>>1384625 Я ньюфаг-2016, ты бредишь. Знаю из архивов, зачитываюсь ими из по вечерам. >>1384664 Если ты единственный кто останется ИТТ, то я за, кстати.
>>1384830 Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритапиcичными и альфами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок...
>>1384825 Желудок кстати испортить збс поможет, молоца. Нахуя люди вообще покупают это говнище если в микроволновке за минуту можно подогреть нормальную еду? >>1384838 Ночи, лалка. Надеюсь, мы будем сниться тебе всю ночь.
>>1384844 Нинад на меня указывать, я невидимка. Ну хуикка хотя бы реже юзается; в планах намайнить ещё чёнить, типа Хусейна. >>1384854 Много. >>1384855 Ты бараноид.
>>1384858 Я не на мамкиной как раз, на стипуху живу. Тоже нет, но готовлю регулярно, жрать-то надо. Ну можно дешёвые пельмени из Ашана, можно сделать бутер с кабачковой икрой за 25р из Дикси, хз. прост сам как-то раз пытался питаться ими и посадил желудок на них, ну нахуй. Когда будете дохнуть от заворота кишок, вспомните меня — хочу чтобы вы сдыхали, вспоминая мои слова, и корчась при этом от боли, ня.
>>1384867 Лолнет, я-то как имею железобетонные пруфы обратного. Но сравнивать себя с анонимным шизиком из асюля не просто жестоко, а просто подло, не хочу таким заниматься. >>1384865 Да какая те разница, ёпт? Старый я, пушто хикковал годами. >>1384897 +++ >>1384899 Хуйняшу. Не пиши ереси.
>>1385042 хуйню ты несешь, ведь за всю жизнь даже не участвовал в каком-либо творчестве >>1385044 про звучание, я подразумеваю звук голоса как часть всей композиции
>>1385049 Будешь выдумывать за меня? В очередной раз утверждаешься в статусе хуёплета. Я к тому, что ты нескромно зажрался, как потребитель. Не создавая ничего своего, поглощаешь, чтобы выдавать фразы: >заебало это говно
А продукты творчества неразрывно связаны с творцами. Они к ним привязываются и не отпускают до последнего. Просто продюсер остывает к своей музыке. Но он не в состоянии написать то, что он не захочет услышать.
>>1385070 я просто уточняю >>1385077 просто надень трипкод и скройся уже, надоел из-под анонима тяфкать а посты я твои и так не читаю, не знаю зачем ты мне пишешь
>>1385098 это похоже проткнутый из конфы, когда его одного оставили вот и обозлился или еще чего в любом случае - самопроткнулся об меня и изливает желчь уже давно
>>1385112 ну чего ты хочешь, я давно вижу какие-то странные и мне непонятные нападки анонов на редкие мои посты вот я тебя окинул внимание, чего ты хочешь?
На етом канальчике хотя бы не стесняются использовать слова посложнее, а то Савельев рассказывает совсем как для даунов, упрощая сильно, годится только для ентри лвла.
>>1385759 Свинотредовцы там совсем пизданулись. Ещё можно понять, когда в женском роде пишет о себе вонабитранствестит, но старый уродливый свин - это что-то запредельно омерзительное.
>>1386359 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Я вчера придумал ребрендинг шапки Изгоя. В теме треда писать только один символ "/" Без номеров, а тред будет называться Слэш. Что привлечет к нам жирух яойщиц, фапающих на фанфики и каждому в треде достанется по тян
>>1386619 Когда ты станешь успешным, то будешь работать на моей кухне в фартучке, это топ успешности для тебя. >>1386608 Не, всем насрать. Скорее будет несколько тредов, как сейчас. Есть вообще мнение что объединение всех тредов в один возродит фаготред.
Ящетаю, "изгой" это топ омерзительности. Как "обречённый", только хуже и жалостливее. Бе, давайте другое.
>>1386637 Ну если пенсию считать успешностью... Надеешься стать долгожителем там? Я бы не был таким оптимистом на твоём месте. >>1386635 >Они и ты не тру, асилум тру. Тру шиз? Безусловно, ето так.
