Господа, все мы тут ненавидим ТАК НАЗЫВАЕМУЮ украину и желаем ей скорейшего пиздеца. Но сегодня у нас, простых ананасов с сосача есть реальный шанс поспособствовать этому. Нужно всего лишь организовать массовую кампанию в соцсетях\комментах на какляцких сайтах по вбросу фейковых или не очень новостей об обгромных очередях к банкоматам приватбанка. Нужно использовать те же приемы "дочерей офицеров", которые использовали хохложопые времен отжатия Крыма в 2014, т.е. срать в комментах чем-то типа "у меня муж работает в Приватбанке и говорит что со вторника полностью прекращается выдача вкладов населению!!!". Наплыв быдла в отделения Привата приведет к возникновению КАССОВОГО РАЗРЫВА, и вполне вероятно, что крупнейший хохляцкий банк загнется именно в результате этого. Коллапс привата будет означать практически коллапс всей какляцкой финансовой системы. Ну что, кто желает внести свою лепту в возникновение паники среди хохломрази? Что нужно делать: - собираем в треде ссылки на коклопаблики вкудахте, пейсбуке, сайты типа цензор.нет и т.д., где идет обсуждение ситуации с приватом - вбрасываем в комменты тех ресурсах новости\фоточки про надвигающийся пиздец с выдачей вкладов\налички, тем самым вызываем у свинуты панику и желание бежать в ближайшее отделение ПБ.
алсо, я сам из каклахи и всем сердцем жду её краха. Меня дико заебало тупорылое кастрюлеголовое прыгающее быдло. Нищее убогое каклявое недогосударство должно быть уничтожено и чем быстрее, тем лучше
>>19871420 (OP) Хуй у тебя чтотполучится,?. Все мы знаем, что Коломой по желанию со своим приветом может уложить всю банковскую систему Украины. Чтобы он так внезапно не сделал, его аккуратно устраняют.
Вобщем пидарахам плакать надо, заканчивается последний реальный шанс завалить украху.
>>19871420 (OP) Так к этому все ведет, все скинут на мойшу, необеспеченные кредиты, а депозиты выше страховой суммы сгорят. Или я что-то не понимаю вроде стандартная схема разводняка, испытанная я бы сказал.
Аноним ID: Лев Аникиевич19/12/16 Пнд 09:12:37#18№19871657
>>19871646 Не один раз и не в одной стране. Я в полном ахуе, весь СНГ ебут по одной и той же методичке
>>19871646 Денег из фонда гарантирования не хватит даже на пару процентов вкладов в ПБ, поэтому усраина начнет быстро печатать хрювню, чтоб выдавать этими напечатанными деньгами вклады. Гиперинфляция 2014-2015гг покажется мелочью.
>>19871598 Хохлозверьё же тупорылое, и так сойдет. Тем более что где-нибудь в Одессе возможно сейчас и нет снега. >>19871657 Логично, зачем менять методичку, которая работает.
>>19871745 Просто это схема настолько отработанная, что попытка ТОЛЬКОВЫЙГРАТЬ вызывает недоумение. Бабки надо вынимать и перекладывать в валюту, иначе будет пиздец, все сгорит. А гешефт уже получен и лежит на Кипре.
>>19871586 >Вообщем пидарахам плакать надо, заканчивается последний реальный шанс завалить украху. лол
Просто КалоМойский вывел всё бабло в офшор и теперь долги будут выплачивать из бюджета (то бишь за счет быдлонаселения)... Ничего нового, в сраной постоянно так делают.
Потом когда прибыль начнёт появляться, его снова приватизируют
>>19872336 >большой жоп-жоп от СБУ. Это от тех дебилоидов, которые каждый день ловят бомжей по вокзалам и выдают их за сепаров-тыраристов? Ой, баюс-баюс. А в интырнетах ваше клоунское СБУ умеет ловить только тех, кто срет в ВК из-под свое собственного аккаунта с настоящими ФИО и домашним адресом. Но я не такой дебил, поэтому вы у меня и сосёте.
