>>142501069 мне понравилось сосать хуй, а когда меня драли в жопу это было намного ахуительней чем трахать тянку, я описываю чисто физический процесс и я кончил во время этого, где твой бог теперь?
>>142500163 (OP) У гомосексуальных отношений нет будущего. У традиционных пар есть цель, надежная цель, которая не потеряет актуальность, которая выполнялась сотнями и тысячами лет и еще будет столько же выполняться, на выполнение которой нацелено все развитие человека как биологического вида. А что есть у гомосексуальных пар, чего нет у традиционных?
>>142501427 Если это выбор между тем с кем продолжать свой род и вид, при условии возможности выбора пола партнера, то тогда ты прав. А если человек понимает что он не особо и хочет тянок, а от кунов у него стояк и нет желания рожать детей тогда твоя терия провальна.
>>142501582 А если дело не в мозге, если душа должна пройти через что-то что бы узнать это? Да, и под действием такого рода веществ четко осознаешь то, что не ты само тело, а ты душа, и у тебя есть биосвязуещее звено с землёй в виде тела. Хотя через нное время все равно начинаешь в этом сомневаться.
>>142501832 У меня подобного не наблюдалось. Может и есть какая-то штука, содержащееся в нашем ДНК, например, которая во время трипа себя так особенно проявляет, но думаю сложно назвать это душой. Хотя я допускаю, что может быть какая-то штука в нас, которая важнее плотского организма.
>>142500163 (OP) Половое влечение задумано природой для производства детей. Если союз мужчины и женщины так или иначе подталкивает к рождению ребёнка, то союз двух мужчин подталкивает лишь говно в их растянутых жопах. Их союз держится исключительно на извращении и желании сунуть не туда, куда следует
>>142501974 Ещё мне не нравится форма мужских мышц, но таки да, ябаться в жопы остальным я не запрещаю и ничего плохого в этом не вижу. Но если меня гей за жопу мацать будет, то живым не уйдёт.
>>142501847 Есть куны которые очень даже приятно пахнут, это вопрос гигиены. Ты с тем же успехом можешь залезть в пелотку своей тян, а там воняет как после взрыва китайского квартала.
>>142500163 (OP) Очень плохо, что твой папка не был геем, понимаешь? Быть геем - это наилучшее воплощение евгеники, что только возможно в этой вселенной - сразу столько долбоёбов не рождается, что аж жуть.
>>142502208 Тут проблема в том, что идея души скорее всего возникла тогда, когда люди стали придумывать байки о загробном мире, ведь нужно как-то сглаживать страх перед смертью. И вот придумали что человек уходит в какое-то там царство - а как уходит - ведь тело-то остается после смерти и никуда не уходит, поэтому и нужно было придумать какую-то невидимую часть человека, обладающего сверхестественными способностями. И в эту душу наши предки верили наверное на протяжении десятков тысячилетий, это же очень сильно впечатывается в нашу психику.
>>142500163 (OP) >уже никому не интересны. Не знаю, меня вот например окружают верующие люди, со черепами и всем вот этим. Против общества не попрешь, оно загоняет в рамки. Следующие поколение скорее всего будет терпимее
>>142500163 (OP) Плохо быть геем конкретно в рамках снгшного мировоззрения, на западе за их права жопы рвут, да так, что гей тебя засудит за то, что ты имел неосторожность просто назвать его заднеприводным. И еще дохуя всяких гей-парадов, из-за которых геи имеют славу стереотипных разукрашенных пидоров. Гомосексуализм - это не хорошо и не плохо. Это то, как оно есть, и этому не стоит придавать значения ни с положительной, ни с отрицательной стороны.
>>142502245 Неужели ты не понимаешь, что такая штука как ПРИЯТНОСТЬ запахов строго субъективна. Тебе нравятся потные тянки, другому натуралу не нравится, а какому-нибудь гею наоборот может понравиться запах тянки. И с кунами то же самое. Я хуею просто. Это же элементарно.
