Пересматриваете ли вы какиенибудь эпик сцены, для того чтобы словить кайф и мурашки по коже? Я вот частенько смотрю сцену из Пекла где Кеннейда чинит щит начиная с момента когда начинает играть John Murphy - Sunshine
Мне нравятся сцены в Беовульфе, где он рассказывает кулстори как отпиздил легендарных чудовищ. Вообще такие маскулинные персонажи вызывают приятные чувства в низу живота, ну или я просто хочу быть на них похожим
>>1244963 (OP) Хотел навернуть драчек из Сакер Панча, но увидев снова, понял что дикая ссанина в темноте. Теперь жду нового Кинг Конга чтобы подрочить на нормально поставленные спецэффекты с монстрами.
https://www.youtube.com/watch?v=VRCM0jWEQjQ Только эту постоянно. Не могу забыть, как меня трясло крупной дрожью в кинотеатре от музыки и атмосферы. Прям чуть не вырвало аж. Моя любимая сцена в кино за всю жизнь.
>>1244963 (OP) >Я вот частенько смотрю сцену из Пекла где Кеннейда чистит щит начиная с момента когда начинает играть John Murphy Не могу не согласиться, но всё же проиграл, когда он выронил вилку и она сгорела в солнечном ветре.
>>1244963 (OP) >Sunshine Сцена где смотрит на солнце. 10,000 BC- где убивают няшу, а потом оживляют. Не пересматривал оче давно, но запомнил. Shame ещё, под конец, где гг съехал с катушек и играет main theme. The Great Gatsby - сцены вечеринки, там разная смесь музыки. Вообщем-то фильмец вышле сочный на саундртрек и мурашки не сходили под самый конец. Техасские поля смерти - тут слабовато по эпичности, но песня в сцене в гараже с собачкой доставила. Бегущее лезвие - ну вы понели. Но тут скорей я слушал переписанный саундтрек, так что не щитается. Элизабетаун - ещё сосницким плакал с музыки где гг прощается прахом отца. Донни дарко - не надо думаю объсянть. Просто заслушайте the sound of silence. The Divide - последняя сцена, где гг-тян выбирается. Лучший саундтрек всех времён и фильмов. Интрастелляр - ну тут всё ясно.
>>1244963 (OP) Будучи школьником я посмотрел 300 спартанцев и так меня все это воодушевило, что я решил взяться за прокачку своего тела. Каждый день включал этот фильм и бегал по комнате делая всякие физ.нагрузки. Жил я тогда на первом этаже и мое окно выходило во двор, как же я охуел когда увидел стоящую напротив окна бабку и смотрящую за мной. Я тут же обосрался и пригнулся, затем немного привстав я начал смотреть за бабкой, она еще пару секунд попялилась в мое окно и съебала. На этом и закончилась моя воля к физическому совершенству.
>>1246005 Насколько же охуенен первый Робокоп.Та категория фильмов,которые за счет стиля и антуража не теряют в актуальности. И за каким-то хуем они сделали ремейк. Тьфу блять,пидоры
>>1247226 >Насколько же охуенен первый Робокоп Хуевая параша. С местной актерской игры проигрывал с подливой не раз, особенно воспоминания в доме. >стиля и антуража не теряют в актуальности Фильм детства, ностальгия, вот ты и ссышь кипятком. Если объективно посмотреть сейчас, то обычное би-муви 80х. >И за каким-то хуем они сделали ремейк У ремейка проблема только в рейтинге пиджи-13 - это да, в остальном фильм лучше, копороб - реально машина для убийств, а не консервный танк, танки - не визжат как свиньи, когда падают с лестницы, а мобильны, выглядят как роботы будущего, камео Сэмюэля Джексона ака Киселев - забавное.
>>1248377 Ебать даун, робокоп это шедевр, смотрел года 2 назад, охуенно зашло, не терминатор-2 конечно, но очень достойный фильм, а кровь и жестокость добавляют ему особой атмосферы, которой ты не в одном фильме не почувствуешь
>>1248475 >Ебать даун, робокоп это шедевр >робокоп это шедевр Ну, судя по ответу, даун, да ещё и говноед у нас тут ты. >но очень достойный фильм Нет >а кровь и жестокость добавляют ему особой атмосферы, которой ты не в одном фильме не почувствуешь Ну пиздец, убогие кривлянья и литры кетчупа - симфония жестокости!
>>1248599 У тебя очень низкие требования. Лысеющий школоивел-барыга в очках ведущий себя как дерганый наркоман, но зато типа садист - лучший злодей всех времен и народов!
Сцена из медмакса с дезерт райдерами, когда фуриоса тушит огонь, опуская отбойник в кучу песка. И после взвеси песка в воздухе, как открывается воздухозаборник, WAR RIG буквально ВДЫХАЕТ свежий воздух, как живой. Как действительно полноправный герой картины. До мурашек всегда.
