>>142449070 Кек мда, это 2к16, ясное дело, что фотки появляются на табмлере и фликре, потом попадают в паблосы, а потом на двощ. Ты так говоришь, уёба, будто сам пошёл и на плёнку нафотал свои любимые хрущёбы, отсканировал и выложил сюда. На сосаке уже давно не делают контента, маня.
>>142449235 > На сосаке уже давно не делают контента, маня. Ты это кому объясняешь, ебанутый? Сам себе?
> Ты так говоришь, уёба, будто сам пошёл и на плёнку нафотал свои любимые хрущёбы, отсканировал и выложил сюда. Ни о чем подобном я даже и не думал, чини детектор и въеби говна, олдфаг.
>>142449392 Паблос был упомянут только лишь для того, чтобы местная ЦА меня поняла, лалка. Хочешь оставаться на гребне волны — подстраивайся под текущие реалии. А это значит, что надо "кекать", писать шутки про мамку и за щеку, "орать в голосину" и так далее.
Вот смотри как надо: > въеби говна Въебал тебе за щеку, проверяй)
>>142449920 По-моему, макакыч таки починил эту "особенность" движка, и сажа с картинкой таки не поднимает тред. Однако, макакыч поставил обновление нулевой по таймеру с интервалом где-то минуту, а не в реалтайме, так что мне лень проверять уже джва года мимопроходил
>>142450126 Сириосли? Очень жаль. Возможность удалять треды выпилили, трифорсы выпилили, трипкоды в /b выпилили, теперь до сажи добрались? Блядь, верните мне педалика!
свою возможность исчезнуть на эту зиму из рашки я проебал. и вы браться отсюда уже не получиться до конца следующего октября. а впереди еще 3 месяца АДА. сука.
анон. запомни. ВСЕГДА. всегда имей возможность в любое мгновение уехать жить в любую другую страну. где ТЕПЛО. в калифорнию или на гоа. К-У-Д-А У-Г-О-Д-Н-О. ТОЛЬКО НЕ ВСРАНУЮ ТЬМУ И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.