Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости:
Спартак сосёт хуй и сидит етом треде, у приличных людей еврокубки.
Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал уход с поста его заместителя Станислава Сухины.
«Эта ситуация единственно в ведомстве департамента судейства и инспектирования, читайте информацию на сайтах. Вы не хотите писать о хорошем судействе, вас интересуют только вопросы, которые пахнут зенитом. Я не хочу на них отвечать.
Напишите о том, как я дал ему дорогу в жизнь, как он стал арбитром ФИФА, как он провел отличные сезоны и был одним из самых надежных арбитров.
Вот о чем написать надо, если вас интересует Сухина, а будет он работать или не будет – это не ваше дело и не дело ваших читателей. Это дело сугубо департамента судейства и инспектирования РФС.
Почему вас так интересует, что Сухина покинул свой пост? Почему вас не интересует, кто он? Какой у него опыт работы? Какой это судья? Почему раньше об этом не писали?
Простите меня, но такая журналистика – зенит, когда такие события выходят на первый план. У вас не выходит на первый план судейство Сергея Карасева, у вас выходит на первый план, что Карасева выгнали. Я не хочу копаться в зените», – заявил Будогосский.
Сейчас только Зенит зарабатывает евроочки, так что на колени, чушки и целуйте ноги. Главное чтоб ебаное цска не попало на следующий год в еврокубки - эти пидарасы только страну позорят.
>>1009151 Ты где прогноз смотрел? По моим данным -52.
Игорь Албин: Вибрация? Это штатная ситуация, любимый Еенит будет гордиться стадиономАноним 04/11/16 Птн 10:27:10#43№1009153
Вице-губернатор Санкт-Петербурга прокомментировал ситуацию с вибрацией выкатного поля на новой арене на Дристовском острове. Напомним, 31 октября на стадионе в Санкт-Петербурге побывала комиссия ФИФА и Оргкомитета-2018, по итогам которой ответственным за стройку новой арены рекомендовано устранить вибрацию. Стадион должен быть сдан в эксплуатацию в декабре этого года, в марте необходимо провести тестовые матчи, а в июне 2017-го на арене состоятся игры Кубка конфедераций. - Визитов ФИФА будет много, визиты будут частыми, - сказал Албин. - Ноябрь текущего года не станет исключением. Мы 7 ноября будем выводить картинку с чаши стадиона, и поле опять окажется внутри чаши. Но, во-первых, мы действительно вышли на финишную прямую.
Завершение проекта, который насчитывает 12 лет реализации. В том числе 8 лет усилиями одного генерального проектировщика и одного генерального подрядчика. Замечания есть не только по линии ФИФА, но и по линии "Еенита", "Госстройнадзора". Мы работаем над тем, чтобы объект был введен в эксплуатацию в установленные сроки и надлежащего качества. Теперь в отношении вибрации. Попробуйте попрыгать дома, на тротуаре. И на футбольном поле. Всегда существует вибрация. Только есть допустимые и недопустимые значения. Для того чтобы сказать, работает элемент или не работает - не важно, свет, тепло, футбольное поле, раздвижная кровля, - надо войти в проектное положение.
Мы впервые за все время строительства поместили внутрь чаши наше выкатное поле. И тут же начали проводить замеры. Мы понимали, что избежать вибрации в полном объеме не удалось. Как любая подвижная конструкция она вибрирует. Нам предстоит вывести эти значения вибрации на максимально допустимые. Как? Усиливая "пирог" поля, усиливая конструкцию. В мире всего 4 выкатных поля. В Германии, Японии, США и вот теперь у нас - пятое такое поле. Наше поле уникально, потому что проектировали его, опираясь на наши подходы. И система "привод-движение", и сам "пирог" и даже "корыто". Обычно оно железобетонное, у нас - в металле. Все это требует особого отношения. Совместно с экспертами ФИФА, проектными организациями и внешними экспертами мы рассчитываем все, включая математическую модель. Есть целый набор рекомендаций, который принят сегодня ФИФА, и они будут выполнены. План по устранению вибрации на поле у нас существует. Задача - его реализовать. А эксперты высокого уровня, в том числе Минспорта, ФИФА и строительные организации нам помогут эффективно реализовать эти мероприятия. Поэтому - штатная обычная ситуация.
