Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3023833 Бля, Кластер, да ты адекват. Говорит " самое страшное, когда ностальгаторы подсаживают детей на свои ценности". Мужик(лол), да ты просто муа. Подсаживать ребёнка на денди в наше время = как твои родители бы говорили "не играй в пластмассовые игрушки, играй в деревянные. Не играй в денди, играй в морской бой на тетрадном листе". И вообще, черваны, не заводите детей, если ещё не завели.
>>3023872 Нет черваны, заводите детей. Многодетную сембю создавайте. Назовите их Павлом, Николаем (одного достаточно, второй пиарщик просто залетный) Евгением, Максимом, итд. Олегом, Борисом. Кстати посмотрите будет ли Олег пиздить Павлушу.
>>3023872 Нихуя уверен любому семилетнему ребенку понравится играть в денди и сегу нежели в пс4про. ЗD это слишком сложно для детей и е интересно. Да и если ребенок будет увлекаться видеоиграми он все равно рано или поздно доберется самостоятельно до старых консольных игр. В любом веке так будет, хоть через сто хоть через 200 лет.
>>3023916 В Драконе Хопкинс уже какой-то вялый, как старый баклажан. А в Ягнятах он ещё перчик. В Ягнятах только экшн с убийством копов - слишком вялый. Зато с убийством Баффало Билла - напротив, очень зловещий, напряжённый и в общем, заебатый.
>>3023960 Мне жалко, что вся съёмочная группа так лоханулась, что позволила Лектеру отрубить себе руку. Хотя может быть, он её потом пришил? В любом случае, Ягнята были более приближены к реальности, тогда как Ганнибал - это почти супергероика: урод на инвалидной коляске хочет скормить Ганнибала свиньям, специально выведенным для убийства людей. Читал книгу, там была ещё сестра-качок, которая и убила инвалида, засунув ему в глотку живую мурену. А перед этим подрочила у брата и слила сперму в контейнер, дабы оплодотворить себя. А ганнибал потом сделал клариссу людоедом, ебал её( может быть и лизал писечку, он же гурман). Кстати, черваны, кто знает, чем пахнет мускус? Не духи с мускусом, а реальный мускус. Это типа смесь запаха жира с запахом говна, или нет?
>>3024036 В связи с огромным количеством сообщений в лс типа: - Привет, как дела ? - Когда откроется супермаркет "ЭКСКЛЮЗИВ" ?
Всем сообщаю: НИКОГДА !!! Просьба мне больше не звонить и не писать !!!
Причин этому очень много:
1. Я ушел из торговли. 2. Супермаркет не приносит доходов. 3. Болезнь пожилой бабушки, за которой нужен уход и которой нужен покой. 4. Народу развелось слишком много и всем доставлять товары всё равно не смогут просто физически времени не хватит не всех. 5. Я хочу гулять и не желаю тратить драгоценное время на доставку Ваших однообразных товаров. 6. Мне пишут много оскорблений и угроз в соцсетях. 7. От того что часто доставлял товары много грязи на полу и прочие неудобства в виде расхода товара и прочие расходы. 8. Супермаркет "ЭКСКЛЮЗИВ" причиняет неудобства соседям, которые жалуются на громкие звуки, мне эти проблемы с соседями не нужны. 9. Работу в сфере супермаркета "ЭКСКЛЮЗИВ" считаю бессмысленной и не имеющей перспектив.
>>3023995 Тру-черван веганом быть не может, ибо не может быть веганом настоящий человек. Более того, открою вам маленький секрет: нет ни одного позвоночного организма. который был бы на 100% травоядным. Даже коровы жрут мелких животных, а сколько насекомых они с травой сжирают - это уж не пересчитать. Дохуя в общем. Просто травоядные жрут мясо как БАДы, и жищники траву жрут как БАДы. Это грубо говоря. На самом деле, кошка, сжирая мышь, ест и содержимое её желудка, т.е. полупереваренную траву, зерно и т.д. И оно идёт ей на пользу. А на чистом мясе хищники болеют, даже львам в зоопарке дают дополнительные витамины. В общем, нет чистых веганов и мясоедов. Кто не верит - ну и живи дальше как дурак.
>>3024056 Я аж чуть не срыгнул от возмущения. Черван ли ты? Черваны всегда славились рассудительностью, пытливостью ума и хорошими манерами. Не, ты не черван, изыди.
