Купил пикрил, 6100 р., написано натуральная кожа, я хз, натуральная впитывает воду - я протестирова и поверхность не впитала и не потемнела. А еще пахнут железной дорогой, не знаю что это, мазут или что-то напоминающее поезд. Оказались оч теплыми, при -11 на тонкий носок и скорости шага чуть быстрее среднего жарко, поменял стельку с более тонким ворсом. Подошва из резины, толще чем на фото, по ощущения плотная и крепкая. По фасону как раз хотел такие, тимберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, как это бывает обычно. Ну и цвет чтоб не черный. Такие дела.
Купил в союзспецодежде говнодавы из натуральной кожи и меха на термоустойчивой подошве за 4.5к - выглядят охуенно, тёплые и удобные. Но в помещениях жарковато долго сидеть
>>142491531 как раз примерно то, что я хотел. Насколько заметил у тимбов в основном нубук, повезло тебе. Не жаркие? Это коричневая кожа? Отдаёт в красноту на пикче
>>142491794 На работе гоняю в них по 10-12 часов в помещении, ноги не устают. Не жаркие. На улице до -15 в них комфортно, если температура ниже, то уже холодно в них. Кожа красноватая, да.
>>142492011 Аа, они без меха насколько понял. Зацени эту модель, мне больше всего у тимб нравятся визуально. Только шнурки непонятно зачем такие, но по другим пикчам, насколько вижу, есть как раз годние на смену
>>142492809 Мань, у меня своя семья - жена и ребенок. А то, что тебе мамка купила говнодавы из кожзама на распродаже белорусской обуви, чтобы сына-корзина выглядел СОЛИДНО это не показатель того, что ты взрослый.
Купил Rieker 30012-12, в целом норм, настоящая кожа, довольно тёплые, не протекают насквозь: ходил по полурастаявшему снегу и неглубоким лужам, конечно влага слегка попадает внутрь но как таковой воды внутри не было. С виду вроде пока разваливаться не собираются.
Любая кожаная зимняя обувь для ходьбы по российским городам - ёбаная хуйня. Если есть авто, тогда заебись. Специально покупаю обувь с GORE-TEX, чтоб ходить, а не ухаживать за ёбаными башмаками. Сухо, тепло, удобно, похуй вода/снег, весь уход - губкой от грязи/соли протёр и всё.
>>142496059 В сапогах ноги потеют и холодно. К тому же по удобству пикрелейтед >>142495551 сопоставимы с кроссовками. >>142496260 Да похуй. Зато я ебашу на пролом по любой на снежногрязевой каше, пока вы жмётесь и ищете хитрый путь, чтоб копыта не замочить.
>>142496677 отличный выглядят, а самое главное - дешево и, скорей всего, надежно. Ты показал мне отличный вариант зимней обуви, завтра пойду куплю себе такие.
http://trial-sport.ru/goods/1038624.html Купил такие по скидке в том году за 2.5к. Теплые, удобные, намеков на какие-либо косяки нет. За свою цену так вообще 100 из 10.
>>142491531 Язычок у тимбов вшитый (ну то есть есть "перепонки" между язычком и боковой стенкой ботинка - чтобы вода и слякоть не попадала внутрь), или обычный?
Поясните как носить пикрил. Выбирал между двумя размерами: тот, что меньше, давил, в итоге взял больший. Но они пиздец как болтаются ( особенно в высоту оверсайз), уже по этой фотке заметно, что они явно не по форме человеческой ступни - даже тимберленды не такие высокие. Нужно обложиться стельками и носить только с толстыми носками?
Подпишусь на годный тред. Планирую купить себе обычные зимние ботинки. Пока что хожу в зимних глобах, которые покупал в 2012 за 4к. Сука, неубиваемые кеды, хоть и мех уже слегка примялся/вылез. До сих пор внешне выглядят как новые, блядь, хотя прошло уже 4 года.
