>>142466583 Нет, не может быть. Не может просто. Вторая вебм, 2005 год, мне 7 лет, я на даче, диск Скуби Дц. Я эту песню слушал с 8 утра и до 8 вечера. Просо сидел дома и кртуил по кругу.
>>142467283 Как же я проиграл. Столько времени прошло, а подача новостей не изменилась вообще. Есть даже ведущий, который один в один говорит как этот.
Блядь пришел я по накурке в тред и началось блять это дерьмище, аниме, блядь онимэ, сраные 14 летние и великовозрастные жирдяи и пидоры постят свое дерьмище нахуй от которого у меня блевотный рефлекс за километрЮ, бляди грязные
>>142466543 Реквестирую шебм с этим моментом, но там было что-то типа: "Я хочу тебе сказать кое-что, я ..."( и потом этот момент, и всякие джон сины и прочее). Описал довольно приблизительно, ибо плохо помню.
Реквестирую клип, черно-красно-белый, чуваки едут в пикапе и играют, еще двое в другой тачке с ними соперничали, потом пикап с группой въехал в бабу, а в конце разлетелись сперматозоиды
>>142490207 Кажется, я это в детстве смотрел. Там ещё гг (космонавт) учавствовал в раздаче антивоенных листовок или со школьницей (студенткой?) какой-то
>>142488087 Лоол да ладно тебе. Я сам не заметил как тред плавно перешёл в анимублядский и я как-то не против аниме не смотрю, в анимублядских не сижу, не пидор
>>142491263 Даже если и протекают то в виде реакшена, ОДНОЙ вебм. Так что не надо мне тут за несправедливость пиздеть, иди ищи ее где нибудь в другом месте.
>>142492548 ну чисто логически если подумать, у них свой замечательный вебм есть, с отличной шапкой и названием, а они все равно как то протекают, нахуя
>>142492627 Абу не просто так дал вам отдельный вебм тред, потому что вы перебиваете своим контентом контен обычного вебм треда, у вас слишком много ваших аутичных вебм, которые вы не меняя постите из треда в тред.
>>142493247 вот кстати почему аниме никто не постит в фап тредах? потому что школьники боятся что мамка спалит. Вывод: анимедауны протекающие - школьники ( даже если им за 30 )
>>142466460 Да ничем, собственно. Просто быдлу сложно убедить самих себя в обратном. Секс - это в первую очередь эмоции, а не возвратно-поступательные движения. Какие эмоции могут быть с безжизненной шлюхой? Пиздец просто.
>>142501666 У меня в голове не укладывается, что эти люди живут рядом со мной. Что просто на улице или в магазине, рядом со мной может оказаться любитель этого говна. Как мы докатились до этого? Когда все сломалось?
>>142506129 > Миядзаки Меня бесят анимешые девочки на двощах, но недавно я подсел на этого вашего Миядзаки. Миядзаки - это аниме или нет? Рискую ли я, смотря Миядзаки, через пару месяцев начать фажить какой-нибудь пиздоглазой хуйней?
>>142506693 Я имел в виду тех долбоебов, которые фажат персонажами своих аниме, и в любом треде могут начать обсуждать между собой сюжет и подробности какого-то своего мультика. Вот такие бесят.
Не нашел - создал.