Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости:
Кубок России, пидор.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ АНЖИ - ЗЕНИТ КРАСНОДАР - ОРЕНБУРГ
Червиченко назвал бредом слова Ващука о бромантане в СпартакеАноним 27/10/16 Чтв 18:16:18#16№1000506
лучше бы Ващук чаще ходил на тренировки трезвым Разговоры о присутствии запрещенного вещества бромантана в организме у всех футболистов "Спартака" в 2004 году - это бред. Об этом рассказал бывший владелец клуба Андрей Червиченко. Ранее в четверг на своей странице в в социальной сети Facebook бывший игрок красно-белых украинец Владислав Ващук написал, что у всех игроков основного состава "Спартака" был обнаружен бромантан. Капитан красно-белых Егор Титов в 2004-м был отстранен Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на один год за употребление этого вещества. "Слова Ващука, что бромантан был у всех игроков основного состава - это бред. Мне даже комментировать больше это не хочется. Ващук бы лучше чаще ходил на тренировки трезвым", - сказал бывший владелец клуба. Червиченко был владельцем "Спартака" с 2002 по 2004 год.
Андрей Червиченко: ключевую роль в матче Спартак - ЦСКА сыграет арбитр НиколаевАноним 27/10/16 Чтв 18:18:14#20№1000512
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко высказал мнение о предстоящем дерби красно-белых с ЦСКА.
- Не думаю, что кадровые потери ЦСКА сыграют решающую роль. Конечно, это ослабляет команду, но не до такой степени. ЦСКА не будет выглядеть дармовой булкой в этом матче! К тому же, у "Спартака" тоже достаточно проблем. Вообще, ключевую роль сыграет Алексей Николаев, который будет главным арбитром встречи.
Не знаю, даже какой эпитет подобрать… Этот человек принимал немало решений в пользу армейцев, но то же самое он делал и в матчах с участием красно-белых. Кто из этих команд окажется более убедителен, того и сторону займет Николаев. Конечно, такие матчи даются непросто для судей, но я не понимаю, почему именно Алексея назначили на эту игру.
- "Спартак" выиграл свой последний матч в РФПЛ, а ЦСКА - проиграл. Станет ли это дополнительным давлением на команду перед дерби?
- Не думаю, поскольку армейцы не находятся в подавленном состоянии. Наоборот, команда Леонида Слуцкого обозленная. Конечно, со спортивной точки зрения. Думаю, отсутствие быстрого нападающего не дает ЦСКА результативно играть. Мусу продали, а Траоре довольно медленный. К тому же, не играют Дзагоев и Еременко. Не знаю, за счет чего армейцы будут побеждать. Если у «Спартака» еще выйдет шустрый Промес, то ребятам, которым за тридцать лет, будет очень непросто.
- Вы отдаете предпочтение красно-белым?
- Нет. Все зависит от состава. Если Куинси не появится на поле, не думаю, что "Спартак" выиграет. Возможно, матч закончится ничейный результатом. Но красно-белые могут выиграть за счет индивидуальных действий голландца.
«Я заметил, что в России детских тренеров очень интересуют результаты. В Европе этого нет. Дети играют в свое удовольствие, их не ругают, не мучают силовыми тренировками. В Чехии проехать сто километров на автобусе – это очень далеко. Я не понимаю, как можно проехать тысячу, чтобы сыграть два тайма по тридцать минут и вернуться обратно!
В Чехии 11 на 11 на большом поле начинают играть после 13 лет. У вас переходят в 12. Самое главное для игрока 12-13 лет что? Техника, умение обращаться с мячом. Тактическим нюансам, силовой выносливости его еще научат. Важно, научить его обращению с мячом. А где больше касаний мяча? На большом поле или маленьком? Конечно, на маленьком. Поэтому до 13-14 лет у нас играют 8 на 8», — отметил Врба.
>>1000533 Вот я про то же недавно грил, що детские команды натаскивают на результат, отсюда и совершенно серые, нихуя не могущие, они не футболисты, они винтики, теряются при переходе во взрослый футбыч.
>>1000568 Не пизди, локомрась. Вернблум жёсткий, но он никогда не симулирует, не провоцирует, не щипается, не бьёт из подтишка как Калачёв, Гацкан и етот Гарсия.