>>142502658 Я вот сейчас задумался, что все это какая-то клоунада и гей-парады эти, это вообще пик абсурда хотя я раньше тоже считал, что бедных содомитов приследуют ни за что . Людьми движет простая похоть, а внимания к ним слишком много, в наше время всех слишком сильно волнует ебля, кто кого и как ебет. Я не помню уже когда я видел фильм, например, без постельной сцены
>>142503529 Ну если для тебя любовь = анальный секс, а других видов развлечений не существует, то мне чет тебя жалко. У натуралов все так плохо в этом плане?
>>142503445 Эм, вообще-то натуралы ходят на митинги и шествия. Другой вопрос, можно ли причислить сборища типа русккого марша к гей-парадам латентного толка
>>142503654 Ну ты или кто-то там выше сказал, мол, не ебетесь - нет любви. Это не так. Сори, мне лень объяснять настолько простые вещи, я зашел в тред на толстоту посмотреть.
>>142503445 Да какие у них проблемы? Зачем геи добиваются разрешения браков однополых например? Всю историю геи существовали, без женитьбы, например, многие странами целыми управляли, Фридриха Великие всякие, и в Испании тоже король глиномес имелся.
>>142503854 > Зачем геи добиваются разрешения браков однополых например? Чтобы жить как все и иметь равные права. Вот живут две тянки или два парня и один умер\ла или болезнь какая и куча проблем и вторая половинка имеет ноль прав.
>>142503854 Ну брак им нужен, например, потому что только партнера пускают в реанимацию. Да и вообще плюшек много разных, связанных с усыновлениями, завещаниями и прочим.
>>142503893 Я вовсе не топлю за размножение. Я говорю с точки зрения природы. Природой разработаны механизмы, имеющие определённую функцию. Гомосексуализм - это отклонение от нормы, использование мужского тела в качестве женского. Женский разум в мужском теле
Плохого в том, что это путь к деградации. Ящитаю, апокалипсис в том виде, какой описан в Библии не соответствует действительности.
Человечество выпилится, если всё население будет состоять из:
1. Пидарасы и прочие развратники 2. ТНН-щики и чайлдфри 3. Лентяи, объебосы, алкаши и прочие зависимые . 4. Просто самовыпильщики.
И не нужно будет саммонить ангелов, человечество само сдохнет от своего благополучия, как это было показано на эксперименте Вселенная 25. Когда жизнь становится близкой к ИДЕАЛЬНОЙ врубаются механизмы самовыпила. Появляются какие-то ебантяи, стреляющие в кинотеатрах и убивающие ради лулзов. Появляются ебущие младенцев извращенцы. Да дохуя всякого дерьма появляются.
>>142503999 >>142504014 >>142504020 Ну с этим, думаю, и нужно что изменить, хотя и детей мне кажется отдовать в гомосексуальные пары не совсем правильным. Но это скорее проблемы моего воспитания и стереотипов, но все же я не хотел, что бы меня воспитывали 2 мужика.
>>142504231 > Человечество выпилится, если всё население будет состоять из: > 1. Пидарасы и прочие развратники > 2. ТНН-щики и чайлдфри > 3. Лентяи, объебосы, алкаши и прочие зависимые . > 4. Просто самовыпильщики. Эти люди всегда были и чёт народу на земле всё больше и больше.
>>142504190 Про природу уже было сказано - в природе гомосексуальность (не гомосексуализм - такого термина больше нет) встречается повсеместно. К тому же не природе и даже не тебе решать, как человеку использовать свое тело.
>>142504190 С точки зрения природы кот ебет другого кота. Гомосексуализм в природе это норма, ген который помогает его носителям доминировать в эволюционном процессе, раз он есть.