Если говорить о других проблемах, помните анекдот о тяжелом наследии предыдущего режима. Действительно много издержек проектирования, в строительстве, много переделок и брака. Это нормальная ситуация на объекте капитальных вложений. Эта стройка выявляет проблемы целых отраслей. Изыскание, проектирование, строительство, промышленно-строительных стройматериалов. Мы сосредоточение этих проблем. Но они решаемы. Спасибо СМИ за повышенное внимание к нашему стадиону. Настанет день и час когда наша любимая команда "Говно" будет гордиться этим стадионом.
>>1009141 Напоминаю, пока у свиней 3 выезда, где они традиционно сосут. У бомжей то же + отсутствие игры. У ЦСКА - 1 выезд в сраную тулу, где не выиграет только полный ебанат, остальное - домашки на новом-красавце стадионе, против середнячков и аутсайдеров. Итог - к зимней паузе если и будет отставание от 2 пидаров, то в 1, 2 очка. Я же думаю, что уйдем единаличным лидером на перерыв.
>>1009201 >>1009202 Лол, я и забыл, что они дотогровались очком до пердива. В принципе, так было бы гораздо лучше, если бы вслед за мордвой туда упиздовали гомосолдаты и свиньи.
>>1009217 Инвалид-колясочник с нестоячим хуем, отпизженный за свой гнилой язык. Поскольку в реале он с некоторых пор калека, переметнулся в интернеты и тут тоже продолжает не следить за своей метлой и засирать раздел. Сильно пьёт, живёт на пенсию свою и матери, которая тоже любит накатить стекломоя. Вот такой расклад.
Тяжёлые игры ожидают чухонских унтеров, сначала традиционная сдача игры Тереку прямо в это воскресенье в Грозном, скоро и выезд в Краснодар, где выздоровевший божесивенный смолов унизит блокадников, а под конец выезд в ростов, где доломают оставшихся здоровых игроков зенита.
>>1009231 Так бомжехачи с разорванными сраками ничего своего придумать не могут, поэтому тупо копируют заменяя детали. Дристовский и СМЫВАТЬ ЗА СОБОЙ они переделали в унитаз-арену ЦСКА, еенит - говно, в цска.л и так далее. Я уже расписывал, что это проблема бомжесемена 24/7. Он скудоумный.
>>1009246 Самый лулз будет когда заставят делаь нормальное поле как у людей, потом кусок крыши отвалится во время матча и раздвижную уберут. Так и получится самый обычный стадион, построенный по технологиям 60ых за полтора ярда бакинских.
Тем временем, полузащитник ЦКГ Анал Дзагоев сообщил, что продолжает восстанавливаться от травмы. Но мы-то знаем, что любитель насвая и осетинских пирогов продолжает чистить кровь от допинга, на котором погорел Рома Хуеременко
Общался со знакомым из Москвы, который лично знает броводана. Он скинул его фотку. Снято было на днюхе Икоря. На заметку тем, кто хочет найти и расколоть ему ебучку.
>>1009298 Все идеи про плей-офф - ненужное говно. Самое логичное что можно сделать - обособить рфпл от рфс, заняться агрессивным маркетингом лиги и клубов в частности можно приплести патриотизм и всю хуйню, чтобы кузьмичи чувствовали себя причастными к ДАТЬ ПОСОСАТЬ ДРУГОМУ РЕГИОНУ ИЛИ СТОЛИЧНЫМ ПИДОРАСАМ, ввести ограничения на финансирование из бюджета и передать хотя бы половину клубов всяким бизнесменам и бук-конторам, как в апл. Тогда лет через 5 можно надеяться на подъем популярности.
По имеющейся у нашего портала информации, о чем, кстати, уже упоминалось в прошлом году, Гинеру настоятельно рекомендовали отдать ЦСКА.Вежливо так предлагали, за деньги. Гинер ушел в отказ, потому что без ЦСКА он кто? Дважды вор и владелец вещевого рынка, а так - президент футбольного клуба. Ребята расстроились, обещали немножко проблем с деньгами организовать.
>>1009322 Еще один либералодаун пишет опусы "как нам обустроить россию" Ввести, передать... Один вопрос: хули ты не в администрации президента работаешь, петушок?
>>1009335 Лол, блять, опусы. Ты долбоеб? Все, что я сказал - перестать пилить бюджетные деньги на унылых клубах типа арсенала и мордовии и заняться рекламой чврп. Опусы, охуеть.