>>3024061 >В индии дохуя из-за того что корова священное животное Тут не в коровах дело, там дохуя другой живности. И не может целый народ быть повальными веганами, там есть рыба, змеи, павлины, свиньи, кто угодно. Альсо, короволюбы там пьют и молоко и кровь этих же коров ( при этом не убивая коров).
>>3024113 Вспомнил где у него был запрятан пузырек с валерьянкой, снял штаны вымазал валерьянкой яйца и кот ему их лизал. С чего бы ему после этого быть недовольным?
>>3024103 >СУПЕРМАРКЕТ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ > не желаю тратить драгоценное время на доставку Ваших однообразных товаров Да тут слабоумие почище Павлуши.
>>3024042 >1. Я ушел из торговли. Тебя там и не было. Это все равно , что снять говнорлик для ютуба и потом говорить "я ушел из режиссуры". >2. Супермаркет не приносит доходов. О каких доходах может идти речь, если там в основном шоколадки и жвачки не дороже 10 рублей. >3. Болезнь пожилой бабушки, за которой нужен уход и которой нужен покой. Это повод ничем не заниматься в жизни? >4. Народу развелось слишком много и всем доставлять товары всё равно не смогут просто физически времени не хватит не всех. Из которых 99% - черви, которые дурачатся. >5. Я хочу гулять и не желаю тратить драгоценное время на доставку Ваших однообразных товаров. Бродить как псих-одиночка и снимать тёлок на камеру изподтишка. >6. Мне пишут много оскорблений и угроз в соцсетях. Черви это. >7. От того что часто доставлял товары много грязи на полу и прочие неудобства в виде расхода товара и прочие расходы. Там наверное на проезд на трамвае больше уходило, бизнесмен мамкин. >8. Супермаркет "ЭКСКЛЮЗИВ" причиняет неудобства соседям, которые жалуются на громкие звуки, мне эти проблемы с соседями не нужны. Что, простите? Громкие звуки чего? Твоей взрывающейся жопы? >9. Работу в сфере супермаркета "ЭКСКЛЮЗИВ" считаю бессмысленной и не имеющей перспектив. Хоть что-то дошло.
>>3024137 Растительная вкуснее на мой взгляд (вкус), лучше усваивается и соответственно быстрее переваривается. Главная задача употреблять меньше говна и не зашлаковывать организм. А животинку нельзя есть, потому что - это яд и лишний разум. Медленный яд и чужой разум...
>>3024152 Шлаки это антинаучная хуйня. Лучше усваивается и быстрее переваривается это нонсенс. Если организм долго переваривает значит он теряет энергию, а это с лучшей усваиваемостью никак не сочетается.
>>3024152 Растительная пища переваривается дольше, плюс там есть нехилый процент клетчатки, которая вообще не переваривается. Про яд животинки ты давай не пизди: в растениях много ядовитых веществ, но животные и люди вырабатывают к этому яду иммунитет. Луковая, чесночная горечь и жжение - это явный признак наличия яда против многих бактерий и наскомых. Но луковая муха жрёт эти овощи, ибо имеет иммунитет. А кошки и собаки могут травануться луковицами, т.к. иммунитета нет.
>>3024162 Чуковский был поехавший мудель (хотя и фанат крокодилов), а Никулин был жёстким человеком с мощной дисциплиной и железным характером, при этом обладал самоиронией настолько, что согласился играть Балбеса, потому, что ему сказали "у тебя тупое лицо". На самом деле ИРЛ это был жёсткий чел, вы бы его точно невзлюбили. И Моргунов был Badass, жирный, но весёлый и говнистый ублюдок(в хорошем смысле). А вот Вицын, да, тот омежка, правильный, тихий, не пил, не курил, да и баб особо не ёб.
>>3024212 Нет, просто было сказано, мол мясо - это яд. Я и говорю, яд - это многие растения( лук, чеснок, все паслёновые содержат никотин и кучу алколоидов; горечь цитрусовых - тоже яд, просто у нас есть ферменты, помогающие разлагать яд этих растений. Когда варана кусает змея, он не умирает, т.к. его кровь так же имеет ферменты, нейтрализующие ферменты змеиных ядов). Это я вам говорю как мамкин биолог.