Средняя посещаемость Московских команд - 61500 человек. Средняя посещаемость команд болота - 18000. Население Москвы - 12.2млн Население болота - 5.2млн. Итого - футбол популярнее в Москве в 1.5 раза.
>>1000585 На Зенит арене можно регулировать температуру. Нажал кнопочку, стало тепло. Нажал кнопочку, омон пиздит хуесосов из конеговна на гостевлм секторе.
Повторяю для тупых: Зенит искусственно создаёт себе проблемы в ходе матча и затем решает их. Это гениальная тактика, Жулиано в одном из интервью даже намекал на это.
Во цыган дурак. Зачем основу было ставить на кубок, теперь точно Томи всосут на своём поле через три дня со счётом 0-4. Краснодар вон себе спокойненько сычует резервом.
А мне кажется, что мы этот матч спецом сливаем. Начиная с непоставленной ноги Анюкова при голе и далее. Майк Росс Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:24 - IP: 5.18.84.18 Я надеюсь, это последний успех в карьере этого мурла. Пидор, бля Вастич Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:18 - IP: 92.100.117.118 Зато теперь ребят есть отмаза - не из-за собственной говноигры просрали, а из-за судейской ошибки. Лопес Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:17 - IP: 5.45.255.105 Ну и ладно... зачем нам эта говночашка? (( Osja москва, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:07 - IP: 46.39.228.94 Что происходит? Что это такое??? Dozar Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:06 - IP: 5.18.66.255 Нету тоже решил поучаствовать ПроФан Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:27:03 - IP: 94.25.229.20 Нету - идиот. Адвокат - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:26:51 - IP: 77.138.155.20
Только включил и охуел от того, какой же убитый газон у Анжи. Пиздец просто. Регион тёплый, стадик новый, а за травой никто не следит. Вот такая же хуйня у нас будет после окончания ЧМ на большинстве красивеньких арен, когда перестанут спонсировать из бюджета их содержание.
Дааа, давненько Зенит не драли. Методично, с первой по семидесятую минуту, практически не прерываясь. Bizukhoff Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:28:13 - IP: 5.18.139.64
В общем понятно. Нет у Спартака конкурентов в этом сезоне. Гинер забил на ЦСКА, бомжи играют просто как кусок говна, дальше сыпаться начнут. Остальные вообще не соперники в принципе. А Спартак при своей хуёвой игре идёт на первом месте, дальше будет только прибавлять и прибавлять.
А я надеюсь что на поле больше не выйдут : Шатов Дзюба Кокорин Юсупов Лодыгин и прочий боашовский скам, заебали эти хрюши со степашками! Даёшь ХОХУ, ТОТО и ВЕСНУШКУ! @hoba Ленинград, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:48:51 - IP: 89.163.0.135 Наши пацаны посмотрели, что в кубке не осталось мусоров для циничного надругания, и решили, что кубок нафиг не нужен. Яма заметна давно. Вопрос, сколько оно продолжаться будет. Вроде, серьезных соперников до перерыва не будет. Правда, и с томями будет тяжело. Может, лучше так. Встряхнутся, глядишь. ФПого один малек не тот, простите. Moonwalker Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:48:43 - IP: 77.239.254.69 0 добавленных это просто нонсенс. Надеюсь, не будет он больше судить. Ярослав - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:48:35 - IP: 217.66.158.41 Кержаков не устроил тем, что удалился и подвел команду. Oppositionist Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:47:36 - IP: 178.70.67.69 Не, то что дедушка может, я знал - Шахтарь периодически выдаывал эпические сливы, но вот дважды обосраться с Анжи, это как-то перебор. Призрак Бубукина Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:47:23 - IP: 5.18.176.189 Бывают такие дни, когда все через жопу. Однако есть надежда, что у нас такой день последний в сезоне, иначе зачем нам Зенит. bivbb Белгород, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:47:17 - IP: 95.71.127.219 А в официальных матчах больше, чем в 3 мяча не проигрывали 13,5 лет - с памятного 1:7 от СДСВ. Ярослав - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:47:06 - IP: 217.66.158.41 Али баба откровенно издевался, набивая мяч, Жулик молодец. PaNek Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:46:42 - IP: 5.45.192.69 Чем сегодня Кержаков не устроил? Денис Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 27, 2016, 19:46:20 - IP: 188.162.65.38 На самом деле, мне кажется, мы были обречены при замене Гарсии. Очень слабая у нас сегодня защита, из-за травм и селекции. В отсутствие уверенного в себе игрока - Кришито или ХГ - у всех остальных начинается нервяк с закономерным результатом. Ну и удаление вратаря спокойствия не добавляет.