>>142504235 > Фсбшники целыми днями в полях лежат сменами и выискивают таких авантюристов-предателей? Загугли как всё устроено. Тут даже в /em/ был чувак который пытался сьебаться. Его местные заметили и сразу поймали, а полями хуй убежишь там всё лысо как на бритых яйцах))
>>142504321 Ну да, лучше живи в детском доме в голоде и с рандом малолетними выблядками, чем в тепле и в семье любящих родителей. Проигрываю с треда просто.
>>142504231 >Человечество выпилится Как что-то плохое. В ближайший век сами себя разъебем в труху, ни какие пидары, чайлфри и т.п. в этом не будут виновны
>>142504187 У вас нет права только на брак, разве нет? Потому что брак регулирует отношения мужчины и женщины. Кому есть дело, до кучки геев, которые скрывают свою ориентацию так как боятся осуждения общества, и вообще головы из песка не поднимают? В России однополые браки не разрешат, я почему-то в этом уверен
>>142500163 (OP) плохое это выпячивать свою ориентацию, как это делают милоновы или лгбт-активисты. и те и другие пидарасы в плохом смысле слова. тебе не нравится когда гейство выставляется болезнью, кому-то не нравится когда христианскую мораль выставляют устаревшей. чем такой человек хуже тебя?
>>142500995 ты ведь понимаешь что через твою прямую кишку каждый день проходит минимум одна колбаска говна которая по длине и толщине почти не отличается от хуя? и так на протяжении десятков лет.
>>142501037 в 19 веке придумали клизму. в 20 веке наладили промышленный выпуск презервативов.
>>142501427 если бы отсутствие гомосексуалистов было адаптивным признаком для популяции, никаких гомосексуалистов не было бы или были бы в следовых количествах как люди с врождёнными заболеваниями. к тому же однополые отношения описаны у многих видов высших животных.
>>142502125 природа ничего не задумывает, отбор - абсолютно слепой процесс. попытки рационализировать отбор абсолютно антинаучны.
>>142502803 крайности - это когда сначала доводят Тюринга до суицида, а потом лижут жопу геям только потому что они геи.
>>142504231 > как это было показано на эксперименте Вселенная 25 И что там было показано? Как крысы-пидоры ебали друг друга в жопу и тем самым уничтожили процветающее крысиное общество? Эксперимент вообще о другом и никакого отношения к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации не имеет. > Появляются какие-то ебантяи, стреляющие в кинотеатрах и убивающие ради лулзов. Появляются ебущие младенцев извращенцы. Они всегда были. И в обществах, в которых жизнь далека от идеальной их тоже немало.
>>142504231 Что странно. Во всяких индиях и китаях зато ебались все время, хотя и жить не на что, но детей заводят. Мне кстати учитель географии в школе говорил, что у китайцев с их политикой по контролю рождаемости может произойти пиздец, что старого не работающего и слишком молодого не работающего населения будет намного больше, чем зрелых/молодых и они не смогут прокормить эти миллион ы
>>142504351 Я не отрицаю, что природа рождает неработающие механизмы. Она рождает сиамских близнецов, она рождает мёртвых младенцев, у неё многое получается вкривь и вкось. Неважно, пидор дельфин, или пидор человек. И то и другое не норма Конечно не мне указывать и не природе. Ты можешь делать с собой что угодно. Можешь пихать предметы в отверстия, предназначенные для дефекации, можешь засасывать никотиновый дым, тем что предназначено для дыхания и одурманивать то, что предназначено для разума. Если ты будешь требовать от тела только удовольствие, оно тебя подведёт, природа так или иначе накажет тебя за такое злоупотребление. Так вот пидоры могут получать удовольствие друг от друга, а функциональные вещи для них закрыты навсегда
Ничего плохого. Ну не убивать же человека, за то каким он родился. Я в одном сериале видел как тянучка сменила пол, чувствовала себя куном в душе короче и один хуй гатилась с пидаром в очко. Представляете?