ВНИМАНИЕ ! СУПЕРМАРКЕТ ЭКСКЛЮЗИВ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ВОЗМОЖНО БУДЕТ СНОВА ОТКРЫТ НО ДЛЯ ЭТОГО ЭТА ГРУППА СУПЕРМАРКЕТА ДОЛЖНА НАБРАТЬ МИНИМУМ 50 ЧЕЛОВЕК с ГОРОДА ЛИПЕЦКА не СЧИТАЯ НАБОР с ДРУГИХ ГОРОДОВ !!!! ТОЕСТЬ ВАМ ПРОСТО НУЖНО ВСТУПИТЬ в ЭТУ ГРУППУ в ВКОНТАКТЕ и СЛЕДИТЬ за ОТКРЫТИЕМ СУПЕРМАРКЕТА !!! <<< СУПЕРМАРКЕТ ЭКСКЛЮЗИВ - ЭТО ОНЛАЙН СУПЕРМАРКЕТ и ЕГО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ он ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ !!! ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ временно ТОЛЬКО НА QIWI-КОШЕЛЕК !!! ВЕСЬ ТОВАР БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН в ЭТОЙ ГРУППЕ и КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ БУДЕТ ПОМЕЧЕН словом В НАЛИЧИИ ! ЕСЛИ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ РАЗУМЕЕТСЯ ВЫ ЕГО КУПИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ до ТОГО МОМЕНТА ПОКА ОН НЕ ПОЯВИТЬСЯ В НАЛИЧИИ !!! >>>>> ПОКА ЧТО ТОВАР СМОГУТ КУПИТЬ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖИВЕТ в ГОРОДЕ ЛИПЕЦКЕ !!! <<<<< В ДАЛЬНЕЙШЕМ МЫ БУДЕМ РАСШИРЯТЬ ПРОДАЖУ ПО ВСЕЙ РОССИИ - ( ОТПРАВКА ТОВАРА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ через ПОЧТУ РОССИИ и по ПРЕДОПЛАТЕ ! ) - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ ! )) ОТКРЫТИЕ запланировано на начало 2017 года !!!
>>3024252 Веганы это люди будущего. Через сто-двести лет все будут веганами. То есть веганы сегодняшние опережают время. Ты хоть осознаешь что ты отсталый?
>>3024274 Я же говорю что ты осталый.. Ты даже не знаешь что углекислый газ не менее важен чем кислород. Смотри доктора К.П. Бутейко. Твой пердеж у тебя от мяса в скорее всего происходит. Попробуй не есть мясо пердеж пройдет.
>>3023821 (OP) Представьте такую ситуацию - Паха начинает подкатывать свои яйца к даунше, как думаете, что Пиксель в такой ситуации сделает?
Ведь паха в теории может - он бестактный и эгоистичный, мне кажется ему как не хуй если хуй зачешется даунше написать "Эй, Валех, мож познакомимся поближе? ;)"
>>3024234 А, т.е. 30 с небольшим лет в комедиях Гайдая - это уже не молодой? Моргунов 1927 года выпуска, Самогонщики - 1961. Ну и даже в 40 лет - это же не старость. Когда тебе будет 40, ты по-прежднему будешь ощущать себя юношей, 20 летним пацаном, ты будешь прокручивать прошлые времена. Даже если ты станешь старой развалиной, всё равно ты будешь вспоминать те старые времена, когда ты был в расцвете сил. И для себя ты будешь н е стариком, а тем же пацаном, который чуть приболел (ага, там рак и т.д). Я говорю на уровне ощущений.
Павел, как ты думаешь, если тенденция экспорполяции уничижения микропроцессоров на чипах AMD будетменьше проблем на новых nintendo switch или ты считаешь что это лишнее и можно обойтись аналогом?
>>3024341 Паха стерпел этот выпад? Я просто помню в каком-то ролике его то ли старший брат то ли дружок детства его как-то подъебали лайтово - так Пахан натурально злое еблище состроил (на сколько это возможно в его положении - но это было охуеть как заметно) и еще минут 5 после этого инцидента было заметно как он пытается со своим внутренним гневом совладать.
