Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Меня, 17 летнего подростка взял на шабашку (старшее поколение знает, что это) мой старший брат в тамбовскую область. Одним из объектов, что мы взяли для ремонта, был свинарник. Вонь, которая стояла в том свинарнике... рецепторы в клеточных мембранах обонятельных нейронов, отвечающих за обнаружение молекул запаха, до сих пор напоминают мне те далекие годы, когда слышу про Спартак.
>>1028840 Наб ёбургом угорало 2 девизиона за их всратый манеж. У так назваемых шмелей бомпило отэтова. И чтобы избавится от насмешек, они придумали сменить имидж и играть доги. Лол, нойс план. Сработало.
>>1028841 Всё верно. Ничего, щас фидун одумается и перестанет транжирить бабло на закуп судеек и амкаров, после чего к-б хуета законно будет отираться в районе любимого шестого места
>>1028847 Так и было задумано. Министер нефтехима СССР, внезапно стал главой ЛУКойла. Совпадение? И все другие тож остались на своих местах, только ети места стали их частной лавочкой.
Просто оставлю это здесьАноним27/11/16 Вск 17:16:47#49№1028855
>>1028849 >>1028848 Помню, как так называемый "президент РФС" Фурсенка форсил переход на систему Осень - Весна, рассказывая сказки про комфортную игру в футбол с дедом Морозом под ёлкой. Нам, тогда обещали, что клубы обяжут построить говноманежы для игр в -40. И нихуя, нас опять наебли.
>>1028850 маняпридирки. прям видно как НЕПРИЯТНО ведь еенит купил за 60кк и продал тоже за 60кк хулька который охуенно помог команде, обсер в 1/8 это норма ведь в первый раз в составе играли всякие паспортисты и широковы. тактично умалчивает о победах на выезде с миланом и боруссией умалчивает как те же порты в лужниках выебли свинтак умалчивает что чаушеску умеет находить годных бразилов которые постоянно вытаскивали шахту в плейоф лч
>>1028849 >Этот год отдают тарасовке Вообще-то уже несколько матчей перенесли из-за плохой погоды, а Великий Спартак сыграл в матче с самой низкой температурой воздуха - в Томске, -15 кажется было
>>1028862 ну поле в Самаре и не поле. уровень фнл, собственно туда крысам и дорога. Согласен, что самому техничному клубу восточной Европы не с руки там играть 1 декабря
>>1028864 Ой блять спермяк с искусственной хуетой заекукарекал. В англии играют в снег и не жалуются, а тут тарасовскому унтерменьшу и спермяку некомфортно блять. Пиздуйте в свои манежи играть, а нормальные мужики играют при любой погоде.
>>1028865 Президент ФК Пердак топит за хунтовских мусоров. А сам клуб обсирает рейтинг страны,каждый раз, когда попадает в "говночашки", как называют эти турниры свинофанаты. Зачем от тебя что-то скрывать, ведь Зениту чтобы встать на ваш уровень нужно не одно и не два дна пробить?
>>1028798 Вот вы(фанаты КС) мне поясните, почему вы в прошлом сезоне хорошо начали, а под конец сдулись, а в этом сезоне начали ужасно, но, вроде как пошла игра. Тренер заскучал? Доги? Игроки не подготовились?
>>1028868 Долбоеб, дело не в снегу, в мороз -19, любое поле будет дубовым, футболистом не комфортно, болельщика не комфортно, игра уберуебищная с 80% брака, хотя хули я тут распинаюсь перед подстилкой болотной
>>1028871 Франк заебал всех играть по схеме 8-1-1, вот его и слили. Когда у тебя есть нападение уровня Спартака и Зенита, как то не солидно в защите сидеть. Вот щас и поперло.
>>1028871 Просто франк веркаутерен не захотел ничего менять в игре, после 3 игр, когда были на 5 месте люди научились закрывать молло. Пошла огромная серия поражений до игры с цска, где те пропустили тупейшие контратаки. 2 круг все те же 5 защей, но было 2 нападающих. В итоге смогли кое-как в 9 попасть слава мордве и динамо. В этом году всем уже настолько очевидно было как будут играть крылья, плюс новечки сидели на лавке смирно. Как итог последнее место. Сейчас скрипченко послал нахуй игру в 10 защитников и поставил всех по своим нормальным позициям. Всё.
