Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Слушайте, а может защитники ЦСКА специально подсирают Игоряну? Может поссорились, не поделили что-то? Или Игарь специально, ради лулзов, просит их играть говняно? А?
>>1007594 Ну так Игнашевич с Игоряном на самом деле ненавидят друг друга. У них даже в фм'е по 50 баллов ненависти друг к другу стоит. Все из-за того, что Игнашевич на сборах весы спиздил, а Газзаев капитанскую повязку Игарю отдал.
Наглядно показали место чврпвозле параши. Аноны, блять, как вы вообще можете следить за этим убожеством? Российский а может и украинский футбол - явление, подлежащее немедленному искоренению к ебене матери. Вы смотрите на матчи всякого говна типа терека, амкара, томи, московского спартака, крыльев советов так, словно там играют какие-то невъебенные волшебники. Хуй там, эти чемпионы горят команде, сосущей в Лиге ПСЖ 3:0. Чемпионы, блять, погоны нацепили, говно жрут. Мудачье.
>>1007622 нахуя искоренению? Достаточно полностью запустить рыночные механизмы и убрать госденьги (и окологос) из профессионального футбола. Через 10 лет будет ок чемпионат.
Такого стыда давно не было.. И самое обидное , что настроя не было. Как такое возможно???!! Слуцкий.. Представляю что сейчас с Газзаевым творится И я очень надеюсь что этот матч Гинер смотрит и ощущает такой же стыд и опустошение как все мы.. И сделает выводы
>>1007643 Какой в сраку конфликт? Игроки либо не соответствуют уровню еврокубков, либо слишком старые. Гнидер вместо покупки игроков построил неудобный говностадион, вот и все проблемы.
Печально чо. Ну похуй, когда у нас такая оборона - о чем говорить - из игры к игре - игнашевич 2 сезон мертв, вася спасал - теперь леша. Главное выебать свинобомжей в чемпике, благо до нг - все шансы есть.
>>1007638 Нахуй это все. Когда человек представляет собой одну сплошную метастазу, но какого-то хуя еще жив, хоть и в глубочайшей кому, его надо эвтаназировать, потому как нихуя хорошего из него все равно не получится. Есть же годные виды спорта, которые живут в говне хуже ПФЛ - гандбол, воллейбол, флорбол. Но нет, мы не хотим побеждать, мы хотим жрать отборнейшее говно за гос.счет.
>>1007654 Какой блять настрой, когда последний защ уровня рфпл - и тот на скамейке. О каком настройке, когда в команде только марио, вернблум и молодой головин - это игроки уровня рфпл. О чем? лол. Я лично от этого состава жду только побед в рфпл.
Кони просили группу легкую, типа как у Зенита. В итоге они ее получили. И что? Опять 4 место. Зенит с таких групп в 1/8 выходил с 1-2 места. Какие оправдания, кони?
Да уж. Невесело. Не жду сообщений от слуцкофилов, ибо неинтересны, как и ЛВС. Но вот не будучи ни сектантом, ни конспирологом - мыслишка-то закрадывается: в лимонной выездной форме веселее было. А то некоторые говорили - принт офигенный на чёрном фоне))
>>1007677 >легкую группу с 4 абсолютно равными соперниками Если бы это были порту брюгге и кобенхавн, то уже бы и серия прервалась, и цска около 9 очков набрал.
>>1007709 Пидоран, твоя чмонь-лига насасывает у Испанских Богов и Германских Атлетов по коэффициентам, что есть обьективная картина. И в этой говнолиге сраный Лузерпуль не может в чемпионство уже тридцать сраных лет.
Ну а нахуй люди из Хорватии, Польши, Швеции смотрят местные чемпионаты и ходят на стадионы ? Нахуй сербы ходят на баскетбол, если можно смотреть НБА ? Можно сколько угодно пиздеть, что Россия хоккейная/биатлонная/боксерская страна, но футбол то все равно самый популярный вид спорта. Так что твои призывы о ИСКОРЕНЕНИИ просто смешны. Что есть то есть.
>>1007722 Как у тебя вторая по рангу лига оказалась выше первой? Ты учитывай, что ФНЛ - это пиздец какой ебанизм, наблюдал как-то раз вживую, долго плевался потом.
>>1007728 Я тоже с удовольстием смотрю и Сербию, и Польшу, когда случай представляется. Потому, что там играют. Они не избалованы халявным лавандосом, у них нет такого пиздеца с судьями, они там играют в футбол, а не в перекатывание денег из бюджета хоть куда-нибудь, лишь бы потратить.