>>142504498 Ну если так в крайности бросаться, то не в любящей семье, а в семье содомитов, наркоманов, устраивающих прилюдные оргии с участием детей. В детдомах тоже можно улучшить уровень жизни и воспитывать тебя будут педагоги, а не пидорашки, и жильё тебе, и ВУЗ любой и тд
>>142504840 Неважно, какой природа породила механизм. Важно, страдают ли от него окружающие. Вряд ли геи кому-то мешают, а вот человек с двумя головами - овощ. Ты вообще хз по каким критериям норму определяешь. Прежде чем бросаться такими словечками, давай определение.
>>142504363 Природа дала человеку волю и разум, мы используем их как для выживания, так и для примитивных удовольствий. Ты провёл параллель так, будто пидорство - это следствие развития, достижение
>>142504506 Хз, от людей ведь зависит. Женщинам вроде более привычно ухаживать за детьми инстинкты все-таки. Я бы не хотел простить ребёнка, особенно в роли матери, где за ни говно чистить нужно кормить, любить, а женщины и не против
>>142504231 вот только человечество, как и любая другая популяция высших животных, никогда не будет состоять из тех кто не будет размножаться. а зависимость является самым мощным стимулом к действию, именно зависимость от эндорфина побуждает людей ебаться, размножаться, повышать свой статус в обществе через изобретение полезных для общества штук и т.д. отключи механизм зависимости - и получишь ту самую вселенную 25 без побуждений.
>>142504679 Лол, найс клеймишь всех жидамигомофобами. Вы просто жалкие извращенцы, требующие к себе особого внимания и отношения, мне нет дела, что ты трахаешь, меня это не касается, хоть трупы, так что ты больше ксенофобии чем я. Алависто, тряпка полывая.
>>142505113 Достижение - это ебаться с мужиком без осуждения со стороны окружающих. Торжество разума не в том, чтобы вешать табу, а в нахождении гармонии, которая из-за таких узколобых обезьян как ты недостижима.
>>142505371 Но гомосексуальность это так же натурально как жрать бананы и прыгать по веткам, наоборот - гомофобность это искуственно навязанная авраамическими религиями черта
>>142505006 Ну уж смена пола, я уверен в большинстве своём следствие психических отклонений. Девочкой он себя считает, а я балкой, ну охуеть теперь, пришейте мне хвост.
>>142504840 >И то и другое не норма проблема людей с антинаучным мышлением в том что они отождествляют "норма" и "имеющее право на существование", и как правило не понимают вообще что такое норма. норма - это признак имеющийся у большинства, не больше и не меньше. если 60% (пусть даже ровно 50% плюс ещё один) российских мужчин курит, значит в российском обществе курящий мужчина - это норма. и если ты не куришь, значит ты ненормальный. давай тебя расстреляем? и неважно, пидор ты или некурящий. и то и другое не норма.
>>142505622 Походу, три дня уже не постит, я ему говорил что пора уже ехать в Тихуану, что его уже заметили, но он тупой, медленный и жирный и не поехал.
>>142501273 Двачую анон, тоже недавно попробовал, это самое лучшее что со мной было за всю мою жизнь, хочу еще а не с кем, кун проездом был в ДСах. Тут в в ga почему то очень много анонов сливаются к сожалению, долго искал, нашел и теперь еще хочу, грустно.
>>142505951 Анон, мы перед этим справки в инвитро сделали. А вообще очень хочу найти себе постоянного партнера, чтобы с ним стабильно и приятно няшиться.
>>142505930 Если Господь создал нас по подобию своему, получается, что он трансгендерная маскулинная феминистка-педофил, занимающаяся мужеложеством и ненавидящая геев?
