Короче напился я вдрыз и в парке заметил такую же в говно няшу, подсел к ней, разговорились, через час мы уже ебались у меня дома, влюбился пиздец (скинул с ней листву). Она динамила, но иногда приезжала скакать на хуйце. И все время говорила о том что хочет ребенка (ей 22 было). Через 3 месяца тупо оборвала со мной связь, я еще пол года пиздострадал и в утешение нашел другую тню.
Прошел год и она мне написала, мол не хочешь потусить, я сказал не хочу, она давай рассказывать что уже родила, папка куда то съебался, спрашивала правда ли я ее любил и все в таком духе, послана нахуй. Пилите свои прохладные.
>>142528471 ПОЧЕМУ???? Не знаю. Позвонил давний знакомый. Не виделись 10 лет, он был моим 1 мужчиной.....ЗАЧЕМ???? Сейчас под алкоголем...корю себя! Сняли номер в гостиннице. Чувствую сеюя тварью!((( Мне так понравилось....!! Хотя муж ПОЛНЛОСТЬЮ удовлетворяет!!! И Я ЕГО БЕЗУМНО люблю!!! Договорились встречаться регулярно...присерно раз в 2 месяца....чаще я не могу. Он женат, я замужем...он в полном восторге..Горворит, что в его жизни были только 2 женщины которых он никогда не забудет....одна из них - я...Мне от этого не горячо не холодно...но льстит...Я дура...Поругайте!!!
>>142528471 С мужем пытались зачать ребенка два года. Мечтали о детях. Больше месяца назад мы с ним поссорились, я пошла на вечеринку одна где познакомилась с мужчиной и в этот же день у нас случился спонтанный секс. Не предохранялись, но был прерванный акт (но он как мы знаем гарантий не дает). Меня ничего с этим мужчиной не связывает, я его после той связи не видела да и желания нет. За измену стыдно. С мужем помирились на следующий же день и у нас тоже случился секс. Ну и вот недавно узнала, что беременна. Боюсь, что ребенок может быть не от мужа. Я так мечтаю о детях! Неужели делать аборт? Но вдруг он от мужа? Хочу рожать... А если не от мужа? Что мне потом врать, что это его? Мы с мужем светлоглазые и волосы у нас светлые, а тот мужчина имеет восточную внешность. Он пойдет в этого мужчину? Или в меня? Прошу не кидайтесь камнями мне и так очень тяжело, вчера всю ночь ревела.
>>142528847 Бля, шлюха, лучше уж сдохни. А если серьёзно, то забей и рожай. Но забить просто так ты не сможешь, поэтому расскажи об этом мужу и решайте вместе, хуль тут ещё думать?
>>142528471 Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Мой любовник - сосед. И пару раз так получалось, что сразу после того как я приходила от соседа муж начинал приставать ко мне. И бывало, что секс у меня бывал с другим партнером через полчаса после одного. Знаю, то ужасно. Муж не знает о любовнике, любовник думает, что я не сплю с мужем. Думаю, что погрязла в этом болоте лжи. Как быть то?
>>142529359 >На ОП-пике неимоверная жырнота, я не могу поверить, что человек может быть настолько тупым.
У меня мать такая, например. Нашла себе ёбыря, набрала на нас с батей кредитов, а потом развелась с отцом, мол, новая семья будет. Только оказалось, что ёбырь себе помоложе нашёл и она сразу начала звонить и с батей мириться.
>>142529666 Сатана, тебе и так часто девственниц в жертву приносили. Ты или складируешь что ли? Возьми недевственницу в этот раз. Разве ты не видишь как она переживает?
>>142528217 (OP) Лол. Почему я такой только в интернетах вижу? У самого было более 20 тней разной степени постоянности и ни у одной из них вообще мозги в подобном направлении не работали. Планку держать надо, короче. Только и всего.
>>142530126 Ну, я конечно не знаю, но женятся вроде как, чтобы монополизировать еблю друг с другом. Очевидно, что если кто-то поженился, значит они ебутся друг с другом.
Девушки, подскажите это я просто везучая или как? Мне 32 года, постоянных отношений уже 2 года нет, устала от этого, встречаюсь иногда с мужчинами от 35 лет. Так вот! Почти НИКТо не бреет в интимной зоне! И это врядли выглядит эстетично, разве если член прям большой. Только молодых парни чтоли бреют а мужки старше считают западло им "мужикам" брить? Интересует именно мужской интервал 35-40 лет
>>142531023 > Бля))0) Чё я тут делаю-то вообще?)0)) Странно)0))0)))" Люди ленивы. Прикинь, если есть дети и дохуя совместно нажитого, то всё это пилить, личинок жалко, это стресс пиздецовый. Вот и жахаются на стороне, ну и друг с дружкой по большим праздникам.
