>>142548415 (OP) И для вас у меня первая кулсторя, еще в сосничестве девочка совратила меня и надругалась надо мной, с тех пор я упарываю повиновение и пиздолизание. Она сломала во мне будущего мужчину.
>>142548415 (OP) Тянка позволяла ухаживать за ней, водить в кафе, кино и прочее, как приходило время платить деньги как бы невзначай стояла сложив руки и шаталась поглядывая куда то в небо. Однажды на мое предложение встретится она отказала сославшись на то что у нее дела, так продолжалось около полугода, одни отказы, пока ее это не заибало и она сказала что сейчас не хочет серьезных отношений, а потом и вовсе нахуй послала.
>>142548415 (OP) Эта вся хуйня кстати с вашей подачи идет, тупорылые петухи. У баб есть такая хуйня. Называется женская солидарность. Ты об этом помни, когда будешь телку друга пялить или долг из последних денег выбивать.
Привет Девченки! Вообщем у меня такая ситуация пол года назад начала встречаться с парнем, по началу было все супер, хорошо проводили время, но был один минус он постоянно вспоминал свою бывшую. Я не обращала внимание, ну думала что со временем пройдет. Но вовсе нет он постоянно говорил о ней, и всегда в разных формах, то говорил какая она ужасная, то как ему было с ней хорошо. Потом начал находить во мне недостатки. И тут я уже не видержала, решила все ему высказать. Состоялся серьезный разговор. Он сказал что все осознает и постарается впредь не говорить ничего подобного. Но у меня в душе остался осадок....но тем не менее я простила и осталась с ним. Он сделал мне предложение. Со сватался, договорились о свадьбе летом. И тут у нас состоялся Новогодний Корпоратив. Вот с него то все и началось, на меня весь вечер смотрел мой шеф. Потом мы с ним сфотографировались, и он обнял меня за талию...ну на следующий день пошли смски, не особо значимые, но все равно мне казалось это странным. Ну и в итоге мы с ним начали переписыватся, мне с ним было очень интересно, он признался, что я ему очень нравлюсь, и когда мы фотались он почувствовал какая у меня талия, и говорит что его чуть током не ударило. Ну договорились мы с ним встретится, поехали в ресторан, а после ресторана, а потом на квартиру там то все и случилось, была безумная страсть, такого ещё со мной не было. И факт в том что я хочу этого ещё, и он тоже. И он говорит что с ним такого ещё не было. Вот так я и изменила свою парню, и начала мучать себя, то что это очень подло. И мои чувства к нему охладели. Но как я начинаю об этом говорить он плачет, и мне от этого больно, он говорит что очень любит меняя, и я уже совсем не знаю что делать.......
Вместе 1,5 года, пол года живем вместе, недавно так получилось на работе , перестала с коллегой, с хирургическом кабинете, и нисколько не жалею об измене и хочу еще
У меня свадьба в октябре. А мы с подругами решили на выходные поехать на дачу, отдохнуть, втроём, без парней, так чисто для себя, походить, погулять на природу посмотреть. Ну я вот так думала. А вечером к нам приезжают какие-то парни, я их очень плохо знала, но ладно, не убегать же, осталась. Они шашлыки сделали Мы сели все вместе и я напилась! Я не контролирую себя в такие моменты вообще, и напиваюсь крайне редко! Утром просыпаюсь с каким-то парнем, у меня истерика просто, я не могла себе это представить. Они даже меня ни сколько не останавливали, хотя знали обо всем, понимаю, их глупо винить, но так противно. Что делать? Я боюсь ему сказать. И на душе гадко. Что мне делать, я умираю от ужаса!