>>3024270 Ну не смеши меня. В будущем люди могут просто все питательные вещества, и из животных, и из растений, перевести в аминокислоты (как в спортмагазинах), в пасты, даже в физраствор через капельницы. Не нужно есть свинку. Просто из подопытных крыс, которых разводят тысячами тонн в лабораториях, выделяют все нужные вещества, и всё то, что люди получают из мяса свиней, коров и кур, они получат из крысятины. Так что будущее никак не за вовощами, а за таблетками и пастами из витаминов и стройматериалов для тела.
>>3024380 Чё злой ткой? Ты наверное не ебался давно. Про ощущения: любой нормальный мужик, который активный в свои 45-50-60 лет тебе скажет, что он не чувствует ОСОБОЙ разницы между собой 25- летним и нынешним собой. Блять, можешь мне не верить, я тебе отвечаю. Я даже сам тебе могу скзаать рецепт такого ощущения.
>>3024400 >>3024400 Блять, я не о том. Я тоже живу ради удовольствий, я говорю, что человек всеяден. И сожрав салат из растений, ты кайфа не получишь. Кайф - он от борьбы, свершений, ну или веществ. Отпизди человека - получишь кайф. Приехал в гости любимыЙ родственник, или тебе подарили что-то значимое для тебя = тоже радость.Бухнул - тоже радость, но это как чит в игре. Твоё питание поддерживает самочувствие в тонусе и желании жить. Вред не от мяса, а от хлеба скорее.
>>3024439 Нет. Это все люди такие. Все кто еще не достиг чего-то, дружелюбны и окружают себя разными людьми только для того чтобы они для них что-то сделали если потребуется, а те кто уже всего достиг те окукливаются в узком круге своих а на всех остальных ложат хуй. Даже могут на мерседесе дрифтануть и убить человека, и им будет похуй. Это эволюционный механизм выживания.
>>3024457 >Все кто еще не достиг чего-то, дружелюбны Пхаха, откуда тогда столько злобной 30-летней шушеры на просторах интернета. Напротив, когда ты достигаешь чего-то, ты становишься чуть снисходительнее к тем, кто ещё ничего не достиг. Как взрослый к детям.
>>3024478 Червичую, истинно успешные, гармонично развитые личности никогда не завидуют и не злятся на других людей, не сплетничают, не считают чужие деньги. Если человек страдает такой хуйнёй, то он, что называется "беден душой". И тут уж похуй, мерседес у него или нет.
>>3024493 Именно, черван. Истинно довольных жизнью людей сразу видно, они открыты, они не злы, они как бы пьяные от своей деятельности. Примеров ты массу найдёшь и в жизни, и на ютубе. Я не беру в пример алкогль и прочие вещества. Человек, занимающийся любимым делои = счастливый человек.
>>3024478 > когда ты достигаешь чего-то, ты становишься чуть снисходительнее к тем, кто ещё ничего не достиг. Как взрослый к детям Вот, это и есть проявление доминантности. Если тебе недостигший будет перечить и вести себя неподобающе на твой взгляд, тебе захочется его уебать, как обезьяне. И уж точно у тебя не будет желания делиться с ним знаниями и опытом, чтобы он чего-то достиг, потому что тогда он составит тебе конкуренцию за самок и ресурсы. Вот попробуй, достигни чего-нибудь, и увидишь. Или если тебя например внезапно возьмут на госдолжность, то ты сразу поменяешь поведение и будешь втаптывать других в грязь, и радоваться что они тонут в говне.
>>3024517 > если тебя например внезапно возьмут на госдолжность, то ты сразу поменяешь поведение и будешь втаптывать других в грязь, и радоваться что они тонут в говне. Т.е. быть холуем и лизоблюдом
>>3024514 >найдёшь и в жизни, и на ютубе Это просто хорошие актеры, идущие к своей цели. >Человек, занимающийся любимым делои = счастливый человек Любимое дело - это миф и самовнушение. Это просто удобный для кого-то вид деятельности, не более.
Вот попробуйте у нашего калеки отобрать пенсию и поставить на грань выживания, хорошим ли он будет человеком? Будет ли заниматься своим любимым делом и светиться при этом от радости?
>>3024534 Он просто зассал в своё время признаться, а теперь труднее это сделать. "Похуй, сниму слонёнка, авось не заметят, что со мной что-то не так". Кулёк: - Паш, кхвы-хвы-хвы, а что, если они спалят твою инвалидность? - Та не спалят, халёх, не ссы, бань всех.
