>>1383095 Ты идешь вечером, по небольшому парку, в ушах наушники. Тут ты чувствуешь руку на твоем плече, ты автоматически оборачиваешься. Вокруг тебя уже пятерка молодых людей, лиц не видно за шарфами и высоко поднятыми воротниками. Вот тогда и в сердце загорит огонь.
>>1383152 Я так и делаю обычно, но в последнее время лень кататься по тредам. Сам знаешь как в дашке это неудобно. Нужно нажать на кнопку, найти нужный тред, еще раз на кнопку нажать. Столько геммороя.
>>1383158 Сри в телеграм конфы либо конфы в вк, просто пересаживаешься сразу из дашки в вк или телегу и отсирайся, я так всегда и делаю если со смарта.
>>1383205 Типа вызвать негодование у неподготовленных любителей домашних животных. Учитывая что асайлум это самое дно такого донного сайта как двач, это пиздец как глупо.
>>1383198 А вдруг люди подумают что я дебил, или извращенец? А если не шутить то получается слишком скучно. Замкнутый круг неадекватности. чьорт, последняя вебм с котиками
на социсходке все встали вкруг и начали делать незамысловатые телодвижения, озирающиеся по сторонам странгли релейтед план вписки на новый год, какие подводные?
>>1383311 Хорошая песня, хорошее аниме. Где ты там говно увидел? Надо бы ток заменить на полную версию. Времена лимита в 10мб давно прошли, и я надеюсь не вернутся.
>>1383400 Не думал что ты и сериалы смотришь. И как ты мог не досмотреть один из лучших сериалов в истории? хотя пятый сезон действительно можно не смотреть, ну или мысленно закончить его на середине представив что уолтер согласился на сделку
>>1383413 Ни одного до конца не смотрел, а всего вроде мало, точно меньше 10. Я кстати не досмотрел так как забыл где остановился и мне было лень искать где остановился, но точно 2 или 3 сеза комлпитал. >>1383417 Хорошие аниме хочется пересмотреть и вспоминать их, а плохие аниме посмотреть и забыть.
>>1383652 И не планирую там умирать. Лишь говорю, что там, как на зло, усилится болезнь и я еле-еле отработаю выходные. Поэтому до прощальных слов и завещаний далеко. Кстати, я люблю уходить "по-английски".
>зойчем Почему бы и нет?
>>1383660 Зачем? >А што ето такое Человек, у которого развита тактильная чувствительность, которому нужно попробовать на вкус, почувствовать температуру - ну вот это всё.
Уу. Мог бы и довериться мне - я его продезинфецировал не один раз. И вообще, воспоминания, не? Помнишь, я тебе лезвия показывал? Честно - взял их, чтобы тебе шрам оставить. Чтобы не забывал. Но постеснялся. А шарфик? Шарфик возьмешь?
>тогда ладно Я рад. лежит с Дионя ощущает свое превосходство над всякими волчками
>>1383772 Но я правда болею же, ну. Ещё со вторника. В выходные у меня работа, а на след неделе нужно попробовать найти комнатку. Так что потом видно будет.
>>1383773 Нет - она ведь твоя. Просто мне бы она мешала на кровати.
>шрам оставить Как ты хотел это провернуть?
>А шарфик? Шарфик возьмешь? У меня есть один уже ведь. Не охота заниматься собирательством же. Хотя если ты настаиваешь...
>>1383774 Мало ли что. Поэтому уточнил. Тогда всё хорошо. :з
>>1383787 Ну хорошо. Жучок на потолке, возле люстры. Можешь отклеить. С пылью сам договаривайся. >>1383790 Ну ты зажил. Нет бы дальше дома сидеть, в потолок плевать.
>>1383790 >Просто мне бы она мешала Не похоже, чтобы тебе мешали и предметы побольше, ха.
Взять твою руку и порезать лезвием. Чего непонятного? Не скрытно же. Ты бы не разрешил? Тебе это совсем не кажется милым? Уу. А потом я бы разрешил тебе порезать меня. :з
Никакой привязанности к вещам, мхех. Ну ладно. Не хочешь - как хочешь. Заберу с собой в могилу.
>>1383790 Всё хорошо по сути всегда потому что ну блять плохо быть уж точно не может. >>1383792 Прости меня пожалуйста. >>1383797 Так я же не тут буду. Можешь забирать.
>>1383819 > в своей комнате Чёрта с два, вот в чём соль. Выпить-то я могу только вне дома. Ты будешь в тепле, а я в каком-нибудь гараже. И хуй знает, что я вообще скажу, зачем я ночью с дома съёбываю. Видишь как оно всё? Мамка не пустит без шапки.
Да? Как грустно. Хорошо, что я постеснялся. Иначе была бы очень неловкая ситуация и я бы умер со стыда. Хотя и так умираю понемногу, мхех. Точно. Надо было тебя во сне резать. Ты ведь не обиделся бы?
Значит, я чего-то не понимаю. Виноват.
И чому мне не пришло уведомление об этом?... Виноват, снова.
А на твою злость было бы забавно посмотреть. А то, понимаешь ли, большинство негативных эмоций остаются за кадром. Немножко крови и маленького участка кожи под шрам тебе было бы жаль? Уу. И черт его теперь знает, жалеть мне или нет о несовершенном.
>>1383904 Да там главное не зассать. В первый раз всегда думаешь типо а вдруг она залетит или еще какая хуйня. К тому же объёбаную тянку ебать это легче лёгкого. Просто вот сидим пьем потом я тебя говорю типо она уже достаточно пьяна иди и ВСЁ
>>1383933 Я его продезинфецировал перед тем, как взять. А еще у меня, помнится, была с собой перекись. Но это уже не точно. У меня и пластыри с собой были.
>>1383933 Не злись ты так, в общем. У меня был выбор между лезвием и затушенной об тебя сигаретой. Но для второго надо было бы, во-первых, попросить тебя купить курево, а во-вторых, это куда менее безопасно и эстетично. Ты бы не одобрил. Все для твоей сохранности.
>>1383944 Да ето что, квадратик в темноте, не то что мониторище, тут запостят какашку и на весь монитооор, выворачивает прямо, а там что, маленькая какушоночка на экранчике, души нет.
Сажесвин, так, на минуточку, личность, себя уважающая, ему незачем сериться из-под куста, высказывает в глаза всю свою внутреннюю гниль. Ето серится тот, кто так не умеет. Вот.
>>1383977 Нет, извини за это. Мне уже идет скальпель из интернетов. Жди.
Еще я тебя битой хотел ударить. Но я хотел сделать тебе больно, а не доставлять проблемы надолго. То есть, ударяй я тебя в конечности - ушиб, трещина, перелом (лол), отметаем. Спина - вообще такое, страшно было бы ее повредить тебе. Одной злостью не отделался бы. Голова - всего лишь боли хотел, убивать я тебя не собирался. Живот - внутренние травмы органов оче неприятны. В общем, мое здравомыслие спасло тебя от ударов битой. На самом деле я все равно постеснялся бы, не бойся.
>>1384071 А что тебе не нравится в маленьком шраме? Брезгуешь? Не хочешь помнить?
В моей мухосрани, вмелких одиночных магазинчиках, которые еще женскими именами называются, иногда продают. Там бы не продали, в общем. Я по-твоему выгляжу на 18+?
На что, например? У нас много тем для спора можно найти. Я за споры.
Кое-кто, значит, невнимательно смотрел. С одной стороны, желаю кое-кому смерти, но с другой, это ставит кое-кого на одну планку с тобой, а это мне не нравится.