>>993371 >>993386 Кто-то пару тредов назад в РФПЛ-треде под конец вкатывался с постом и этими 2мя пиками. Писал, что типа балуется фотошопом. Был с эмблемой Зенита, вероятно пока еще не в армии. Если это он конечно.
_________Миша Иван - Нету - Нико - Криш __________Мау ___Мак - Жулик - Олег ______Дзю - Коко
Смола всё, Анюк медленный, будут пробовать Ивана там, или Нету, а Иван цз. ХГ дадут отдохнуть, во всех матчах играл. На замены выйдут: Лука, Юс/Могила, Гасилин.
>>994234 Ну я думаю Луче уже пришёл к выводу, что он только тормозит игру, Олег и Мак одновременно куда продуктивнее будет. Хотя кого я обманываю, будут и Витсоль, и ХГ, и Анюк, не Любит Мистер экспериментировать.
>>995444 Да Юру выручают постоянно, его ошибки не становятся фатальными, своего рода хорошая примета если Юрец обосрался, по этой причине будет играть пока не проиграем матч после его ошибки.
Просто выхода мало, нужен выход с первого места, чтобы был проще соперник в 1/8. Поэтому только после следующей победы можно будет уже забить на группу.
С пеналями у нас тоже бардак, тогда Керж заработал и такой тип я бью, сейчас тоже самое с Мау. Ну попадает Криш, пусть и бьёт до промаха. Ну или Кокоша, раз он в бомбардирах лиги идёт.
>>998242 Да, технологично. Да, масштабно, крутой с инженерной точки зрения, но кому это интересно, если он выглядит как супермаркет из начала 90-х? Впечатление основывается на мелочах, а в них стадион на Крестовском стоит на одном уровне с Гинер-ареной: серый бетон, серые облицовочные панели, эти окошки-бойницы на фасаде, двери из ПВХ как в ближайшей поликлинике. Посмотрите на Краснодар, простецкий стадион, но всё вылизано и огромное внимание к мелочам. Спартаковский стадион туда же, но все же куда лучше, чем у Гинера. Это просто объективный взгляд.
>>998417 Проигрывает Маку конкуренцию, как и Кокоше. Я всегда говорил Олег тупой, если АВБ закрывал на это глаза, то для Луче авторитетов нет, играют лучшие.
>>998420 Нету не может играть, Иван на безальтернативной основе играет. Коко сегодня либо забьёт, либо отдаст, либо пеналь заработает. Витсель тоже норм, ЮС и Мау рядом не стоят.
>>999060 Спокойно блять... 1:0 всегда может превратиться в 1:1 на 92ой минуте, дома, такие оренбурги надо 3 минимум забивать. Опять реализация хромает, когда выходили 4 в 3 Жулик не нашёл ничего лучше как попасть в ногу заща, это пиздец как бесит.
>>999976 > из года в год обсирается. Из года в год стабильно нагибаем и тупых коней и грязных свиней, ибо животные должны знать, что их место в хлеву, а не на пьедестале.
Ёбаный стыд, какой же пиздец у нас в обороне творится! Нету блядина тупая, когда этого уёбка выгонят к хуям собачьим. Ну кароче в ЛЕ с такой охуенной обороной тоже ловить нехуй. Остаётся месить говно в чемпионате. Печально всё это.
>>1000803 Надеюсь зимой кого-нибудь подпишем, а то полный пиздец. Бля правда до зимы ещё 9 матчей и среди них выезд к Тереку, Быкам и Колхозникам. Концовочка года будет суровая. Тревожно.
Капец. Я кароч вчера после работы зашёл посмотреть счет, увидел 4-0 и закрыл вкладку. Подумал мол Заебись натянули ослоебов. В потом решил через пол часа еще раз зайти обзор посмотреть и охуел. Судейка чмо еще то, конечно, но больше меня взбесила связка нету - кулагин, три удара, три гола еще и привозы. Лодыгин хуй из Зените пиздуй. Олсо, надеюсь все таки цыган спецов слил говночаху а то стремно
>>1001148 >увидел 4-0 и закрыл вкладку. Подумал мол Заебись натянули ослоебов. В потом решил через пол часа еще раз зайти обзор посмотреть и охуел. Щот проеграл
>>1001191 это да, но там была инфа, что после сдачи его еще сам Зенит будет пидорасить за миллирады денег, всё же не комильфо амбициозному Зениту быть с тем хламом что сейчас под трибунами делают
>>1001218 >терпилы Господин школьник, вы уверены, что правильно использовали этот термин? А в целом стадион не стоит и десятой части тех денег, которые за него заплатили мы. Обычный стадион коих сотни, а может и тысячи. Найди десять отличий от Открытия Арены. Очень обидно, Петербург достоин большего
>>1001220 Терпила ты ибо только и делаешь что пиздоболишь и бугуртишь по поводу какой-то там несправедливости в интернетах и больше нихуя не делаешь. >не стоит и десятой части тех денег Уже кажда свино-конина отписала по поводу ценника стадика. Ну не стоит он своих денег и что дальше? Вот что лично ты предлагаешь? >которые за него заплатили мы. Ты ещё скажи что лично у тебя украли бабки на постройку стадионов.