Изменила парню, он узнал...Теперь не хочет прощать
У нас сложный период в отношениях..вместе не живем уже месяца 2-3. Но созваниваемся регулярно,вроде даже помирились. Но инициативу предлагаю чаще я,т.к. отношения тогда по моей вине ухудшились. И вот в интернете познакомилась с безумно красивым парнем..Он предложил встретиться,я согласилась. Выпили немного,я и решила отключить трубку,чтобы мой не названивал,сказала,что трубка села и я вообще с подругой. Но я плохо вру,с утра он позвонил, пробил номера,покоторым я звонила и сказал больше не появляться в его жизни. Я ему твердо говорю,что измены не было,просто встретилась. Но он знает,что ночьюя не была дома. Но в другое время он же не видел нас,он не знает парня,.Понятно, он уже надумал себе в голове ТАКОЕ,но свечку то не держал..Как себя вести?Я люблю его и хочу быть только с ним
>>142549198 Понять, что очень редко какой тян важен твой богатый внутренний мир, и смотреть на них как на животных или объект соития. Это значит, что не нужно ставить их выше всех твоих ценностей. В принципе они такие же люди, а что делают во взаимоотношениях с обычными людьми, если кому-то не нравится чьё-то поведение? Вы перестаёте общаться. Так же и тут. Чуешь какую-то недосказанность - дропай.
>>142549734 Как бы невзначай начни писать другим тням в ВК какие они красивые и потом подстрой так что б она это спалила (итак спалит). Взлетит до орбиты если ты ей нужен, если не нужен бросит.
>>142548415 (OP) У меня ноги больные, так что сажу свой пукич-какич без всякого зазрения совести. Тем, кому явно тяжелее стоять, уступаю, но настоящую человеческую благодарность в ответ всего раз в жизни услышал. А когда какая-нибудь тня пол пути надо мной нависает, выходя специально прихрамываю еще сильнее, чем обычно, чтобы этой твари стыдно было.
>>142549864 У нас еще не оч длительные отношения и не живем вместе, встречаемся только , трахаемся и домой отвожу. >>142549847 Ну собственно , она не обидется наверное, ведь мы не муж и жена. >>142549982 А если просто скажу что мол я посидел и понял, что меня такие отношения не устраивают и нам лучше будет расстаться и тебе легче будет, не будешь разрываться между мной и своими делами. ?
>>142550233 >А если просто скажу что мол я посидел и понял, что меня такие отношения не устраивают и нам лучше будет расстаться и тебе легче будет, не будешь разрываться между мной и своими делами. ? Ты хочешь чтобы у нее БОМБАНУЛО или мозги себе поебать за душевным разговором?
>>142550134 Ты видишь мир в чёрно-белых тонах, мыслишь клишированно, поэтому нельзя точно сказать, где ты, а где другой анон. Если не хочешь попадаться кому-либо на глаза, то это, безусловно, плюс. Я тебя поздравляю.
>>142550163 Да всем насрать, у меня плоскостопие третьей степени, стопа чуть ли не в обратную сторону выгнута, после середины рабочего дня толком стоять не могу. Но не будешь же ты объяснять это всем? Сижу пока могу, бабкам/дедкам да беременным уступаю, остальным только по просьбе. Что самое интересное, все бабы считают что им НАДО уступить, мол они не должны просить.
Но самая мягкота начинается, когда за освободившиеся места начинается гонка между бабами, хоть на двач не заходи, такой, блять, цирк уродов прямо без доступа к интернетам.
>>142548415 (OP) А я всегда уступаю. Я - воспитанный. А баба которой я уступаю весит килограмм 130 и сидя доставляет дискомфорт дерзкой шлюхе, которая кукарекает что надо уступать и всем кому не повезло встать у нее на пути. А сажусь я всегда в самом конце маршрутки.
Проблема легивона в том, что они слушают собеседника, если тот - тян. ИРЛ мнение тянок как минимум в 90% - вторично. Их могут заткнуть, проигнорировать, не выслушать, и так далее. Но в интернете мы все оказываемся в "яме" - ведь чтобы парировать и вести диалог - приходится собеседника выслушать (ну прочитать всмысле), взвесить аргументы и принять решение.
По большей части мы отыгрываем свои роли в сети, посему и тянки не могут мимикрировать под кунов, и куны не могут в интернете повести себя как ИРЛ - просто забить на слова тян.
Поэтому у нас тут и гендерные-хуендерные споры, феминизм и ТНН.
У кого нибудь было такое что не хочется платить за девушку не из за того что жалко , а из за того что уважаешь и себя и ее как личность ? И отношения видятся как отношения двух свободных людей которым с друг другом интересно? Тогда почему один платит ?
