>>142535218 Пиздец. Как в эту хуйню можно участвовать?!! Если ко мне посторонний человек приближается близко своим еблом к моему, моя рука самопроизвольно взлетает в сторону его ебла
>>142535218 Общество деградировало, трудно представить себе аудиторию из люмпенов, смотрящих маргиналов, которые друг друга пытаются оскорбить набором слов именуемым речитативом.
Не понимаю, зачем люди ходят на эту ебучку? Все ролики что видел, он только охаживает их там, либо заставляет охаживать друг друга. А я уверен, что это филок стоит. Пизды получить то можно и за бесплатно.
>>142539570 Тебе 12 лет, да? Просто такие тупорылые аниме где "драма кравища ващи крута" смотрят только дебелые чепушки, которых чморят старшаки, и они компенсируют страданиями других. Иди эльфийской песни наверни, чушок
Господа, два месяца тщетных попыток и ничего. Ищу вебм с Миккельсоном, который идет по полю (?) под грустную музыку. Он лысый и татуировка на затылке Boring (?). Хотя бы название узнать, эх
>>142539976 >Маша badda boo (remix gaugel) – искренности Ты бля даун или че? Тебя просят ремикс из оппоста вебм, а не какой-то похожий, дегенерат тупой
>>142545343 вот же мразь, а мать - посмотри кого вырастили с тобой! всё! неделю без кампуктера! а как домой приеду - ремешка тебе всыплю! ограничивают его! и работать сука пойдешь у меня! а не жопу дома перед компухтером просиживать! вон лоб вымахал! 19 лет уже! а ни копейки в дом не принёс! паскуда!
>>142539149 Что блять происходит на этих видео? Ну крутится там хуйня какая-то и чего? Это такой вид вайпа или человек шарящий в химии дико дрочит на подобные вещи?
>>142549146 Тевтонцы - это немецкий орден, а что в Германии сейчас с либерастией творится ты сам знаешь. (да и много ещё где, ну окромя Швейцарии, они наоборот иммигрантам усложнили жизнь недавно)
>>142539007 Гугли про батлы Есенина с Маяковским. Как бы глупо это не звучало - рэп поэзия этого миллениума, сейчас никому нахуй стихи не упали, а стихи положенные на бит - жрут и добавки просят еще и деньги за это получаешь.
>>142543670 бле, вот ты четко описал меня в15тилетнем возрасте и я как раз напоролся на эл.сонг. мое самое первое аниме было. после него и поехало. но я увидел в нем ужас и красоту