>>142528217 (OP) >Короче напился я вдрыз и в парке заметил такую же в говно няшу, подсел к ней, разговорились, через час мы уже ебались у меня дома, Тян, конечно, шлюха, но ты и сам ебаное дно и маргинальщина
>>142532146 Знаю я одного такого же наивного, которому за 20 и у которого все так же просто. Правда у него проблемы с развитием и разум 12-летного, но в целом норм.
>>142528217 (OP) > Короче напился я вдрыз и в парке заметил такую же в говно няшу Блядь, где вы пьющих няш находите? Вот я как ни сойдусь с бабой, через какое-то время начинается "фублядь, алкаш, а я прынцесса". Не, ну алкоголичку найти не проблема, только мне надо не алкашину, а чтобы совместно наебениться раз-два в неделю, по кабакам погулять, непотребствами по синеве заняться, и чтобы не ныла, когда утром в воскресенье похмеляешься.
>>142532341 >только мне надо не алкашину, а чтобы совместно наебениться раз-два в неделю >только мне нужен не пидор, а чтобы совместно под хвост поняшиться раз-два в неделю Пиздец, "не алкашина", охуеть просто.
>>142532502 Если у тебя будут личинки то всё считай в рабство попал, будешь платить алименты а дети тебя и знать не будут. Плюс твоя няша стесняша которая нихуя не делала за все время вашей совместной жизни отсудит у тебя дохуя всего совместнонажитого))00
>>142532789 У меня не будет совместнонажитого, так-как я зарабатываю только на бытовые нужды + развлечения. Я уже полгода ремонт в комнате сделать не могу, лол.
>>142533079 Дорогой, У нас будет жеребенок, сейчас уйду в декрет. А потом за детками нужно будет присматривать, я уйду с работы хорошо милый, ты же нас обеспечишь муж отец??))))00
>>142533517 Согласно Cемейному кодексу РФ, все приобретенное имущество во время брака на общие средства, является общим имуществом супругов. При разделе совместно нажитого имущества доли супругов признаются равными (п. 1 ст. 39 Семейного кодекса РФ)
>>142533741 это печально ну хотя можно попробовать напоить ее чем-нибудь, что не отдает спиртягой (не водку ж с тяной своей жрать, это можно и с корешами сделать) типа вкусного вина ну а насчет опьянения, чего она боится-то, она же с тобой
>>142533693 > батя фсбшник Ага, вечно синий прапор на ЗАС в ебенях в тайге. ФСБ это не только шпиёнов и кряклов прессовать, там дохуя тех.персонала с нищенской зарплатой.
>>142533805 >Падаешь с лестницы и зажмуриваешься. Ааааай как так то мой родимый мууж умееееееер Батя фсбшник дело переквалифицируют на смерть по неосторожности в результате падения с лестницы Твоя женушка получает еще больше денег из за смерти мужа и ребенка, профит.
>>142534575 Ты как будто в манямирке живешь, а как ты думал будет вообще? просто поживете поебетесь и разбежитесь? Это только без брака такое бывает и то не всегда кек
>>142535082 Совсем не обязательно. Да и молокоотсос (такая доилка типа как для коров) можно использовать, потом няня из бутылочки твоего ребенка твоим же молоком и покормит, зеленый.
>>142534731 Ну в моём случае это незнакомый мне какой то ёбаный вахтовик с которым его тян мне изменяла. Далее залетела, предлагала мне жить вместе растить личинку но чёт я решил что нахуй надо да и ебанутая она и младше на 8 лет. На алименты подала на него через год потом когда они разошлись лол.
>>142535336 А я вот тупо без жены не затащу семью. 35к на съём хаты, остаётся 50 на жизнь, и это на троих. Я ебал. Пока оба работаем курорты, хуйрты, бухло и всякие прочие развлекухи. Личинус не нужен.
>>142528217 (OP) >>142528401 > Прошел год и она мне написала, мол не хочешь потуситьэППочему не приехал и не выебал ее, ее ребенка и папашк-членодевку?
>>142535584 А если в еботеку влазить то опять становиться ущербом который думает как бы на обедах сэкономить. Так что еботека не вариант. А тебе повезло - цени это.