>>1386666 разве можно считать отсутствием жизни жизнь в интернетах? у меня тут знакомые есть, которые периодически пишут асилум как проходной двор, со всеми непереобщаться еще и все друзья
вы не понимаете сути рф и сути асу... суть /eref это милые и нежные мальчики с чуток съехавшей крышей и иногда даже не чуток(но такие сюда почти не заходят), а сасулум это дно для ленивых уебанов типу звхврв и прочего гввнв
я и бака из рф, мы милые нежные мальчики, а вы говно
>>1386679 ТЕБЯ?! Тогда уж этого шизика скорее, он мне нравится немношк. Тебя я захарочмом называл с самого начала, после того как выяснил что ты уёбок. Если бы тебя травили не так отчаянно или хотя бы ты крепче это переносил, то я бы к ним присоединился, пожалуй.
>>1386686 А вот этот червь норм. подписался на твиты
реальность имеет отношение к тому, что чатик существовавший в рф являл собой скопище людей с проблемами, такие, которые не оттуда ничего кроме шторм-постинга свиней и фоток жоп и ебел(однохуйственных, кстати) ничего родить не могут
>>1386725 Тоже верно, я же живу на АИБ, а не ИРЛ. >>1386739 Я пофорсил "захарочмо" вначале. Твой сраный еблет я постил только раз; опять же, до форса. >>1386760 Ты случаем не из ДС, уёбок?
>>1386803 А кто тогда тут постит вместо меня с моим трипкодом 24/7? Ты рвись там потише хотя бы, абсурдный социоблядок. >>1386817 +++ Это мой нормальный способ общения. Слово "уёбок" я вообще от конфоглиста почерпнул. Понравилось, да. :3
в этой Вселенной, словно в пустыне, все сложные вещи делятся на простые даже Джоконда состоит из пикселей так и ты поделись, не жди, пока выселят трудно быть кем-то, быть вообще трудно здесь труп на трупе, все что-то орут, но голоса сливаются, дрожат прутья клетки, марионетки бросают монетки.
сгущается ночь, всё не кончается плёнка, на ней мутные кадры: я убиваю ребёнка уничтожаю остатки беззаботного детства теперь мне некуда деться, возьми моё сердце
меня машина для счастья смолола. сегодня меня хватит лишь на разговор о погоде. все мы жертвуем чем-то во имя чего-то - свободой ради покоя, счастьем ради свободы. но чистым остаться никому не удастся. трать время на блядство и духовное рабство - всё напрасно, выбор неизбежен, а значит кидай монетку. доверься удаче.
сгущается ночь, всё не кончается плёнка, на ней мутные кадры: я убиваю ребёнка уничтожаю остатки беззаботного детства теперь мне некуда деться, возьми моё сердце
возьми моё сердце и набей его ватой мне уже никогда не стать доном Руматой встречаю людей, которых любил когда-то и ничего не чувствую, видимо, так и надо
>>1386834 Ты живешь сам и учишься при этом. Ты уже успешнее половины треда. Вон уже захара подбиваешь на совместное проведение нового года. Успешная социоблядь.
>>1386880 Если ты не видишь столь очевидных вещей, значит я переоценил твои умствннные способности. >сводником Слишком странное слово для бухалова. Но тебе виднее.
>>1386857 +++ >>1386866 Лол, да я вылечу скоро, был в универе раз 20 за весь семестр. Впрочем, не претендую на звание тру, мне и 4х лет хватило. >>1386873 Ты просто читаешь мои посты глазами, в отличие от Захара. >>1386884 +++, единственное -- не курю уже.
>>1386922 Почему. Ето неплохо. Некоторая градация есть Ицки - Захар - Свин. И каждый выбирает то, как ему нравится меня называть. А вот Затычка просто Затычка, ему не хватает устойчивой формы прозвища положительного или хотя бы нейтрального, хотя раньше такая форма у него была.
>>1386948 Особенно первая фотка, тебе бы рили с детьми работать. Не сохранял вот до тех постов, лол. >>1386950 Не тайно, я влюблён во всех камвхор разом и открыто заявляю об этом!
>>1386955 Жду в лс своё фото, даже если ты говорил про тред, у меня куча фоток потерянных, вдруг у тебя какая нибудь хорошая которой нету, так что жду.