>>3024576 Расслабился, полетел с ходу озвучивать вопрос, и обосрался на слове инвалиды, даже не договорил. Ржачно получилось. Пусть бдит, ведь черваны не дремлют.
>>3024517 Нет, если за тобой есть реальная опора, то вяканье дилетанта у тебя вызовет не злсть, а смех. Это как бы к тебе подошёл ребёнок и сказал "земля плоская". Ты знаешь, что это не так, и без злости просто думаешь про себя "блять, какой наивный дурачок". И НИКАКИХ ЖЕЛАНИЙ УЕБАТЬ.
>>3024588 Так-то да, но если такой ребенок будет перечить тебе и говорить что ты дурак и не понимаешь, таким образом подрывая твой соц.статус, то ты его однозначно захочешь уебать и поставить на место.
>>3024593 Дело в том, что он так отвечает - пренебрежительно, как будто-бы его самого это не касается, и более того - с каким-то легким оттенком отвращения к этой категории людей. Как уже выше сравнивали - как если бы жид говорил, что "холокост это выдумки, а все жиды пидарасы"
>>3024593 Нет, это обычные люди. Выделяя их в отдельную категорию, инвалид их как бы называет "особенными, отличающимися от других".А это очень обидно. При этом сам калека агрится когда с ним так обращаются. Поэтому и не признался до сих пор.
>>3024603 Было бы прикольно если бы он так небрежно бросил "кстати, я сам инвалид, и я узнавал - все норм, сральники для нас там есть. Обязательно возьмите сопровождающего. Со мной вот Иля будет, ква-хва-хва"
>>3024585 Ладно, мио - инвалид. И что? Собака - это млкптще. Но она не обижается, увидев другое млкптще. Мио гораздо интеллектульнее любой собаки. И он может манипулировать своими вербальными и невербальными знаками так, как он захочет. Впрс?
>>3024603 Попахивает домысливанием. Я думаю это просто банальный страх вкупе с косноязычием и неграмотностью (просто тупо два раза сказав "инвалиды" не смог подобрать ещё синоним). >>3024604 Ооооо, SJW-скам в ЧТ, неожиданно. Ну что, прочекаем привилегии черванов?
>>3024622 Скажу одно: если ты интересуешься речевыми оборотами и языками воообще - то хуй клади на всех хейтеров и прочих. Ты уже по одному этому своему увлечению выше их.
>>3024629 Я после этого ролика задумался над тем, что возможно он сам в настолько сильном маня-мире живет что каким-либо образом его мозг действительно не осознает себя миопатом. Ну а подсосы и кольки с одноглазыми этому потворствуют - т.к из вполне естественного приличия ему об этом не говорят и даже не намекают.
Ну не может чувак без маня мира такую >>3024427 нарочито-надменную хуйню про инвалидов выдавать.
Будет забавно если еще окажется что миопат инвалидохейтер - вскроется как-нибудь разговоров с кульком где он говорит ему "блядь, Колех, должен тебе как другу признатся - я пиздос как ненавижу ебанных инвалидов - убивал бы их всех на хуй. Почему они нам, здоровым людям мешают жить?"
>>3024638 Причем тут мизантропия и цинизм? Толерасты-перечеловеки и прочие левачки сами те еще моральные выблядки. Испытывать к ним отвращение - вполне адекватное состояние нормального, неиспорченного и мыслящего человека.
>>3024670 >этот бордо-шаблон про бинарное мышление А, так ты малолетний долбаеб. Соррян, я то думал в коем-то веке взрослый левачок из под шконки вылез.
Почему калечный отчаянно избегает признания? Ведь 21-го все всё увидят своими глазами. Или он скажет что не хочет вставать и ходить, потому что устал от съемок?
>>3024688 Собирательное название стереотипного современного и "цивилизованного" человека - перечеловек гомосексуален (преимущественно пассивно), толерантен, не имеет национальной принадлежности, воинствующий атеист, крайне труслив, низкопримативен и пассивен.
>>3024713 Он его знает, как "лысого наркомана в очках". Олег же в ролике, где орал, что сломает коляску не представился. А этот ролик Вождю скидывали неоднократно.