>>142499772 При том. В стране с более-менее нормальной экономикой нищуки могут позволить себе Топовый (по меркам этой страны) ширпотреб, в то время как здесь просто ебовые цены в соотношении со средним заработком, даже внятного импортозамещения нет.
>>142490638 (OP) Ненавижу говнодавы, как на ОП-пике. Люблю классическую обувь, зимой тоже. Но страдаю, потому что рашкинская слякоть разъедает их в труху. Подскажите норм говнодавы, что не выглядели, как сапоги великана.
>>142499998 Как-то читал аналИтику, что в РФ почти всё обувное производство в тени. ЯТП, что если ебашить легально, то хуй выживешь, на одних контролёрах и сертификации разоришься.
>>142500382 Просвещайся, лапоть: Le Coq Sportif («спортивный петух») — французская компания, занимающаяся выпуском спортивной одежды, обуви и экипировки, основана в 1882 году. Логотипом компании является петух в красном треугольнике. В экипировке под маркой Le Coq Sportif выступают футбольные сборные Алжира, Афганистана, Ирана, а также Нагоя Грампус и некоторые другие команды. Кроме того, компания поставляет одежду для киберспортсменов, в частности для корейской старкрафт команды Hite SPARKYZ.
>>142499350 Как по такое одевать джинсы. Это пистец. Я когда вижу людей в такой обуви - охуеваю ) Хотя признаться, хочу купить затестить. Но блеат под что их носить млять? Я ношу джинсы классику. Без подворотов и прочей пидарской муйни. Советуй анон.
>>142501426 Ну очевидно же, самое всратое, что можно к таком надеть - обычные джинсы по классике, или такие же НЕПРОМОКАЕМЫЕ НЕПРОДУВАЕМЫЕ ШТАНЫ МЕМБРАНА УДОБНО ПРАКТИЧНО
>>142499837 Анон, выглядят симпотично. Дороговато, но я бы купил. Есть вопрос: 1. Как долго ты их носишь? 2. Как обстоят дела с реагентами? Поясню за реагенты млять-обувь приходи в пиздец за пару месяцев. Это печально.
>>142490638 (OP) Ношу круглый год пикрелейтед, зимой одеваю 2 носков, неубиваемые тапки по приемлемой цене, летом ноге не жарко, когда совсем пекло хожу в обычных сланцах.
>>142501795 Откуда такая ненависть к подворотам? Ладно зимой холодно, но почему в теплую погоду так ходить моветон? По колхозному болтающиеся штанины тоже не всегда красиво и удобно.
>>142501769 Нахуя ты не по размеру обувь купил? Меньший размер бы авось и разносился, и стало бы в саамый раз; а бОльшой - ну хз, стельки ебашь, носки толстые, вот это всё, вполне можно что-нибудь придумать же. Жить так можно, короче, но, имхо, заебёт в конце концов. Одно дело в дохуя холод так утеплять ноги, а если вот потеплее будет, и понадобится эти же боты, например, с носком потоньше надеть, и пиздец. У меня тоже некоторое количество обуви есть, покупал когда-то "А похуй, вроде норм сидят, беру", а сейчас бывает наденешь их и думаешь "во пиздец, они же здоровые, какого хуя бляяять"
>>142502042 Идёшь в гугл и ищешь в магазинах аккуратно сделанные говнодавы, долго и мучительно. Как правило это дорогие брэндовые боты будут, зачастую, ибо всякие дешманские Рикеры и прочие Йоба-Бренды потому и выглядят как говно, потому что дедулайство, побольше-побохаче. Впрочем, и среди таких может посчастливиться найти что-нибудь аккуратно сделанное.
>>142502025 >Меньший размер бы авось и разносился, и стало бы в саамый раз Точно нет, меньший размер сначала день поносил и поменял потом - ощущал БОЛЬ в большом пальце, вряд ли бы такое разносилось.
>>142502194 Я жирный объебос с 46-ым размером тапочек. В магазинах весь шмот на дрищей и уёбков за оверпрайс. Поэтому выстрадал несколько годных комплектов одинаковой одежды.