>>1007643 Это давно уже случилось, где-то в 2008 или раньше. Из-за жирного Карвальо на сборах всю команду Газзаев поднимал в шесть утра на взвешивание. Игнашевича это заебало, он спиздил весы и заперся в своем номере. После этого Газзаев хотел пидорнуть его из команды, но остальные игроки заступились за Игнашевича. Газзаев ограничился тем, что забрал капитанскую повязку у Игнашевича и отдал ее Игоряну. Игнашевич посчитал, что Игорян должен отказаться от повязки в его пользу, т.к. пострадал за интересы команды, но Игорян отказался отдавать повязку. После этого у них и возник конфликт и продолжается уже больше 8 лет. Можно даже вспомнить, как на Евро-2008 Игорян чуть не переебал Игнашевичу в экстра-тайме после скидки назад.
>>1007723 По коэффициентам чврп находится выше, скажем, Португалии, Швейцарии и Голландии. Этот коэффициент не говорит ни о качестве футбола, ни об уровне команд, выступающих в чемпионате.
>>1007729 Да ты охуел че ли? Ты смотрел ламповый матч кубка 1/16 роисси между Волгой и Амкаром? Такой ламповости давно не было, нет матерных глушилок, нихуя из-за дождя не видно,эти выкрики кузмичей и хруст семак. трансляция идет через дверной глазок, эти ламповые 0-0 в основное время. https://www.youtube.com/watch?v=KnbJt82ujcI
>>1007739 А хуле в сербии стадов нет нормальных? Нищая страна, поэтому сербы, албанцы, хорваты уезжают в италии, испании. Вот и нам надо просто не тратить на футбол, развалить его, ввести потолок 200к рублей, может ногамячисты начнуть мигрировать, как пограмисты. Еще мутко пиздит, мол Хорватия с модричем ,ракитичем, перешичем, брозовичем и тд по уровню пизже нас играет и при этом вводит лемит сука в чрвп.
Ну так если ты сам смотришь Сербию и Польшу, то хули ты даешь советы другим, что смотреть ? Ну считаешь ты ЧВРП говном, ну так считай, а какой-нибудь любитель Ла Лиги скажет, что АПЛ шлак, который смотрят только говноеды. Если я из Казани и "с детства за Рубин", то ебаляврот все эти красивые картинки с гвардиолами-клоппами, мне своя команда и свой чемпионат ближе всего.
вот суть: конеговно атакует правым флангом, на нем разыгрывают два человека, есть подход к штрафной, довольно близко, но в итоге что? стоит там один негритенок да набегающий тосик, вариантов, на кого делать передачу фернандесу тупо нет, а там уже 5 человек от монако в штрафной, и на подборе пара человек есть, когда конеговно тусует около центрального круга, а вот когда монако атакует флангами, то у них есть минимум три варианта завершения атаки в штрафной, плюс вне ее стоят пара человек для подбора, вся суть ебаного леонида, играть в трое атакующих даже при ноль три
Я хочу, чтоб Леонид и Карпин вдвоем возглавили нашу команду. Чтобы в атаке играл Евсеев и постоянно кричал. В Воротах стоял ИГАРЬ, а Филимонов был опорником. Чтобы на Металлурге продавали водку.
>>1007751 У Портков только 2-3 команды играющих, остальное ссанина в Эредивизи сейчас вообще кроме ПСВ ссанина, у швейцарцев только Базель более менее >>1007765 У хорватов и сербов в их командах из местных первенств играют одни понаехавшие мукунки. У сербов сборная сосет еще хлеще, чем наши
>>1007802 Ну да, а хорошие хорватские и сербо футболисты играют в Реал, Барселона, Интер, Юви а хоть один Алеша играет в европе? Тут платят и заебись, мудко одобряет, буки поднимает.
>>1007751 не, ну ты прав. В хоккей играют 8 стран, еще парочка безуспешно пытаются, типа Норвегии, а остальные типа Испании, Италии и очень многих других забыли хуй на это гиблое дело ибо понимают что этот вид спорта не для них. Почему в футбол хотят играть все непонятно, столько бабла вливают в российских футбол а толку ноль, но все равно продолжают долбить головой стену
Бля, а Джуба был прав, Эмери трениришка, Севилья в этом сезоне просто очень крута, без бонеги и гамеро, я думал скатиться. А у псж нет игры, при блане, играли лучше.
>>1007831 Ты зря на хохлов - братушки всегда за ЦСКА, даже когда как сейчас - дублем в лч, а то что шваль питирская под них мимикрирует -это другое дело.