>>3024717 Ну во взаимоисключающих параграфах и суть. Это как поборники мэрисьюшной морали и добра сидящие в черветреде, или евреи которые ненавидят евреев, например.
>>3024725 Я Хотел сказать не "пёс", а "гиена"(уважаю африканских гиен, но признаю, что это болезнеразносящие млекопитающие, которых вполне уместно сравнить в обиходе с "тварями, кусками дерьма " и..... мы же черваны.
>>3024775 Надо бы как-нибудь зайти к твоей мамке и распечатать ей сракотан а потом создать тредис в /б и позвать туда твоих друзей, во несерьезно то будет, бгггг
>>3024831 Не, Паха сначала изучил деятельность Брата Олега, и когда убедился, что Олег создаёт проходной контент, расслабился, как удав от пачки дуста ( на деле "как удав от мёртвой кошки").
Было бы охуенно если бы брат олег нормально раскрутился. Но увы и ах, так и двинет копыта в своем зажопинске в обнимку с каким-нибудь собутыльником на фоне настенного ковра и разъебанной хрущевки.
>>3024857 Мне больше доставляет не то, что он окропил мочой 99% своей аудитории с ног до головы, а то, что он это сделал в одном из самых ранних выпусков, сидя за огромным контроллером денди.
>>3024900 Хахахах, нищий лошара порвался, пока ты там рукой жопу подтирал и гонял свои танчики, у меня ПК с топовыми играми дома был, а еще кожаный диван и фонтан с Зуко!
>>3024924 У меня и донди, и сеги, и пс, и пека (аж в 98 году) были - дондей даже несколько, т.к я их постоянно разъебывал. Просто это же факт - подавляющее большинство других россиянцев были крайне нищими, блдаж - вот с этого у меня и бомбануло - жалко этих людей, которые на тот момент посмотрели этот выпуск где Супонев такое выдает.
лучшая награда для певца и большого поэта когда такое....пишут..........15 декабря Данил Данил 19:50 Здравствуйте.... Геннадий.... ВАШИ песни спасли от неминуемой гибели мою СЕСТРУ наркоманку.... Она бросила ширяться по вене...БЛАГОДАРЯ ВАМ ПРОРОК САНБОЙ Дай вам бог здоровья, аминь....значит песни всё-таки помогают и это прекрасно............
>>3024872 В кого раскрутился? Его ниша это вот это ламповое дно. На первый канал ты его что ли хочешь или в одной тусне с лариным и хованским? Ебанулся совсем? Ты не понял что ретроигровая-черванская тусовка уже давно своя организовалась, своя аудитория зрителей. Он в ней нормальное место занимает. А раскрутиться до мейнстрима даже кинаман никогда не сможет. Они былу нахуй не всрались.
Смотрю фотографии черванов - почему они (вы) все такие всратые и явно дефективные? Смотрю именно явно настоящие аккаунты - фейки или пустое говно с анимушными/бордо/девиант/говнохуйня аватарками в расчет не берем - там и так по классике понятно что наистрашейшие морально и физически дегенераты скрываются.
>>3025104 А ну тохда отвечу на твоем языке. Вата не палится. Кто вата? Ты. Передача Киселева может только ватникам нравится. P.S. Кисельтв это не передача писелева, а пукинское тв в целом.
>>3025129 Я смотрю Киселева и нормально себя чувствую, мне и без нгео было понятно что запад нам враг а хохлы по сути не более чем предатели. Бомбит от Киселева только хохлам и упоминают его только хохлы.
>>3025149 Лол, я бы тебе пояснил, что "другая точка" зрения тут не причем. Потому что нет никакой "другой точки зрения" на слабоумие. Оно слабоумие, как есть. Но, я все же понимаю, что ты просто пытаешься тралеть. И это новый уровень для ЧТ. Раньше были холуи, да шитпостинг голубой и швалей, а теперь политач протек.
>>3025166 >>3025168 Как обычно. Когда я выражаю респект Василько — мне говорят, что я Василько. Когда я боготворю нашего Создателя M4k5im'а — мне говорят, что я и есть M4k5im. Мастер Локтя качественный контент для треда делал, но вы и не знаете про это, новые.