>>142502024 Потомучто колхозаны все перепутали как всегда подворачивают сырой деним в большинстве случаев и если это пинроллы то они делаются чтобы открыть обзор к обуви на фотосесиии к примеру ну или в жизни если пара кроссовок действительно стоит того. Что мы видим у нас джинсы срынка и такаяже обувь за то пинроллы
>>142501982 Всю обувь ношу только один сезон, ибо могу себе позволить. По реагентами не скажу, по нороду я больше на авто передвигаюсь, а в них гуляю только по лесу, парку и пр местам где не чистят снег. Просто эти ботинки сверхудобные. Цена реально завышена можно из Европы их себе заказать на 50евро дешевле.
Посоветуйте норм ботинки зимние. Взял себе Rieker, картинку не могу найти, но вполне годные внешне, так через неделю отклеилась подошва, пришлось возвращать. Это вторая пара за три года, предыдущая тоже развалилась за одну зиму.
>>142502315 И вопрос, скорее, о конкретной модели. Судя по высоте подъёма, явно какое-то своеобразное ношение подразумевают, возможно, что поэтому и кажутся большими.
>>142502436 Да может просто у пиздоглазых, или кто их там делает, стандартные подошвы такие нашлёпаны, ну и лекала - аналогично; конкретно для твоей ноги неочень оказалсь посадка. Может половинчатый размер был бы нужен, хз.
купил пикрелейтед, нравятся тем, что нет ебучей молнии, которую сейчас пихают куда попало, внутри вместо пуха нормальная валяная овчина, ну и сшито по ноге, а не по какой-то уебищной колоде, в отличие от нашей обуви. Бренд Rieker Материал верха натуральная кожа искусственная замша войлок Материал подкладки натуральная шерсть Материал стельки войлок Полнота средняя (G) Производитель Швейцария Вес обуви 530 гр Размерность размер в размер Цвет Черный Сезон Зима>>142490638 (OP)
А вообще, вот он пиздец. По материалам, удобству, живучести запросто могут оказаться годнотой, носить заебёшься. У меня есть полуботинки Рикер кажется тоже, хз уже сколько ношу сезонов, им хоть бы хуй, изредка напидориваю воском, они как новые, тоже натуральные кожа, мех внутри, вот это всё. НО ДИЗАЙН ЕБАНЫЙ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИСТЬ НУ ЧТО ЗА ГОВНО ТО, всё портит
>>142502941 мерил беларускаю, так хоть и 41размер, но ноге ни разу не комфортно, как в берцы влез. А так да, если не доллар, купил бы тимберы и не парился.
>>142503146 Русско-китайский же вроде. Как и кучи других, чисто для пидорах. Стерволина, Респект (ёселф), всякие такие, дохуя их, однотипные все и обувь схожая.
>>142501795 Не понимаешь ты в стиле. Это же просто потрясающе выглядит, я тебе как дизайнер говорю, а согреться можно, купив кофе в старбаксе, например. Я когда на Болотной и на Сахарова стоял пять лет назад, так и спасался. >>142502587 С другом, что такого? Я и с подругами путешествую, и с друзьями.
Нашёл, вот справа в нижнем углу - такие я полтора месяца назад сдал из-за отклеившейся подошвы. В магазине сказали, что это уже не первый случай, поэтому деньги очень быстро вернули.
>>142503528 Говно, заявляю со всей ответственностью как обладатель 2 пар. Не знаю, как там с аглицкими моделями, но тайваньская подошва не выносит местных зим и трескается.
Взял недавно пикрил. Из минусов только то что шнурки изнашиваются затягиваю их как на берцах блядь ну и раз в две недели примерно надо тряпочкой протирать. А так тёплые, удобные и не выглядят как говно даже грязные. Рекомендую. И да, вариантов расцветки много, это тоже плюс. http://www.lamoda.ru/p/pa050amkwx01/shoes-patrol-botinki/
>>142503571 Первый раз было на Болотной 10 декабря. Там всякие были, и коммуняки, и фашисты, но я только с приличными людьми тусуюсь. Было конечно неприятно, когда какие-то фашисты на Сахарова Ксению Собчак освистали, хотя она правильные вещи говорила.
