>>142494267 А. Троленг был бы эффективным, если бы не известная каждому имевшему секс с женщиной мужчине, что бабам что 14, что 17 - все одно. Они не различают. А больше им будет больно. Так что..
>>142494428 Ты что, ротожопова не читал? Размер хуйца это показатель иерархического потенциала, поэтому тянки кончают только от вида больших хуйцов, даже если засунуть его в себя будет пиздец больно. Вот самки оленей западают на оленкунов с большими рогами, как думаешь, размер рогов влияет на подовой акт?
>>142491031 села бы >>142491298 > странная хуйня форма странная, к лобку становится уже, ты бреешь член у его основания? головка тоже странная 5/10 подумала бы >>142492356 норм, только яйца бы не лизала 7,5/10 >>142493539 что за пружина "слинки"? если без света, сяду >>142494287 отбелить и 9/10
>>142498663 Да, брею член у его основания, на самом деле от к основанию становится толще, потому что головка и основание практически одинаковое, но да головка чуть больше, но из-за ракурса кажется именно так. И кстати 5/10 и 7.5/10 это тоже мой, в том фото на которое ты поставила 5/10 он там неполностью встал.
>>142506309 пики искать лень ну, что в члене главное: толщина, опрятность, пропорциональность и отсутствие покраснений/высыпаний и тд чтобы не противно было в рот взять сама не сосала
>>142506859 Отсосал бы. А потом вставил бы его себе в попку. Вот сейчас подумал об этом, представил - аж дыхание перехватило и коленки затряслись. Эх, всё только в фантазиях.
>>142510713 у меня фимоз, но в пизду, не буду обрезатся, ибо во первых это болезнено, во вторых много где читал что первое время ходить больно, а потом у залупы пропадает чувствительность и ниче не чувствуешь, нихуя никаких плюсов кроме гигиены нет
>>142510812 > у меня фимоз, но в пизду, не буду обрезатся, ибо во первых это болезнено, во вторых много где читал что первое время ходить больно, а потом у залупы пропадает чувствительность и ниче не чувствуешь, нихуя никаких плюсов кроме гигиены нет Долбоёб блядь. Нихуя не чувствуют наверное только те, кому сейчас уже за 30 и им делали обрезание в младенчестве(и то не факт). Я делал обрезание 5 лет назад и хуй отлично дрочится как со смазкой, так и без. В тянках побывать успел и там чтобы не кончить сразу приходилось час в пизде провести чтобы хуй наконец не захотел кончить через минуту телодвижений. Но если ты собрался всю жизнь дрочить и творожочек оттирать, то да, тебе не нужно обрезание.
>>142512045 Ну как сказать. Когда мне сильно хотелось кончить я внезапно тормозил процесс. Так и не кончив однажды хуец просто перестаёт хотеть кончить и я ебу так как только могу и столько сколько хочется. Не знаю работает ли у кого-нибудь также как у меня, но когда ебу тянку, я не преследую цель тут же кончить и часто это всё затягивалось на час или больше.
>>142512184 Понятно. У меня также работало при дрочке. Просто в какой-то момент когда уже на пределе, елозишь по нему уже не так крепко и быстро. Но в случае с девушкой как это сделать? Чтобы не кончить и в то же время чтоб он не опал?
>>142512574 Представь себе, достаточно силы воли и остановиться вовремя, подождать, потом продолжить. Тянке предлагаешь его надрочить, если чувствуешь, что опадает.
>>142514236 А то! >>142514418 На самом деле нет. С чего бы это? Вполне себе такая неплохая жизнь, я не зацикливаюсь на этом особо, хотя бывают моменты конечно. Но что поделать, не я же в этом виноват, так "природа" распорядилась.
>>142514860 Бывает, не часто конечно, но я с довольно подвешенным языком, да и внешность быдловатая относительно, да и знакомые научили на уши бабам приседать. Ну а что говорят, ничего, видно конечно, что они "удивлены" такой аккуратной петрушке, но вроде норм относительно. Да мне уже как бы пoxyй последнее время, проще подрочить стало если честно, хотя иногда от бабы я не отказываюсь, так сказать.
>>142514920 Ну я не аполлон конечно, рост 175, волосы наверное сантиметра полтора, глаза серо-сине-зеленые. Зато на лицо няшные вроде как, тяны давали 8/10
>>142515492 У меня такой же :( Уже год коплю на операцию. Энивей - не мы выбираем с каким носом родиться. И оскорблять человека за это - просто хуже чем быть червем-пидором, хуила.
>>142515536 С чего это? Почему можно оскорблять, например, короткостволов или чурок, но нельзя оскорблять свиноносых унтерменшей? Ты ведь и сам понимаешь свою неполноценность, если хочешь сделать операцию.
Кстати, не советую. И бабло въебёшь и осложнений ещё поимеешь. У многих пидорашек такие носы, вообще у многих балтидов. Говори просто всем, что дед был финном, а бабка эстонцем, лол. Алсоу, если у тебя не только нос, но и весь ебальник пидораший с широкими скулами и низким лбом, то нормальный нос тебе тупо не пойдёт, станет ещё уродливее смотреться
>>142515718 Двачаю, адеквату. Ну страдаешь ты комплексами и школозигунством, ну держи хоть при себе. На борде, которую админит азербайджанец, это смотрится максимум уебански, впрочем как и в любом другом месте.
>>142515810 Азербайджанцы норм ребята, а у абу норм европейский нос, и форма черепа красивая. А школозигунством как раз такая свинорылая русня как ты страдает, компенсирует свою неполноценность.
>>142515956 Окей. 1) Слишком много растительности. 2) Какие-то крапинки белого цвета на стволе. 3) У тебя какой-то слишком маленький ноготь.