>>142505706 Я не призываю расстреливать пидоров и уже упомянул, что курение - не норма. Я лишь отвечаю на вопрос "Что плохого" и ответ "Быть пидором - вредно"
Неужели тут так много недалеких пикабушников/мдкшников/троллей. На каждый адекватный пост в защиту геев найдется 2 гомофобных (неестественно, бог все видит, говно вываливается, ищвращение - что несут пиздец вообще)
>>142506070 Тебе не понравилось то что я написал. Ты бы мне возразил, но нечего. Тогда ты бы мог пройти мимо, раз я не достоин аргументов. Но ты решил подъебать меня. Получилось у тебя не очень
>>142505964 У меня в группе была тян с дет дома, она степеньдию повышеную получала, например хотя не пойму в чем тут справедливость. Другое дело выдача хаты, так как большинству детей жильё от родителей в итоге переходит, это справедливо
>>142506311 Повышенную стипендию не только сироты получают, но и вообще малообеспеченные. А с хатами дохуя историй, где людей просто наебывают, либо дают какой-нибудь барак вместо жилья, в котором невозможно проживание.
>>142506439 Я говорил исключительно про даунов со стереотипами вроде ПРИРОДОЙ ЖОПОЕБЛЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА и т.д. Адекватных аргументов против пидорства не существует, т.к. это не болезнь и не отклонение, а след-но, все гомофобы - долбоебы.
>>142506578 Какие ещё аргументы? В обществе такая мораль, что поделать, страдайте, в России много какие классы ущемляются. Мало ли кто что придумает и наберет нужное количество последователей, что теперь, под меньшинство подстраиваться и разрешать браки однополые, с собакой, небом и аллахом?
>>142506860 Я ничего не защищая, я просто спорю, мне нравится спорить, хотя спорить не о конкретных вещах и глупо, все равно все остаются при своём мнении. Но ночью мне больше делать нечего, могу себе позволить поспорить с содомитами.
>>142506186 Делать постоянные клизмы и пихать в задницу всякие штуки? При этом занюхивая говнеца? Пидоры - это антисанитария, даже если они начищаются и напидориваются
>>142500163 (OP) Конечно же, очевидно, что ебать тян в 2017 - это зашквар, но и глиномесом стать мне не под силу. К примеру я уважаю Билли к компанию, но подставить им сраку бы не смог. Максимум - побороться. Так что очевидный ТНН в мои 27.
Тянки тоже могут быть прекрасны. Мне вот эта нравится. На нее у меня не встает, но чисто эстетически - мне они нравятся. А куны нравятся + дико хочется поебушек с ними.
>>142506933 Она может одобрительно гавкнуть. Кстати МБ и может, всему можно научить. Недавно смотрел выступление пуделей в цирке Никулина, чего они только там не вытворяли
Ты не андер, если не в дырявых кросах — это чушь! В твоих кросах нету дырок, чтобы не пролить мочу. Твоё ебло не бит — по нему я не промажу, Ты крутой, но я не ссу, чтобы ты нахуй сдох от жажды. Гной, ты гнильный на вид, когда на вписке храпишь,
Кореша тебя несут в сартир по тихой помыть. Тут струя, душ с хуя, кипятком на муравья, Кто сегодня проебёт? Чур не я. Слава, тебе кипяток накидал на роток,
Молоко на губах, будто Вимм-Билль-Данн, Ты там коренной, полигон за тобой, Но заваливай к нам и ты лимита. Обида накипает, это баба не беда Они то понимают — Гена батя на битах,
Я трахну тебя прямо как в тех фанфиках. Сделал прививку от тубика, Даавлю на тебя так, что ты брызнешь на публику. Затерялся средь говна, в своей коричневой курточке,
Вместе с Чейни — боссом с ТНТ, вылизывал булочки Двуличный — не уличный. VERSUS BPM — мы как Тит Пуллион, Со мной ставки на LEON, со мной Балтика Neon,
VERSUS BPM — бэттл рэп на Неве, Рики первый как Пётр, нас хранит CODERED. И видео не выйдет — если в баттле Слава тухленький, Ты лучший баттл рэпер, но конечно, после Юленьки!