>>1001224 >Терпила ты ибо только и делаешь что пиздоболишь и бугуртишь по поводу какой-то там несправедливости в интернетах и больше нихуя не делаешь. А что я могу сделать кроме как ныть в интернете? Может предложишь что-нибудь? >Уже кажда свино-конина отписала по поводу ценника стадика. Ну не стоит он своих денег и что дальше? Вот что лично ты предлагаешь? Я предлагаю его не достраивать, а оставить как памятник российский коррупции и воровству. Такой шин будет. >Ты ещё скажи что лично у тебя украли бабки на постройку стадионов. Я как житель Петербурга могу сказать: Да, лично у меня. Если бы его строил Зенит, то без проблем.
>>1001226 >А что я могу сделать кроме как ныть в интернете? Может предложишь что-нибудь? У тебя есть ровно два пути: Путь №1 - это дальше ныть в интернете. Путь №2 - это ночь и коктель молотова. > как памятник российский коррупции и воровству. И нахуя он нужен? Кому от этого будет польза? >Да, лично у меня. Ну если лично у тебя и ты с этим несогласен, то два способа, что делать, я тебе уже описал.
>>1001209 >>1001208 >>1001207 >>1001206 >>1001205 Ну что сказать, как в поликлинике, ебаные госзаказы. Надеюсь, что Зенит исправит ситуацию. Хотя чаща стадиона безусловно топчик Слышал что Зенит 1 млрд будет тратить на доработку стада, смысл сейчас тогад пилить деньги? Полтавченко мразь еще та
>>1001215 >Безликое говно/10 Ну про сам стад такое не скажешь, он реально выделяется и архитектурно и масштабно, бесит уродство из говноматериалов в подтрибунке
будут ли рвы между полем и трибунами заполнены водой? или там предпологаются пики точеные/хуи дроченые? было бы неплохо, какой-нибудь гипотетический Лодыгин потеряв ворота падает в ров, +10 к зрелищности.
>>1001388 Какая хуйня? Сказали просто, что на второй ярус они ходить не будут, потому что с организацией будет очень хуево и связи между ярусами не будет. Так что им, насколько мне известно будет выделено 5000 мест на первом ярусе. Что будет на втором - не знаю. Возможно пустая зона, потому что обычных болельщиков туда не пустишь. Ну или пустишь по ультра дешевым билетам.
>>1001393 Мне кажется там будет второй вираж как на петровиче, у нас оба виража акитивных, тащемта, на втором сидят те кто не смог купить абон на первый
>>1001395 Ну 8к на вираже мы не увидим. Как бы то что есть Митрофанов не разогнал. Потому что насколько я знаю, отношения у них там не самые лучшие. Ну и 2 яруса для фанов реально хуйня, кадый одеяло на себя тянуть будет. Непонятно почему только гостевой сектор сделали на верху. Всякие московские обрыганы будут кидаться монетами, зажигалками и прочими хуйнями в мирных болельщиков на 1 ярусе.
>>1001396 > на втором сидят те кто не смог купить абон на первый На Вираж же щас ограничивают продажу абонементов. На 5000 мест 3000 абонементов. Те что напротив участвую только в перекличке и троят свиней сидящих в клетке на гостевом.
>>1001400 Ну так разрешат, когда новый стад будет, думаю. 10к вполне будет забиваться, потмоу что у нас два года до запрета назад всегда полная фанка 6к рыл была
Счет дерби ожидаемы и хуевый. Стоит отметить, что Спартак сегодня реально нацелен на чемпионство, а у нас есть определенные проблемы. Вратарь говно тут говорить нечего и проблемы в защите. У нас уже 3 подряд неубедительные игры. Дандолк, Оренбург и Анжи. Зенит умеет закидывать шапки и к хорошему это не приведет. Мы уверенно играли со спартаком и ебали бы, если бы не вратарь. Забываем про пенальти. Мы и свиньи разыграем чемпионство и мы реально их сильнее, но у нас есть проблемы в определенных линиях из-за этого все становится 50 на 50. И бля, это будет просто вселенский пиздец если мы дадим стать свинособакам чемпионами. На их безвыигрышной серии держится вся суть этого ебаного чемпионата. Пиздец если судьба будет решаться в гостевом матче.
