Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: Великий Спартак уничтожает Гомскую «Гомь» на выезде. Терек 2 :1 Санкт-Питухбургский Еенит Цckaл 2:2 Амкар 60`мин Краснодар 2:3 Газовик после первого тайма
Бамжи пососали нохчичьоского члена, какие же беспонтовые ну пиздец и кони. В пизду, раньше болел за Зенит, потом за ЦСКА, сейчас опять вернусь за Спартак
Если сегодня и цкг выебут и просрочку, то нужно будет срочно бежать в магаз за стекломохой. Давно не помню такого, чтобы все мерзкие недоклубы отсосали, Великий выиграл и всё это в одном туре. А тут еще и герр Клопп дал посасать всяким мешкам и физрукам.
> В феврале 2015 года Евгений Гинер заявил, что конструкция стадиона предусматривает задвигающуюся крышу. Делать её будут уже вторым этапом, когда появятся деньги (около 30 миллионов долларов расходов)[
>>1014022 ХОТЬ КТО ТО АДЕКВАТНЫЙ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ГАРСИЯ НИКАКОЙ И НЕ ХУЙ ПЛАТИТЬ. НАПОМИНАЕТ ПЕРИОД ЛАТИНСКИХ ИНОСТРАНЦЕВ В ДИНАМО И ПОСЛЕДУЮЩУЮ АГОНИЮ
> В ftb среди питерцев есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде " - Пацан хочет пернуть" подбегать к москвичам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
ЛИЧНО Я ДОВОЛЕН И НИЧЬЕЙ НА ЧУЖОМ ГОВНЯВНОМ ПОЛЕ БЕЗ УБОРЩИЦ. ВЕЛИКИЙ АМКАР ВЫХОДИТ НА ПЯТОЕ УВЕРЕННОЕ МЕСТО ОТОДВИГАЯ ВСЯКИЕ КЛУБЫ ОДНОДНЕВКИ. ЧТОЖ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ТЯЖЕЛО, СПАРТАК СЛИШКОМ ВЕЛИК.
Глеб Говнов находился в смешанных чувствах и нервно ходил из угла в угол своей коммуналки, отсчитывая минуты до матча Терек - Зенит. Моральная травма после разгромного поражения от Анжи в кубке ещё не залечилась, к тому же к ней прибавилась вполне себе материальная - под глазом Глеба красовался свежий фингал, полученный в переходе, когда он пытался наклянчить на выпивку к матчу. Стоит отметить, что финансовые дела у Говнова шли совсем не гладко, и сегодня на столе уже не было привычной Ладоги, лишь несколько флаконов боярышника в соседстве с самой дешевой лапшой быстрого приготовления в грязной надколотой тарелке, спертой давно ещё из общепита, составляли вечернюю трапезу. "Ничего, не пропадём, - думал Глеб, - в блокадном Ленинграде ещё не то ели". И вот наконец долгожданный свисток возвестил о начале матча. Усевшись поудобней, Глеб приступил к распятию горячительного, по ходу придумывая уничижительные прозвища для кавказцев, коих он люто ненавидел, особенно после поражения от Анжи. Настроение быстро сменилось на приподнятое, особенно после быстрого гола Мака, и даже отсутствие любимого комментатора не сильно и печалило. "Макище! Так этим чуркам, вот у свиней траур будет, когда наши их теснить начнут, ещё до перерыва обгоним по очкам!" - выкрикнул Глеб, забрызгав старенький телевизор бульоном от Роллтона. Однако ликование оказалось недолгим, Зенит не прибавлял, и вот уже Балай замкнул прекрасную передачу в пустые ворота. Захмелевший Глеб с негодованием обматерил всех участников действа и продолжил просмотр, где его ждал второй удар от того же Балая. "Бляди! Накупили мешков, Лодыгина верните на ворота! Где зенитовский дух!" - громогласно гаркнул Глеб Говнов, не забыв вскоре пополнить свой дух очередным флеком бояры. На второй тайм он даже надеялся в душе, что все это тщательно разыгрываемый спектакль, и в конце Зенит обязательно победит. Однако моменты возникали все больше у ворот Зенита, Витсель промахнулся, а минуты стремительно уплывали. В смятении досматривал матч Глеб, неподвижно и все более отчаянно взгядываясь в экран и таймер. Удаление Нету его добило, и сделав последний глоток боярышника Глеб хотел уже начать свою привычную тираду, но что-то пошло не так. Дыхание резко перехватило, лицо застыло в страдальческой гримасе, и Говнов откинулся на диван с рукой, тянущейся к сердцу. Годы обильного употребления не лучших спиртных напитков дали о себе знать, и Глеб не услышал прощальных слов комментатора. Карета скорой помощи под визг мигалок неслась по набережной...