Ты не сливаешь баттлы в сеть когда тебя вздули, Ты не сливаешь баттлы, ведь их даже не судите.
>>142507684 Охуительные аналогии, вот только как это к вопросу относится непонятно. >>142507713 Это наверно потому что я русский. Или для тебя все, кто считает украинцев отдельной нацией это хохлы?
>>142506067 если курят больше половины то курение - норма, алло. пихать в жопу простерилизованные штуки размером со средний член не более вредно чем срать, клизмы не вредны абсолютно если не накачивать себя водой вплоть до тех отделов кишечника где происходит переваривание пищи.
впрочем, не удивлюсь если эти мантры про антисанитарию - единственное, что позволяет тебе более-менее успешно подавлять твоё стремление к однополой ебле. мне же эти мантры не нужны поскольку такого желания у меня никогда не было.
>>142506878 ну, если меньшинство достаточно хорошо вооружено, завоюет себе статус расы господ, подчинит себе большинство и обложит его данью, то большинство будет под него и подстраиваться, и на бутылку по его приказу присаживаться, и даже будет рассказывать что приседание делает тебя настоящим мужчиной а кто не приседал тот не мужик.
>>142508060 У них нет никакого признака, отличающего их от русских. Иногда искажают русский язык всякими смешными словами, но это не достаточный признак, для отдельной нации
>>142506829 христианская мораль это формализованные правила призванные снизить внутригрупповую агрессию в популяции, алло. как бы то ни было, ты нетерпим к чужому мировоззрению и образу жизни, при этом встречая нетерпимость к своему мировоззрению и образу жизни ты кукарекаешь А НАС-ТО ЗА ЩО.
>>142501427 И какая же такая цель у "традиционных" пар? Продолжение рода — не проблема для семьи любого состава уже лет 20; + усыновление детдомовцев, которых бросают т. н. "традиционные" пары. А вообще, первые браки появлялись не ради потомства, а ради установление законных наследников и сохранения денег семьи. И первые браки таки тоже были многовариантными (гугли братания в древней руси), пока не пришла церковь со своим бизнес-планом.
>>142508064 через твою прямую кишку каждый день проходит колбаска говна которая по ширине почти не отличается от среднестатистического хуйца, а по длине может и превышать его в пару раз. и так в течении десятков лет, если ты конечно не школьник. пролапс заработал уже, кишки на пол выпадают?
>>142508556 >наличие собственного государства Северные и южные корейцы - разные нации? Какой нации принадлежат жители Ватикана? > этносом общее происхождение Аналогичное с русскими >язык Пиджин от русского и польского - не язык > территория треть от рахи, треть от польши, треть от венгрии >национальное самосознание This >культура >хохлы >культура
>>142508556 Формально. На деле же собственное государство, это маленькая Россия, с русскими внутри неё. Культура меняется даже от города к городу, в Питере она несколько иная, чем в Москве, но разница невелика, как и случае с Украиной
>>142508790 Смею добавить, что когда мы срем, и толстая колбаска подобно коричневому члену негра выходит наружу через анальное отверстие, нам делается хорошо. Следовательно, все люди в душе педики, даже если отказываются признавать это.
>>142508375 если бы курение мешало размножаться, то люди которым нравится никотин давно бы вымерли. или ты считаешь что у природы есть разум, она решила что курение для неё это плохо и поведала это божественное откровение тебе?
>>142508916 Вот когда ты начнёшь пить травы, что бы срать по 20 раз в день, ради удовольствия, вот тогда ты станешь истинным пидором, эксплуататором организма
>>142508927 Курению не так много лет и курит не так много людей. Оно главным образом не размножаться мешает, хотя для хуйца всё равно ничего хорошего. Оно ухудшает обоняние, влияет на сосуды, вызывает кашель
>>142508926 а можно почитать исследования, которые достоверно показали что кратковременные фрикции в 1-3 герца (сомневаюсь что кто-то кроме порноактёров и промышленных перфораторов способен поддерживать более высокий темп), применяемые несколько минут в день, вредны для прямой кишки? или ты единственный в своём роде эксперт по жопным стенкам?