>>1028873 >ну поле в Самаре и не поле. уровень фнл, собственно туда крысам и дорога. Долбоеб, я ответил на это. А всем московским командам ВНЕЗАПНО некомфортно играть в такую погоду в провинции, но с амкаром на стадионе цска в такую же погоду никто не жаловался.
>>1028893 >>1028892 Спартак ездил в Томск и играл, матч не переносили, теперь, решили что рационально будет перенести матч на весну, когда будут более комфортные условия для игры, что тебе не ясно?
>>1028889 Как скажет пикрилейтед. У нас спонсор был ровно 2 матча когда еенит победили лол сейчас 2 спонсора: пиво балтика и что-то там строй. Титульного нет, долги огромные. Тут скорее всего либо бесплатные аренды без права выкупа, либо новички из фнл.
кек это же еще попугая нет которого забрали в армию и чью ингрийскую жопу сейчас ебут кавказкие хозяева. Вот он сейчас плачет в подушку и смотрит на турнирную таблицу.
>>1028902 >Тебе про одно - ты про другое. >Пусть приезжают по сугробам бегать, ссыкуны. > по сугробам бегать ссыкуны >ссыкуны Ты дегенерат, сам свою писанину читаешь вообще?
>>1028902 Чо ты приебался-то? До тебя не доходит чтоль, что сыграть в какую-нибудь среду весной, в плюсовую температуру намного лучше, чем хуярить каменный мяч в -19? Единственный оправданием дебильному стремлению сыграть сейчас, может случить только ваш привычный осенний огород. Хотя весной вам так и так играть придётся, так что даже она не катит.
>>1028909 КС, Амкар, Уфа и прочие клубы не популярны у себя, нахуй они вообще нужны? Ладно еще у КС стад новый будет, возможно каа Краснодар станет, а что с другими? Стадионов новых нет, долги и прочее чиновничье говно. Сделать РФПЛ - 10-12 клубов и пусть играю по три круга. У меня от этого Сатурн с Ротором умерли
>>1028924 Новый клуб. Финансируется государство и бизнесом Башкирии. Был информация, что доля бизнеса в бюджете чуть ли не до 40% выросла. Вышли в РФПЛ без стадиона и доигрались в Саранске до того, что набрали там больше очком, чем местная Мордовия. Футбольную школу, стадион, пусть и олимпийского типа и синтетикой себе сделали. Скандалов от туда нет, догов не играют. Отличный клуб, хули вы гоните-то?
>>1028916 Заводской совсем ебанулся, протирал-протирал станки тряпочкой после смены, хотя его и не просили, потом сюда щитпостит. Клуб без истории, без формы, без традиций, без газона.
>>1028929 >Вышли в РФПЛ без стадиона и доигрались в Саранске до того, что набрали там больше очков, чем местная Мордовия
После чего модва, которая была прямым конкурентом уфимцев за выживание, перестала пустить их к себе. Ахахаха. Как же я тогда проигрывал с ПЕРИПЕТИЙ нашего чемпионата. Такое только у нас возможно, ну и у хохлов, хотя у Зари с кротами другая история.
>Рубин (Казань) >• Фанов «Рубина» называют по географическому положению «казанцами». >• Дружат с фанатами «Зенита». >• С остальными - нейтральны. Черный список не ведут Вот с этого вообще в голос.
>>1028954 Вот что сказал о новом талисмане команды преданный болельщик «Зенита» актер Михаил Боярский:
"Барт Симпсон довольно уродлив. Никогда не смотрел этот мультик, всегда пролистываю от страха. У нас хватает героев. Это может быть и Илья Муромец, и Добрыня Никитич или все трое. Это должно быть что-то симпатичное".
>>1028948 шалимов ебнутый. торбинского возили всю игру 3 дня назад. блять какой же ебанутый сука. есть же из молодежки грузин нет суа ставит пенсионера
измайлова в центр где надо отбирать мяч у витселя. блять какой же он ебнутый
>>1028972 Ты на состав краснодара смотрел? Там пешеходы измайлов и торбинский. Гарсия и витсель полностью выебут середину а мак на фланге будет возить торбинского,да даже кокоша будет.