>>1009391 Это исторический мем или как сказать легенда - король испанский (он на 3-й пикче на фоне) сказал на каком языке лучше всего с кем-то разговаривать - на франц. с другом, на немецком с неприятелем (т.к. немецкий грубо звучит), на итальянском с подругой (т.к. он мелодичный), на испанском языке с Богом (это видимо потому что он сам был испанцем).
Я переделал эту пасту мем с языков на футбольные клубы из этих стран (на 2-й пикче), и на РФПЛ клубы из первой пикче. Я как бы болею за Спартак и Амкар, поэтому на 1-й пикче такие клубы выбраны.
>>1009406 А вообще, сорян, что назвал тебя пидором. Ты маладца, не то, что мудаки, которые постят по тысячи раз одни и те же картинки и вебмки и весь креатив которых крутится вокруг слово говно.
>>1009410 Че в Томске, че в Томске, я даже не захожу на ВВ и так понятно, что болелы кб обсасывают очередно виток заговора "томь играла в Питере и сдала игру, а нам пилить в сибирь в снег в мороз".
Прямо с утреца сегодня томичи говном накормят свинок. Отлично.
«Реал» и «Бавария» проведут матчи в форме из переработанного океанского цскаАноним05/11/16 Суб 08:39:38#183№1009423
В субботу «Бавария» выйдет на матч Бундеслиги с «Хоффенхаймом» в новых майках Parley от adidas, на 100% состоящих из океанского цска – нитей и волокон, сделанных из переработанных пластиковых спартаков, собранных на побережье Мальдивских островов, передает официальный сайт «Баварии».
Интересно, в клубе заранее кто-нибудь задумывался о том,какие погодные условия будут в Томске, и в каком состоянии будет поле? Понятно,что в РФПЛ работают профнепригодные люди, им похуй на всё, но руководители ФКСМ куда смотрели и чем руководствовались?
Это очень серьёзная профессиональная недоработка со стороны конкретных людей в клубе. "Спартак" перед началом сезона согласился именно с таким календарём. Кто от имени клуба утверждал календарь?
Неужели неделю-две назад нельзя было изучить прогноз погоды, предварительно обсудить с РФПЛ и руководством "Томи" возможность переноса игры на весну или на нейтральное поле?
Жена спросила:от нервов дежурные 50гр.коньяка в пол - одиннадцатого штоле теперь? И,если выигрывают, то день,я так понимаю, свободен?? Говорю,а что делать? ))надо!!
>>1009425 В целом я охуеваю с этого отсутствия хотя бы зачатков логики. По их представлению, красно-белое говно будет играть в мороз на снегу, а Томь — при +25 с лёгким бризом.
Почему свиньи всегда хвастаются тем, что обыгрывал когда то реал и арсенал? Они же сами себя опускают этим комплексом аутсайдера. Всякие базели, легии, лудогорцы тоже иногда отыгрывают грандов. Получается, свиньи вставят себя в один ряд с этими клубами?
КС это ненужный ни России, ни Европе ни этой Вселенной клуб. Каким образом это недоразумение на плаву, хуй его знает. Единственный годный период это когда они выстрелили с Тихоновым, Соузой, Анжело, Короманом, Бутом. Тогда они были очень крепкими.
На ВВ сидят ебнутые. Почему-то в мороз, в пиздень, на обледенелом газоне, когда Спартак рвал лондонский Арсенал - никто не был против. А тут - наоборот.
Ну календарь у нас и правда дауны составляли. У нас за сентябрь, когда стояла аномальная теплая погода, был всего один домашний, зато в ноябре-декабре-январе-феврале в -20 их хоть жопой ешь.
свинарня уже заливает шарыАноним 05/11/16 Суб 10:09:00#211№1009453
Жена спросила:от нервов дежурные 50гр.коньяка в пол - одиннадцатого штоле теперь? И,если выигрывают, то день,я так понимаю, свободен?? Говорю,а что делать? ))надо!!
СЕРГЕЙ ЧЕБАН: "РЕШЕНИЕ О МАТЧЕ "ТОМЬ" - "СПАРТАК" ПРИМЕТ СУДЬЯ" Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан отметил, что решение о том, состоится ли сегодняшний матч 13-го тура чемпионата России "Томь" – "Спартак", примет главный судья встречи Александр Егоров. Начало игры запланировано на 11.00 по московскому времени. Сейчас в Томске -12 градусов. – Решение о том, состоится ли игра, примет главный арбитр, давайте дождемся его, – приводит "Р-Спорт" слова Чебана
Хотелось бы конечно отгрузить трешку сраным свиньям, но к сожалению у нас слишком хуевый состав. 0-0, помолимся чтобы наше говно в воротах не закинуло мячик себе в сетку.
