Двачик, научи с тнями переписываться. У меня совсем все плохо. скрины мой "успешных диалогов" прилагаю. Вроде разговор начинается, а не знаю о чем говорить и сливаюсь или их сливаю
>>142440166 (OP) Когда-то влюбился и преодолев себя написал тянке которая меня не знает, но когда начался разговор я понял что я обосрался и я не знаю о чём говорить, в таких случаях говорят типа "будь собой, говори о том о сём", ну я так и сделал и обосрался ещё сильнее, в её глазах я стал назойливым дебилом который несёт бессвязный бред, правда один раз всё таки пообщались нормально, но я надоедал ей на протяжении пары месяцев и в конце концов она перестала мне отвечать вообще, прошло уже больше года и я она до сих пор у меня во снах появляется, ну и хули тут делать?
>>142440330 Вот та же хрень, всегда при новом знакомстве говорю себе, мол буду в этот раз не назойливым. Пишу редко, отвечаю тоже, жду перед ответом минут 15, для того что бы подумала что мне не особо интересно. А потом как разговорюсь и хрен заткнешь. Сначала говорят что нравится, а потом всё. Некоторые напрямую говорили потом, когда я их спрашивал... Что вот, слишком назойливый
>>142440334 Думал о венках, а не о венах. Лол. А вообще, выйди-ка дружок, на улицу и знакомься с людьми вживую. Выглядишь-то ты вполне прилично, потому у тебя есть все шансы.
>>142440372 Лучше бы сразу написала что я ей не интересен и я надоел, а то так как-то не вежливо и вообще я себя полным долбоёбом ощутил, я даже писал что-то типа "я вечно хрень какую-то несу", но она сказала что-то вроде " не загоняйся так"
>Одевается как белый человек >Имеет внешность мужчины, ну или околотого >Вероятно, не бомж >Правда патлы нормальные сбрил, лысый унтерок, но бабам такое нравится >Бабам в смысле климаксным потаскухам, коих большинство >Знакомится с бабами на сайтах знакомств, блять, дауняра Пиздуй уток бля корми, ну либо в кафе какие-то стань завсегдатаем, хотя нахуя я тебе это дерьмо советую, там контингент такой же, как и на сайтах знакомств, но тебе же похуй.
>>142440477 единственный адекват. ОПу походу типа телочек хочется поболе количеством. такой вот он в себе не уверенный уебок. как шерлок заявляю его частенько в детсве унижали тян, вот он и вырос таким опущенцем.
короч оп такая хуйня будь простым, не сочиняй чё писать, просто строчи хуйню что на уме да ещё чмыри дырок они от этого бесятся а это хорошо когда её задеваешь поверхостно то сразу ясно становится будет она с тобой общаться дальше или нет если ты ей интересен будет терпеть сука и смайликов побольше пикрилейтед :)))
>>142440166 (OP) самый тебе лучший совет в этом треде оп, общайся так, будто тебе похуй на нее, представь, что у тебя есть девушка и еще любовница и типо они обе очень красивые, но говорить с ними не о чем, и во тыы спустился с небес к этой мясной дырке, чтобы потешить себя разговором. Когда навязываешься или сильно чем-то интересуешься, то дырка понимает, что зацепила тебя и начинает выебываться, даже комплименты не делаю им, не лайкаю, вообще. Не покупаю им ничего. Ты можешь представить, что например тебе будут звонить из яблокомагазина и рассказывать за айфоны и говорить, мол у нас то самый большой функционал и оптимизация? не думаю, брендовым магазам не нужно себя сильно рекламировать, ты сам узнаешь о нем и будешь у мамки просить на него. так что как только перестанешь заморачиваться и начнешь к ним относиться как к существам, которые тупее и проще устроенные, то попрет. Она захочет добиться от тебя внимания, одобрения, а ты ее осаживаешь, но при этом демонстрирую симпатию. Надеюсь ты меня правильно поймешь и не станешь маньяком, а лучше, если не поймешь
>>142440641 во этот норм тоже расписал должно быть просто похуй, а эти "добрый вечер миледи кокие книги вы читаете довайте я вам помогу" сразу ясно что битард пишет бабу нужно не то чтобы унижать но притеснять точно чтобы знала своё место >>142440635
>>142440603 Что мне опровергать? Все в шапке написано, я не еблом светить пришел, а с просьбой, то что я выгляжу как белый человек не означает что я дохуя бабник. Если ты не заметил я с рашки. У нас от того как ты выглядишь ничего не зависит. Подьездное быдло с золотыми зубами на кортах - таких выбирают тян. В основном. Блть вот столько тредов ни о чем, а приебались к моему
>>142440785 Бля. Ну, на фото же нормальный человек, но по сообщениям и вообще по тому, что пошел на мамбу - отсталый, не может в тян. Скорее всего девственнота и прост никогда с бабами не говорил ирл.