>>142504182 > Ксению Собчак освистали, хотя она правильные вещи говорила Для нее это фан. Как в очередную игрулю для тебя поиграть. Чуть что и она сразу сольется. Такие лидеры нинужны.
>>142490638 (OP) у меня какраз из нубука и с резиновой подовшой, подошва резиновая самая дерьмовая и дешевая так как я свои взял за 2к по скидонам, резина снашивается быстро
>>142501795 В свою защиту скажу, что я подворачиваю только на высокой обуви. Конверсы, тимберленды. Просто мужские джинсы не так обтягивают ноги, как у тянких моделей, поэтому их и подворачивают, а то они слишком широкие получаются. Но да, зимой ходить в низких кросас с подворотами максимально ебануто.
>>142504427 Ей было неприятно, конечно, явно не ожидала такого. А вот Алексей не утратил энегрии, несмотря на репрессии, собирается на выборы президента идти. Наверное, опять митинги будут, пойду с друзьями стоять за демократию, надеюсь, мои le coq sportif не подведут меня. >>142504792 Ну там гриндерс, доктор мартинс всякие. Хотя подозреваю, что у большинства подделки, купленные на рынке у ненавидимых ими иммигрантов. Им ведь главное чтобы выглядело брутально и шнурки белые. Про удобство и, тем более, стиль, у данной публики речь не идет. Ну еще какие-то черносотенцы-хоругвеносцы были, у тех просто говнодавы, как здесь постят, да сапоги.
>>142501979 Я покупал на вайлдберрис, как раз ДС-1, но сейчас уже нет, можешь, если зареген там щелкнуть свой размер и добавить в лист ожидания и посмотреть когда появятся
>>142503944 Мне очень понравились, но мой размер появился через сутки после покупки ОП-пик. Лол. Тоже 6 к, в рознице 7500, уже не хватало. У кого 40, 43 или 44 рекомендую заказать. Держал в магазе их в руках - крепкие.
>>142501224 Кстати, сам недавно узнал, оказывается, в Москве уже есть фирменный магазин. Теперь за ними не нужно в Европу ездить. Футболки тоже интересные есть.
>>142507778 Достали уже. Ну честное слово. Говорю же, это уважаемый французский брэнд с длинной историей, а они все ерничают. Но раз магазины у нас стали открывать, значит, постепенно отвыкает народ от тюремных предрассудков, что не может не радовать, конечно.
>>142508084 Да приходится пояснять иногда. Однажды пристали люмпены, мол, чего это у тебя петух на ботах, "пидор штоле", но я им сказал, что это ястреб на самом деле, они и поверили. Тупые же.
>>142501795 в квартре ремонт. дохуя мамкиные ебанутых вещей, которые она не носит, плюс всякий хлам, все было выкинуто на балкон, там где-то оказались и зимние боты. Хожу так, лел. По снегу не очень удобно, до минус 5 до машины пройтись норм, в минус 10 было прохладно. Но я хочу до машины 100-200 метров и все.
>>142500668 Мне нравится как в нулевых одевались, джинсы, кроссовки любые, всё просто и понятно, а не то что сейчас школьники модной хуйни навыдумывали и выебываются
>>142490638 (OP) Гоняю в мартинсах уже лет 5-6. Из плюсов: неубиваемые, не промокают, надежно фиксируют голеностоп. Из минусов: скользкие, при -10 довольно холодно даже под теплый носок, больше демисезон конечно, но лучше чем кеды зимой.