>>142550743 >И отношения видятся как отношения двух свободных людей которым с друг другом интересно? >отношения двух свободных людей которым с друг другом интересно >двух свободных людей >которым с друг другом интересно Только не в рашке, у нас пока тни в такую хуйню не могут. Всем подавай доминантное поведение, иначе непригоден.
>>142550831 >поливать говном ТНУС Так ТНУС это-же наоборот против тян? Я вот вполне удачно троллил мимо-тян, словами: "Какая вам наука/политика, если вы срать не умеете?"
Пишу один раз, хотите годную историю? А самое главное она произошла со мной, когда мне было 18 лет и учился в 11 классе. Это произошло зимой, у нас была классная учительница английского языка(она не вела у меня уроки, ей тогда было 30лет). Я стал замечать что она на меня смотрит, строит глазки, решил сходу позвать её в кино, она сразу соглашается и не ломается как молодые тян. Мы сходили в кино, домой я довез её на тачки и тут мы засосались. На следующий день я написал ей что есть вариант поехать ко мне на дачу, она сразу согласилась. Каждую ночь её ебал, днем ходили с ней сонные и не выспавшиеся. Она дождалась меня с армии. После армейки она залетела от меня, и кинула меня нахуй, просто тупо дропнула. До сих пор пиздострадаю, хотя раньше было похуй на тян и т.д., после неё ебал молодых тян, с ними не так классно, как было с ней. У кого есть подобные истории?
>>142550668 Ну вот у меня когда бомбит, у меня все мысли кружатся вокруг нее, вперемешку с эмоциями от бросить ее до не принимать близко к сердцу, собственно появляется неприятное напряженное состояние. И наверное это поднимает ее значимость с одной стороны. >>142550750 Не, пока не Ерохин
>>142551061 >Ну вот у меня когда бомбит, у меня все мысли кружатся вокруг нее, вперемешку с эмоциями от бросить ее до не принимать близко к сердцу, собственно появляется неприятное напряженное состояние. И наверное это поднимает ее значимость с одной стороны. Потому что ты - кун. Для тян это всё хуита хуит. Бомбит у тней только когда они внезапно теряют что-то ценное. Окончательно и бесповоротно. А для таких тонких намеков лучше куна себя найди.
>>142549571 > Понять, что очень редко какой тян важен твой богатый внутренний мир, и смотреть на них как на животных или объект соития А что делать с потребностью делиться с кем-то своим внутренним миром?
>>142551089 >>142551089 Типо говорит разлюбила, всю любовь отдала ребенку, короче хуйню всякую, алименты не просит, фамилия ребенка бывшего мужа, который недавно вышел из зоны и сейчас воспитывает моего сына, это пиздец просто, давайте я его убью на камеру?
>>142550951 Мне одна знакомая предлагала вариант с ее беременностью. Хотела родить от меня, но без всяких дальнейших обязательств с моей стороны. (Воспитывать буду одна, муж не нужен...) Хоть и уверяла, что все будет документально оформлено, но я так и не рискнул. Что должно быть в голове, чтоб такое предложить?
>>142551279 >>142551280 Так может реально уйти в игнор ? после определенных событий, короче, сколько раз было, назначала встречу, а потом у нее не получалось, я объяснял ей, но все равно повторяется, видимся и так редко.
>>142551506 Она это сразу замудрила, но не стала мне это говорить, а в тихую мою сперму в себе пизду пихала, когда я подмываться ходил, кончал я ей на живот или в рот
>>142551493 Я от таких морозных историй устал уже, хорошо хоть не целый тред создал из-за своей говнопроблемы. Я сюда посмеяться захожу, повеселиться с другими анонами. А такие как ты сливают свое богатое внутреннее говно в /b/. Не круто, совсем не круто. Если уж так приспичело излить душу анономно, то пиздуй в /sex. Скорость постинга и местный контингент тебя вполне устроят.
Да есть нормальные бабы, не все такие твари, но чтобы найти такую, это нужно быть реально везунчиком, да и отношения это целая наука. Проще не заморачиваться и не бугуртить, кому надо, тот в биопроблемы влезает, отношения строит, жениться и прочее подобное, а кому ненадо, просто за этим наблюдает и живет во спокойствии в свое удовольствие. Всем мир.
