Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: Договорняк на педровском, Великий Спартак 3:1 Цска, Урал 1:4 Терек, Арсенал 0:2 Уфа
Слушай, Ленинград, я тебе спою задушеееевнуууую песннюююю свою.....
Вечно грязный,неуклюжий, Бомж вонючий,никому не нужный, Ходит под себя и на зенит! Под себя он ходит смело - Ссыт направо,срет налево - Вечно пьяный,гадит и смердит! От тебя говном разит, Ведь ты болеешь за зенит, Ты болеешь за бомжей,ты - бомж! Жрет помои и на помойке спит Тот,кто болеет за зенит - Он болеет за бомжей,он - бомж! На Дворцовой он блюет, А на Авроре водку пьет, Но себя культурным очень мнит! Жри говно и кровью ссы, Обосри свои трусы И,конечно,на зенит иди!
>>1004402 ЦСКА на 3-м, причем на это и закладывались в этом сезоне - быть в ек, сезон переходной. ЦСКА - единственный клуб, который за последние 15 лет всего раз выпадал из тройки. Кстати -
Мне лично жаль питир - сейчас, когда у ЦСКА проблемы (а выигрывает чемпик питир только в этом случае), вполне могли повторить результат 2005 года Армейцев (единственный в истории рашко и советского ногомяча) Выиграть все 3 турнира, еврокубок, чемпионат и кубок своей страны. Армейцам хотелось бы, чтобы у них появился достойный приемник. Но увы - видимо ЦСКА так и останется Единственным и Неповторимым.
>>1004481 Ахахах свинота осмелела, только когда появились акабы. ДАВАЙ - ДАВАЙ. Бля ну и шваль сейчас болеет за клубы. Сука в мои девяностые, без даваев обходились.
>>1004483 Мне очень жаль, что тебе так больно, конявый, из-за бездарной игры своей команды, но ты заебал изливать все свои душевные страдания на фтб. Иди проспись лучше.
>>1004495 1. Годные игроки, легионеры + лучшие паспортисты. 2. Годные интересные тренеры 3. Яркая атакующая игра 4. Лучшие болельщики в стране 5. Достойно представляют страну в еврокубках в отличие от коняво-мясного скама.
>>1004495 1. Команда выиграла больше всех Еврокубков в России и в Восточной Европе. 2. Единственная команда из Восточной Европы в рейтинге ТОП 15 клубов Европы 3. Сдается лучший в Европе стадион 4. В клубе не играют негры и свято чтятся принципы и традиции. 5. Ахуенная эмблема.
>>1004505 > 1. Годные игроки, легионеры + лучшие паспортисты. У Спартака лучше > 2. Годные интересные тренеры У Спартака лцчше > 3. Яркая атакующая игра У Спартака лучше > 4. Лучшие болельщики в стране У Спартака лучше
>>1004523 Конееб будет когда спортачок выиграет у основы ЦСКА, а не у дубля с 3 запасными. Хуй мой пососи, а я вчера после матча вспомнил молодость, отпиздил свинью, правда случайно, в общем все в порядке.
>>1004506 >4. В клубе не играют негры и свято чтятся принципы и традиции. >>1004506 >3. Сдается лучший в Европе стадион >>1004506 >1. Команда выиграла больше всех Еврокубков в России и в Восточной Европе. >>1004505 >3. Яркая атакующая игра >>1004505 >4. Лучшие болельщики в стране >>1004505 >5. Достойно представляют страну в еврокубках в отличие от коняво-мясного скама. АХАХАХАХАХХА давай еще.
>Конееб будет Был вчера >пососи Сосешь сейчас ты, так же как и твой блядский клуб >вспомнил молодость Нахуй пошел, со своими пердунскими историями, хуеплет
>>1004557 Барселона не проигрывает в кубке 4-0 условной Осасуне или Гранаде, так что сосёшь тут только ты со своим гомомаразматиком и оравой сифилисных поребриков.