Вообще сейчас возможен полнейший пиздец Украине и главное никто не знает последствий. Дефолт Украины полная хуйня по сравнению с крахом Привата.
Что происходит 1. Приват = Украинский Сбербанк. Там держат деньги более 50% украинцев, фактически все зарплатные карточки на Украине приватовские 2. Дыра Привата примерно 150 миллиардов гривен (на деле НАМНОГО больше см. ниже) 3. НБУ чтобы покрыть дырку начинает печать новых 150 млрд гривен через "облигации". 4. 150 млрд гривен это НЕВЬЕБЕННАЯ СУММА для Украины. Для сравнения весь бюджет Украины только 600 млрд. Все пенсии выплаченные за год 80 млрд. 5. Коломойша естественно всех наебал и вывел активы давая битые кредиты "помойкам". До 90% кредитного портфеля Привата наверняка долги ООО "Рога и Копыта" с учредителями из умерших бомжей 6. Для покрытия п.5 НБУ нужно будет снова включать печатный станок
Немедленный обвал гривны не произошел только из-за нищеты украинцев. У них просто нет денег. Однако паника приведет к тому, что первая инъекция НБУ в Приват сразу же кончится снятыми гривнами в банкомате на 25 млрд, которые естественно не вдругой банк понесут, а КУПЯТ ДОЛЛАРЫ
Хуету, которые тут несут уже хомячки, что можно заблокировать платежи Привата не катит 1. Приват = деньги 20 МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ, да они повесят Порошенко за яйца и флаг ЕС ему в жопу воткнут 2. Блокировка счетов юриков их моментом обанкротит и начнется цепная реакция банкроств
Сейчас Украину от Perfect Storm может спасти только ЧУДО.
Я пока не знаю, что будет делать НБУ. Может действительно начнут блокировать финансовые операции, но это палка об двух концах.
>>19872659 В 2 раза курс вырастет. Ибо минималку в 2 раза повышают не просто так, это повод напечатать денег, чтобы покрыть долги привата. Власть готовила все это задолго, просто перед фактом поставили. Сложи 2 плюс 2.
Только что Гонтарева сказал что общий объем влкладов физиков - 150млрд. грн. Она так же сказала, что в случае наплыва вкладчиков могут быть НЕБОЛЬШИЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ
>>19872695 А откуда у простых хохлов деньги? Они всё проедают. Мне думается что 99% депозитов физ.лиц там пустые/с копейками, а основные деньги это счета юр.лиц.
>>19872695 >1. Приват = деньги 20 МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ, да они повесят Порошенко за яйца и флаг ЕС ему в жопу воткнут Хуйня. Разгонят всех недовольных. Это только в манямикре хохлы могут организовать майдан 3
>>19872968 Коломойский вывел баблишко и съебался. Врублят станочек.
Аноним ID: Эдуард Лукич19/12/16 Пнд 10:38:34#102№19873006
>>19871420 (OP) Хохол даже подставить русню не может. Я не хохол, чтобы пиздеть. Уж лучше подожду, пока у вас там само собой все ебнется — больше лулзов.
>>19871420 (OP) А как тихо все обставили, суки! О национализации "Привата" я только в четверг услышал, хотя вроде слежу за новостями. Хитрые пидорасы. Как раз наверное для того, чтобы КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ не возникало все так обставили. Ну, а так - душой может и с тобой, ОП, но все и от ананаса тут очень мало зависит (хомячки сами панику разгонят) и от пиздеца Украхии нам с тобой лучше не станет.
У меня ощущение, что кто-то включил массовый проект по разворовыванию Украины во всех смыслах. Любой ушлый политикан может или бизнесман может понаехать, собрать бабок и съебать.
