Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
>>1023525 >но знай, что айс-стрим срет тебе на винт, там где-то в настройках отключается, но не заморачивался, просто на диске С: удаляю темпфайлы, он там создает в папке _acestream_cache_ Ёбаный в рот, решил посмотреть, а там файл 12 гигов.Хуя себе, не знал.
>>1023589 Сука, а я включил матч. Думал начать смотреть, потом решил что ну его в пизду. Посмотрю лучше Севилью с Договорентусом. А там такая феерия в первом тайме.
>>1023599 Нападающего без забитых голов определённо ждёт успех в весенней стадии Еврокубков. Ну если хочешь, то как Базелюк - игрок, суетился, бегал, скакал аки хохол на майдане, но спустя пару месяцев канул в Лету. Нихрена толкового из него не выйдет.
>>1023614 керж вон 20 метчей подряд скакал в итоге прорвало и стал топ напом.жаль конечно что из за севильи не закрепился в европе,нодо было ехать в италию или германию,тем не такие требования высокие к напам как в испашке
>>1023619 Тогда время другое было, да и нищему Зениту по тому времени выбора не оставалось, как использовать молодежь и терпеливо ждать, пока эти молодые ребята окрепнут, плюс у этих молодых ребят был стимул вырасти в настоящих мастеров, ибо за одно твоё банальное существование тебе не платили миллионы, как это делают сейчас. Слуцкий сгнобит этого Чалого за ближайшие пол года и отправят его в аренду куда-нибудь на Дальний Восток. Очевидно же всё вроде.
>>1023620 Пиздец у меня бомбалейло. Конифей же не за дошираки играет, хорошо зарабатывает. Хули он не наймет киллов, чтобы они перехуярили защиту цска, бревен Березуцких и остальных пидоров. Видно же, что он уже на этих говнюков не расчитывает. Уже отчаялся за 10 лет.
Игорь Акинфеев - самый дерьмовый вратарь за всю историю человечества. Истеричная, самовлюблённая шваль, которая тихо плачет по ночам от осознания собственной несостоятельности.
Ну с конями всё и так ясно было, что они, как Анал будут четвёртыми, но хвалебные оды в адрес колхозников это пиздец. Их опускают в каждом матче, а про них все журнашлюхи пишут что мол "ребята всем всё доказали", "Татарин подарил праздник людям", "парни ещё поборятся за ЛЕ"... а спросишь их а вот нахуя вам в ЛЕ ребята? Они и ответить не знают, что и ответить. А ведь в следующем году ещё и пищевик будут аналить, надеюсь всё же, что конеговно и бомжатня очухаются и выпиздят пищевик из зоны ЛЧ. Потомучто смотреть в следующем году на очередной позор свиней в европе желания нет никакого. Короче в этом году остаётся одна бомжатня. Хотя с ихней вырвиглазовой обороной в лице всяких чурок вроде Нету тоже особой надежды нет, но они единственные, кто хоть какой-то резалт даёт стабильно в этих ваших еврокубках. Все остальные говно в жопе. Со всеми этими отсосами в еврокубках и свинотой на первом месте у меня перманентное чувство что я опять в 90-ых. Какой же ёбаный пиздец.
Кстати, рашка не получит 3 команды в лиге чемпионов. У Португалии порту и Бенфика на 90% выйдут в 1/8 лиги чемпионов, за что получат бонусные очки + спортинг в лигу Европы пойдёт скорее всего. Про Францию молчу, она ушла в отрыв.
>>1023749 Зато рекордсмен будет мотивирован продлить свой рекорд, а чаловы и страндберги вряд ли смогут забить даже третьему молодежному составу клуба АПЛ.
>>1023712 >конеговно и бомжатня очухаются и выпиздят пищевик из зоны ЛЧ Ты предвзят к свинарнику. Что-что, а уж ЦСКА пускай уёбывает со своим говнофутболом, заявкой 16 человек и на половину заполненным стадионом. Похуй кто вместо них будет. Хоть пускай Терек в Лигу Чемпионов отбирается, пускай Спартак - вообще насрать. Интерес в игре конского помёта есть лишь в том, до скольки продлится серия Акинфеева. В остальном же на это убогое зрелище даже времени тратить не стоит.
>>1023749 >По поводу коней я бы не торопился. Петухему нахуй не нужна ЛЕ, против цска у них не будет никакой мотивации. А у коней мотивация будет? Нахуй Пончику с его стадом ЛЕ? Шансов затащить эту говночашку у них yjm целых ноль десятых. Да и денег там нет нихуя. Коням скорее выгоднее вылететь нахуй и по весне зарубиться с бомжатней и пищивиком за чемпик, в противном случае они могут остаться без ЛЧ на следующий год, что для старого жида оооооочень хуйво. Как считаешь? >>1023752 Во всяком случае в ЕК играет химкоблядва, а не спермяки, которые уже начали распродажу состава. Я не удивлюсь, что не все клубы вышки перезимуют до весны и кто-то подохнет. >>1023755 >Ты предвзят к свинарнику. Какая предвзятость? Тупо факты (картинку подвесил). Я гарантирую, что если свинота попадёт в ЛЧ, то они отсосут в первом раунде томуже Андерлехту, ибо еврокубкового опыта у команды вообще нет никакого. Да им и самим в ЛЧ резона нет лезть, ибо они посыпяться, как колхозаны в этом сезоне. Для игры на два фронта у свиней нет не ресурсов, ни состава. Да ща прёт и они частенько отскакивают, но фартить вечно не может, тем более в ЛЧ. Для свиней сейчас самый нормальный вариант это пасть в ЛЕ. Поварить в группе. Выйти хотя бы в 1/16, а не сразу вваливаться на грандов.