>>1004657 Извини пожалуйста, это была действительно игра лучшего клуба Великой России против гранда Томи из Томской области ФК Томь(г.Томь). Благодаря таким играм и можно судить о высоком уровне ЧВРП.
Алсо по поводу вскукареков химкомразей, что ДУБЛЕМ ИГРАЛИ РРРРРРЯЯЯЯЯЯ. Так нехуя кокос нюхать. Бешеный осетин же тоже не травмирован - проходит чистку организма, чтобы тоже дискву не схватить. Клуб-гниль и игроки-гниль.
>>1004661 >>1004665 Всё продолжаете витать в спартаках? Никак не можете свыкнутся с тем что ваше место восле параши. Очень хорошо вас петушить в каждом матче. Признайте своё подшконочное место.
>>1004697 Единственный российский тренер, который работал в Испании в последние годы. Это топ-уровень. И с поленьями вроде саенки, баженовых и прочих дедур с сабитовыми чуть чемпионат не взял.
>>1004705 Гомь-кун, скажи честно, нахуя нужна такая бессмысленная без задач команда-лифт, состоящая из костоломов, которым по полгода еще и з/п не платят? Томь как олицетворение всего плохого в росфутболе.
>>1004710 Затем зачем и 80 процентов команд в вышке финансируемых из бюджета. Бабки пилить. Но Томь не является олицетворением всего плохого, она все лишь типичные провинциальный клуб сводящий концы с концами на потребу местным бонзам. Олицетворение всего плохого - питерский Зенит.
>>1004718 Какой там договорняк. Второй мяч никак не могли забить, дохуя моментов было. Иногда бывает. Вообще не шел в ворота, по хорошему счет мог быть 5:0. Один Кокорин мог хет-трик сделать, на последней секунде Юсупов чудом не забил.
>>1004724 >Спартачек возможно попадет в ЛЕ по итогам сезона. А какой смысл грязным свиньям туда попадать? Ведь итог известен. >>1004725 Благородно позволили колхозникам позырить европу и себя показать. Сами же ставим раком всех в Лиге Европы.
>>1004735 >все будет по-другому. Внатуре ебанутые сектанты. Сидите на пятом месте. Не лезте в еврокубки. Вас же там петушат неистава и вы только страну позорите ещё советских времён.
>>1004750 А что ты хотел от бомжегнид. Им НЕПРИЯТНО, что тут кто-то сидит и срётся только потому, что есть Спартак, а их недоклуп нахуй никому не сдался, кроме тех ~15 миллионов болельщиков~.
>>1004769 Как будто это оскорбление. Пью столько, сколько захочу. Какой смысл не пить? Я вот пью, помимо приятного ощущения, чтобы побольше ссать в рот просящим спердаковцам. Они меня уже караулят у подъезда, выхожу за сигаретами каждый вечер, так спердаковец набрасывается и весь из себя на коленях умоляет, чтобы я ему в рот опять поссал. Интересное зрелище! Ну, я и ссу ему в рот. Как поссал - сразу следующий из-под куста с шарфом красно-белых вдруг бежит ко мне, то же самое просит. Спердаковцы вообще сообразительные попались, сразу поняли, что я не умею отказывать.
>>1004748 Как же сладко сагрить бомжемразь, ммм))) Кстати, просто совпадение, когда "лучшая команда" последние 2 сезона играет все оставшиеся выезда на Юге)))
>>1004777 Сартр говно для школьников. Хайдегер ну так, я лучше местных питерских уебанов почитаю, чем буду этого нациста перечитывать, так что у тебя ничего не изменилось
Вы ругаете РФПЛ, а у нас, оказывается, очень высокий уровень всех команд, очень плотная конкуренция за вторую строчку. Единственный КЕУ в Европе с трудом обыгрывает на своём поле с минимальным счётом сначала команду с 15 места, а потом с 14. Да ещё и между этими матчами разгромно проигрывает клубу, который ещё полгода назад боролся за выживание. Такого захватывающего качественного футбола нет больше нигде. Единственный ЧЕУ в Европе.