Глеб Говнов находился в смешанных чувствах и нервно ходил из угла в угол своей коммуналки, отстчитывая минуты до матча Терек - Зенит. Моральная травма после разгромного поражения от Анжи в кубке ещё не залечилась, к тому же к ней прибавилась вполне себе материальная - под глазом Глеба красовался свежий фингал, полученный в переходе, когда он пытался наклянчить на выпивку к матчу. Стоит отметить, что финансовые дела у Говнова шли совсем не гладко, и сегодня на столе уже не было привычной Ладоги, лишь несколько флаконов боярышника в соседстве с самой дешевой лапшой быстрого приготовления в грязной надколотой тарелке, спертой давно ещё из общепита, составляли вечернюю трапезу. "Ничего, не пропадём, - думал Глеб, - в блокадном Ленинграде ещё не то ели".
И вот наконец долгожданный свисток возвестил о начале матча. Усевшись поудобней, Глеб приступил к распятию горячительного, по ходу придумывая уничижительные прозвища для кавказцев, коих он люто ненавидел, особенно после поражения от Анжи. Настроение быстро сменилось на приподнятое, особенно после быстрого гола Мака, и даже отсутствие любимого комментатора не сильно и печалило. "Макище! Так этим чуркам, вот у свиней траур будет, когда наши их теснить начнут, ещё до перерыва обгоним по очкам!" - выкрикнул Глеб, забрызгав старенький телевизор бульоном от Роллтона. Однако ликование оказалось недолгим, Зенит не прибавлял, и вот уже Балай замкнул прекрасную передачу в пустые ворота. Захмелевший Глеб с негодованием обматерил всех участников действа и продолжил просмотр, где его ждал второй удар от того же Балая. "Бляди! Накупили мешков, Лодыгина верните на ворота! Где зенитовский дух!" - громогласно гаркнул Глеб Говнов, не забыв вскоре пополнить свой дух очередным флеком бояры. На второй тайм он даже надеялся в душе, что все это тщательно разыгрываемый спектакль, и в конце Зенит обязательно победит.
Однако моменты возникали все больше у ворот Зенита, Витсель промахнулся, а минуты стремительно уплывали. В смятении досматривал матч Глеб, неподвижно и все более отчаянно взгядываясь в экран и таймер. Удаление Нету его добило, и сделав последний глоток боярышника Глеб хотел уже начать свою привычную тираду, но что-то пошло не так. Дыхание резко перехватило, лицо застыло в страдальческой гримасе, и Говнов откинулся на диван с рукой, тянущейся к сердцу. Годы обильного употребления не лучших спиртных напитков дали о себе знать, и Глеб не услышал прощальных слов комментатора.
Карета скорой помощи под визг мигалок неслась по набережной...
1. Пидарасу-кришито судьи вообще не свистят? 2. Новый комментатор для даунов так же забавно баттхертит, как легенда комментаторского цеха и совместительству пожилая глороблядь гена орлов?
>>1029089 Следующим утром, Глеб, как обычно явившись на стройку с похмелья, обнаружил разительную перемену в своём друге: Лёшка сбрил усы и выглядел помолодевшим. При этом, он был заметно грустен и молчалив, как будто его терзали какие-то сомнения, высказать которые Глебу он почему-то не решался. Просидев в бытовке до обеда и почти не разговаривая, Говнов решил прервать это гробовое молчание: "Лёха! Ты у нас какой-то грустный, хуй что ли сосал невкусный?" - по-дружески подтрунил он над молодым коллегой. "Глеб! Нам нужно поговорить!"- коротко ответил тот, делая рукой жест в направлении двери, как бы намекая, что разговор этот будет между двоими, тет-а-тет. Друзья вышли из бытовки и направились в отдалённую часть стадиона, где стройка только ещё набирала обороты и, посему, находиться там было опасно.