>>142512287 Похуй как они выглядят, на самом деле это качество, это пиздец, первый раз такое видел. Каждый шов идеален, кожа нормального слоя и отлично выделана, а подошва это отдельная песня, она наборная как в старые и кстати добрые времена, настоящая резина в самый низ. Этот вес сука, этот вес ни с чем не спутаешь, настоящая обувь, после неё ты уже видишь мир пластмассовой обуви со стирающимися подошвами по другому.
Сегодня купил такие. Выглядят красиво и вроде как удобные, надеюсь не сосну. Хотелось, конечно, с очень высокой голенью, но таких удобных моделей не было.
>>142490638 (OP) ИТТ В ЭТОМ ТРЕДЕ: 1. Обсуждение зимней обуви 2. Любители скольжения на кроссовках 3. "Говнодавы не нужны", подразумевая под зимой максимум в -15 4. "Напоминаю, что обувь дешевле Xк не обувь" 5. Штыреёбы 6. Тимберленды.
Наконец, в первые за 8 лет, сменил зимние ботинки, старые уже надоели, сносу им, сука, нет. Купил пикрелейтед, так как они единственные после скачка курса остались в приличной ценовой категории. 10 тысяч вместе с доставкой Ну, полет, в принципе, нормальный, удобные, теплые, подошва не сколзит. В принципе покупке рад.
Пидоры, дети, понтовилы какие-то. Что вы несете блядь. Кожаные классические полусапоги, черные и коричневые в зависимости от одежды. Я кончил идите нахуй.
>>142490638 (OP) Башкой подумай. Натуральная кожа выводит вводу, как пот, а не впитывает. Все эти поры работают как клапан. Именно поэтому в жару в коже ноги не потеют, как в дермонтине.
>>142518227 У меня машина. Если передвигаюсь без неё, то еду убером или метро. На остановках по полчаса трамваев не жду, так что да, вполне себе теплые. Не припомню, чтоб околел в них, даже в -25-30°C (алсо живу в сибиру)
>>142490638 (OP) Ношу Camper Beetle Gore-Tex, пикрилейтед. Для ДС подходят идеально, в других местах снег будет засыпаться. Теплые и с джинсами проблем нет.
>>142519800 Хипстер пытался смищно пощютидь, но вышло как всегда. Учитывая, что 90% говна цвета поноса, которое носят зимой его братья по IQ, тоже относится к берцам - шуточки про охранников выглядят аж не на 300, а на целых 999.
>>142522263 Я не он, но штора + тумбочка из дсп, ламинированного пластиком, на которой стоит цветочный горшох - 100% пидораший интерьер. Посто коковер заменили на дешевый ламинат, тумбочку из полированного дсп на такую, пенопластовые плитхи на потолок из гипсача с точечным освещением. Но суть не поменялось - это все равно пидорахоинтерьер, только образца нольдесятых, а не нулевых или девяностых.
>>142522549 Был, в Азии был практически везде, в Гонконге жил 6 месяцев, столько же в Сингапуре, и в парочке Европейских стран. Вот, К счастью в странах снг и у прибалтов не был, так что такого говна наблюдать мне не приходилось.
>>142523267 >думаю Петух тоже думал, Мань. Т.е. мы пришли к тому, что имелось в виду "нищеинтерьер", а не "пидорахоинтерьер". "Пидорашка" - это квасной патриот, политизированное быдло, которое может быть и, внезапно, при деньгах. Стало быть, налицо употребление слова в неверном значении. Если это был ты - не обсирайся так больше.
Беру себе уже третий раз это тимбоподобие, я ощущение достаточно смешанные Из плюсов относительно низкая цена (6к, летом можно выхватить по скидке в спортмастере) Из минусов их прохладность (при -20 даже с шерстяным носком ноги начнут замерзать через час точно, особенно если сидеть в холодном транспорте). Шнурки рвутся через полгода носки. На второй покупке вообще через 2 сезона лопнула к хуям подошва, чего я от них не ожидал. Так же стоит отметить всратые петли для шнурков (если вглядеться, то первые сверху это обычные дырки, а вторые и третьи это петли. Хотя логичнее было бы сделать наоборот, отчего ботинки не завязываются так плотно, как хотелось бы). Естественно требуют ухода, как и любая обувь из нубука, так что готовься чистить и отмывать их хотя бы раз в месяц, анон.