>>1004812 Хуета. Вон в Испании недавно нищие Алавес и Сельта выебали Барселону, а, если Зенит - это КЕУ, то Барса - это команда межгалактического уровня.
Вот многие защищают Слуцкого, но какого черта?! Вообще-то тренерское искусство в том и состоит, чтобы выпутываться из различных непростых ситуаций, находить резервы среди уже имеющихся игроков, раскрывать этих игроков в новых качествах, перестраивать игру команды... А что мы видим в ЦСКА? Слуцкий просто из года в год использует одну и ту же схему и модель игры, развития - 0! В конкретно игре со Спартаком он палец о палец не ударил - просто взял и заполнил здоровыми игроками позиции на типичной схеме его команды. И чем он отличается от рядового любителя фифы в таком случае? Никакой мысли, идеи, развития, и нефиг пенять на проблемы с составом и финансированием - даже этот состав можно научить играть
Фол на Витселе? Игровой эпизод. Да, ему это не понравилось. Но мне как-то по барабану, понравилось ему или нет. Я не думаю, что сам Аксель никогда в жизни не нарушал правил. И сегодня не только я сфолил на футбольном поле. Но если он считает, что он игрок „Зенита“, а я — „Томи“ и он может что-то ответить, то я думаю, что у меня было бы гораздо больше возможностей ему ответить даже после игры. Но он был героем на поле, где никаких драк и стычек происходить не может — от него были только понты. После игры в подтрибунном помещении я от него и слова не услышал. Вот смотрите — убегает (мимо проходит Витсель к выходу. — Прим. «Чемпионата»).
А Дзюба здесь выходил уже? Нет? А, вот он поросёнок какой (улыбается)", — передаёт слова Дьякова корреспондент
>>1004800 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1004831 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>1004839 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Какой же Галицкий всё-таки самодур. Ну нахуя было посреди сезона Кононова увольнять? Теперь Краснодар почти не забивает. Пускай будет уроком непопадание в еврокубки. Это пиздец какой-то. При чём в первый раз пидорнул Муслина и взлетело, сейчас то уже наверняка не взлетит, так как Шалимов на багаже Кононова выехал и будет сосать дальше. Подождал бы конца сезона и пидорнул белоруса, нет надо в начале сезона пидорнуть. Я хуею с еблана.
Вообще, спердаковцы делятся на два типа: на тех, у кого IQ меньше 60 и на тех, у кого больше. Первых большинство и они неопасны. Вторые, хоть и редкие, но всю урину с вас вытрясут, разбойники!
>>1004842 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чврп-тредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>1004850 А почему белорус? В белоруссии был во время развала ссср и гражданство получил, а так в рсфср родился. Руске по нации скорее.
к/б мамка сосёт у всего бара, взято с ВВАноним 30/10/16 Вск 21:03:44#418№1004863
Вчера Бар в одной из южных столиц Матч Спартак-цска закончился - А. (мама двоих детей). - Ну, теперь можно (устало машет рукой) - Зал (восторженно) - Отсоси у красно-белых хэй хэй
>>1004822 Ну скажем так со свиньями мы показали нормальный футбол для дубля ЦСКА - ни одного момента у ворот ихаря за матч. Гол забивает себе ихорь - не дают пенку, получаем гол из за игнаша (второй матч подряд), забиваем, давим, логичный 3 гол из контр атаки.
Ссыкливый вы футбол показали, а не нормальный. Правильно вчера Газзаев сказал - безразличие и аморфность, так дерби не играют. Да и про дубль уже смешно слышать.
>>1004864 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>1004865 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>1004880 карась не свистнул фол а петухи комментаторы кукарекают ФОЛА НЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗАЩИТНИК НЕ ХОТЕЛ ТРОГАТЬ НО ЧУТЬ ЧУТЬ КОСНУЛСЯ. УМЫСЛА НЕ БЫЛО
просто пиздец и пидорахи это жрут. видно что краснодар в этом сезоне засуживают чтобы протащить гнидер клуб в еврокубки.