>>1000764 Видно, насколько более адекватны болельщики Зенита, никакого заговора, никаких вратарей у подъезда, никакого нытья, ни слова о судействе. А теперь представьте на месте Зенита после матча любой другой рашкинский клуб, особенно спердак или ЦССАКу. Чувствуете разницу? То-то и оно. А всё потому, что Зенит - это европейский клуб, за спердак, цссаку и прочую дрянь же болеет путинское ватное быдло. Которое сгниёт.
Очень хуево - оказывается, все-таки победы над тамбовом и Великолепная игра против топа Израиля - не делает Мой Зенит топ 5 командой европы. Сука блять. Ну похуй за ЛЕ в этом году поборемся, луческу - на выход. Сука боаш бы никогда так не проиграл.
>>1000781 Да, если бы Спартак просрал Анжи 4:0 с удалением вратаря, сейчас уже бы вокруг кремля шли факельные шествия с факелами в жопах болельщиков и экспертов Спартака. Ето верно.
Проиграли по делу, но конечно красная карточка абсолютно-левая, плюс первые два гола - один из оффсайда, второй бериша явно нарушал. Плюс как можно играть Команде Европейского Уровня на таком убогом газоне. Могу предположить, что та же барса проебала бы тут.
Пиздец - я хоть и Ленинградец в 9 поколении, мой батя был одним из первых, кто попробовал ногу деда, но я в шоке - как можно было уволить Боаша, который вывел Зенит из сложнейшей группы всего с 1 поражнием. На слабоумного старика-цыгана? Как БЛЯТЬ!
>>1000815 И хули первое? Ты видел ебло луческу? Он не способен влиять на ход матча. Посмотри прошлые матчи 3-4, после свиней - абсолютная импотенция в атаке, шатов на себя не похож. Возвели это жулиано-ебаного, который может только с тамбовом решать. При боаше был халк - легенда, лидер. Сейчас одни омежки в составе.
>>1000829 Рассказывай как на вкус говно? Когда на ресурсы из твоего региона сливают деньги в другую команду, а твоя играет на парашном дермище с синтетикой?
Я с 2006 за Зенит - прошел с командой огонь и трубы, но что сейчас творится с командой - не пожилаю и врагу, явно сливают луческу. Уже есть инфа, что зимой смена тренера.
>>1000850 > ТОРПЕДО РИП Ща как рипну тебя, охуеешь! И не быдланы, а рабочий класс. > АПОГЕЙ СКАМА С ФТБ > лол, какое фтб, здесь только купчиинская пися со своей компашкой сидит да сектанты подшконочные.
>>1000862 совковые работяги и нынешние две большие разницы. Первые интиллегенты на столько, на сколько возможно, вторые просто говно. Раньше за торпедо было ен стыдно болеть, сейчас же один околофутбольный скам. Надеюсь дойдут до лфл.
А я надеюсь что на поле больше не выйдут : Шатов Дзюба Кокорин Юсупов Лодыгин и прочий боашовский скам, заебали эти хрюши со степашками! Даёшь ХОХУ, ТОТО и ВЕСНУШКУ!
>>1000863 > околофутбольный скам Из-за того, что он у них вообще есть и хоть как-то копротивляется против нынешнего положения дел, педо до сих пор не поделили на ноль окончательно. Пара сотен преданных ультрасов лучше десятков тысяч аморфных кузьмичей-потреблядей, нодискасс.
К сожалению для болельщиков петербургского "Зенита" горячий южный "Анжи" был на голову сильнее, в результате чего лидер потерпел сокрушительное поражение.
>>1000923 не пизди, уебок, всем адекватным людям понятно, что так было сделано специально, чтобы всякие гомокони/свиньи/пряники немного попетушились и почувствовали себя лучше великолепного Зенита.
