>>142536999 Нет, там нет такого пиздеца. Короче, по архитектуре и устройству газонов можно сказать, что страна испытала советское влияние. По грязи и сендниггерам можно говорить о каком-то диком народе. Что-то из числа "братских республик" или социалистического блока
>>142537208 Да, правильно. Это Словакия, город Кошице. Ссылку на карты дать не получается, но можете сами набрать в Гугле: Словакия, Кошице, улица Hrebendova.
Вообще, когда говорят о Европе, о европейских стандартах качества, надо всегда вспоминать Словакию. Это ведь, кстати, далеко не самая бедная страна ЕС.
>>142537887 Совершенно точно бывшая республика СССР, но какая именно сказать сложно. Украина?
Бля, пасаны, помню читал рассказ про жизнь одной семьи жили где-то в Южной Америке, Перу или Чили. Бля после этого зажегся мечтой побывать на другой стороне планеты. Похуй, что там быдланы живут, хочу спросить у них, "каково верхтормашками ходить"
>>142544362 Я хз, у беер шевы своя упоротая архитектура, какой я больше не видел.
Так а ты что в сахнуте говорил? сильно напрягали и много ли бумажек собирал? Откуда уехал, из занивающей? Как с языком (с чтением и письмом особенно :3)
>>142544397 Дурак что ли? Это знаменитый Подземный Небоскреб (Underground Skyscraper) на Таймс Сквер. Торчит только пентхаус, который используется как жилое помещение для бездомных.
>>142544522 Обосрался в голос с третьей. Я помню, мультики про крота были критически скучной и неперевариваемой польской поебенью, и тут пожирание зайца акулой? Может, зря я не смотрел это дерьмо, лол, годнота пошла.
>>142544362 Кстати, а там вообще можно жить, будучи негражданином? Я к тому, что знаю немецкий и идиш, ну и ангельский, конечно же, но больше нихуя не умею - переводчиком работаю.
>>142544851 Не понял. Я не про незаконное нахождение, а про законное, но без гражданства Израиля. Не в качестве бизнесмена, студента или туриста, а пмж.
Давай играть в "угадай страну по фотке из Гугл-Мапса".
Я начну. Сложно 7/10.
Погнали!