>>142440870 Мне один анон посоветовал на мамбе создать акк. Я не могу знакомиться на улице, это хуита какая то. Типа "мадам давайте познакомимся" ну нахуй. Я сейчас в ебаном селе где одни маруси и тут я явно не буду ни с кем знакомиться. Но через пару месяцев я лечу в цивилизацию, вот и налаживаю контакты, чтоб приехать и уже все готовое. Уже проверенно. А где еще знакомиться, на дваче? Или в школо группах в вк
>>142440955 я выхожу в рейды. Открываешь поиск в вк и лайкаешь штук 10-20 телок, потом пишешь тем, кто лайкнул в ответ. а вообще топфейс еще никто не отменял вместе с баду
>>142441045 кто сказал что мне никто не дает, кроме пары милф, но я не хочу это же пиздос в 130 кг? Да, мне никто не дает, потому что этот товарищ >>142440908 был прав.
>>142440955 >вот и налаживаю контакты, чтоб приехать и уже все готовое. Уже проверенно. Это фиал какой-то. На мамбах же шкуры ищут поебаться ну или как получится, а ты им там какие-то стори пр осебя на полном серьёзе аутично рассказываешь, и заготавливаешь что-то на будущее, как будто подругу ищешь надолго. На мамбе прост первичное знакомство и всё, типа, привет привет, пара шуток, комплиментов может быть и предложение встретиться или хотя бы созвониться. Но тут тоже немного фиал скорее всего, потому что в живую ты сразу же спалишьса как лох-ретард. Как в "на словах я хуй простой, а на деле не знаю, что когда и как с бабой делать".
А если ты хочешь подругу - то это уже совсем другой подход. И скорее не на мамбах.
>>142441114 Вот я про это и говорю. Хотя мой знакомый знакомился и пару лет няшился с тян с двача, но потом она совсем поехала, попытки суицида постоянные, ну как попытки, царапки на ручках. Он нахуй её послал. Потом она выпилилась но это не точно
>>142440174 С концовки дефлагрировал. ОП, ну нормально же разговор шёл, хоть и было заметно, что тебе некомфортно. Но ты как-то прям внезапно всё оборвал. Вполне себе разговор шёл же
>>142441240 Ну тогда прост песди там с тёлками как с мужиками, рандомь там, скипай тупорылых и тех, которые не хотят говорить, перебирай новых и тд, в итоге навеное найдутся какие-нибудь, которые с ответным интересом окажутся и будут сами тоже писать. И выбирай там.
Я раз 5 пробовал писаться с тянами в анонимных чатиках и на знакомствах, каждый раз оканчивался зашкваром, потому что я малолетний долбаеб, умею только постить ехидные рожицы и обзываться. Я даже не знаю, о чем разговаривают нормальные, взрослые люди. Мне 27.
А чем тебе разговор с пика не понравился? Тян имеет право знать, в тюрьме ты или нет, тем более, если ты скрытный такой. О чем-то надо говорить, она хотя бы вопросы задает тебе, а ты вообще никак интерес в ее сторону не проявляешь. Интересное общение - это когда у двоих примерно равный интерес к друг другу. А ты его даже развить никак не пытаешься. Вообще, общение в мамбе - это же как пальцем в небо, ты не знаешь увлечений человека, общих тем, вот и сложно зацепиться друг за друга. В контактике ищи хотя бы, первичную информацию там можно узнать, чтобы общение продолжить. Могу рассказать, как я общаюсь. Я искренне интересуюсь увлечениями собеседника, прошу рассказать подробнее, про работу, если там что-то интересное, хобби, собаку, кошку, что человеку дорого, в общем, и ему хочется и нравится про это рассказывать. Если подобные вопросы в мой адрес не поступают, а только ответы на мои, то я инициативу снижаю.