«В этой победе есть заслуга «Анжи», они быстро адаптировались к тяжелому полю и говну, вроде, нашей команды, были более агрессивны и амбициозны и заслужили сегодняшний результат. Мы неплохо начали матч, имели преимущество, потом Мак и Шатов стали ебать друг друга в жопы, и мы начали терять преимущество на флангах. Возможно, все бы поменялось, если бы Дзюба не стал отсасывать у Кержакова. Но все закончилось с удаления Кержакова за неспортивное поведение. Мне бы хотелось еще раз посмотреть повтор этого эпизода.
Потеряли спокойствие, организацию игры, анальную девственность, начали делать искусственные офсайды, горловые минеты, которые свойственны нашей обороне, но были сделаны не на должном уровне. Соперник перехватывал наши наши анусы и, в конце концов, выеб. Сожалею, что не купили судью, как обычно. Должны были сказать, что соперник сильнее, пожать руку и обойтись без эпизода в конце матча. Это единственное, о чем я сожалею, ну и о том, что возлавил это говно.
Хотелось бы пройти дальше, но в последнее время у нас тяжелые условия: Дристовский не могут достроить, Шатов похож на унтерменша, Витсель хочет съебать, есть футболисты, которых я еще не видел голыми. Нам нужно сплотиться и смывать за собой. Что касается результата, то что 4:0, то 4:1 – нет значения с точки зрения количества дагестанских членов в наших анусах.
Информация об интересе «Зенита» к Беленову и Тигиеву не соответствует действительности. Нам бы стадион достроить, какое усиление?
У нас большая группа игроков мои ровесники, например, Анюков, мы играем через три дня на четвертый и через два дня на третий, а я встаю столько же раз ночью в туалет, это не так легко. В зимнем перерыве нам нужно будет распустить команду, подвести итоги года и купить новых игроков. Сделаем выводы из урока жопоебли, который нам преподнесли.
После матча был разговор с командой на который никто не пришел, кроме переводчика. Это было очень важно. Я был недоволен жестом Нету в первом тайме: даже если ты считаешь меня старым цыганом, то ненужно показывать это при людях. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает – но ты должен уступать достойно и отсосать по-братски дагестанским друзьям, тем более на таком высоком уровне. Результат — отличный и для меня, и для футболистов», – сказал Луческу.
Смотрю чрвп и ахуеваю, нога-мячистов хватает на десяток матчей, еще ультра подпивасы требуют отставок, кони все, свиньи все, бомжы все, магнит все. Корявые уебки.
охуеть краснодар судят в этом чемпе. амкар,пеналь в туле не дали,здесь пеналь не дали,фол у штрафной, с тарасовкой руку не увидели. пиздец. В МЕТРЕ боковые стоят и молчат. ебаная кабинетная лига.
Бля, было бы конечно охуенно, если бы выебали магнит щас, ну да ладно, похуй. Теперь нужно дома ебать крыс и каломотив, и подниматься с 15 места, сука.
>>1000926 Все верно бротан, я обдумал все и понял - это чистой воды слив. Наш Зенит по прежнему топ-5 команда европы, и без проблем выебал бы любую команду из групп цски и ростова в лч, ну кроме баварии.
>>1000935 так система подготовки. готовят бревен. в европке играют до 14 лет 77 на мелких площадках задрачивая технику а тут 1111. в итоге - нет обводок- нет моментов- игры говно- футболеры простые бегунки(а у физухи есть предел,поэому сдыхают через неск матчей)
Поясняю. В силу травм, жесткого графика матчей сегодня команда перегорела, такое бывает. Этот матч исключение из справил, к тому же судья был сегодня против нас, на это все пустяки. Это не кризис и не пиздец, а вполне нормально. Нас в Европе так никогда не громили, так что все нормально. А тут пердивная команда. В общем спокуха, все будет окей. Лучше проебать в кубке чем в чемпе.
>>1000944 Соглашусь, сам играл с 13 до 17 в спорт школе, в зале и на площадках, куда более интереснее было, стенки, комбинации, больше удовольствие от работы с мячом, а с совковыми тренерами 11х11 превращались в бей/беги, только попробуй креатива внести, сразу ПАЛАТЕР РРЯЯ ИДИ СИДИ НА ЛАВКЕ РРЯ
Я не понимаю ребята - чего вы на жителей питира то взьелись. Все ненавидят газпром, который покупает весь спорт, где участвуют болотные коллективы, а проецируют эту ненависть на ни в чем не повинных нищих жителей питьирбурка, которые последние деньги тратят на бутылки боярышника, чтобы перед старыми черно-белыми горизонтами поддержать свою команду всей коммуналкой.