Оказавшись среди строительного мусора, в полной, несмотря на дневное время, тьме, Лёшка внезапно остановился и встал на колени. "Глеб! Я в Питере третий месяц и никого тут не знаю, кроме тебя. Будь моим другом, умоляю!" - со слезами на глазах произнёс он и тут же начал расстёгивать ширинку на джинсах Глеба. Говнов при этом не сопротивлялся: "Будешь моей сучкой?!"- тоном победителя произнёс он. "Буду! Покорной, готовой на всё колхозной сучкой!!!" - подыгрывал ему Лёшка, беря в рот немытый член. Спустя минуту Глеб зарычал и обильно кончил в рот другу. Находясь на вершине оргазма, он сделал резкое движение пахом вперёд и ударил, тем самым, Лёшку в лицо почти всей массой своего тела. От неожиданности, тот, стоя на коленях, отпрянул назад, и потеряв равновесие, упал. К несчастью, прямо за спиной Лёшки находилась шахта ещё не установленного лифта, куда Лёшка с выпученными глазами и провалился. "Глееееееееееб!"- это было последнее, что успел прокричать он перед смертью, устремляясь навстречу Вечности и бетонному полу.
Говнов стоял, скованный ужасом и со спущенными до колен штанами, с конца его свисала большая капля спермы, так и норовя упасть вслед за Лёшкой на бетонный пол, неизбежно поддавшись силе всемирного тяготения. Действовать нужно было быстро - Глеб уже услышал вдалеке голоса, которые с каждой секундой усиливались. Было очевидно, что народ со стройки уже сбегается к месту трагедии. Спрятавшись в тёмном углу за бетонную колонну, от которой пахло плесенью, Глеб остался незамеченным и прошмыгнул за спинами собравшихся у шахты лифта людьми. Добежав до бытовки, Глеб собрал все свои скудные пожитки, покидав их в сумку. Воспользовавшись моментом, что в бытовке он был один, Говнов залез в карман чужой, висящей на ржавом крючке куртки, и как истинный петербуржец, скрысил оттуда все деньги. Улов был небогат и составил жалкие 500 рублей. "Бог простит! Да и Лёшку помянуть надо!"- оправдывал себя Глеб, направляясь к выходу со стадиона. Минув несколько постов охраны, он оказался на улице.
Тревога, тем не менее, только нарастала. "Они же вычислят меня по остаткам спермы"- рассудил Глеб, но тут же привёл в уме контраргумент: "Он, наверное, там всему Крестовскому пересосал этот хлопец, хули я загоняюсь!"- эта мысль успокоила Глеба. К тому же, украденные только что 500 рублей, обещали приятный вечер в виде литрухи Ладожской, но это уже совсем другая история...Больше на стройке Глеба никто никогда не видел.
>>1029094 Краснодар ахуенно высоко и массово прессингует. Если они не забьют в первом тайме, то во втором 100% сдохнут. А если забьют, то сыграют в гомоконец, сев в оборону.
Нет, это пиздец Новосельцев крайнего защитника в Еените играет Они там вообще охуели что ли? Васину-Кутепову, которые и так не уровень международных матчей и так полторы альтернативы Давайте ещё всем более-менее ЦЗ не давать играть.
Ну чет бамжи совсем говно. И Краснодар этот ваш - я хуею: Торбинский, Измайлов - я думал, они умерли уже, а они вот где, щас, блядь, еще какие-нибудт Рахимич и Калинько на замену выйдут.
>>1029293 > И куда они доп. 8 туров запихает, учитывая что с декабря по март в стране зима. Сразу тупого гоя видно. Обязать все клубы построить манежы , поиграть в них два сезона , затем опять сократить до 16 клубов, а манежы сдавать в аренду ашанам и костарамам.
вот добрался до Краснодара арены сижу в машине и думаю где помыться потому что я бомж потом сходить в Магнит? Я же бомж по 19 кг хочу пойти на VIP ложу если Dead запасные Зенита берет 3000 руб. Надо кого-то попросить 3000 руб. Я же бомж но это так передвижение Нормально Я приехал сюда если 3 числа Зенит будет играть с ростовым то останусь здесь на побережье Черного
Последние новости:
Зима.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1027810.html