>>1009483 Ну так денег нет нихуя, здания уже арестовывают, стадион полуразобранный, говно вместо вратарей, единственный нормальный игрок в составе - нонейм румын. Пиздец, хуево быть нами. Верните 2006 с нормальными игроками или Непомнящего.
Спартак будет выебан, да-да, именно выебан гомичами, колесо начинает скрипеть и делать свой оборот. СУДЬЯ ПИДОР, ХОЛОДНО ПОЛЕ ЗИМА, ГАЗОВЫЙ ПУЛ, не пройдёт этот бред.
Зе Луиш после передачи Ещенко оказался на правом углу штрафной — и заскользил на заснеженном покрытии, как будто на льду. А с ЦСКА он в похожей ситуации разобрался с защитником и забил.
Неделю-две назад можно было подстраховаться, договориться с "Томью" о смене кругов, сыграли бы сейчас в Москве. А в Томске провели бы матч во второй половине апреля. При +15 градусах. Приезд "Спартака" весной вызвал бы большой интерес, стадион был бы заполнен.
Поход на футбол должен быть удовольствием,а не мучением, страданием и выживанием в экстремальных погодных условиях.
"Спартак" позволяет издеваться над собой и над болельщиками.
В РФПЛ для сибирских и уральских команд должно существовать обязательное условие: наличие футбольного манежа. Иначе клуб лишается права играть домашние матчи в ноябре и марте.
Свыни стремятся в манеж, против природы не попрёшь.
>>1009487 Ваще кто придумал эту диверсию, как выход в РФПЛ? Заебок было в ФНЛ, выигрываем почти всегда, тип за высокие места боремся и деньги есть более или менее. А щас говно какое-то бездарное. Ну и Труд конечно это тихий ужас и пиздец.
>>1009504 А куда кстати делся этот русский хоккей, помню в 90-е и начале нулевых когда мелким был постоянно смотрел выпуски новостей и в спортивном блоке зимой всегда кучу времени ему уделяли, я прям помню эти кадры полных трибун в тулупах на дичайшем ебуне, а потом внезапно этот вид спорта пропал отовсюду будто его и не было.
>>1009549 >Неделю-две назад можно было подстраховаться, договориться с "Томью" о смене кругов, сыграли бы сейчас в Москве. А в Томске провели бы матч во второй половине апреля. При +15 градусах. Приезд "Спартака" весной вызвал бы большой интерес, стадион был бы заполнен. Пидорам из РФС об этом говрили только как календарь сверстали, но они ж у нас самые умные.
>>1009578 Да кого нам превозмогать то, лол, у нас лузстрик бешеный, у нас денег нет даже на оранжевую краску, не то что на трибуну новую. Нахуй вообще нужен этот рфпл был, если денег нет...
>>1009577 Так а почему на Матч ТВ его нет, например? Просто странно когда раньше вид спорта по првому каналу освещался в новостях, а сейчас даже на чемпе нет странички. Я понимаю там какой-нибудь хоккей на траве. который никому нахуй был не нужен никогда и сейчас, но хоккей с мячом-то раньше был на виду.
>>1009567 Всё так же играют, всем столичным медиа глубоко похуй. Каждый год кто-нибудь банкротится, в 2к16 песец пришел за Красногорском. Будущего у хсм похоже нет
На тренерской скамейке стоило бы несколько термосов с горячим глинтвейном поставить. Специально для тренерского штаба.
В жаркую погоду арбитр в середине каждого из таймов останавливает игру на несколько минут, чтобы футболисты могли отдохнуть, попить водички. В мороз также стоило бы останавливать матч минут на 5 и выдавать каждому игроку по батончику "Сникерс" с лесным орехом и по стаканчику горячего глинтвейна ёмкостью 0,5 литра. Это добавит эмоций и куража. В перерыве будет целых 15 минут. Глинтвейн в раздевалке уже ждёт
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕМ НАКАТИТЬ! ЗА СВИНТАК! ЗА КУРАЖ!
>>1009622 >>1009623 А вот и шапка на болельщиках ебучего говна без задач загорелась. Найс, найс. Ваше говно без заноса денег даже томь выиграть не может.