>>142548415 (OP) На днях ехал в маршрутке нищее студентобыдло, лоховоз забитый 13/13, какая то старая шлюха хромая демонстративно залазит в полный скотовоз и пыхтит, водитель ашот говорит мол, ну уж извините у русни не принято пожилым женщинам уступать, и бабка говорит мне мол младой человек мог бы и постоять, я заагрился на суку и гордым голосом заявил, что я в скотовозах стоя не ездию, езли не нравится пиздуй на такси, и на кой черт ты залезла в переполненную маршрутку, меня на прошлой неделе гайцы стопанули и заставили ашота 30 минут писать рапорт за стоячих пассажиров, так что я вам не совету стоя кататься. Ну она заткнулась, а все шлюхи в салоне сразу приняли напряженнй вид, видать поняли что самец ИТТ.
>>142548415 (OP) ЧТО ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! 1-уметь готовит как минимум 100блюд, И и знать как минимум по 20 блюд из разных кухонь ты должна знать все кухни 2-уметь убирать, причём всё ты должна уметь без приборов типа пылесоса, стиральной машины и тд уметь налаживать идеальный порядок 3-ты ОБЯЗАНАв случаи если мужчина хоть раз в месяц дарит тебе хоть что-то дороже 100руб соглашаться с любым его мнением, запомни у тебя нет собственного мнения и не должно быть если перечисленный выше пункт есть в ваших отношениях! 4-ты должна разделять хобби мужчины, нет ты ОБЯЗАНА разделять хобби мужчины! 5-никаких оскорблений! Ты не имеешь право оскорблять его, если он что-то не то сделал то ты должна сделать всё так как я сейчас напишу! ты должна его критиковать, и не из-за каждого пустяка, а только если это очень сильно мешает вашим отношениям! ты должна тихо подойти к мужчине но только если у него хорошее настроение, а то ты можешь лишиться глаза и сказать: "дорогой извини но ту критику что я сейчас выскажу в твой адрес должна пойти тебе на пользу, пожалуйста не сердись!" и если ты это сказала максимально вежливо то в 99% случая если мужчина не мразь он всё поймёт и если уж не исправиться то точно станет лучше! 6-ты должна уметь ублажать мужчину и делать в сексе то что он попросит только если это не сильно вредит твоему здоровью 7-этот пункт связан с 1 но я его выскажу отдельно, ты должна уметь вкусно готовить! а если ты женщина и не можешь выполнить эти 7 пунктов то ты даже не человек, ты ничтожество!
>>142552221 >меня на прошлой неделе гайцы стопанули и заставили ашота 30 минут писать рапорт за стоячих пассажиров, так что я вам не совету стоя кататься. маняоправдания омегана даже перед бабьем
Двач ! сегодня осознал, что бабы- весьма мерзкие создания. Именно сегодня понял смысл фразы Тесачка - с пацанами общаться, баб ебать. У меня в группе все пацаны адекватные, всегда пообщаться можно, помощи попросить, даже не подъебывают никого. А бабы - это пиздец. Визги, ржачь, оры, насмешки над всеми ( хули, дырка есть - по ебалу не дадут ). В общем животные настоящие. Только процентов 10 нормальные. Ответе мне что нибудь, я прав или я быдло ?
>>142548415 (OP) Этот тред форсят жирные кобылы которые не в состоянии носить себя на своих же ногах. У нас в соответствии с правилами этикета надо уступать беременным, пасажирам с детьми и инвалидам. Тянкам уступают только в том случае если хотят поухаживать и тут может работать правило кто женщину платит тот ее и танцует. Может кстати и не работать, все по-разному добиваются внимания женщин, кто-то предпочитает равноправие - го ебатса и тд, кто-то за консервативные методы и прочие миссионерские позиции. Любая мимопроходящая прошмандовка это вовсе не объект моего ухаживания, я за то что ей уступлю ее ебать не стану, так что вон дверь - встала и ушла. Устала - в гробу отдохнешь сукблять.