Вот тни часто спрашивают "Кем работаешь", а если бы у меня была своя компания, и если бы я там ещё и код писал и за серверами следил, помимо того что был бы гендиром, вот что в таком случае отвечать на вопрос "Кем работаешь"?
>>142441492 кстати, это другая сторона этого вопроса. Если мне нравится дело, которым я занимаюсь, работа ли это? Или забить на это занудство и отвечать то, что от тебя ожидают услышать?
>>142441590 Ну вот видишь, у тебя и настрой дурацкий изначально, и зач тебе тёлка вообще нужна - тоже не знаешь. На знакомство как на войну. Не знаешь о чём говорить, каккие-то сложности и тд. Не нужна тебе баба, короче.
>>142441569 Мне нужна тян, чтобы она родила мне детей, и чтобы иногда проводить с ней время. Новосельцева я читал, да и вообще я в теме, так что каблуком, надеюсь, не буду. Ну а денег у меня пока и нет. Но мой план всегда был таким, что сначала нужно развить своё дело, а потом уже тян искать.
РФ статистика: 40% российских женщин(что примерно каждая вторая) детородного возраста(16-45 лет) инфицированы одной или несколькими скрытыми инфекциями хламидиозом, уреаплазмой, трихомониазом или микоплазмой.
7% (каждая пятнадцатая) ВИЧ-инфицированы.
У 15% имеется одна или несколько вирусных инфекций(не считая вич) - Гепатиты, вирус паппиломы, герпеса простого и генитального типа, остроконечной кандиломы.
7%(каждая 15ая) инфицированы гоннореей или сифилисом.
70% ( что более чем 2 из 3) инфицированы кишечными инфекциями половых путей, такими как Кишечная палочка E.Coli и Enterrococe, высокий процент от того, что инфицирование как правило происходит при слабой личной гигиене, когда говняные бактерии из собственного кишечника(жопы) с трусов попадают в манду. Также инфицирование происходит, если трахать и в жопу и манду не меняя презерватив.
10% - другие виды инфекций, включая самые экзотические)))
Здесь нужно сделать поправку нато, что у одной может быть по 3-5 несколько различных инфекций, особенно если спидозная.
Итого имеем, что только 20% женщин 16-45 лет можно считать условно не заразными. Из этих 20 процентов 70% приходятся на возраст 16-21 год, когда половых партнеров было еще не так много.
Ну вот собственно как-то так))). Удачно "повтыкать".
>>142441735 >Ну вот собственно как-то так))). Удачно "повтыкать". Ну и что ты предлагаешь? Размножаться же надо как-то. Либо так, либо никак и дохнуть. Лучше хоть как-то.
Я тебе так скажу, Оп, вот эту хуйню не слушай. Да, это сработало с Жульеном Сорелем в книге Стендаля, да это работает в голове у Протожопова, но находить таким способом ты будешь отнюдь не благородных девиц. Ещё раз подумай насчёт того, с чем же ты согласился. Я тоже когда-то верил в подобную хуйню, но отказался от неё, потому как она работает лишь для инфантилов.
>>142441749 Ну я и говорю, это просто для треда заскринил.. Скипнул её, скипну еще кого нибудь, выберу какую нибудь самую топовую по меркам мамбы тян, разведу на фоточки и все. Ладно у меня работа, надо навоз по бочкам расскладывать, а потом доярок пойду лапать
>>142441837 Чо дурак? Либо ты с бабой ведёшь себя как альфа от которого тёлки сами тикут и всё знакомство за него делают (работает только если ты и есть альфа), или как подсос-подкаблучник, или как с друганом (ну чуть помягче и плюс ебётеся). Всё. Как с друганом самое лучшее. Если ты конечно не НИЖНИЙ подсос.