>>1009631 Когда Лукойл будет платить налоги в томской области за нефть в ней добываемую - наймем кого-нить поинтереснее. М стадион сделаем. И в защите Дьякова не будет. И на воротах будет не говно.
Катаем хорошо, томичи молодцы, за мяч цепляются, чухонцы опять бомбят - одним словом годный матч. Ждем самое ожидаемое появление на поле - ВИДИМОЙ разметки и оранжевого мяча.
>>1009642 Хуй знает, это были какие-то неадекватные бомжебляди. Нормальные аноны понимали, что команда, пропустившая по трешке от газовика и онжы не может рассчитывать даже на ничейку.
>>1009636 Я ещё всегда проигрываю с их мантр, мол, с мужицкими командами из низов их грациозным и изящным футболистам тяжело играть. У коней в их сторону был точный баннер с балеринами и подписью занимайтесь своим делом.
# Eugene5010 » 05 ноя 2016 11:58 Только вот сейчас судейке в перерыве расскажут, что надо делать. Посадит на свисток в центре поля перестанет замечать толчки в спину и грязные подкаты.
С детства за красно-белый ромбик. Интересно, тут есть еще болельщики Спартака, которые с детства за него топят, но не помнят ни одного чемпионства? Как же хорошо, что дождались, наконец, вот теперь точно получится.
>>1009684 Кстати всегда хотел узнать, а китайцы которые в Сибири и на ДВ живут они живут как чурки в Европе отдельно, или пытаются ассимилироваться и поёбывают Наташек?
>>1009664 >>1009668 >>1009674 Я по сути с рождения за Спартак, семейная традиция. Активно болел где-то с 2005 по 2011, потом интерес к футболу ушел. Сейчас вернулся.
>>1009671 Кузьмич к нам боль не поедет. Скорее Фалькао приедет в Спартак. Ничо, Петраков хоть биться заставляет, ты Давыдова вспомни или Ромащенко. А ваще, как Клим на пенсию ушел, так все по пизде. Голубая мечта - обезопасить себя огт вылета туров за 7-8 донца и продать все оставшиеся матчи.
>>1009675 Да в сущности жить можно, средняя 33-35. Севера же. Из плюсов - много ебливых студенточек и общая уютность. из минусов - нехуй делать, кроме как бухать и работать. Мухосранск эс из. Пластиковые окна - это порашный мем чтоль? >>1009677 Откуда у нас китайцы? Узкоглазики из Хакасий и Бурятий учится приезжают - это да.
>>1009684 Ты с незалежной или внутримкадовец? Нету блять китайцев не в Сибири не на ДВ. Тут погода говно, а зарплата и в китае норм для тех кто двигается. Им щас проще местных васянов нанять на работу, чем своих тащить.
>>1009700 В 2006 охуенно было. Климов, Катынсус, Парейко, Кульчий, блять. Помню в свое время пылили Корниленко, Мазнов, Рыжиков, Погребняк. А сейчас кроме бикфалви блять и не играет никто - только пугины да самодины. И 2 говна вместо вратарей.
>>1009716 У нас даже Дзюбинью играл норм. И Бузов не всех ломал, а даж забивал что-то. Помню как-то я бухой до Калешина доебывался, хуль они играют так плохо. Пидец, прости Женя, вы играли тогда хорошо.
Ща Томь забьет и начнется истерика у свиней. Они кстати этого и ждут. Вообще видно по сообщениям, что свиньям неуютно на первом месте. Стиль болельщика кб - это болтаться на четвертом и кукарекать про заговор.
>>1009731 >свиньям неуютно на первом месте. Стиль болельщика кб - это болтаться на четвертом и кукарекать про заговор. Очень верно и правильно подмечено. У них уже давно сломана психика и они не могут воспринимать себя вне заговоров.
>>1009741 Арсенал 4:1 натянули тащемта. Сначала пропустили, потом тут же ещё чуть не пропустили, а потом начали нагибать. Лужники, аншлаг, был на этом матче
>>1009741 Да видел я, просто Карпинский Спартак для меня навсегда останется примером того как дичайше уморительным бывает футбол, несмотря на все проёбы тогда мне Спартак нравился больше всего, Федун пидорас, как выгнал Валеру так и понеслось потом говно.
Последние новости:
Спартак сосёт хуй и сидит етом треде, у приличных людей еврокубки.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1006830.html