И в целом выглядит не очень аппетитно, в рот брать не хочется. Это он у тебя вялый что-ли? Вот как должен стоять - >>142515098 Словно просится напрыгнуть на него. А у тебя какой-то неуверенный.
>>142515492 А мне этот пездюк нравится, своей неидеальностью, пусть пятак, так даже лучше - нахуй задрачивать на выскобленную идеальную внешность, которая никому не светит. Я бы ему отсосал Да, и собаке тоже
Не могу смотреть на голые залупы. Представить не могу, насколько должно быть больно все время ходить с оголенной залупой. Алсо с волосами - секси, а бритые уродские.
>>142531365 Вот с одной стороны, вроде я и натуралка и вроде не имею ничего против хуйцов (в теории), но с другой стороны, какие-то они мерзкие, как колбаса, красные, блестящие, еще и мешок непонятный снизу висит. Чому природа не смогла слепить человеку что нибудь поэстетичнее на месте половых органов.
>>142531798 Ало, глаза от спермы прочисти, тред про хуйцы? Про них. И вот для особо одаренных >Чому природа не смогла слепить человеку что нибудь поэстетичнее на месте половых органов
Счас бы тяночку потрахаться. А хотя не, яж хека, пойду подрочу хуй, а птом дальше ммр апать! Вы можете что-то написать о моём хуе пока, мне будет приятно
>>142531984 Вот половые органы вроде и выглядят мерзко, но все равно хочется в писечку войти, поняшить. Да и тебе наверное тоже хочется, чтобы тебя поняшили.
>>142531725 оооооо, моя любимая тема. Ну джавай поговорим о том, как избавиться от инстинктов. Ну, во-первых, почему именно акцентируешь внимание на ебли, хуях или пёздах? Лол, а есть вкусно - тоже инстинкт, а испытывать себя доминантом по отношению к другим - инстинкт. Радикальный трансгуманизм, конечно же, может с этим что-то делать, людей выращивать в инкубаторах, все микроэлементы вкачивать в кровь напрямую, автоматизировать саньё и сраньё, людям уничтожать половые признаки при рождении. В принципе ничё такой мир, но сегодня мы живём сегодня и это просто твои умствования в никуда. Смирись с тем, что ты блядское животное, живи, ничего не решая, иди по рельсам инстинктов своих. Все твои "высокие" материи сосут хуй по сравнению с биологией. ВОт я выложил свои хуи выше, и мне нравится, что кто-то их посмотрит, потом я подрочу, кончу, далее вкусно поем, мне мамка сварит яишницу ахеренную, а дальше продолжу бустить аккич, испытывая чувство доминантности в Дотьки. ВОт так и живи. В своё время дочитался всякого говна типа Докинзов, ознакомился с творчеством Аргонова, теперь стал тупа гедонистом по жизни, соре, но ебал я ваших Ницше со Сверхлюдьми и прочей херотой. Да, тупое животное, но НИЧЕГО сегодня ты с этим не сделаешь.
>>142532688 ОГО, не формат для интернетов, не умею кратко выражать мысли. Просто раздражают люди, которые говорят, что "тян/куны" не нужны, но при этом бухают, вкусно жрут или как-то еще "гедонируют".
>>142532688 Ну, хотя мб ты из тех немногих, кто рили себя превозмогает, не смотришь дурацкие фильмы или сериалы, не играешь в дерьмо-игры. И еще, как вообще отличить "высокое" от "низкого". Но эт уж совсем другая история.
>>142533598 Да даже не пакет с макдака, тело тоже уебанское и хуец. Пресс есть, окей, но сам он тощий и грудь впалая, а хуй тонкий и уёбищно мерзко красный. И сам он пиздюк какой-то, не знаю у какой бабы потечёт на него. Я не говорю, что я там охуенно красивый, но я хотя бы не фотаюсь голым и не палю ебальник.
>>142532967 Нет, какие дилдаки? Зачем они нужны? У тян самое чувствительное - клитор. Да и я же говорю, у меня либидо низкое, влечения нет, вот и потребностей нет.
>>142533992 Как и у всех тян, я понимаю. Но когда эти ебаные девственники поймут, что ТЯН НЕПРИЯТЕН СЕКС, И ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ ИМ НА ОТЪЕБИСЬ? Двощеры, блядь, спокойно! Вагинального оргазма НЕ СУЩЕСТВУЕТ, клитор шликать тням НЕПРИЯТНО из за его чувствительности, а ваши отростки так и вообще не чувствуются!
>>142534240 Та не, ты чо так категорично. Чувствительность клитора у всех разная, зависит от того, прикрыт он капюшоном или нет. Проникновение, я думаю, вполне может быть приятным, но конечно этого недостаточно для оргазма, вагинального - нет, потому что приятные ощущения дает все тот же клитор, который обхватывает своими ножками влагалище и набухает при возбуждении.
>>142533754 О госпади, ты так говоришь, будто бы я кичусь своим телом... человеку с эктоморфным телосложением, который максимум что делает, это ходит на физ-ру + делает отжимания и пресс во время поиска катки. Мне вообще плевать на фейс, меня никто не знает, в соц. сетях меня не существует, я есть только здесь или на других подобных форумах, знакомых тут точно не будет никаких, абсолютно плевать на любой деанон, потому что у вас его не будет. Чего такого в том, что ты постишь ебальник?) Просто, кажется, один хуй в камеру пихать тоже так себе эстетика.
>>142534568 Дело не в деаноне, а в том, что ты некрасивый и людям с чувством эстетизма смотреть на тебя неприятно. Ну вот тебе же неприятно, когда в автобус заходит бомж и воняет? Ну вот тут тоже самое. И если бомж может просто принять общественную баню и не вонять, так и ты можешь не постить свои голые фото.