>>142441837 Я поблагодарил их за то что они среди этого срача нашли время ответить по теме, а не смешались с общей толпой "опдаун! какстакимебалом! и тд". И тебе спасибо.
>>142441837 Да ладно, последний совет сформирован хуёво, но по сути своей весьма неплох. Без физического контакта, в инторнет-переписке ты прежде всего объект на попиздеть, который при активном общении раскрывает все свои карты и становится из интересного скучным и даже назойливым, если перешёл определённую грань. В идеале надо заставить тню саму перед тобой распинаться и лишь изредка тыкать её палкой, чтоб пиздела ещё, но при этом действительно работает фишка, что тебе вроде как похуй, сразу ты не отвечаешь, это заставляет думать всякое, связанное прежде всего с тобой, но при этом внимательно её слушать всё таки необходимо.
>>142441979 >В идеале надо заставить тню саму перед тобой распинаться и лишь изредка тыкать её палкой, чтоб пиздела ещё Ты из человека животным стал, какие тебе тянки, очнись.
>>142440174 Сейчас бы с твоей внешностью испытывать проблемы с женщинами >Вроде разговор начинается, а не знаю о чем говорить и сливаюсь или их сливаю И это вполне нормально. Если женщина тупая как бревно, то смысл даже пытаться? Говоришь так, как будто в мире остались всего 2,5 тня и эта Алена твоя последняя надежда поебаться. Уже с её вопросов было очевидно, что умом она определенно не вышла. А когда найдешь интересную тню, то вопросов таких и не будет. Общение само будет идти и при этом, тебе самому будет интересно общаться
>>142442131 И я тоже нищий, от этого и траблы. Порой хочется реально с кем-нибудь познакомится, но когда начинаешь все это общение раскручивать, то понимаешь, что без пары сотен хотя бы гулять по мухосранску - не айс, и тян дропнет за серость и за скуку. Но ведь пообниматься/целоваться тоже хочется, но, возможностей нет.
>>142440330 Анон, я првильно тебя понял, ты ее даже на встречу не вытащил? Лол, да если тян не соглашается пересечься максимум на второй день - дропай сразу, и без раздумий, ты чего!
>>142442384 Ну, я хочу развить своё дело вне зависимости от тян. То есть это как бы самостоятельное. То есть это далеко не только ради тян, а ради себя любимого
>>142442173 >я cкaзaлa, чтo нa мaшинe >pacкpитикoвaть фpaнцузcкую pивьepу и мoи мeчты o путeшecтвии в Aвcтpaлию. Знакомится на сайте знакомств. Что-то не так видимо с головой у авторши пасты. Раз он с такими запросааи и претензиями, но вынуждена сидеть на мамбах.
Кстати у охуевших шлюх с мамб резко начинает бомбить, если пытаьься их ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО, сказав, что она тоже не особо кому нужна, раз тут сидит. Лол.
>>142442373 >А когда найдешь интересную тню, то вопросов таких и не будет. Общение само будет идти и при этом, тебе самому будет интересно общаться Двачюю.
>>142442471 Я встретился с ней, а потом начал заёбывать и лизать писечку. Вот уже 4 месяца почти не отлипаю. На вторую свиданку уже не идет, че делать? Не писать хотя бы до нг? >>142442395-кун
>>142442501 ДРОПАЙ. Или ты в таком мухосранске живешь, что там 3,5 тянки всего? Вообще о себе расскажи. Возраст? Наличие лишнего баблоса, хотя бы пары тыщ свободных? Твоя ЦА (ну я вот по милфам специализируюсь, например), кого ищешь, для чего именно - поебаться, или большая и чистая любоффь?
>>142442511 Ну бля, песда пытается унижать или чтто там, какими-нибудь фразочками про нинужность, и в ответ её что-нить типа - НУ ЁПТА, ТЫ ТОЖЕ ТУТ СИДИШЬ СЕЙЧАС ЗАМЕТЬ. И бомбёжка.
