Аноним ID: Роберт Лаврович18/12/16 Вск 23:47:59#2№19867036
>>19866895 (OP) Первые два пика: земля на УРОВНЕ с остальной поверхностью дорожного покрытия. Это значит, что осенью/зимой землюшку русскую размоет и это говно потечет по улицам. Ну хуево сделано, независимо от того, где такое сделали. А два других пика мне очень понравились, ну третий- просто природа, она всегда красивая. А четвертый - милые домики и неплохой дизигн.
ты щас привел фото мега-ультра-илитного района, но на Западе это уровень Польши. А уж аналогов спальников Норвегии или Швейцарии в РФ просто нет, нигде.
>>19866895 (OP) Каждый новый жилой массив так выглядит. Только вот через десяток лет всё пойдет по пизде из-за уебищной планировки. Уже сейчас, на втором пике можно заметить традиционные пидорашьи говна на дороге, которых с каждым годом будет становиться больше. Ну а на 3 и 4 пике - обычный, относительно дорогой, дачный массив С ТАКОЙ ТО ПРИРОДОЙ весной/летом.
Это Россия, братцы!Аноним ID: Серафим Бенедиктович19/12/16 Пнд 00:21:56#15№19867438
>>19866895 (OP) Если так было во всей россии я бы слова немолвил,а так в комиблоках ты идешь на продолговатый.Успешность определяется минимум возможностей людей в рашке,он низкий так что Отсоси.
>>19866895 (OP) Первые два пика - провинциальный шик. Вообще же да, при наличиии денег можно и в РФ найти себе неплохой дом или райончик, но дальше что?
>>19872563 >4 пик >ЖК «Андерсен», пос. Десеновское >3кк за студию в 38 квадратов >в ебенях посреди ебаного нихуя за пределами ттк >3кк за конуру Ты должен оправдываться.
Ты понимаешь, что пейзажи на всех этих фотках являются исключением из правила? Понимаешь, что это ограждённые родным заборчиком территории с КПП и охранниками, в которых живут представители криминала, силовики и госслужащие? Ты понимаешь, что жильё там стоит столько, что среднестатистическому россиянину не хватит 30 жизней, чтобы на него заработать?
>>19876953 Это же проект, ан проектах всегда все хорошо, а в реальности как говно выглядит, так разводят лохов, ведущихся на красивую картинку, на бабки.
>>19872557 хочеться приехать туда и насрать посередине улицы,а в идеале отобрать и поделить,а всех ченуш оттудова вздёрнуть на сосне в шуваловском парке
>>19877360 Кстати, если ты на второй своей картинке не видишь тоже очевидно наложенные контуры людей, твоё зрение реально хуже моего. А у меня хуёвое зрение.
вот ты-то сам как думаешь стали-бы бояри жить в пидорахоблоках?или они по твоему милиарды пилят что-бы квартиру студию в "элитном жилом комплексе парнас"купить
>>19878486 Это радует, людям похоже осточертели коммиблоки в 30 этажей, и это не может не радовать, тут один анон выкладывал видео парня из Финляндии, очень круто там все устроено, есть чему поучиться.
>>19878587 Ну да, я был в этом жк, выглядит с виду вполне неплохо, пока ничего не разваливается, там ещё двухуровневые квартиры продают, но они на порядок дороже. Дешёвые все на первых этажах, это понятно. Внутри двора машин нет, на фотках видно что огорожено только для спецмашин. Комьюнити у этого жк вконтакте есть, обсуждают жизнь жк, что хорошо что плохо, как я заметил в основном молодые семьи там живут. Сам бы жил, но самый крупный минус это дорога, она узенькая и пока расширять её не собираются, ну и естественно без своей машины там проблематично, хотя и ходит транспорт. А так до центра если без пробок минут двадцать.