>>1003073 Согласен по всем пунктам. Толково расписал. Вообще хочу отметить, что этот чемпионат пожалуй самый слабый за последние годы и потому потеря очков чревата огромными проблемами.
>>1003073 Так-то да, но у нас не только с вратарем проблемы, косячник Нету, дохуя медленный и психованный ХГ, Шатов когда выходит с Жулиано и Маком атака превращается в невразумительный пиздец, Маурисио едет ошибка через ошибку. И все это без тренера мотиватора. Весной конечно только выводы уже будет делать. Но сейчас хуйня чот.
>>1003561 Нада зимой полюбому зазывать воротчика и центрального защитника. В целом состав у нас нормальный, что бы ебать чемпионат и нагибать свино-коней. Верю в опыт цыгана.
>>1004162 Какой кризис блять? У нас только травмы и то в защите и сосать у томи с плохой защитой... Пошел на хуй, пиздец ты ты мне жопу поджег долбаеб.
Кришито охуенен в роли цз, всегда нужно его ставить туда, а жирок на левый фланг. Трудовая победа. Ничего интересного, в концовке должны были двуху класть.
ребята, вопрос, где Файзулин говорили что вроде травма была, а что за травма хуй знает, ведь даже если кресты рвут это пол года - 9 мес. а тут уже года 3-и его не видно, на место уходящего Вицина мне кажется он бы потянул, но где он?
Определились ли вы с вратарем, который завтра сыграет? На дня вы встречались с украинским агентом Вадимом Шаблием, одним из агентов которого является Пятов. Значит ли это, что вы можете воспользоваться его услугами? — Что касается встречи, то мы обсуждали 17-летнего талантливого футболиста, воспитанника киевского «Динамо». У него есть российский паспорт, я видел, как он тренируется. Он нам подходит, так что мы осуществили этот переход. Для нас это хороший трансфер, к тому же недорогой.
>>1006974 >Ранее «Чемпионат» сообщал, что воспитанник киевского «Динамо» Даниил Лисовой близок к переходу в один из московских клубов, но при этом некоторое время назад футболист находился на просмотре в «Зените». Лисовому 18 лет, по специализации он крайний нападающий. Наличие российского гражданства позволяет игроку не считаться легионером в РФПЛ.
>>1008017 Как же я ненавижу блядский хоккей. Не, НХЛ и КХЛ норм. Но эти ублюдочные квази-турниры типа Ервротура и Кубок мира недавний, нахуй они блять нужны. ЧМ раз в 4 года, между олимпиадами, и соответственно Олимпиады было бы в самый раз, так нет они каждый год играют ЧМ. Блядь у хоккеистов и так по 100 матчей в сезоне, так они ещё на этот идиотский евротур их дёргают. Теперь ещё и Зениту подговнили. Ненавижу.
Хуй знает, уже третья игра хуевая. Защита отстой, зимой делать что то нужно с ней. Атака тоже запарывает кучу. Может быть из за травм, хз. Шатов тоже получил вроде, скорее бы перерыв.
>>1012147 Бомжеблядь, побеждайте сегодня, прошу! Не пускать шквартак! Искренне желаю удачи, пойду возьму стекломоя и буду лампово болеть за Зенитушку. Хоть и бомбит от вас.
>>1012213 >но традиционно выезда в грозный очень сложные Бля главное хотя бы самим себе не напревозить традиционно. От наличия Нету в основе у меня уже бомбит пиздец неистово.
Игра то сама по себе очень хуевая и унылая, хуй с ним с пропущенными, сами ничего не создаем Фланги не работают, где Жирков вообще? хули он мяча не коснулся даже ниразу
>>1013027 Ну им везет хули. После перерыва в 2017 могу дать гарантию, что посыпятся. Надо еще не забывать, что нам нужно усиление в ЦЗ и вратаря нового.
>>1013314 Еще и вратаря нету, еб вашу мать А кем играть? Вот что занчит нормальный физиотерапевт уехал в китай, говно румынское теперь лечит мхами сука
Да че вы паникуете. В вас говорят комплексы перед чеченцами, если бы нас у себя дома победил сейчас условный Рубин, вы бы восприняли ситуацию более адекватно. Если по сути, то имеем тяжелый календарь и большое число травм, сейчас главное более-менее доиграть до перерыва - брать хотя бы очков 9-10 в 4 матчах. А потом восстановление команды, может усилимся кем. Спартак еще шансы по ходу сезона даст.