>>142440361 Тричую. Посмотришь так, вроде нормальный альфач бородатый, на аве так вообще выглядит здоровяком ебаным. Неудивительно что ему тни первые пишут, лол. Но хули он тут вообще забыл блять? >>142440251 Ну во-первых не спрашивать советов в б особо, потому что хуле школьники 16 летние могут посоветовать дяде 30 летнему? А вообще надо не на мамбе пиздеть, а сразу звать встречаться а потом везти к себе ебать. Ты что, тупой, сука? Бороду отрастил, а ума не прибавилось. Если тня первая пишет, значит она уже заинтересована в тебе, тебе осталось только не протупить
>>142442471 Один раз даже сама пригласила кое-куда пойти, но потом почему-то передумала, потом один раз тоже договорились, но снова передумала, вот так вот, были мысли что меня траллят
>>142440166 (OP) Анон, если ты чувствуешь, что уже идет по пизде и ты в тупике - шли фотку своего хуя. Просто так, без предупреждений, прямо следующим сообщением. Объясняю, т.к. ты уже обосрался в общение, то это может резко изменить ситуацию в лучшую сторону. Либо она сразу отправит в чс, что тоже неплохо, т.к. ты не будешь, как тряпка, слать еще 1-2 недели сообщения пока она полностью не перестанет тебя игнорить.
>>142442798 >я влюбился в неё. Не вижу проблем. Я так понимаю, ты зажато себя ведешь, и не можешь открыто говорить с тней, правильно? Просто напейся. В процессе напития внуши себе, что ты без нее не можешь. Только тут надо следить, что возникающие у тебя эмоции были не отрицательные (ой, все пропало, она меня не любит), а, наоборот, положительные (как будет пиздато, когда мы станем вместе). И вот, основательно набравшись, ты пишешь прочувствованый пост на Дваче в личку любимой. Пост должен быть достаточно объемным. Пиши убедительно (ну, собственно, убедительности тебе придаст алкоголь). После этого вырубаешь интернет, и идешь квасить дальше. Через пару дней списываешься с ней опять, уже на трезвую голову. Анон,если уж и это не поможет - ДРОПАЙ!
>>142442951 Я и на трезвую писал простыни ей. Думаю, написать что-то типа, "когда же ты перестанешь отрицать, что между нами всё искрит и мы охуенно друг другу подходим"? Взлетит?
>>142443026 Не взлетит. Слишком сложно изъясняешься. Я почему про алкоголь писал: о пьяне ты не выбираешь выражения, не задумываешься, а пишешь то, что действительно думаешь. Выходит чертовски убедительно. Я так одну тян сломал, которая меня 4 года морозила. Через день просто получил краткое письмо: "Приезжай ко мне. Сейчас."
>>142443121 Так ее не любил, и вообще женат, и вообще блядую во всю. Просто решил принципиально ее на койку развести. А так по жизни она мне нахуй не всралась.
>>142443229 Неа. Просто про то, как люблю, жить не могу, с женой не разведусь, конечно, но хочу от нее ребенка. На самом деле, плести можно все, что в голову придет, главное - чтоб тебе поверили, это раз. И вызвать у тян какие-то эмоции - это два. Чтоб ей понравилось. Понимаешь, вот тут все говорят про сотни пиздолисов у каждой тни. Это все ЛПП. Вот сам подумай вот ты- тян, и тебе приходит сообщение "ай, какая красавица, люблю тебя". Вызовет у тебя это эмоциональный отклик? НЕТ! Потому, что не убедительно. Ты этому не поверишь просто. Ты сразу просечешь, что чуваку ты не интересна, кроме как на разок поебаться.
Как-то хуй знает ощущение складывается что ты замкнутый какой-то, ну типа пишешь с одолжением. Ну типа завязал разговор и ждешь когда тебя вопросами засыпают. Потому что для тебя это единственный путь поддержать разговор
Раз уж, это биопроблемный то что думайте о таком выпаде тян "у меня был переломный момент в жизни после этого я разучилась привязываться и любить также я самодостачна по натуре, поэтому не нуждаюсь в людях или обществе я общаюсь с людьми, но в определенный момент отталкиваю их поэтому у меня нет ни друзей, ни парня"?
