>>142491742 (OP) Маня, плиз. На один раз же игрушка. Перепроходить скучно. Пикрелейтед игры, в которые стабильно залипаешь, даже через 10 лет после ознакомления:
>>142497389 >>142497530 Я сейчас так подумал. Дохуя во что играл, но могу по пальцам пересчитать игры, которые я прошел полностью. Гта 1, 2, 3, 4, са, нфс 5-7, первый КоД, охуенную игрулю про Робин Гуда, основной сюжет уебищного скайрима, оба котора, оба серьезных Сэма. Больше и вспомнить так сразу не могу. Не учитываю мелочовку всякую. Вот эти игры и могу порекомендовать. К ним добавлю морру, старую стратегию gangsters 2 очень сложной для меня последняя миссия стала, но игра ок, вампирский маскарад недавно постарался пройти, честно, но время уже упущенно, хотя я дам 9/10 тому, что я успел увидеть, даже поставил бы ее для себя в один ряд с моррой и первым котором, Сибирь еще рекомендую но сейчас не зайдет никому, квесты умерли и пусть там и остаются, но грустно от этого.
>>142498917 Как же мог забыть. Герои 3. Прошел за всю жизнь одну кампанию про наебанного гнома. Но очень рекомендую, да вы и сами знаете. К ней Хроники героев про Тарнума добавьте. Прошел 4 кампании. Сюжетная линия нравится.
>>142497389 Ебать ты утка. Отрицать то, что MW - лучшая часть NFS - какой-то клинический идиотизм. Ладно бы ты еще сказал, что ВТОРОЙ АНДЕГРАУНД ЛУЧШЕ, тут еще можно о чем-то спорить, но 5, 7, 8 - это не смешно даже.
>>142499469 Проебался немного с подсчетом. Но раз ты вякнул, то поясняй, чем общепризнанно лучший МВ хуже ссаного первого андеграунда. И чем второй лучше.
>>142499595 >>НУ КОРОЧ Я ГЕРОИ ТОЛКОМ НЕ ИГРАЛ, НО РЕКОМЕНДУЮ Я играл во все кампании, я отыграл огромное множество карт. >>вампирский маскарад даже пройти не смог, но 9/10, АДНАЗАНАЧНА Охуенный геймплей, великолепные диалоги, разнообразие билдов, нелинейность такая, какой она должна быть. Это ли не главные показатели качества рпг? >>142499636 ЛэндВариор стала моей третьей что ли игрой, не считая каких-то аркад предустановленных. Первая - овечка хловская, вторая - гангстеры 2.
Вспомнил еще вам. По крестному отцу неплохая первая часть была. И первая мафия мной была пройдена. Рекомендую.
>>142500961 Игроками. Берешь и прямо сейчас гуглишь "лучшая часть NFS", заходишь по первым ссылкам и больше не задаешь глупых вопросов. И давай без банальностей про мух.
Не знаю, как на счёт лучшей, а вот на счёт "такой больше нет" - однозначно Скачи@Мочи. Яростно гениальная идея, такая, казалось бы, очевидная каждому из нас мне с детства, но не реализованная ни до, ни после. Да ещё и неплохо сделанная для двух турков (если о классике говорить).