>>1023763 > Я гарантирую, что если свинота попадёт в ЛЧ, то они отсосут в первом раунде томуже Андерлехту, ибо еврокубкового опыта у команды вообще нет никакого Ростов тоже должен был и Аяксу отсосать и с кем они ещё там играли. Да и если свиньи вдруг внезапно возьмут чемпионат, ну допустим, например. То попадут в Лигу Чемпионов напрямую. С остальным никто и не спорил. Но ЦСКА сосёт в Лиге Чемпионов каждый сезон уже сколько. У ЦСКА глубина состава ещё хуже чем у Спартака. Я клоню к тому, что в первую очередь именно кони не нужны в Лиге Чемпионов, а не к тому, что там Спартак шибко нужен. Но из того что есть, уж пускай лучше свиньи вместо них выступят.
>>1023765 Двачую, коней уже не могу смотреть, это пиздец. К тому же другой клуб (пусть спартак) возможно сыграет как Легия теперешняя, т.е хот ьи будет 4 место, но и эмоции положительные останутся.
>>1023765 Спартак не набрал бы ни очка в сегодняшней группе ЛЧ. Кони играли вчера, не смотря на то, что состав говно - в лучший футбол, который показывал рос.клуб в европе за последние лет 5. Если бы кони играли так в чемпе, то уже бы были первыми с отрывом в очков 5.
>>1023794 >ожидается что в составе мюнхенцев не будет Арьена Роббена, Артуро Видаля, Хави Мартинеса, Кингсли Комана, Мануэля Нойера, Джерома Боатенга, Матса Хуммельса, Давида Алабы, Тьяго, Томаса Мюллера, Роберта Левандовски, Франка Рибери, Хаби Алонсо и Карло Анчелотти Ну в общем у ростова солидный такой шанс на ничейку. Надо выгрызать очко, чтобы ехать с запасом в Эйндховен
>>1023778 >Спартак не набрал бы ни очка в сегодняшней группе ЛЧ Это всего-лишь твои домыслы. Хотя, судя по тексту который следует дальше, просто толстота. Поэтому я просто нажму на отправку и не буду обращать внимания.
>>1023825 Это не домыслы, а факт, ведь спартак, играя в свою лучшую игру за последние лет 15, сумел победить МЕРТВЕЙШИЙ ЦСКА, лишь с помощью судейки в АБСОЛЮТНО равной игре.
>>1023915 Чую бавария никакая будет. В прошлом сезоне оборона была полный пиздец, но зато было чувство, что баварка забьет больше, чем пропустит, причем намного. Сейчас этого нет.
>>1023963 У нас такая хуйня с погодой не так давно началась, в детстве вообще не помню таких ветров сильных, погода мягче была намного. А теперь одну неделю -10, на следующую +10 и т.д.
>>1024035 А за них не станет. Ибо они не имеют мнимых амбиций на ТОП клаб в РФПЛ и вост. европы. В отличие от всем известного клуба, который с помощью махинаций частенько становится в зоне ЛЧ, а потом просто сосет члены. ДА и если честно , смотреть РОСТОВ интереснее, чем Окинфеева березуцких, игнаша и слурцкего.
>>1024056 Ну так стебут его же друзьяшки коллеги мол нелюбимым делым занимается, угораешь по серриалу, а тут заставили прогибаться под другие чемпы. Видимо он их хуесосил за любовь к ним, а теперь ему обраточка льется.
До игры это было очень ожидаемо, на самом деле. Я вот вспоминаю голы от Ювентуса в прошлом году, и смех берет. А в этом году баварка еще слабее, пока что.
>>1024156 Но Спартак попадет в ЛЧ с первого места, а победители ирландских и израильских грандов в этом турнире не нужны, пускай за говночашку с таким же говном бодаются.
>>1023540 (OP) Почему ЦСКА и Зенит такое амебное говно, которое не то что не играет а даже по полю не способно нормально бегать, а Ростов в бюджетом в 30раз меньше, тащит сука все топы?
>>1024252 Дрочеры на евроочки негодуют. Хотя к тому времени, пока эти очки будут что-то решать, лч реформируют, и места займут нулевые миланы с интерами.
Бля, переехал в другой район, в том был спортбар напротив дома и такое веселье всегда там было, крики, фейерверки. А тут район тихий, никакой реакции, скучно.
>>1024323 Нобоа уже не впервые со штрафного в еврокубках за Ростов хуярит. Это просто мировой класс. Если честно, Ростову повезло, что у них есть такой игрок.
В чемпе лидирует вчерашний пердивный Лейпциг. В эльче баварку ебёт наш Ростсельмаш. Дортмунд от пшеков четверу вынимает. Аспириновые не могут нариков обыграть. Пиздец какой-то, а не лига.
Я всё понимаю, но поясните нахуя Бавария настолько недооценила Ростов?
Это всё-таки не товарняк, это матч лиги чемпионов, в котором Баварии для борьбы за 1 место в группе нужна победа. Ил им настолько похуй с 1 или 2 выходить?
Ростовчане, конечно, звери, но хули Бавария настолько вола ебёт?
>>1024338 >Дортмунд от пшеков четверу вынимает. Там линия обороны БД чуть ли не впервые играла вместе. Да и та же Легия Реалу 3 закинула и могла выигрывать.
>>1024344 я смотрю копу и нихуя он там не может. здесь воротчик специально всал у штанги и специально пропустил. ну какой другой так встанет в метре от штанги?
>>1024342 Алсо, Бавария должна была видеть что Атлетико Мадрид еле отскочило на последней минуте, хоть бы напряглись, но они вообще на похуй сливают. Их завтра своя же пресса в говно укатает, не?
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
Спартак сосёт хуй, Игорь пропустил.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1022998.html