>>142535783 3 пик слишком толсто. Там ничего не мешает вызвать мусоров и открыть себе дверь домой и подать на развод завтра если ты не переписал при женитьбе хату на жену.
>>142535868 И вот как? Как спрашивается жить? Жена в декрете, доп расходы на личинуса, зп ну пускай даже 50-70к, из которых 35 сразу нахуй на хату, еще около 5к за жкх, не сходится у меня математика никак. Хоть гоп стопом занимайся.
>>142535933 Скажем так - хата не её даже при разводе. Дура. И я одного не понимаю, что такого фундаментального чтобы развестись, если тебя она заебала и всё не устраивает.
>>142536002 Сам-то попробуй вечерком после смены на работе inb4 заводобыдло/планктон, а вот и нихуя придти и не думать о наваливающемся со всех сторон говне. Я же говорю, у тебя все слишком хорошо
>>142536013 Да ни у кого не сходится. Без помощи родителей - никак. А у меня у родителей нет ничего. Так что решил просто жить сегодняшним днём и в рот оно всё ебись. С тян повезло - она такая же.
>>142536034 Да и мне тоже, друже, но хули поделать-то. Особенно когда заваливаешься один в пустую хату, понимаешь что в холодильнике пусто, а мамкины котлетки сможешь попробовать только если в некроманты заделаешься. >>142536123 >у тебя все слишком хорошо
>>142528217 (OP) >Короче напился я вдрыз и в парке заметил такую же в говно няшу >такую же в говно няшу >няшу >в говно >влюбился пиздец >Она динамила, но иногда приезжала скакать на хуйце >динамила >скакать на хуйце
>>142528217 (OP) Отъебал однажды одну тню. Она еще ездилать скакать на хуйце какого-то омежки, говорила из жалости, на самом деле была просто блядью. Ах да, она залетела, я свалил. Ничего интересного в общем.
>>142536161 Ну че познакомились. Поеблись. Через две недели она говорит что беременна. Ну мы в загс. Сыграли свадьбу. Я спрашиваю когда ребенок будет. Она говорит нет никакого ребенка. Я такой бля го разводится. Она такая ладн только полхаты и твоя зарплата моя. Я сука охуел от такого расклада. Побежал к адвокату. Ну тот сказал что про зарплату она зарвалась конечно но за хату права. Ну я так прикинул что нахуй надо тогда разводится. С тех пор кстати больше не ебались. Сейчас куда то убежала прыгать по хуйцам. Такие дела.
>>142536613 У вас нет детей, а значит ты не обязан её ничем. Можно развестись ПРОСТО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Без неё. Приходишь, подаешь заявление. Её даже там быть потом необязательно. Известишь её - и на мороз.
все знаюют что мужчины отвественности не боятся, а если боятся то они у мамки еще под юбкой живут!Вот моя на заводе работает, 30 тысячь в месяц получает, я ему и помидорки с сыром и с дочкой встречаю. Вот такой он молодец, правдо мало и я ему об этом говорю. Сама на работу не хожу, занимаюсь домашним очагом!!
>> > под залог твоей почки Бля как ты догадался? Она короч говорит если не купишь лексус то в один прекрасный день проснешься без хуя. Ну я с окейфейсом продал свою почку и купил ей лексуса.
Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюблены со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из-за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я вернулась с отдыха с подругами, где лишилась девственности. А он, как только узнал об этом, развернулся молча и ушел! Он не прошел последней проверки! Я говорила себе, если он стерпит это, то докажет что действительно ему нужна только я вопреки всему. А он после стольких лет проведенных вместе просто ушел. Какой у него был смысл, добиваться меня столько лет, если ему была нужна только пленка между моих ног? Девочки утешьте меня. Мне так плохо, я же люблю его!
>>142533651 Вообще хуйня какая то, живу с тянкой, пока не женился, мы оба нищеебы, но моя мамка средней богатости купила мне квартиру, машину, + всякая мелочь, если я женись на свое нищеебке квартира и машина будет считаться совместно нажитым чтоле?
>>142537698 Твоя мамка не будь дура всё на себя оформила - это раз. Елси же на тебя то если она сделала это после вашего брака то это совместно нажитое. Если ДО то нет.
>>142537824 Вообще сейчас хозяйственного мужика днём с огнём не сыскать. Ты это, береги его, у меня вон соседка не уберегла своего, так его молодуха-прошмандовка одна увела.
Алименты-алиментики Неофициально фрилансишь за 300к в секунду. Устраиваешься на четверть ставки сторожем. Платишь аж целую 1К алиментов. Наслаждаешься багетом.