>>1007798 плюс еще показательный момент: при атаке футболист монако получает мяч и видит, что у него есть минимум два варианта набегающих/просто открывающихся партнеров, когда кто нибудь из гомоконей получает мяч, то видит, как черная шпала стоит (именно стоит) около защитника, ему скидывают в борьбу, он эту борьбу проебывает (лол), в итоге становится ясно, что леонид — мусорный тренеришка с одной тактикой "забрось на негра" и без какого-либо плана б или хотя бы плана действий при форс-мажорных обстоятельств, хотя, есть вариант, что футболисты у него тупые и ленивые, что не хотят/не умеют даже открыться
This. Сколько бы подпивасы не ныли после очередного обосрамса на Евро/ЧМ, все равно наступает время нового крупного турнира в стране начинается АЖИОТАЖ. Вот был сейчас Кубок Мира по хоккею и как думаете, перебил ли матч Россия - Канада по рейтингам матч Россия - Англия на Евро ?
>>1007856 вот ща это было, когда, блядь, головин давал пас на натхо, а тому просто похуй, кто у коней вообще плеймейкер? головин? натхо? не понятно, кто у них вообще ДИРИЖИРУЕТ атаками, нет такого человека у них
ЦСКА нужно выстраивать команду заново. Тут все понятно. В рфпл - проблем нет. Но в европе - к слуцкому вопросов особо и нет. Играть некем. Траоре, ионов, страндберг, миланов - это игроки уфы, крыльев. На замене 3-4 человека - смешно. Ждем зимы. В этом году все ясно.
>>1007868 Бля, жалко. За последние годы 3 чемпионства и кубок. Второе чемпионство неожиданным было, ибо в начале не пошло. Третье в конце решили. Попадал в сильные группы в лч. Гинер не хотел усиливаться, а только продавал, но чврп выигрывал. Обосрался на чм. Гинер не дал денег на игроков, когда 3 старых цз и ломающийся дзагоев. Из князи в грязи.
>>1007898 но суть в том, что создается ощущение того, что конедауны тупо доигрывают, их будто накачали наркотой, как игиловцы своих жертв, им голову режут, а они ни слова
ионов и щенников — два абсолютно бестолковейших футболиста, чья бестолковость на уровне рфпл не так заметна, хотя ионов мог кем-то стать, не забухай он
Говно бессмысленное, а не команда. У меня 7 результатов сыграли, эти пидоры въебли (я думал, ничеечку скатают лол, люблю рисковать), а мог бы 4к с сотки поднять.
>>1007969 Если будет, как джиджи до 40 лет то и до 100 можно добраться,ю, хотя думаю тска больше не светит ЛЧ. Так судьям заносят болотно-блокадные и рамзан.
Потсоны, в Лондоне будет 0-1 по-любому. ЦСКА там начал серию 10 лет назад, а сейчас закончит. Плюс у Тоттенхема тоже серия - 6 проебов на Уэмбли подряд.
Сюр какой-то. То бомжи выходили из группы, набрав 6 очков, лол То теперь кони, занимая 4 место 3 года подряд и теперь имея 1 очко после 4 матчей все равно могут пройти дальше. Лакеры ебучие.
Здравствуйте. Не особо разбираюсь в российском футболе. Скажите, пожалуйста, почему Зенит, такая богатая команда, скупившая всю российскую атаку, не играет в Лиге Чемпинов? Они настолько слабее ЦСКА и Ростова?
>>1008422 Цкг и колхи - говно. еенит хуже говна. Потому что мерзотный политпроект, заряжающий судеек. Это только в чврп они львы толстые, а даже в ЛЕ кое-как отскочили от маккаби и ДИЛДОКА.
Михаил Кержаков, Александр Анюков, Доменико Кришито (капитан), Николас Ломбертс, Луиш Нету, Жулиано, Жозе Маурисио, Аксель Витсель, Олег Шатов, Александр Кержаков, Александр Кокорин.
В запасе "Зенита" остались вратарь Юрий Лодыгин и полевые игроки Артем Дзюба, Артур Юсупов, Павел Могилевец, Роберт Мак, Лука Джорджевич и Юрий Жирков.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Дзюбе. Хруст, охнул стадион, Дзюба падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Еенита", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Дзюбу. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии.
И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Лодыгин врезает мне в челюсть, я падаю, в защиту выбегают мои одноклубники. Судья вынимает красную карточку.
А играю я на "Крестовком". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "АРЯЯЯЯЯЯ!", кричали болельщики. Карточку встретили с довольными лицами, продолжая выкрикивать ругательства в мой адрес. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи.
Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Дзюбу. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Спалети подбежал ко мне, но его остановили. На его глазах были слезы. А Дзюба все лежал. Его говно-карьера была закончена.
>>1008548 Хуйня. Всем похуй на дзюбу. Я понимаю что ты просто поменял дзюбу на Месси, но с месси в оригинале она охуенно звучит. Потому что Месси глыба, а дзюба хуйня.