>>142552542 > Дневник вести Чтобы излагать мысли, которые излагались уже тысячу раз. Откровенничать? Так я слишком социофобен для этого. Стыдно открываться любому мимопроходиму, чтобы он наплевал тебе в душу
> на харкач писать, товарищей завести. Теже долбоебы, что и у тян. Люди мерзкие создания
А я общаюсь с бабами больше, с ними прятнее, чем с пацанами. Девушки просто милые, с ними можно поболтать, погулять и непринужденно себя вести, а пацаны ебанутые какие-то, вечно хуйню пиздят, гыгыкают, выебываются и строят из себя пиздец полный. Заебали все старые друзья, они при встрече так и норовят самоутвердиться и рассказать какие они охуенные. Еще никак не могут запомнить что я не пью, вечно сами хлещут парашу свою эту и меня подбивают, тупой скот. Просто перестаю общаться потихоньку и дружу только с девчонками. От встреч с ними сплошной позитив, а с некоторыми еще и поебстись можно.
Поцоны, научите не пиздострадать, нихуя не научился, жесткий, но пиздострадаю, могу расстаться без задней мысли, но буду пиздострадать и мучиться потом, прокручивать в голове
>>142549564 Я перед разводом квартиру на сеструху переписал, машину, которую покупал бывшей, на мать(она юрист). А что до самой бывшей, уже более года эта кобылья трещина бегает безрезультатно по судам. Ёё мамаша прибегала, орала, какой я тюфяк и гнида, что посмел девушку оставить без крыши над головой. Эта утварь даже обещала, что если её доця-колобоця залетит, то заявит в суде якобы это мой личинус. Самое смешно, что это слышали все соседи. И в итоге эти 2 пизды обосрались. Даже тестом на отцовство пугать не пришлось.
>>142551333 Да кому он сдался-то, твой внутренний мир? Твой внутренний мир: 1. Не настолько богатый, как ты думаешь. 2. Не настолько уникальный, как ты думаешь. У КАЖДОГО такой внутренний мир.
>>142554736 Если бы просто КАЖДЫЙ мужик, бросая бабу, ломал бы ей челюсти в фарш, сдирал кожу с лица, и прочие "средней тяжести телесные повреждения", то за какие-то 200 лет бабы залезли бы под ту же шконку, где были в древности
Как же мне мимотне горит с вас, неудачники. Через одну истории о том, как вас унижали и кидали посредственные тянки. >>142548860 Вот ты, допустим, ты что, совсем амеба? Нет бы сказать ей прямо: "давай вместе платить по счету, я тебя кормить не нанемался", ну либо в другой пиздолизской формулировке, к каким вы привыкли обращаться к девушкам. В чем проблема? В том, что она может возмутиться? Так нахуй тебе такая тян? Амебка ты ебаная, немощ и кусок говна с отростком.
>>142552836 Я вот уступил недавно тян с головой пуделя место, которую шатало из стороны в сторону в метро. Долго мне кланялась и благодарила, в итоге оказалось, что работает в одном здании со мной, и каждое утро мы видимся. И вот, когда ее вижу, она стоит со своими коллегами-парнями, которые на меня смотрят и ржут вместе с ней, шушукаются за спиной. Так уже месяца два с того момента, когда уступил этой пизде место. Сам ТНН, но ненависти к женщинам не испытываю. Мне они просто не интересны как и мужчины с собаками Занимаюсь любимым делом. Но теперь тысячу раз подумаю, чтобы уступать тупой пизде место.
>>142548415 (OP) > второй пик По большей части, люди - это стадные твари, первая пизда написала, перевела стрелки на отца, все остальные последовали ее примеру. Это как с мусором на улице, когда люди начинают бросать мусор там где уже насрано, даже если в неположенном месте
>>142548415 (OP) Мда, вот еду домой после 14-часовой смены за станком, ноги не держат, шея не держится, если ее ни к чему не прислонить, голова болит. А какая-то шкура сидела 8 часов в тёплом офисе, и считает, что я должен ей уступать.
ТНТ
В этом треде обсуждаем какие же тянки мрази, пилим кулсторя, маму не трогаем это жи святое!