Dont worry, be happyАноним11/12/16 Вск 00:39:51#103№1266562
1. В детстве имел кассету с любимым фильмом "Терминатор-2" и пересматривал его, наверное, сотню раз. Для меня заставка Carolco - это как игривый взгляд любимой женщины, который означает, что сейчас произойдет то, что происходило множество раз до этого, но каждый раз как в первый раз, и собственно действо еще и не началось, а в животе уже бабочки. 2. Фильм многие ругают и в общем-то небезосновательно, но концовка все равно эпичнейшая. Ради нее одной скачал в hd и порой смотрю на полный экран. 3. В фильме "Солдат" мне очень нравится этот момент и другие аналогичные, где протагонист вместо множества слов выражает свои мысли одним крошечным жестом, взглядом, кивком.
>>1248624 Сука, сидишь себе такой, ностальгируешь по старым временам, плачишь и тут хуяк, к тебе в уютную сычевальну врываются с пяток чуханов которые рушат всю твою лампоту и гармонию. Суки.>>
Сцена с диспетчером из Салли, я почему-то обожаю тот момент, когда Патти (кажется, так его зовут) объявляет, что самолет идет в реку, и начинается повальная суета, срочно отзывают все рейсы, все сразу берутся за работу, что-то в этой немедленной метаморфозе есть.
Прибытие "Навуходоносора" в Зион из второй Матрицы, просто из-за музыки и эпичности.
Внезапно, сцена порки из Дуэлянта, там саундтрек так охуенно совмещен со звуками шпицрутенов, аж самому хочется сжаться и не подставлять спину.
Аватар, расхуяривание большого дерева силами RDA. Такой-то концентрированный Humanity Fuck Yeah.
Вторые 300 спартанцев, когда мне нужно объяснить, что такое hate sex - я просто включаю сцену с поебушками оттуда.
1) Властелин колец 2 - изгнание Сарумана из Теодена 2) Матрица 2 - бой в доме Мёровингина (раньше любил, теперь надоел) 2) Тёмный рыцарь 2 а) Бэйн самолёте б) Бэйн душит миллиардера в) Бэйн на броневике толкает речь 3) Хранители - а)диалог Роршаха и Психиатра б)финальный диалог героев и смерть Роршаха 4) Стартрек. Возмездие - почти все сцены с Кембербетчем
1) "Хранители", Все сцены с Манхэттеном 2) "Револьвер", сцена в лифте и на крыше 3) TDKR - крэшинг зэ плэйн 4) "Области тьмы" - та часть, как гг впервые принимает таблетку и вылезает из говн 5) "Большой Лебовски" - любая сцена с Собчаком
Пересматриваю сцену новогодней вечеринки из "Грязи". Начиная с конкурса со сканером и заканчивая дракой в клубе. Обычно во мне пара бутылок пива в это время. А ещё иногда сцену кокаинового психоза героя "99 франков" с огромным эмбрионом.
>>1244963 (OP) А я периодически пересматриваю заключительные титры Пекла(которые под Avenue Of Hope) с нарезкой моментов фильма. А сцена после титров (с Икаром-1 под звук его сигнала) вообще продирает до костей.
>>1248377 >У ремейка проблема только в рейтинге пиджи-13 - это да, в остальном фильм лучше, копороб - реально машина для убийств, а не консервный танк, танки - не визжат как свиньи, когда падают с лестницы, а мобильны, выглядят как роботы будущего, камео Сэмюэля Джексона ака Киселев - забавное двачую
Лучшая дуэль за всю историю кинематографа. Конфликт лучших друзей. Накал эмоций. Бешеный темп сражения. Отличная хореография, эпичность, пафос, саундтрек. Драма. В этой дуэли идеально абсолютно все даже актерская игра Кристенсена. Это - кульминация Звездных Войн в самом чистом понимании. После этого понимаешь, что все. Дальше только Дарт Вейдер, гнев и темное правление Империи.
Последний триумф джедая. Потому что если вдуматься, от этой дуэли зависело будущее Галактики. Большинство обитателей Галактики даже и не подозревали, но в этот самый момент на отдаленной планете, среди лавы и пепла сражались два великих воина, когда бывших лучшими друзьями, а теперь ставших заклятыми врагами.
В треде хватает псевдофилософских загонов Смита из Матрицы, но никто так и не вспомнил единственный действительно удавшийся эпик из третьей части. https://www.youtube.com/watch?v=jk3Z-MVoUg4
Я вот частенько смотрю сцену из Пекла где Кеннейда чинит щит начиная с момента когда начинает играть John Murphy - Sunshine