а то я наоборот слышал что поступательная стимуляция прямой кишки предупреждает застой крови и является профилактикой геморроя и простатита.
>>142508815 > Северные и южные корейцы - разные нации? Да. > Какой нации принадлежат жители Ватикана? Ватиканцы. > Аналогичное с русскими Нет. > треть от рахи, треть от польши, треть от венгрии Территория на которой формировался этнос не обязательно должна этому этносу принадлежать, есть этносы вообще без своего государства, как курды к примеру, но это не мешает им иметь свою этническую принадлежность. > Пиджин от русского и польского - не язык По всем определениям язык. Опровергни.
>>142509026 Зачем мне что-то читать, если я вас тут своими глазами лицезрею? Тот же лексикон, те же ценности, тот же ум. Даже хачи имеют больше отличий, их легко по письму вычислить, они плохо говорят по-русски, потому что у них есть свой язык, настоящий. Хохлы, это просто обиженные русские. Русские ноют, что их угнетает власть, хохлы ноют, что их угнетают русские, ноют абсолютно одинаковыми словами
>>142504809 В Китае и Индии были очень благоприятные условия для сельского хозяйства, несколько урожаев за год для них норма. Поэтому у них так разрослось население ещё до промышленной революции
>>142509252 что значит не так много? курят 60,2% мужчин, сейчас может меньше но всё равно больше половины. даже если курит четверть от ста с лишним миллионов человек это уже дохуя.
если какой-то признак мешает размножению, то ему не нужны миллионы лет чтобы быть отсеянным отбором. он отсеивается сразу по смерти индивида который имеет этот признак. у некоторых животных с выраженным половым диморфизмом, где самки резко слабее самцов, гомосексуализм вообще улучшает шансы на оставление потомства, потому что пара из двух самцов заведомо сильнее любой пары из самца и самки. и даже у современных людей мужчины как правило зарабатывают больше женщин, а значит среднестатистическая пара из двух мужчин будет более обеспеченной чем среднестатистическая пара из мужчины и женщины.
>>142509477 Мог бы и сам определение прочитать. > Язык — сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание).
>>142509725 > гомосексуализм вообще улучшает шансы на оставление потомства Понимаю, ты двачер и можешь не знать, но чтобы оставить потомство, нужно поебстись с самкой
Мне 16 и недавно я начал разминать свое очко всякими продолговатыми предметами и это мне очень нравится, еще хочется трахнуть Куна (В 15 ебался с подругой из параллельного класса)
>>142509919 if answer='Может когда-нибудь создашь собственный этнос, осталось только единомышленников найти.' then writeln ('нахуй единомышленников, чем я один не этнос') end.
>>142509789 у Конрада Лоренца описаны случаи, когда за высокоранговой однополой парой гусей ходили самки и всячески пытались подставить им клоаку для оплодотворения, и самцы регулярно их оплодотворяли, оставаясь тем не менее парой. у него также описан случай, что одну такую однополую пару специально разлучили, и оба гусака после довольно продолжительного траура обзавелись самками и детьми, однако когда их воссоединили они немедленно побросали своих самок.
так что гомосексуализм и размножение никак друг другу не противоречат даже у гусей, а у людей тем более ничто не мешает подобрать суррогантную мать более или менее официально в зависимости от законодательства конкретной страны.
>>142509942 самое главное чтобы предметы не сильно превышали размер среднестатистического хуйца, а то действительно заработаешь пролапс и прочие ужасы из гомофобных мантр.
Ведь все эти устаревшие моральные устои, основанные на старых авраамистических сказках уже никому не интересны.