так еще сегодня терек получил 3 в доге.
пиздец блять. галицкий не в ту страну к сожалению попал.
>>1004884 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
В столице Дагестана сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация из-за отравления жителей водой. За четыре дня, по данным Минздрава республики, за медицинской помощью обратилось около 500 человек, сообщает «Коммерсантъ».
Посоны, кто смывал за собой еенит прямо в водопровод?
>>1004934 Да вы заебали тот случай припоминать, кроме того, когда еще очком торговали, мудило? Мы самая честная (и бедная) команда РФПЛ. Да и тогда, это было не торгование очком, а pr-акция Алейничева
– Неприятно говорить об этом, но я не слишком доволен тем, что у нас есть "Зенит-2", который играет в таком непростом турнире, как ФНЛ. Надо его расформировать к хуям вместе с Радимовым. – сказал Луческу.
>>1004928 >>1004940 Смотрю на таблицу и становится уже сейчас понятно, что Спартаку с Зенитом никто не составит конкуренцию уже. Объективно. Краснодар под руководством Шалимова предсказуемо сдох, ЦСКА сдох тоже. Ростов слишком ограничен составом. Терек вообще очень часто забирается наверх, но потом предсказуемо скатится - очки же надо будет отдавать. Короче, заруба будет именно весной и именно между нами и хрюшками.
>>1004949 >Спартаку с Зенитом никто не составит конкуренцию уже >Спартаку с Зенитом >c Зенитом Вечновторая бомжеблядь примазывается к свиному лидерству.
>>1004955 Должно хватить. Сейчас просто колбасит команду из-за постоянных перестановок в обороне. А вообще у нас полузащитников на пару-тройку команд хватит и еще останется.
>>1004950 Не ну понятно, что если есть опыт в боях то положишь, я его сам положу -очень долго готовит удар. Но тут в основном питирошваль, которая ничего кроме бояры разбить не может.
>>1004949 Обьективно зенит - сдох, игра говно, победы над карманными клубами ни о чем не говорят, первая уфа и амкар - потеря очков. По коням - это да, но у нас следующие игры - только 1 выезд и тот тульский. Это реальные очки, думаю к зиме 2-3 очка это обьективный отрыв от лидеров.
>>1004960 Из 4 домашек только с Уралом будет легко, ибо он сейчас говно. Но с Амкаром и Оренбургом есть большая вероятность 0-0, обе команды хорошо играют в обороне и поставят приличный автобус, а чем его взламывать? Траоре с Ионовым, лол? Ну а Рубин и в контр-игру может, например, Лестьенн знает как забивать Игоряну.
>>1004961 Вот тут ты прав - играть как вчера, отдав мяч сопернику - не сложно, в приниципе заменив игнаша - так можно выигрывать 9/10 матче с свиньями и бомжами, но когда идет позиционка на владении - сложно.
"чтобы на равных рубиться с бомжевиком", нужен не состав, а другие тектонические изменения в футболе и в стране. Мы свой матч в Питере не проиграли однозначно, а толу ноль целых х десятых. Думаю, что мы на зону ЛЧ претендуем, ибо бомжи в прошлом году даже в ЛЧ не попали, а в этом ещё и кубок не возьмут.
Думаю, они чемпионство уже заносят себе, а уж, если в борьбt со Спартаком... у людей комплексы... могут Ростову серебро отдать, коням чемпионство, но, если Спартак, то Миллер лично усрётся.
Ресурс будет включен при необхjдимости, по мере необходимости, и в той степени, в которой нужно. Сами отвалимся - не вопрос, не отвалимся - увидим что-то похожее на Уфу и Питер в каждом мачте, вплоть до беспредела.
Рад буду ошибиться, но, чувствую, что не ошибаюсь, и нет оснований считать иначе.
Последние новости: Договорняк на педровском, Великий Спартак 3:1 Цска, Урал 1:4 Терек, Арсенал 0:2 Уфа
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1003797.html