>>1388232 На что влияют уровни в этой мобе? Алсо, не советую дрочить на уровни в ммо если это совсем много времени занимает, потом жалеть о зря потраченном времени будешь.
>>1388255 Как минимум на подбор, если ты 1 лвл то и противники и тиммейты такие же, как и с 30, в паладинс профит в виде сундучка, в доте какая то шмотка выпадает. В паладинс 30 лвл апнуть изи если играть хотя бы по 4 часа в день и так за неделю или быстрее можно апнуть. >>1388273 > Ты на несколько секунд вогнал меня в ступор этим Хе хе, это и планировалось. > А я что сейчас делаю по твоему? Хм, общаешься, а значит ты не злодей, а добрый?! >>1388279 Кк, как докочаешь сообщи что бы мы пошли нагибать всех.
>>1388295 Ну хорошо если быстро. Это по сути получается небольшой стартовый период для новичков, чтобы с такими же нубами играли. Нет, я злодей! стукнул глупую ироху по голове
>>1388331 Ага, можно сказать и так, там ещё что бы открыть состязания на рейтинг надо 12 персонажей докачать до 5 уровня, но это тоже не сильно долго.
Ладно, ладно, злодей, только не стукай. >>1388339 Шутанчик + моба такая же быстрая как тф, некоторые персонажи вообще на классы из тф похожи или хероев из овв.
>>1388431 Wurm Unlimited, возможностей море. >>1388427 Ганжен сложнее чем ядерка, ядерка более проще и можно без напряга рпойти на одном дыхание, боссы противные но не сильно сложные.
>>1388442 Вурм слишком специфичен в плане управления. Не игра а 3д редактор больше. Вот лайф из феодал выглядит куда заманчивее. Да, думаю тоже начать с трона. В нем графон попроще в плане деталей.
>>1388465 Во всяких роглайкиах хуже чем вурм в управление, так что вурм ещё нормален, хотя и не самое привычное,кстати хочу купить вурм, но денег нету так, что только смотрю по нему видосики от ничего делать, можно конечно на пиратках играть, но нет, не хочу так, его только купить потом играть, это не раст который не жалко пиратить тк не стоит своих денег.
>>1388504 Раст всего 400р стоит, вполне норм. Вот h1z1 или дейз за 1к+ брать уже точно под вопросом. А вурм сейчас сколько стоит? Лично мне из подобного очень понравился салем в своё время. Лампово было просто бегать по миру, исследовать разрушенные постройки игроков, побираться подножным кормом и прятаться от кланов.
И я формулирую свои мысли слишком криво. Завтра ничего не буду кушать так как кушала сегодня больше чем обычно, а сейчас пойду почищу зубы, умоюсь, и пойду что-то делать в фотошопе и дальше вести свой никому ненужный(даже мне) бложик.
>>1388541 Золотая цена раста 200 р. Вурм стоит 649 р, на скидке был когда то стоил 249 р, тогда денег не хватило. >>1388548 Из за чего? Я так делаю только из за того что быстро набираю и сбрасываю вес и так пытаюсь сохранять стабильно 50 кг, не меньше и не больше.
>>1388551 Ага. Там только толпой и бегать. Я вообще играл в него только на ютубе. Но зато доволно много. Ролики с рейдами весьма увлекательные. Столько всяких интересных вариантов постройки крепостей, и их же выноса.
>>1388556 >Золотая цена раста 200 р. цена раста - цена ААА проекта, она у меня по фану окупила бы и 2к просто из-за большого спроса школовыживальщиков и прочих ивелов, она окупится и по 400р >>1388566 ну я там один любил поиграть, когда раз в месяц вайп, я делал нож и гонялся за голожопыми
>>1388556 >>1388572 Двачую за цену. В расте конечно не так уж много возможностей и контента, зато это с лихвой компенсируется движухой. При нынешних ценах на игры 400р это вообще копейки, тем более за ммо. > из-за чего Много ел последние несколько дней, надо компенсировать.
>>1388586 Движуха есть и в гарисмоде, да и возможностей больше, причем от той же студии. >>1388572 400р слишком много за такую игру, вот с теми что обновлениями можно ещё отдать 300, но не более, ток пиратить либо покупать на скидках.
>>1388594 Сейчас бы на пиратских серверах в не сильно популярную ммо поиграть. Ну нафиг, игра и так еще не полноценная. Не хватало еще и с багами, читерами, школием, донатом пираток страдать. >гаррисмод Разве это не конструктор без геймплея?
>>1388611 Я в нее играл в 2014, вроде и только тогда около 10 часов.
Но интересная. >>1388622 Есть нормальные сервы с нормальным онлайном без читеров и жестокого доната, а школьники есть везде.
Это конструктор с кучей сделанных режимов в которые можно играть всего лишь скачав пару десятков мегабайт, а можно просто аутировать и строить всякий аутизм (машинки) в соло или с кем то, тоже весело, как по мне веселее чем с голой жопой долбить деревья.
>>1388641 > 400р слишком много за такую игру, вот с теми что обновлениями можно ещё отдать 300 Я игрался только в 2014 и краем глаза видел что там нового творится. >>1388644 Соусом же.