Интрига будет в чемпионате? У нас до перерыва остались матчи с говном, должны на изичах укатывать. Уходим на каникулы чемпионами с вероятностью 146%. А весной остается всего 13 матчей. Я думаю нам можно досрочно медали выдать.
>>1014058 ДВАЧУЮ НАДО ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ, ГДЕ ЧЕМПИОНОМ СТАНОВИТСЯ ТОТ КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ УДЕРЖИВАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО. НАПОМИНАЮ СПАРТАК ЧЕМПИОН 43,3 % ЧЕМПИОНАПТА
ЦСКА хитрые, весь тайм сидели на чужой половине поля чтобы если что Амкар бы вдруг убежалл в контратаку, то не смог бы до ворот добежать, ибот на той половине снега навалило.
>>1014063 С еенитом мы уже сыграли. Вы прекрасно показали, что без помощи судейки можете только по 2:1 над ирландскими грандами превозмогать и перед кавказскими хозяевами булки раздвигать. >>1014067 Мы им не сливаем, когда команда на ходу.
Я чота опасаюсь. Все говно потеряло очки на девок давно похую, когда такое вообще было последний раз, и что это значит? Неужели Спартак и правда чемпион?
Судейство офигеть какое. Судья засчитал гол в ворота ЦСКА из явного "вне игры", не удалил двух игроков Амкара за явные вторые жёлтые и сорвал выход Тошича один на один на последней минуте.
Cудейка красава - убил игру + удалил 2 основных амкара перед свиньями. У гинера походу ваще с баблом пиздец, лол. Зато после матча с бомжарами судейский комитет отрабатывает перед свиньями.
>>1014146 ВОТ ТЫ ЩУТИШЬ ТУТ МОЛОДОЙ ТАКОЙ ВЕСЬ. А Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ УЖЕ БЫЛ РЫЛ ЗЕМЛЯНКУ.Ю ЗУЛЕ ЕЩЕ ТРАМП ПРИЗИДЕНТОМ СТАНЕТ И ПИЗДЕЦ., ТУТ БУДЕТ НЕ ДО ДРИСТОВСКОГО
>>1014148 Не думаю, что заговор, просто свиношваль насосала на судейскую благосклонность. Иначе как обьяснить внезапно попавший песок в глаза боковому, или целенаправленный срыв голевой атаки, когда тошич уходил 1 на 1.
>>1014159 А что не так? Непоставленный пенальти при 1-0, и тотальное давление на свиней, с пропущенными голами в контратаках, которых бы просто не возникло при 1-1.
Благодарен ЦСКА за сегодняшнюю игру. А ЦСКА должен быть благодарен армейским фанатам, устроившим такую классную поддержку сегодня в матче ЦСКА - Амкар. Все выложились без остатка. И все же только 2-2, с командой, которая к лидерам никогда не относилась. Наша серия без побед продолжается, за последние 12 матчей у ЦСКА, чемпиона страны, если кто не понимает, всего 2 победы, 4 ничьих и 6 поражений.
Но меня радует хотя бы то, что после истерики болельщиков по поводу ужасающего нападения клуба, Леонид Слуцкий, очевидно под давлением, но обновил переднюю линию команды, и, хотя и на 16 минут, выпустил Федора Чалова. И мы все увидели страсть и желание забивать. И хотя Федор не забил, но явно смотрелся куда выгоднее, чем странный Страндберг и безразличный Траоре. То есть, вопреки предубеждениям, внутренние резервы в ЦСКА есть! Их надо находить и использовать, наигрывать и не бояться! Не бояться! Не бояться!!! Не бояться!!!!!!!!!!!