>>3025175 А что ты ожидал? Пословицу знаешь: "сам себя не похвалишь - никто не похвалит", а если учесть, что писюльно обычно обоссывают, а шизика из нытвы называют опущенным, то очень странно, когда кто-то выражает им "респект", особенно проигрываю с "создателя чмоксима" - ~35 летнего туповатого быдлана из села. Если ты боготворишь таких опущенцев, то кто ты сам? Не исключено, что этот чмырдяй, как ты его там назвал? Ебанько-локтя?
>>3025184 Я чего-то не пойму, тралить тоже что ли собрался? Докопался до каких-то случайных людей, ты бы для начала свое ебло запилил, майка ему не понравилась видите ли. Или у тебя обострение шизофрении очередное? Просто я помню такая же точно хуйня с этими же фотками была и примерно такими же постами, небось швалянюх архивач дочитал?
>>3025105 >>3025161 >>3025163 >>3025195 Пиздос тут НЕБОМБИТ. Как с калечного коры ловить это заебись, а как свои ебасосии в тредисе видеть - че-то начинает распекать, кек
>>3025228 Да какая разница, в любом случае если бомбит с глума над убогими черванами (а это нихуя не выборка - это абсолютное большинство - платиновая элита черветредов) - значит ты не шибко краше. Тем паче это очень странно, если в >2016 >нет фоточек
Вот еще один любитель "кинамании". Ему не дает покоя слава кухонного калеки. Даже пили какое-то свое шоу. Убог, туп, умственно отстал. Если кто-то найдет успешных подсосов, тому скину за щеку.
>>3025221 СЛЫШ, МРАЗОТА, ХУЛИ ТЕБЕ НЕПОНЯТНО. КОГДА ТЫ НАД КЕМ-ТО СМЕЕШЬСЯ — ЭТО ЗАЕБОК. А КОГДА НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ — НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ! ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ? АДРЕС ГОВОРИ, ЕБАЛО ТЕБЕ РАЗОБЬЮ.
Еще один адепт кинамании. Так же является умственно отсталым, не работает (как и вся тусовка копроманек, насколько я знаю единственный, кто работает из копроманкой тусы это барон, да и то потому что мамка ему нашла место). Паталогически туп, нищ и глуп.
>>3025249 > Нищий мудак из барака закукарекал громче холуя Холуй, так это ты "тралешь", лол. Я так и думал это или швалян или ты. Потому что тупее и опущенее вас тут никого нет.
>>3025315 Кстати о плешивых. Вот сколько черванов пересмотрел, есть дефективные на любой вкус - миопатичные дрищи, малолетние долбаебы из сельской местности, запущенные хикканы с сальными патлами, великовозрастные долбаебы в майках с рыночка и всратым ебалом прикрываемым лошадиной харей. Но вот плешивых - нихуя. Откуда такой парадокс?
>>3025324 Кстати о плешивых. Вот сколько мудаков кинаманек пересмотрел, есть дефективные на любой вкус - миопатичные дрищи, малолетние долбаебы из сельской местности, запущенные хикканы с сальными патлами, великовозрастные долбаебы в майках с рыночка и всратым ебалом прикрываемым лошадиной харей и плешивых дохуя. Откуда такой парадокс?
>>3025330 Да по хуй мне на кинаманек, я кроме проклятья серого слоненка нихуя у миопатия не смотрел. Я куда больше угарел с того факта, что черваны по факту оказались какой-то живой иллюстрацией к сбежавшей из зоопарка организованной банд-группировкой агрессивно-настроенных инвалидов
>>3025334 Спасибо, в коллекцию добавлю. Жалко что подавляющее большинство настолько всраты что скрывают свои ломовейшие щщи за анимой и пубертатными пикчами.
>>3025352 Я не троллирую, я вбрасываю и угараю - тут же не только ТОП ЩЕРВАНЫ сидят - я уверен в ридонли дохуя нормальных типов смотрят и ловят с вашего зоопарка коры, бггг
>>3025346 ХУЛЬ ТЕБЕ НЕПОНЯТНО ОПЯТЬ, ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНИТЬ? ЕСЛИ ТЫ ВСРАТЫЙ, ТО ТЫ ИЩЕШЬ БОЛЕЕ ВСРАТОГО, ЧТОБЫ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ? ТЫ ЧТО, ТУПОЙ СОВСЕМ? ГОВОРИ АДРЕС, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, МРАЗОТА!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Кинасходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3022758.html