>>1013963 >Да че вы паникуете. Бля у меня не паника, а просто неистова бомбит от одного того факта что у нас в центре обороны играет этот долбоёб Нету плюс в раме поочередно лажают два клоуна.
Вообще ситуация норм. У нас устают игроки из-за графика, а ротации нет. Щас график после сборных разгрузится. В ЛЕ будет молодняк играть, в ПЛ основа. До конца 1 круга догоним и обгоним свиней.
>>1016999 Дааааа было дело. Тогда свинота чуть не стала чемпиком, но традиционно отсосала! Великий Аллах был на нашей стороне в тот день, да и хуле было бы странно если бы он помог богомерзкому хряку.
>>1017634 Ну Аллах им полюбому помогать не будет пройди хоть тысча лет, ибо свинья она и есть свинья. А Великолпных он просто испытал на прочность в Грозном и увидел, что мы пока слабы и нам нада подкачаться, но это испытание пойдёт нам лишь на пользу. Аллаху акбар!
>>1019055 Нахуй надо. Нелепо передирать все эти западные фишки, глупо смотрится. Лучше придумать что-то своё. Вообще это один из способ управлять сознанием, тип делай как все. Однажды станет модным закопаться в землю на 3 метра и там остаться навсегда, Рил Детх Челендж будет называться.
>>1019117 Но создавать тренды, лучше чем их тупо воровать и жрать. Ну и не наше это, есть же расхожее выражение "повторюшка - дядя Хрюшка", то есть копировать что-то не есть хорошо, на это надо обращать внимание, а то рано или поздно потеряем всё человеческое, и будем как зомби реагировать на какие-то сигналы.
>>1021924 Неоч, брака много, Жулик всё, Анюк старый, Олег опять заднюю надорвал, Кокоша дико тупит в самый ответственный момент, только Мак и Чернов в поряде.
>>1021924 >Как сыграли то да что-то всё как-то кисло у нас в плане игры, да и настроя в целом, совершенно без куража. Какое-то унылое говнище, а не игра. Ощущение, что всем старикам (типа Анюкова) уже давно как-то похую, а буратины вроде Мака могут только выполнять амплуа тупого бегунка (хотя хуле от него ожидать за такие деньги).
>>1021924 Была обычная игра с дном чемпионата, у которого инфраструктурных проблем нет, зато есть Молло, Паскуато и злобный Башкиров еще до кучи.
Как всегда бывает с Зенитом после перерыва на говносборные, вышли мертвыми и пока просыпались, получили гол в свои ворота. Лодыгин не виноват. Через 5 минут отыгрались, а потому команда продолжила запысать. Потом Родич оправдал выданные ему авансы, на чем по суть всё закончилось.
Во втором тайме прибегали крысы, коллективно тупили. Наша экспериментальная оборона с Новосельцевым и Черновым тупила не меньше. Ничего суперопасного никто не создал, но в конце забили пенку.
Команда немного в кризисе, но пока ничего фатального. Думаю, с Магнитом будем совсем другой матч. Лишь бы Лодигин не начал опять показательные выступления.
>>1022160 >после перерыва на говносборные Ау ёпт расскрой глаза! Мы уже два месяца играем в хуй пойми во что. >Команда немного в кризисе В команде вообще не видно никакого настроя, всем на всё похуй. Удивлён, как мы ещё больше очков не разбазарили. Очень надеюсь, что зимой купим хотя бы пару качественных буратин.
>>1022231 У команды трудный период, связанный с переходом на новую игровую модель, плюс травмы и индивидуальный спад. При этом в ЛЕ - все победы, в чемпике сидим в победе от первого места.
Кто сейчас сильно лучше играет? ЦСКА даже больше чем обычно. Спартак тоже еле-еле очки берёт. Краснодар тоже с Уралом мучился, так что не надо.
Пусть с Вициным и Кришито вопрос решают, а потом уже про буратин будем думать.
>>1022231 Зенит уже больше месяца со всяким говном играет. Какой настрой? Четыре матча из пяти игры с командами 12-16 место. Часто в таких играх команды рвут и мечут? Понятное дело, что в играх с такими соперниками мотивации может не хватать. Но команда всё равно выходит и на классе обыгрывает. Вот после матчей с Краснодаром и Ростовом будет повод поныть, если там будут очки потеряны, а пока смысла нет.