26 лет, эталонный корзиночка, который превозмогает.
Вот впервые года два назад устроился мерчендайзером в магазин, так и работаю, ищу варианты получше, но с этим туговато: образования высшего у меня нет, а опыт только мерчендайзером, что не особо нравится девочкам из отдела кадров и начальникам.
Подскажите, пожалуйста: как дальше двигаться по жизни? А то я ощущаю, что в тупике. Какие бы вы могли посоветовать варианты?
>>142526865 Образование должно быть тебе интересно в первую очередь, тогда и будут деньги, если не совсем тупой. Мне вот моё нихуя не интересно, всяких ебанатов на работу устраивать и увольнять. По поводу того, что нет записей в трудовой, а тебе 26. На собеседованиях будут спрашивать 100% хули делал всё это время, советую придумать кулл стори, или будешь выглядеть кромешным ебанатом. А в обзщем советую крупные сети, аля Metro, ikea, там можно вырастить из хуя простого, до хуя непростого, так как в этих компаниях любят вкладываться в кадровый резерв. Сорян за сумбурность, ненавижу всю эту хуйню
>>142530347 Если только главным редактором. Позиции корреспондента оплачиваются хуже позиций дворника. 15 считается неплохой такой зп. 20 - вообще охуеть. Я ебал эту хуйню. Не работаю по специальности.
>>142530793 И хуле замкадыш? Я будучи замкадышем сейчас 50 зарабатываю в сфере интернет-рекламы. Журнашлюхом я б таких зарплат хуй бы где словил. Ты под "местной газетенкой" ведомости что ли подразумевал?
>>142530214 Двачую. 3 курс журфака, не знаю, что буду делать после. Наверное, вкачусь в какую-нибудь нелегальщину и уйду на сгуху. Мало того, что журналистика в Рашке говно, так ещё и люди такие же. Ебучие амбициозные позеры, ненавижу.
Аноны, в жизни наступил пиздец. Мамаша въехала заставив тянку съехать и не хочет съезжать, на НГ нужны подарки, с 1 числа надо платить за квартиру, надо отдать долг в 5500, а ещё на что-то жить. Пошёл устроился на говноработу 1к/4 часа, но этого просто не хватит. Пизда, просто не представляю, что делать. Предки денег не дадут.
>>142531217 На пятом тебе будут преподавать "журналистское мастерство". Держись, братан, ты будешь плакать, осознавая, что то, чему тебя учат, тебе никогда не пригодится в этой стране. Лучше просто вуз дропай, время сэкономишь.
>>142531516 Я не говорил что все смогут, на той теме где я поднимаю нужен аналитический склад ума, но ДОХУЯ других тем где средний битард может получать свои 500-1000руб в день нихуя особо не делая.
>>142531552 Я тоже довольно активный. Просто не понимаю этих дурашек с возгласами «журналистика — это всё!». Постоянно участвуют в какой-то хуйне, но пользы-то от этого ноль. Всё равно останутся с зп в 30-40к.
>>142531964 Бабло ты в любом случае сольёшь. Сколько сольёшь до того как разберешься и начнешь лить в хороший плюс зависит от мозгов. В теме полгода, с офферами разными, что понравится, то и беру. Лендосы свои ни разу не делал, но приходилось делать редирект через блог.
>>142531763 Странно. Я думал, что подобные настроения выветривуются после первого курса со всеми этими "О БОЖЕ Я ТЕПЕРЬ СТУДЕНТ А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ШКОЛЬНИК!!!!!11".
>>142532256 В каких сетях в основном откручиваешься? Ничего, что я тебя вопосами заебываю? Просто пиздец интересно. И хочется и колется как говорится. И еще. Сколько ctr считается норм при стратегии по cpm?
>>142532386 Сети без разницы, офферы сладкие разбросаны по разным. Стр норм зависит от рубля, да и там много факторов, можно лить с уебишным стр, но лить в плюс если конверт охуевший, точно так же можно лить в минус если стр божественный, но конверт хуйня. В общем, все это находится тестами и сливом бабос.
>>142532947 Я работаю чисто с сетями, с заказчиками хоть и больше денег поднимать можно, но куда муторней. Конверт и всю прочую аналитическую инфу беру из статистики в этих самых сетях.
>>142533119 Сначала нужно будет слить бабло чтобы вообще понять что это такое и с чем это едят, сколько сольёшь зависит только от тебя, может втянешься после 3к а может и 30к мало будет. А когда уже втянешься, там тебе достаточно по 20-200р(в зависимости от оффера) на каждый тест чтобы понять взлетит что-то или нет.
>>142533273 Что это такое я примерно понимаю. Работаю в веб конторе. Правда, тут в основном сео и контекст. Таргет только недавно начали откручивать.
То есть хочешь сказать, что ты, допустим, заливаешь 200 р, у тебя банер покрутился, и ты сразу видишь, были конверсии или нет и на основании этого делаешь вывод?
>>142533978 В основном мне хватает 20 рублей чтобы это понять. Дальше если нужна ещё инфа, то лью на маленькие объёмы уже, скажем 200-700 рублей(опять же от оффера зависит) и в 90% случаев, если зашло на 20 руб то зайдет и на объёмах.
Вот впервые года два назад устроился мерчендайзером в магазин, так и работаю, ищу варианты получше, но с этим туговато: образования высшего у меня нет, а опыт только мерчендайзером, что не особо нравится девочкам из отдела кадров и начальникам.
Подскажите, пожалуйста: как дальше двигаться по жизни? А то я ощущаю, что в тупике. Какие бы вы могли посоветовать варианты?