Вот бы ламповую конфочку... Жаль что если бы такая появилась бы то скоро бы умерла бы либо стала бы не сильно ламповой с кучей рандомов из за форсов конфы что бы она не умирала. >>1388654 Волчок, почему ты так не любишь соусика?
>>1388635 Ну хорошо если есть нормальные пиратки. Школие есть везде, да, но на оффе его всегда меньше. > Это конструктор с кучей сделанных режимов в которые можно играть всего лишь скачав пару десятков мегабайт Ясно, я думал просто конструктор. Тогда понятно почему он так популярен. >голой жопой долбить деревья А ты не долби, ты отжимай! Раст именно про пвп. Отчаянное, безумное и беспощадное.
>>1388660 мне нравится соус сальса и соус песто, мазики и прочее мне не нравится ну чтоб не устаревало могу подписаться >>1388662 жамкнул съеживающегося от злости волченяхена
>>1388660 Мазик это вообще фу, лучше уж соусом чем мазиком, более оригинально как по мне. >>1388662 Кокой ты злой, не злись, будь добрее, хотя бы в этом треде. >>1388671 В расте даже на оффе куча школия, он и сейчас у школия популярен.
Если быть крутым можно свой режим сделать и залить в воркшоп, или модельки делать и заливать в тот же воркшоп.
С голой жопой ничего отжать нельзя, разве только факелы у других таких же.
>>1388649 Тогда раст выглядел как кусок кала. Сейчас там очень приятный глазу визуальный стиль. И графон подкрутили неплохо. >>1388648 Совсем уже сплю. Пару секунд сооброжал соус чего тебе нужен, лол.
>>1388683 Да графон это вообще неважно, я готова даже играть без графона главное что бы было интересно >>1388686 Прошу, хотя бы в этом треде не шизи...
>>1388679 >С голой жопой ничего отжать нельзя вначале, после вайпа, все голожопые и с лука отстреливать тоже вполне фаново однажды я прибился к клану и заливал помошнику лидера неведомые байки, а потом он меня снабдил да и вообще приятно втираться в доверие, а как я любил собирать сет против радиации и крысить аномальки >>1388685 славянин, конечно же
>>1388679 Если ты достаточно отчаян и имеешь руки и голову, то и с камнем сможешь отжать лут у рака с луком. В целом конечно вкусовщина. Хочешь реализма и спокойствия - играй в стендалон.
Теперь всё общение будет тут? >>1388692 Ну, мне раст не зашел и не зайдет тк соло всегда играю, а там веселее с кем то, но мне даже лень что-то голосом говорить и иногда даже писать лень так что думаю ето не для меня. >>1388690 Спасибо! Обняла >>1388689 Ех, отстреливать бедных школьников которых вайпнули, изверг. Наверно хорошие байки раз тебя снабдили. >>1388712 > Но и лишним он не бывает Чаще всего происходит что больше графона меньше фич, это кстати действует и наоборот, так что графон чаще всего сойдет уровня игр 2004 года. Вроде в расте можно отключить ненужные вещи как траву и прочие что мешает
>>1388741 Если онли соло то в раст точно лучше не соваться, только если ты не тру хардкорщик типа обры хотя его видео попахивают постановой, но раздает он знатно. >которых вайпнули Вайпают де всех, после вайпа все на равных. > Чаще всего происходит что больше графона меньше фич, это кстати действует и наоборот, так что графон чаще всего сойдет уровня игр 2004 года. Все верно, но конкретно в расте это никак не сделало его хуже. Просто в один момент взяли и обновили. Тот же адом на тайлах это тот же самый адом, только с картинками вместо букв. Против таких изменений ничего не имею против. >2004 года Тебе тогда пара лет всего была. Как ты так умудрился не стать графонорожденным?
>>1388798 Расскажи как и во что ты играл в 3-4 года на пк? Не как что-то плохое, просто интересно алсо, знаю одного челика который тоже пересмотрел кучу аниме и начинал с олдфажных винов будучи ненамного старше тебя
>>1388803 Мне больше ничего жевать, так что увы. >>1388807 Ты про Катю? >>1388812 Помню гарфилда играл, и какие то развит игры, не помню названия, но там надо было считать, соединить цифры и тп, у меня всё это было на дисках, но я большинство дисков отдал тк ненужны. Ещё куча всяких игр, я бы поискал, капелька дисков вроде осталась, но там вроде только диабла и редалерт остались.
>>1388846 >>>>Можно продолжить. Можно вспомнить, что тред создан >>>>"ванаби-трапом" и густо населяют его так называемые >>>>>>>няши. Всё как ты любишь, да, Аноним?
>>1388843 Мог бы получать фотки и войсы из первых рук + общаться с ним, но если надумаешь то ты всегда знаешь где меня искать. >>1388852 Было бы весело. >>1388855 Из дисков только это осталось, тк остальное мусор о котором стыдно говорить вот и отдала его и даже не сожалею об этом, хотя вру, сожалею, но только о деньгах которые были когда то потрачены на эти диски. >>1388856 Я просто сделал свой бложик, но в него забежало слишком много людей из за хаоса с кучей тредов, но я и не сильно то против, хоть кто-то зашел уже радость.
