Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы? — Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос. — Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол. — Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
Я ебу, это же каким нужно быть хуёвым тренером, чтобы за столько лет не научить максимально сыгранную пару защитников ставить офсайдные ловушки. И не говорите, что это донная пара защитников - офсайдные ловушки даже во втором дивизионе чемпионата Греции умеют ставить, это чисто тренерский прокол.
>>1023068 Находишь все нужные голы, видео выкачиваешь, потом монтируешь их по очереди в хронологической последовательности. И ещё можешь поставить прикольную аудиодорожку, если захочешь. И всё.
«У меня бизнес на 85% сейчас на Украине <...> 15 – крымских», – рассказывал летом 2014 г. Гинер на исполнительном совете Российского футбольного союза, посвященном интеграции в союз крымского футбола, – по крайней мере, так утверждает «Новая газета», опубликовавшая стенограмму мероприятия. Украинские СМИ называют Гинера одним из бенефициаров группы VS Energy наряду с Бабаковым и Воеводиным. VS Energy – вторая по размеру распределительных сетей на рынке страны после ДТЭК Рината Ахметова, говорит бывший топ-менеджер ДТЭК, а ныне совладелец компании Energy Resources of Ukraine Андрей Фаворов. Оборот VS Energy в 2015 г. украинский Forbes оценивал в 6,1 млрд грн (менее $235 млн). Управляющая компания группы – VS Energy Latvia контролирует шесть украинских облэнерго, Кировоградскую генерирующую компанию (78,8%), владеет крупными пакетами в Южной генерирующей компании (35,66%) и «Черновцыоблэнерго» (47,55%). Компании также принадлежали акции «Севастопольэнерго» (95%) и Севастопольской генерирующей компании (84,4%), которые выбыли из состава группы после присоединения Крыма к России. Теперь они принадлежат структурам, связанным с семьей Гинера.
>>1023062 Двачую. У меня тоже подгорело, что выход тупой обезьяны уровня смольникова, которая даже слова по-русски не может сказать, подается как какое-то радостное событие. Лучше бы Брайана Идову вызвали, он хотя бы наш.
>>1023119 Нет ты школьник. Если ты думаешь что вратарь из пляжки должен отменно уметь играть в классику, то ты уебан. А ляпов уровня Фили в Арсенале ты бы мог ещё в ФНЛ поискать. Тут же вратарь сборной и одного из сильнейших клубов страны последних лет, а ты их схуяли приравнял. Ты, блядь, ещё Бобровского вспомни.
Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда я не знаю куда я не знаю Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне!
Посоны, поясните залетному, а вот так чисто теоретически/ математически есть вообще шанс у кого-нибудь в истории побить рекорд Сухаряна, ну в этом столетии например?
>>1023209 С увеличением числа команд у всякого говна вроде рфпльного будет больше шансов играть на 0 с другим говном своего уровня. Так что шансы стремятся к нулю в любом случае. Да и не будет больше такой бездарной дыры на высшем уровне.
>>1023206 >>1023209 >>1023210 Да ладно, достаточно чтобы в каком-нибудь нищечемпионате был победитель несколько раз подряд. Там где-то и будет будущий сухарян на воротах до пенсии стоять.
>>1023216 Да уж. Всего-навсего 7 раз подряд, лол. Да и покажи мне днищечемп, где победитель автоматически отбирается в Лигу Чемпионов. Ну разве что с хохлами такое в теории возможно.
>>1023216 Ну такой нищечемп и играет всего по два матча в год. Это больше 20 лет подряд нужно быть в команде, выигрывающий чемп своей страны. Уж больно дохуя.
Ни несколько раз подряд, а дохуя раз подряд. Ну и если учесть тот факт, что это команда будет вылетать уже в группе, то это где-то 5-6 сезонов. Опять же, какие это могут быть команды и вратари из нынешних ?