>>1008604 «Одни Цвета – Иста Вера!» или «Три Клуба, Два Цвета, Одна Вера!» – канонические девизы международного фанатского синдиката "Orthodox Brothers", в который входит троица православных Красно-Белых Клубов:
Указанные благочестивые клубы, безусловно, являются самыми титулованными и поистине Народными Командами в своих странах – России, Сербии и Греции, а их главными, заклятыми врагами считаются соответственно московский ЦСКА, белградский "Партизан" и афинский "Панатинаикос".
>>1008635 По поводу АЕКа. Кто шарит, почему журналист с чемпионата в твиттере ванговал гол на 80х минутах в ворота Спартака? Откуда он знал? Что это было?
>>1008638 Спартак бы в первом тайме уже трешку минимум положил бы этому говну. На данный момент в европе не больше пяти клубов показывают футбол лучше Спартака.
>>1008649 Но позорятся прямо сейчас гнилые миллионеры с болот, обыгрывая на КЛАССЕ говно из чемпа уровня второй лиги рашки. >>1008650 Ебало своё закрой, шваль химкинская, мало вчера насосался?
>>1008658 Подвачну бротан - у коней явный кризис, а фкг просто напросто говно, играющее в унылый футбол, если газпром не зарядил соперника и судеек. На данный момент Спартак - входит в 10 сильнейших в сраной европе, по классу заметно проигрывая лишь первым 3. Но играть в ЛЕ - для сраных лузеров, поэтому жест Аленя - слить игру какому то говну и уйти в отставку - Героический. В следующем сезоне будем играть в ЛЧ, и если никто из топ-3 не попадется - вполне можем дойти до полуфинала.
Тест. Строительство стадиона в Петербурге: где правда, где шутка?Аноним 03/11/16 Чтв 22:07:03#580№1008678
Я не верю что цкг расформируют. Кабинеты редко так сильно проигрывают. Ведь кабинет = СИЛА. Гуглите чемпионат СССР по хоккею например. Что там творилось ёбаный врот. Просто зацените кто выиграл 85% чемпионств
>>1008703 >Просто зацените кто выиграл 85% чемпионств Сильнейшая команда мира в те времена. Это нормально. Как сейчас баскетбольный ЦСКА, как в 90-е гандбольный и воллейбольные. ЦСКА это самый титулованный спортивный клуб в Истории Спорта. Так что все закономерно.
>>1008677 По игре в европе сильнее Спартака сейчас разве что Баварка с Ливерпулем. Что неудивительно. Каррера это русский Клопп, команды в очень похожей манере играют.
69:49 Удар по воротам: Витсель Аксель (Еенит) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Витсель наносит опаснейший удар метров с 25-и, стремясь закрутить мяч в угол ворот, но направляет его правее от цели!
Ну и говно, боже. Никакого обострения, лишь пинают мяч туда-сюда. У меня в 7 лет уже дриблинг позволял обводить это говно спокойно, а зенит даже атаку не может создать. Лучший клуб восточной европы, сука.
>>1008754 Да какие ЛЧ ты посмотри на чрвп ногамячистов хватает ровно на 20-30 минут игры, все. Зениту физики не хватает постоянно, вспомнить Бенфику ту же.
80:15 Наказание: Макилни Патрик (Дандолк) получает жёлтую карточку (грубая игра). Макилни в центре поля очень грубо сыграл против Витселя. Повезло бельгийцу, что всё обошлось без травмы.
81:48 Удар по воротам: Макилни Патрик (Дандолк) бьёт правой ногой из штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле.Хорган отдает отличную диагональ на ход Макилни, который оказывается один на один с Кержаковым, наносит удар и "Зенит" спасает только перекладина ворот!
85:19 Кокорин ошибается и теряет мяч на своей половине поля, а Ломбертс, стремясь сыграть в отборе, нарушает правила метрах в 23-х по центру от своих ворот!
Все верно делает на поле Зенит, зачем ему эта гавночашка? Зачем оставлять много концентрации и физики на поле, какая техника на этой онежской поляне. Главное без травм и больших силовых потерь. Поэтому - свиньи и конегавно сосите, остальным губовой провод.
90+4' Не вышел у «Дандолка» вообще финальный штурм, а «Зенит» довел матч до победы! Банти дал финальный свисток. Сине-бело-голубые точно сыграют в весенней части Лиги Европы, а «Дандолк» ждет финал Кубка Ирландии и важнейший матч против АЗ в Дублине. Ирландцы очень понравились за эти два матча, так что пожелаем им удачи в борьбе за второе место в 1/16 финала! А «Еениту» несмотря на успех еще предстоит многое осмыслить.
Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
Выводим ЦСКА и Динамо Кыив в евровесну.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1006525.html