Нынешний кризис в родном и единственном на все времена клубе, заставляет нас просто молиться на Чалова и на нашу молодежь. Дай Бог, у Федора и у других ребят получится. Дай Бог!
>>1014206 Чего видно то? Отставание к 13 туру ЦСКА в 9 очков? Так к зиме если будет 1-2, то свиньям радоваться нужно. Сейчас будут тереки, амкары, рубин. Дай бог взять 3 очка в следующих 4 матчах. И то сомневаюсь. По хорошему 1 очко с амкаром будет последним для свиней до весны.
КАКОВО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ДРИСТОВСКИЙ НЕ БУДЕТ ПОСТРОИН, ЧЕМПИОНСТВО УПУЩЕННО, КОМУННАЛКА УВЕЛИЧЕНА И ВСЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ, ЭТО ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ПОБЕДАМИ НАД ИРЛАНСДКИМИ ГРАНДАМИ? ОТ ТАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЖЕ Я БЫ НАКОТИЛ
>>1014205 Ну, не перебарщивай. Порося, первый норм сезон за 10 лет проводят, пока рано чтото там кукарекать про сильнейший клуб. Хорошо подвело в этом году судя по всему, у конкурентов проблемы + может карера второй жозе.
>>1014213 >По хорошему 1 очко с амкаром будет последним для свиней до весны. По хорошему для коней? Конечно. Но до весны очков будет куда больше, мальчик )))%
Да нормас всё, даже хорошо что чуть отпустили. Можно еще пару тройку очков спустить свинорылым. ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПОТМО ВЕСНОЙ БУДЕТ ПАДАТЬ ТЕМ ЯРОСТНЕЕ БУДЕТ ИСТЕРИКА, КОГДА ПО ВЕСНЕ КОМАНДА ПОСЫПИТСЯ
Свиноговно только за щёт судеек и проблем конкурентов заползло высоко. Скоро, очень скоро всё вернётся на круги своя. А пока можно скринить их умалишённые кукареки.
>>1014238 В Питере многие болеют за Спартак. Так как Зенит перестал ассоциироваться с Петербургом, а если нет разницы между командами, то лучше болеть за Великих. ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР
Прекрасные футбольные выходные. Все три команды, за которые переживаю победили (Спартак, Ливерпуль, Реал). Все три на чистых первых местах в своих чемпионатах. Бомжи соснули. Конюшня потеряла очки. Ура! Почаще бы так
>>1014258 Ну, я тоже сейчас в Питере живу, уже 2 года, и болею за Спартак уже больше 20 лет помню даже Пятницкого и Мостового, но все-таки это бомжегород, набитый даунами с символикой Зенита или даже СКА. Надо смотреть правде в глаза...
>>1014258 Люблю Питер, ненавижу еенит, но и шквартак тоже (как ты понял, лол) не особо. Хуй знает, короче, говном кидаться не буду. Но для моего манямирка ты странный. Один хуй, добра тебе анон. Мимоказань.
>>1014265 Взять исторический промежуток в 15 лет, то в начале 2000х за Зенит действительно болел весь город, ибо нищие петербужцы с задорной игрой. Везде и разговор было только про Зенит. Сейчас все как-то похуй стало на Зенит, какие-то Живанилды, Вицины... Про Данни, Быстрова, Жиркова, Семшова вообще молчу. Спасибо Газпрому короч
>>1014274 Так я знаю, я и сам с симпатией к Зениту относился в то время - бодрая игра, воспитанники, вот это все. Все мужички за 40 на работе блюют от нынешней команды. За Зенит сейчас глорят домохозяйки - ну, т.е. они как бы за Зенит, но им похуй, ну и быдло, которые не любит клятых москалей и любит Питер.
Справедливости ради, Зенит молодцы, что привезли Мака и Жулиано, но нахуя было покупать шлюху и Кокорина - настоящая загадка. Как, блядь, за такое говно можно болеть??? Бомжи, хуле!