>>19873210 Оно-то, конечно, так, но "Приват" охуевший банк, считай держит всю банковскую систему страны в заложниках. Много власти для отдельного частного лица, Коломойши с Боголюбовым. Так что "концептуально" решение его "национализировать" правильно. Да вот только я слышал, что держава все-равно останется миноритарным акционером, банком по-прежнему будут рулить люди Коломойши. По сути, правительство выкупает часть долгов банка.
>>19871420 (OP) OP-настоящий русский. Вместо того, чтобы объебать Сбербанк по той же схеме. Он ебашит сраный Приват, который нахуй никому не впёрся. Да и если лулзы подсчитать - со сбером пизже выходит. Хотя стоп! Что это! О, нет! Кто-то нас уже опередил. Закрываем тред, посоны.
В любом случае: - Беня не Овощь, он все что можно, вывел еще летом, именно тогда банк пошел на национализацию неотвратимо. - Если будет второй Ощад (который все вклады и долги простил в 00-х), то пизда рулю. У Вас в России такого нет. Но Приват 24 есть у каждого фактически, он 75% если не больше объема имеет. Бабульки на него пенсию получают, зарпалаты, депки хранят и в целом это удобно. Ах и самая большая сеть отделений и банкоматов по стране, в самой салодрищенке стоит банкомат, а до какого Аваля или Ощада надо 70км ехать. - Если напечатают бабла, тогда курс за 30+ уйдет, ибо объем напечатанного будет за сотню млрд грн.
Ну, он сейчас будет кричать - ОТОБРАЛИ!!! ЕС ПАМАХИ! И это тоже плохо. Есть вероятность, что ЕС тоже заинтересуется, а хули ли самый успешный банк Украины национализировали за одну ночь?
>>19872932 Ты или прокси сними, или копротивлятся за говноруину перестань. Потому что если ты такой патриот весь, то твое место в АТО, а не в Германии.
Началась ликвидация Артем-Банка Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию Артем-Банка на основании решения Нацбанка об отзыве банковской лицензии и ликвидации финансового учреждения.
Согласно сообщению на сайте Фонда, ликвидация началась с 16 декабря и продлится до 15 декабря 2018 года. Ликвидатором банка назначен Илья Лунь.
Если что, А-Банк купил Суркис давно - это дочка Привата, они даже в банкоматах Привата снимали без комиссии и свой Приват-24 у них 100% идентичный Приват-24. Теперь Динамо Киев без зряплат будет лол.
>>19873430 А я Россиянин - мне похуй на твои вскукареки. Я лишь констатирую факт. Направь анон свою smekalochku в нужное русло - лулзов было бы на порядок больше. А так, ты впустую пытаешься просрать время достопочтенного анона, которого между прочим - лигивон!
>>19874217 >>19874217 >Где там про юриков и нал написано? А нахуя тогда блокировать транзакции юриков? Достаточно защемить физикам способы выйти в нал и кассовый разрыв не произойдет. Только разрыв пуканов
А юрики могут и дальше виртуальные фантики со счета на счет гонять. На кой хуй безобидных юриков щемить?
>>19874493 >Безнал банки тоже МОГУТ НЕ ПРОВОДИТЬ. Дурачек тут только ты. Безналичные переводы сами по себе не страшны. С хуя ли их будут блокировать, тем более - у юриков? А вот опустошение нала (читай - собственных средств банка) - это почти 100% банкротство банка.
>>19874618 >>19874580 И особенно про то, каким образом они могут повлиять на величину собственных средств ПриватБанка. Вот этот момент я бы хотел услышать поподробнее.
>>19874618 Гугл там. ------> Запомни, чмоня, если корреспондентские счета опустошены, банк не сможет выполнить безналичное поручение в сторонний банк и поставит требование на картотеку.
>>19871420 (OP) >алсо, я сам из каклахи и всем сердцем жду её краха Думаешь, власть так прям напрямую связана с финансовым положением? У вас там дохуища народу с отрицанием реальности. Им скажую что русские виноваты - они и поверят. Алсо, МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ так же за текущую власть. По-моему в результате просто хуже себе сделаете.