Игра ЦСКА каждый напоминает какой-то сюрр. Тренер с видом аутиста, качающийся на кресле, рекорды вратаря, 4 место в группе. Да еще и атмосфера унылая. Пиздец чет грустно стало от разницы уровня футбола цска клубов их топ чемпионатов. Это как если б меня возили каждый год в Англию и Германию и показывали, как там охуенно.
>>1023286 Я за кокориных. В чем прикол болеть за имбовую россию? Надеяться на выход из группы и ощущать горение пердаков от очередного проеба - великолепно. Но это все при условии, что будут играть как в 2012, а не 2014 и 2016.
Это вам копыта за покупки гинера - постоянные проклятия в атаке, не дача пенок в матчах со свиньями, не реализованные 5 моментов с еенитом, засчитанный гол с амкаром. Сосите бля.
После этого матча я смеюсь в ебла свиноте, после их судейской победы и бомжам, которые ноют, что у них проблемы в защите. 1 ДЗАГОЕВ и все - топ команда германии в ужасе отбивается от лучшей команды Восточной Европы.
Учись бомжешваль, как играть своими воспитанниками, почти полным составом россиян, и доминировать с топами гермашки. А это еще кризис. Охуенно ХЕЙ ХЕЙ ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ!
Ну что - наконец то мы увидели ЦСКА - команду, которая доминирует на поле, да жаль наркоман подставил команду, с еременко сегодня был бы изич 4-1. Но даже неготовый дзага вернул игру, теперь спокойные 3 победы в рфпл и выход на 2 место с отрывом в пару очков до 1.
Алсо, а где кони с воплями про свою "победу"? Чет тишина, по чему могу судить, что болелы коней на порядок адекватней говна типа шквартака и еенита, ну кроме одного тут обмудка
Ну хуле, нормально так сыграли, даже смотреть было интересно. Господа кони, а что это за сударь такой, ЧАЛОВ ваш, и почему ваш Качающийся Царь Леонид редко его выставляет? Это же лучше ебаных бревен, что у вас носились в основном.
>>1023476 >болелы коней на порядок адекватней говна типа шквартака и еенита Болел ЦСКА просто не существует. Это камерный клуб для своих. Все пять тысяч болельщиков были на матче с Байером.
>>1023481 так я не в москве, я у себя неплохо "выезжаю с платной стоянки", и очень благодарен судьбе этому, хоть по стране поездил, по ближнему зарубежью, посмотрел, как люди живут, географически отдохнул, а ты так и сдохнешь в каменных джунглях
Алсо, интересно воображаемо было бы провести рокировку групп между Ростовом и Атлетико. Как думаете, каков был бы результат? Мой - ЦСКА выгребал бы много, Ростов - хз, мож и второе место
>>1023497 Хули его отмазывать. Щитай пенку пробили. Как собственно, и все другие голы. На вскидку так, он поднасрал давно уже в матче с волками пазорными.
>>1023516 смотри исчо, но знай, что айс-стрим срет тебе на винт, там где-то в настройках отключается, но не заморачивался, просто на диске С: удаляю темпфайлы, он там создает в папке _acestream_cache_
>>1023527 Заебись, но отставание трансляции от коаксиала ~40сек. Юзаю на ТВ через приставку и на смарте через приложение на ведро. Бесплатно на комп используй спортбокс, там все трансляции в норм качестве
>>1023532 Спасибо. Подпишусь тогда наверное. >Бесплатно на комп используй спортбокс, там все трансляции в норм качестве Да я бы юзал, но ты сам знаешь, все эти левые трансляции то пердят то лагают. А Ростелеком если подключено IPTV и смотреть через пека через их сайт, то вообще ни единого лага и тормоза нет.
>>1023547 Такие люди не сидят тут со школьниками и глебом говновым. А ты толстячок либо папкин мажорчик на подсосе, так что сосни-ка хуйца, успешный мой. :3
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
СУХАРЯН.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1008824.html