>>1014281 Жулиано привез конкретно цыган. Южная Америка это его рынок, да и по укрочемпу он этого игрока знал. А Мак это обычный бестолковый фланговый бегунок - таких как он в европе десятки.
>>1014281 Так а что, ..ю.а норм играет же, даже Кокоша стал прогрессировать. Больше раздражает Вицин, постоянно в обвожку идет в центре, теряет мяч и привозит, как, например, сегодня красную Нету. По игре сегодня, канеш, припекло, чоужтам. Причём могли ведь спастись, решай Вицин эпизоды, но не зашло. Посмотрим, как свиньи там сыграют. Будет смешно, если чехи под них лягут, а они продолжат голосить про заговор и админресурс. Алсо, мясо действительно неплохую игру показывает, да и везёт им - не просто отскакивают от Томей и Оренбургов, а с победами. Если эта флуктуация плотности вероятности затянется, то вполне могут и чемпик затащить. Но я всё-таки думаю, что вряд ли - потеряют очков ничьями и пару-тройку неожиданных сольют. Будут бороться с нами за чемпик, в тройке точно финишируют. Ради спортивного принципа я бы притопил за них, но, сука, такие упоротые сектанты, что невозможно же... (((
Каррере в Томске подарили клюшку для хоккея с мячомАноним 06/11/16 Вск 22:00:13#334№1014288
ЕЩЕ ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЛА ЧТО НА ВОСТОКЕ РАЗГОРИТСЯ КРАСНО-БЕЛЫЙ ПОЖАР, КОТОРЫЙ СМЕТЕТ ЕВРОПУ. В ТО ВРЕМЯ ПОДУМАЛИ О КОММУНИСТАХ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ СПАРТАК. ВСЕМ ПИЗДА.
Скажите кто точно знает, если Россия войдёт в шестёрку по коэффициентам, шесть команд в еврокубки будут сразу в 17 году, по итогам этого сезона, или через два года только?
Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что наставник команды Виктор Гончаренко может покинуть стан уфимцев без компенсации, если его пригласит московский ЦСКА.
>>1014328 Давай состав этой сборной накидаем. Мой вариант: Селихов Полуяхтов-Горбатюк-Джикия-Идову Баляйкин-Ерохин-Башкиров-Ткачук Делькин-Бурмистров С таким составом и на ЧМ не обсрёмся, эти мужики уж точно будут биться за страну не то что пидоры типа Мамаева и Кокроина.
>>1014333 БАШКИРОВ БИЧ МАЖОРНЫЙ БЕСИЛ МЕНЯ В ФНЛЬСКОМ СЕЗОНЕ ТОМИ. БУДЕТ ПОРОТЬ 80% МОМЕНТОВ. НУ И НАПАДЕНИЕ ОТКРОВЕННЫЕ КОРЯГИ. НАДО БРАТЬ ПОЛОЗА МРАЗЬ И КАНУНИКОВА
По поводу сборной. Тут нужно просто поверить в Черчесова. Он мужик не промах, Спартак и Динамо же тренировал. Из Амкара он вообще выжимал все возможности как.
>>1014353 Предлагаю братьев. Два комбарика, два кержа, две березы, два габуловых, два концедалова, два миранчука и два погребняка. Все охуеют от концепта.
>>1014355 НЕ ПРАВДА, ХОТЬ КАКОЙ ТО РИСУНОК ИМЕЛ ЕГО СПАРТАК, В ОСТАЛЬНЫХ КЛУБАХ ФИЗРУК ФИЗРУКОМ. К МОЕМУ МРАЗОТНОМУ СОСТАВУ СБОРНОЙ, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ТАКОГО ЖЕ ТРЕНЕРА - ГОНЧАРЕНКО
>>1014373 НЕ ПРАВДА. НУ СМОТРЕЛ Я ЭТОТ ВАШ ДЕРБИ СЕВЕРНОГО ЛОНДОНА ГОВНО ГОВНОМ, ЧУВАКИ С МЕТРА НЕ МОГУТ ЗАБИТЬ, ТОЛЬКО С ПЕНАЛЬТИ. НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО БРИТАШКА СОСЕТ.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что Союз европейских футбольных ассоциаций продлил отстранение полузащитника красно-синих Романа Еременко до рассмотрения дела.