>>1000982 Если отбросить всю ту хуйню, которая была на Крестовском, связанная с попилами, то я могу сказать, что стадион правда ахуенный. Реально очень крутое сооружения на для нашей страны. И все же печально, что ход строительства очерняет его. Без всей местной фигни желаю Зениту по скорее сыграть на нем.
>>1000975 Ето был неофициальный матч же. Например, мало кто знает, но первый тестовый неофициальный матч на Цска-арене был между сборной раввинов Москвы и сборной РУДН.
Мне лично жаль питир - сейчас, когда у ЦСКА проблемы (а выигрывает чемпик питир только в этом случае), вполне могли повторить результат 2005 года Армейцев (единственный в истории рашко и советского ногомяча) Выиграть все 3 турнира, еврокубок, чемпионат и кубок своей страны. Армейцам хотелось бы, чтобы у них появился достойный приемник. Но увы - видимо ЦСКА так и останется Единственным и Неповторимым.
>>1000993 Лел, пролетел с бабками на своих стримах, так ему и надо. Был у него свой зритель, куча неплохих идей, клепай себе обзорчики на игры, фильмы, пили подкасты, веди бложик и деньги стриги. Нет, ленивый жиробас лучше будет стримить со всякими школьниками для школьников. Пидар, а я ведь с его обзорами успел закончить школу и универ.
>>1001014 Нахуй они не нужны, сейчас топят, а завтра с говном смешают. Да и в целом, эти колхозаны ёбаные, пошли они в жопу подмазываться к Спартаку, подсосы сраные.
>>1001015 Традиционная ориентация - это так скучно и архаично Может быть я себя ощущаю мусором в теле бомжа. Я знаю, есть свиньи в теле коней. Или просрочка в теле бомжа.
Валерий Рейнгольд: большой привет судейскому корпусу, что Зенит идёт на втором местеАноним 27/10/16 Чтв 23:39:37#475№1001028
Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением о поражении "Зенита" от "Анжи" (0:4) в 1/8 финала Кубка России.
"Зенит" проявил свои худшие качества. Футболисты вышли на игру с наплевательским отношением. Уже привыкли по матчам РФПЛ: не пойдёт игра – повезёт, не повезёт – поможет судья. Это и сыграло злую шутку.
Никто питерцам помогать не собирался, а "Анжи" дал бой и победил. Причём "Зенит" же играл не хуже, чем в большинстве матчей чемпионата. Это большой привет в сторону судейского корпуса, что команда сейчас идёт на втором месте вровень со "Спартаком", — цитирует Рейнгольда "Советский спорт".
>>1001028 Он за Зенитом не следит. С самого начала было видно, что выигрывать Зенит не хотел, играли спустя рукава. Ну а истерики - это чисто спартаковское, мы уже все поняли, что честное судейство - это когда ни за хуй удаляют двоих у соперника, это по-спартаковски, тарасовская золотая игра.
«Спартак» подписал соглашение с AliExpress «Спартак» объявил о продлении контракта с Джано Фанаты ЦСКА пообщались с командой на базе в Ватутинках Гаджи Гаджиев: Арена «Амкара» выглядит убого Поражение от «Анжи» стало для «Зенита» самым крупным с 2003 года На «Казань Арене» вновь поменяют газон СЕРГЕЙ ПРЯДКИН: "В ЯНВАРЕ РФС РАССМОТРИТ ВАРИАНТЫ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ" После сдачи «Крестовского» на все доработки потребуется ещё 1 млрд рублей
>>1000930 >У нас большая группа игроков мои ровесники, например, Анюков, мы играем через три дня на четвертый и через два дня на третий, а я встаю столько же раз ночью в туалет, это не так легко.
Последние новости:
Кубок России, пидор.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ
АНЖИ - ЗЕНИТ
КРАСНОДАР - ОРЕНБУРГ
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/999688.html