Шмыгавно как полудохлый спидозный кот с отгрызанным хуем. Ходит куда хочет сам по себе, гадит, уходит, возвращается, снова гадит. Опущенки к нему тянутся, гладят, кормят, а он ссыт им на плешивые головы во сне и снова уходит, а они ему все прощают. Забавно.
шмыгавно - двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. из-за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
>>1388927 Дебил на которого все срут и ссут, лицемерный кусок говна, нихуя не делает как кроме срет во все треды, стал известен благодаря своим вложенными фоточкам которые пугают нормального человека и вызывают рвотные позывы.
>>1389456 Можешь не прятаться, а со мной посидеть поговорить, я только за, главное что бы больше 5 людей не залетало за раз иначе опять будет всё плохо.
>>1389460 Не хотеть в лс, там совсем скучно будет потому что я кусок скучного говна, не умею генерировать нормальное общение. Ок, постараюсь так не делать. Но если это и произойдет, просто помни что это не серьезно а то бывают люди которые не понимают шуток, шутишь по дружески над ними, а они потом всерьез ненавидеть тебя начинают
>>1389463 Утра те, Миш. >>1389464 Та нормально, даже скучное неинтересное общение куда лучше чем ничего. Я понимаю, но бессмысленная агрессия и злоба уже надоели чутка. Я могу начать ненавидеть только если в тебе меня что-то начнет бесить и это то что бесит будешь использовать часто, такие дела
>>1389470 И что тебя может взбесить, например? у меня так не получается, мне очень радко кто-то не нравится, в основном даже наоборот, чем больше общаешься и узнаешь о человеке - тем сильнее привязываешься
>>1389478 Такая же фигня. Спал вроде бы нормально, целых 6 часов, а все равно не выспался хотя я и за 12 не высыпаюсь.... Вот интересно куда девается энергия которую я получаю с пищей?
>>1389479 Такую информацию я не могу рассказывать в таких местах иначе меня можно будет выдавить тем что будут меня раздражать. Мне только редко может не нравится человек и то только из за его взглядов на какие то вещи или других пустяков как любимое аниме >>1389478 Мишутка.Всегда когда вижу/слышу имя Миша/Михаил всегда медведи в голове всплывают, вот.
>>1389437 Отличная игра, кстати. Излечила мой ноугеймз аж на несколько недель. Правда мой аим за годы без шутанов совсем раскис, а там крайне важно уметь ловко раздавать хедшоты с винтовки или хотя бы в тушку попадать... А с пп не всегда реально попасть из-за больших, типа реалистичных, расстояний ведения боя. Поэтому гонял в основном на танке или за десантника.
>>1389494 Если не фейтодерьмо или кеанипараша то всё нормально, но на самом деле причин море как меня бесить. >>1389493 Богоподобный медведь... >>1389492 Я там с трудом различаю деревья от людей, а с биноклем бегать неудобно, поэтому играю в обезьяну с гранатой, забегаю на точку и кидаю гранаты во все возможные места врагов и потом проверяю и добиваю живых, либо меня добивают, либо я уже мертв от своей гранаты.
Не люблю медведей, из-за них очково в лесу гулять. От волка или кабана еще можно на дерево залезть, а от этих это не поможет. Хорошо что в целом они не агрессивные, и чаще всего сами боятся людей.
>>1389497 Да уж, гранаты в этой игре одно удовольствие кидать. Не то что в контре, где они снимают по 30% хп из-за баланса правда чаще всего сам же на них и подрыввешься
>>1389506 > Это разве не оборотень? Behemoth. Переведён как чудище. Называют их мишками. Вероятно, из-за того, что если их загрейдить, они окрашиваются в светло-серый. Бурые и белые.
>>1389499 Ага, наверно он выглядит красиво, вот такому богу имеет смысл поклоняца, жалко что рпц не станет поклоняца медведям и путин сдалает это обязательном по всей рашке что бы поклонялись медведям тех кто против или в другое верит в тюрьму. >>1389502 Красивый, я бы с таким пообнимался бы. >>1389504 В контре слепы или дым полезнее намного чем бахающие, жалко что я не умею нормально дым кидать что бы он был полезным.
>>1389511 Зачем вообще нужны какие-то там боги? > Красивый, я бы с таким пообнимался бы. О, а это может быть опасно. Там, тащемта, ещё ангелы есть, которые подобрее.
>>1389599 Да ладно, это сколько лет нужно безвылазно аниме смотреть чтобы столько набить? Да от такого же голова просто поедет от однообразия и шаблонности. Кстати, сколько у тебя уже?
>>1389650 Я и так уже толком аниме не смотрю, вот недавно прочитала первый том зарегото и вот жду новые серии что бы посмотреть+наделать скринов с зарегото, а второй том лень начинать, вот.
Влил кучу табаско в чан рамён теперь сижу с открытым окном мучаюсь от остроты, точнее не сильно остро, но мне жарко из за того что он теплый, да ещё и острый.