— УЕФА продлил временную дисквалификацию. Это нормальная практика, у нас не было иллюзий на этот счет. Надеюсь, мы отстоим свою позицию, ведь халатности или вины со стороны Еременко не было. Понятно, что рассмотрение предстоит серьезное, пока не хочу раскрывать детали и будем надеяться на оправдательный приговор, — сказал Бабаев.
Пока под вопросом остается вопрос, смогут ли российские телезрители увидеть трансляции ЧМ-2018 года Как заявила в эфире «Эха» генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, пока никто названную сумму не заплатил…
>>1014397 СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЗАХОЖУ НА ДНЯХ НА СПОРТБОКСЕ ВВЕЛИ ПОГОЛОВНУЮ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ, НА МАТЧ ТВ ОБЕЩАННЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕТ. ПИДАРАХИ ОДНИМ СЛОВОМ, ПРОЕБУТ ЧМ.
>>1014400 СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ ПУСТЬ, ВОТ МНЕ ВОТ НАХУЙ НЕ НАДО ЧТОБЫ МАТЧ ЕЕНИТА КОММЕНТИРОВАЛИ ДВА ПИТИРСКИХ ХИПСТЕРА И КАКОЙ ТО ОБМУДОК С БРОВКИ. МНЕ В АПЛ ХВАТАЛО И ЕЛАГИНА В ОДНОГО
Главный судья игры ЦСКА — «Амкар» и его ассистент получили двойки за свою работу
По информации «Чемпионата», главный судья матча 13-го тура РФПЛ ЦСКА — «Амкар» Владимир Сельдяков (Балашиха) и его ассистент Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону) получили двойки за свою работу.
Такая оценка связана с засчитанным вторым голом в ворота ЦСКА, несмотря на офсайд, а также со срывом атаки на последних минутах матча, когда арбитр остановил игру, хотя атака красно-синих продолжалась. Оба эпизода произошли на части поля, за которую отвечал Березнев.
>>1014408 так и я про то, что нахуй не сдались комментаторы на матчах в количестве больше одного. вот если бы черданцев оргазммировал на матче терек и еенит под крики рамзана, что он хуже бы был?
>>1014409 Ну в общем-то соглашусь. Пенальти там достаточно сомнительный был. Контакт какой-то даже на повторе трудно усмотреть, а Фернандес так рухнул, как будто ему корпусом сумоист уебал.
>>1014408 особенно я охуеваю от работы комментатора на бровке, за 45 минут его спрашивают об очевидных вещах. ето пиздец. а интервью это просто пушка, у нас была тактика и мы ее придерживались
>>1014314 особенно Урал лёг, с выносом Ломбертса из пустых при счёте 0-1, ага; Газовик нас повозил в начале матча, ну а Томь и вам проблем не доставила хотя отскочили же, согласись, а крику везде как будто Барку выебли, а не Гомь. Давай ты не будешь толстить, норм пообщаемся тогда.
Футбольный клуб «Реал» объявил о продлении контракта с Криштиану Роналду Новый контракт будет действовать до 30 июня 2021 года. Сосите чмохи еенитовские. КриРо с нами! Вы под нами!
>>1014424 Чаушеску это вообще пушка тренер. ему очень повезло что удалось отскочить в матчах ле иначе бы даже питирские уже его выправадили. старый физрук с тактиой школьника играющего в фифу. купить игроков и пусть сами как нибудь сыграются, а хуле?
>>1014418 Окей, давай пообщаемся, офицер. С Томью я не скажу, что отскок, ничего они у ворот не сделали. Газовик против Зенита и против Спартак - две очень большие разницы, если хочешь понять слово "самоотдача", посмотри игру со Спартаком. Урал - ну забили бы, и что? Все равно, особенно в свете прекрасного матча с грозненцами, все равно бы отдали очки.