>>142523503 К чему ты это накатал, ух бля, какое воен анонимный, АНОНИМУС. Имелось ввиду что ты пидорашка нищеброд у мамки на шее, живущий не по средствам. Собственно все подтвердилось в ходе беседы, включая твой воинственный нрав школьника лингвиста борд. Еще раз повтопюсь, мне очень повезло, я к таким как ты в гости не хожу, поэтому могу лишь догадываться, как вы там живете. Но то что так как ты живет большая часть России это факт. Вы просто не изменяете своим традициям независимо от места жительства. Постоянство во всем.
>>142524260 К тому накатал, что всякая раковая школота уже заебала употреблять слова, мало вникая в их смысл. Не знаешь, что пукнуть в лужу - промолчи, за умного сойдёшь.
> школьник > у тебя
Чини детекторы, Манюня. Я вообще не тот анон, который выкладывал фотку. И да, школьника в зеркале увидишь.
Хожу в пикрил, они далеко не зимние, но ноги не мерзнут вообще (живу в Сибири в -35 норм) ключевым в выборе была цена (2.5к) покупал в house "ankle-sneakers"
>>142524448 так-то каты сами не производят обувь, просто пришивают лейбаки на обувь других фирм, аутсорсинг все дела >2017 >считать тимбы обувью для хипстеров как скажешь, дедуля
>>142518967 Ты еблан или тролль. Необработанная кожа впитывает воду. Но такая как раз на зиму на хуй не нужна. У ОПа на пике, скорее всего, жированая, поэтому и не впитывает. Зачастую кожа вообще покрывается акриловой краской, поэтому хуй там чё впитывает, и хуй что там дышит.
>>142524487 а че рейтить, ноунеймовая хуйня для школьников-старшеклассников, которые зимой тоже хотят носить КРОСЫ КИКСЫ вместе с паркой и подворотами звучит как стереотип, но в ахуе что такие до сих пор ходят, причем большинство
>>142517666 Ну вот как бы тебе объяснить. У нас в ДС-2 11 месяцев ебучей осени. И любая нормальная обувь, политая говном и реагентами, превращается в труху. Забудь про лаковую кожу и нубук. Скажешь, нехуй быть пешеблядью? Тоже верно. У меня самоходное ведро есть, но я ебал вместо 20 минут в метро почти полтора часа ползти до цели, собирая все светофоры и пробки. Такие дела. И да, я воистину очень жалею, что охуенные легкие замшевые хэндмейд-ботинки, купленные в итальянской деревушке у местного сапожника, простаивают в шкафу уже третий год.
>>142526351 Это не отменяет лютости говен, щедро сдобренных прочей индустриальной и автомобильной хуйней.
>>142526441 Я не выебываюсь, делать мне больше нехуй. Я жалуюсь, что в реалиях ДС2 подобная обувь - на один раз. Я бы и здесь взял бы что-то, сделанное сапожником именно на мою ногу, но у нас тут либо поехавшие неадекваты, задирающие цену выше неба и даже выше Аллаха, либо изготовители пидорских казаков и казакоподобных сапог.
>>142526733 Им просто не надо придумывать что-нибудь другое, благо клиентуры навалом. >>142526788 > Так а зачем брал, если знал, что не поносить их? Носил в гейропе. И буквально пару раз тут. За те смешные деньги (70 евреев, вроде) грех было такое не взять. >>142527406 Не без этого. Но ебучая погода нивелирует всю эту прелесть, да и подзаебало все за 30+ лет жизни здесь.