>>142444689 Можешь ее поутешать немного но для этого надо иметь железные нервы выслушивать нвытье малолетки это что то. Как вы вообше с малолетками встречаетесь ?
>>142440166 (OP) Вся прелесть в том, что с бабами можно поговорить вообще обо всем. Если она морозиться начинает, игнорит и т.д. шли ее на хуй - это просто не твой человек. Главное не воспринимай близко к сердцо таких.
>>142440166 (OP) Всегда начинай говорить о тянке. Им это пиздос нравится. Не заваливай ее вопросами, а спроси, например, про любимый фильм. А дальше очень легко развить тему.
>>142440166 (OP) Вот что Акунин советует оп -хуй Жадней всего из преподанных Масой уроков Сенька внимал самой главной из наук – как покорять женские сердца. По этой части японец оказался дока и в смысле побалакать, и в смысле покобелиться. Нет, лучше будет так сказать: как в теории, так и в практике. Сенька долго удивлялся, как это мадам Борисенко от кривоногового, щелеглазого млеет, такую симпатию ему оказывает. Раз вышел завтракать раньше положенного, когда другие постояльцы ещё не спустились – ух ты! Хозяйка у Масы на коленях сидит, толстую щеку ему нацеловывает, а он только жмурится. Увидела Скорика, ойкнула, раскраснелась, да из комнаты вон, будто девчонка какая. А самой-то, наверно, лет тридцать, если не больше. Не выдержал, спросил – в тот же день, во время рекреации после утреннего мордобоя. Как, мол, вам, Маса-сенсей, такое от женщин счастье? Научите сироту, явите такую милость. Ну, японец и прочёл целую лекцию, навроде той, куда Жорж однажды Сеньку в институт водил. Только говорил понятней, чем профессор, хоть сам и иностранный человек. Если коротко пересказать, премудрость выходила такая. Чтобы отворить женское сердце, нужно три ключа, учил Маса. Уверенность в себе, загадочность и подход. Первые два – это просто, потому что зависят только от тебя самого. Третье – труднее, потому что тут нужно понимать, какая перед тобой женщина. Это называется знание души, а по-научному психология. Женщины, объяснил Маса, не все одинаковые. Делятся на две породы. – Только на две? – поразился Сенька, который слушал очень внимательно и жалел лишь об одном – под рукой не было бумажки записать. Только две, важно повторил сенсей. Те, которым в мужчине нужен папа, и те, которым нужен сын. Главное – правильно определить, женщина какой породы перед тобой, а это с непривычки непросто, потому что женщины любят притворяться. Зато если определил, всё остальное – пустяки. С женщиной из первой породы нужно быть папой: про жизнь её не расспрашивать и вообще поменьше разговаривать, являть собой отеческую строгость; с женщиной второй породы нужно делать печальные глаза, вздыхать и больше смотреть на небо, чтобы она поняла: без мамы ты совсем пропадёшь. Если же тебе от женщины не нужно души, а хватит одного лишь тела, продолжил далее учитель, тогда проще. Сенька торопливо воскликнул: – Хватит-хватит! В этом случае, пожал плечами Маса, слова вообще не нужны. Громко дыши, делай глазами вот так, на умные вопросы не отвечай. Душу свою не показывай. Иначе нечестно получится – тебе ведь от женщины души не нужно. Ты для неё должен быть не человек, а дзверуська. – Кто? – не сразу понял Скорик. – А, зверушка. Маса с удовольствием повторил звучное слово. Да, сказал, зверушка. Которая подбежит, понюхает под хвостом и сразу сверху залезает. От женщин все хотят, чтобы они стеснялись и целомудрие изображали, женщины от этого устают и скучают. А зверушку чего стесняться? Она ведь зверушка.
>>142449020 Лол, про зверушку охуенно сказано. Сам таким приколом часто пользовался. Начнет что-нибудь бухтеть мол засос оставил или синяк. Пофиг, я животное, мне можно. и Сразу никаких претензий.
скрины мой "успешных диалогов" прилагаю.
Вроде разговор начинается, а не знаю о чем говорить и сливаюсь или их сливаю