Отношался я как-то с одной няшей. Точнее няшей она только казалась по началу. Потому выяснилось, что у нее там полный пакет: > 10 парней за плечами, случайные связи, встречи с женатиками, полный набор.
Так вот. Не сложилось у нас с ней. Причем инициатором разрыва был я. Я сам так-то та еще блядь, но речь не обо мне. Тян эта уехала в другой город. Мы продолжали общаться по инету, так как в целом человек она неплохой и в некоторых вещах довольно талантливый.
На новом месте она не нашла ничего умнее, как снова начать общаться с женатиком. Причем тот ее так конкретно добивался, обещал дропнуть жену и дочь, говорил, что на руках будет носить.
Я ей советовал не вестись на это дело, после стольких граблей уже понятно, что добром такие вещи не заканчиваются. Она покивала, я уж думал, что я ее вразумил. Но потом узнаю, что тот таки выгнал жену и стали они с этой тян жить-поживать. Ну ладно, думаю, всякое бывает. Чувак, надо сказать, был специфический, там просто сюр, он мент, скинхед, да еще и бывшая жена - хачиха. Не спрашивайте меня, как такой суповой набор возможен, но факт есть факт.
И вот, звоню я как-то поздравить ее с Днем рождения. И чувствую, голос у нее натянутый какой-то. Ну ладно, я дежурное поздравление оттарабанил, трубку положил. А спустя пару дней, мне этот мент-бон добавляется в скайп и начинает грузить. Я ему как бы объяснил, что отношения у меня с его пассией давно прошли, и иногда сигара это просто сигара. Вроде отстал. Но выяснилось, что эта девушка не нашла ничего умнее, как покаяться ему во всех своих похождениях, которые были до него. Зачем она эта сделала - понятия не имею, и смысл этого поступка объяснить не могу. Исповедоваться захотелось перед свадьбой, видимо.
И вот, забыл я уже про них почти, ей не пишу, чтобы нового кавалера не ранить в чувствительный мозг. Как вдруг мне прилетает от нее сообщение, смысла я уже не помню, но что-то вроде, как дела, как здоровье. Не жалуюсь, отвечаю. Как сама? Она, мол, да типа живу тут на новом месте, у самой здоровье не ахти. Почему, интересуюсь. Да, говорит, сотрясение мозга у меня и ребра сломаны. Не смог простить любимый тяжкий груз моего прошлого. И чтобы на новый блуд не потянуло, решил выписать профилактических пиздюлей, но перестарался. Еще и вещи грозился сжечь.
Такая вот стори. Мог бы еще чего порассказать, но думаю не заслужила она того, чтобы копаться в ее личном настолько глубоко.
>>142538804 > он мент, скинхед, да еще и бывшая жена - хачиха > спрашивайте меня, как такой суповой набор возможен Да как нехуй делать на самом деле, лол.
>>142537698 >>142533651 >>все приобретенное имущество во время брака на общие средства Это ключевое слово "на общие средства". Если твоя мамка принесёт доказательства того что бапки она давала конкретно тебе, то тня утрётся. У меня так знакомой по губам провели - ипотечную хату на 80% отписали мужу, поскольку оформлена ипотека была на него, а первоначальный капитал ему батя задним числом доки сделал что ему давал лично и помогал башлять ежемесячку тоже. Так то котятки образованные анонимы - рулят!
>>142538804 А вообще этот бон - знатный говноед. Я конеш бы вломил обоим еслиб моя тян на кого-то ещё посмотрела, но для этого и тян должна быть убергодная, но если ты подбираешь истыканое хуями говно с пола то не жалуйся, что от него воняет.
>>142538804 у меня брат в прошлом скинхед, ну как в прошлом, просто он повзрослел и его уже не тянет на экстрим, а так то хачей не любит, он отсидевший, свастика наколота. так получилось что жена у него армянка, живут нормально, двоих детей заделали
Короче напился я вдрыз и в парке заметил такую же в говно няшу, подсел к ней, разговорились, через час мы уже ебались у меня дома, влюбился пиздец (скинул с ней листву). Она динамила, но иногда приезжала скакать на хуйце. И все время говорила о том что хочет ребенка (ей 22 было). Через 3 месяца тупо оборвала со мной связь, я еще пол года пиздострадал и в утешение нашел другую тню.
Прошел год и она мне написала, мол не хочешь потусить, я сказал не хочу, она давай рассказывать что уже родила, папка куда то съебался, спрашивала правда ли я ее любил и все в таком духе, послана нахуй. Пилите свои прохладные.