>>142527813 > Я вот живу в Сибири и погода, которая тут, мне как-то больше нравится У меня есть дом на русском Севере. Так тамошние -35 мне как питерские -15. Съебался бы вообще жить в эту глушь, но там мой мелкий оффлайновый наебизнес никому в хуй не упёрся. Нет, есть, конечно, варианты - но неохота опять начинать все с нуля. > дождливая в Питере или Калининграде В Калиниграде был пару раз по делам. Люблю этот город, но погода, похоже - еще хуже, чем у нас в ДС-2.
>>142527836 А что, в зимней обуви с нашими зимами возможны какие-то варианты? Кроме чего-то тимберлендо/катерпиллар-подобного? Зимняя обувь не особо оставляет выбора. Тут такое дерьмо постят, такую хуйню, что я сижу охуеваю. Кроссовки какие-то, какая-то белорусская обувь, какие-то блядь берцы нахуй (зимой!).
>>142528056 Верно подмечено - в Питере из-за влажности -15 чувствуются как -30. Но так, в принципе, по всей европейской части России. В Сибири же менее влажно. И вопреки мифам, на самом деле не так холодно, как многие думают. Поэтому я, скорее всего, не уеду из своего миллионика в какой-то другой город - потому что нормальных альтернатив по уровню жизни и благоустройства нету
>>142514080 вэстморы даже близко не зима, да и материал - жженая замша в восковой обработке не для нашей мокрой зимы абсолютно. А также, если у тебя одъем хоть чуть больше среднего, то в эту модель влезть не получится. Слабо понимаю, зачем их вообще заказали в коллекцию, которая в России представлена. Но по дизайну - заебись.
В чём смысл этого треда? Быдло хочет убедиться, что оно не хуже другого быдла? Как все? Стильно, модно, молодёжно? Всегда проигрывал с этого тупого желания школоты быть не как все, но в рамках своего школостада. Были раньше эмари, потом хипстеры, сейчас ещё какая-то неведомая ёбаная хуйня, и все как один, биороботы, одинаковые. В чём смысл треда-то? А главное, зачем создавать каждый день одно и то же. Словно куклоёбы уже. Отрепортил говнофорс.
>>142504800 В чем суть форса? Немцеармия подобное не носило, а тру прыжковые ботинки люфтваффе - пиздец со шнурками сбоку, либо пиздец со скользкой кожаной подошвой, прибитой кучей гвоздиков.
>>142530313 >крафтовое пиво Этот мочехлеб с 2л сиськой балтики порвался, замените. Крафтовое пиво многих сортов (IPA, APA, аббатские эли, портер, стаут) вполне можно пить, и при этом они стоят не сказать бы что дохуя дороже обычной балтикомочи - разница в барах ДС примерно "200р бокал мочалтики вс 250-300 за крафт". мимо бритый хер с причесоном "я летела с самосвала, тормозила головой
>>142531029 И это тоже выглядит как говно. Только то - говно для узбеков (чтоб под цвет и фасон китайской куртки срынка), а это говно для руснявых хипстеров. Есть же блеать, нормальные кожаные ботинки без выебонов - купил и носи.
>>142531848 дохуя антирусских нацистов развелось после путинской антирусской диверсии по защите якобы "русского мира", в итоге сам же отравляет им жизнь исламскими свиньями
>>142531848 Проиграл с этого. Это двач. Не ирл. Тут тебе за такие слова ебало не разобьют. Просто проще будь. Дай школьникам почувствовать себя мощными.
Купил пикрил, 6100 р., написано натуральная кожа, я хз, натуральная впитывает воду - я протестирова и поверхность не впитала и не потемнела. А еще пахнут железной дорогой, не знаю что это, мазут или что-то напоминающее поезд. Оказались оч теплыми, при -11 на тонкий носок и скорости шага чуть быстрее среднего жарко, поменял стельку с более тонким ворсом. Подошва из резины, толще чем на фото, по ощущения плотная и крепкая. По фасону как раз хотел такие, тимберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, как это бывает обычно. Ну и цвет чтоб не черный. Такие дела.
Какую обувь зимой носит анон?