>>1014448 Но Великое Будущее Великой России именно за селюками. Ибо все крупные города, а в первую очередь столицы Москва и Питер загнутся от содомии и скотоложества, сраных хипстеров и вейперов, пидоров и барбершопов, терактов и нашествия хачей. И вот тогда-то Россия снова станет великой, благодаря маленьким сёлам, небольшим городщам и ламповым посёлкам.
Mostovoi2000 Ладно Миланов еще на ганджу подсел, в Болгарии покуривают прилично, но Гордюшенко за что? Молодого парня начали конским транквилизатором колоть чтобы отдавал назад ближнему?
Главный тренер "Оренбурга" Роберт Евдокимов по окончании пресс-конференции после матча 13-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (3:3) обматерил одного из журналистов, задавшего провокационный вопрос, а также пресс-атташе соперников Дениса Данильченко. В частности, такую реакцию вызвал вопрос, не стыдно ли ему за тот цирк, который его команда, и конкретно господин Воробьев, устроили в последние 10 минут матча. Ответив на него, Евдокимов встал из-за стола и начал ругаться, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. – Я думал, вы тут добрые, б, а вы тут хлопаете, клоуны, б. В ответ один из журналистов не стал скрывать свое возмущение и ответил: "Да сам ты клоун!" – Да пошел ты, б! Во главе с пресс-атташе, б. Маразматики. А что здесь такого? Тянуть время, б? Вы что, ни разу время не тянули? Б, вопрос какой, посмотри! Этот вопрос очень нетактичный, на мой взгляд. Клоуны, нуй. Во главе с пресс-атташе, б
>>1014454 >>ничего они у ворот не сделали >>94' удар в касание в руки целовальщику Я же не говорю, что вы хуже чем Гомь играли. Сказался класс исполнителей, но у гомичей был просто киллер-момент, который они не реализовали. У нас сегодня, тащемта, тоже сказался класс как и в матче недельной давности с Анжи - Анюков привёз обе банки, ну, первую вместе с Кришито, Жирковым или Нету - хуй его знает, кто должен был Балая держать. Но раскатали оборону как щенков, глупо это отрицать, как и то, что в целом оборонительная линия у нас паршивая. Возможно, тренер который может в оборону, объяснил бы этим саженцам, как закрывать зоны, страховать партнёров, итд. Плюс, всё-таки, календарь у нас насыщенный, а глубины состава недостаточно для полноценной ротации. Я хз, можно, конечно, продемонстрировать европейский прагматизм, как одна лидирующая команда, и сосредоточиться на внутреннем чемпе... но если вываливаться из говночашек на первой же стадии, зачем в них тогда участвовать? Последнее предложение не понял. Как возможная потеря очков в Грозном подтверждает твой тезис о том, что Урал под нас лёг, и опровергает мой о том, что они против нас играли серьёзно? Безусловно, мы ещё потеряем очки в этом сезоне, как, впрочем и вы, вопрос только в том, когда и как это произойдёт. Жаль, вы в ЕК не играете в этом году. Было бы интересно посмотреть. Ну, за неимением этого, посмотрим кто на бутылку сядет в 15 туре в Грозном.
В этом году чот чемпионат вообще дикое говно...свинота на первом месте...бездарная игра бомжатни...чурка орущая в матюгальник...заснеженный стадик коней...повеяло ёбаными 90-ыми.
>>1014493 ВНИМАНИЕ, СПРАВА НА ВИДЕО ХАБАРОВСКАЯ ЖИВОДЕРКА ЮЛИЯ ПАЦЮК, КОТОРАЯ СБЕЖАЛА ИЗ ХАБАРОВСКА В КРАСНОДАР ПРЯМЫМ РЕЙСОМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЕ, ПРИВЕТСТВУЮТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕПОСТЫ!!!
Последние новости:
Великий Спартак уничтожает Гомскую «Гомь» на выезде.
Терек 2 :1 Санкт-Питухбургский Еенит
Цckaл 2:2 Амкар 60`мин
Краснодар 2:3 Газовик после первого тайма
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1013338.html