Клиенты ПриватБанк действительно привыкли в мгновенным платежам, поэтому известие о том, что платежки пришедшие 19 числа будут исполнены 20 числа вызывает недовольство.
>>19874753 >этот визг Хватит визжать, ты обосрался, крича тут, что банку страшно только вытаскивание денег в нальной форме. Повторюсь, там было написано: 2. Блокировка счетов юриков их моментом обанкротит и начнется цепная реакция банкроств >>19874198
Когда банк не исполняет поручение юридических лиц - контрагенты могут начать подавать иски в суд об их банкротстве.
Ты или реально дебил, или толстый, а скорее и то и другое вместе.
>>19874731 >власть так прям напрямую связана с финансовым положением Ебать даун. А кто блядь еще связан с текущим финансовым положением если не власть?
>>19874847 >Когда банк не исполняет поручение юридических лиц Ну вот блядь с хуя ли он не будет их исполнять, а? Его же свежеэмитированными облигациями докапитализировали? Я же написал, что блокировки счетов юриков НЕБУДЕТ, твердо и четко!
>>19874912 Юрлица в панике от успокаивающих заявлений Гонтаревой и прочих начнут выводить средства в сторонние банки и довольно быстро исчерпают ликвидность банка. После чего исполнение платежей остановится.
>>19874959 >выводить средства в сторонние банки Да, но юрлица - не физлица, просто так вывести бабосы в другой банк они не могут, им нужно основание для такой транзакции.
>>19871657 Попробуй почитать Государство платона охуеешь от того что весь мир живет по одной и той же методичке уже тысячи лет. Даже про либерах и помощь с запада там есть)
>>19875020 У юрлица множество возможностей для вывода денег, от официальных (зарегали новый счет в другом банке, будут теперь в другом банке обслуживаться -их право - переводят средства туда), до серых схем.
>>19875082 Манямирок только у тебя. Юрлица моментально бегут при первых признаках шатания банка, ибо они незастрахованы в отличие от физлиц. Имеют массу возможностей для этого.
>>19875157 >Юрлица моментально бегут при первых признаках шатания банка, ибо они незастрахованы в отличие от физлиц. Ты блядь вообще с юрлицами работал?
>>19875628 Либо обычная проксипидораха. Хотя, скорее всего таки манярос, но я не понимаю, хули он тогда радуется. Это ж как его алкоголик-папаша будет у хунты пенсию клянчить, если приват наебнётся?
снял 4k только что в банкомате привата,руснявая хуесосня как всегда соснула со своим пиздежом,пиздели так же про вебманьки недавно всеравно ничего не изменилось
Аноним ID: Адам Родионович19/12/16 Пнд 13:12:17#230№19875841
>>19874894 Это сами себя обстреляли, цензор не читаешь чтоль.
Аноним ID: Адам Родионович19/12/16 Пнд 13:13:52#231№19875874
Генотьба уровня Кичановой давайте заберем вклады из сбера, и он рухнет. Украина умрет сама, это неизбежно. Не надо делать лишних движений, пусть агония продлится. Я хочу, чтоб хохлы мучались вечно.
>>19875298 Хуясе ты ресурс принес. По запросу одни кукарекания на форумах про то что юрики бегут. Нарисуй мне тут в двух словах схему бегства юрика, умник, блядь.
>>19875925 Свинявые скакали на майдане протистуя протьив закручивания гаек в том числе, ради свободы бизнесса. >Новая влада нацианализирует крупнейший банк страны >ХРЮЮЮЮ НАХРЮК, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ЭТОГО И ХАТЕЛ МАЙДАУН ХРЮЮЮЮЮЮ
>>19876019 >к малолетний? А ну доложить уровень нахрюка итт. Почему ты не хочешь обсуждать национализацию крупнейшего банка страны? Как же швободка? Или швабодка бизнеса - ДОТАЦИОННАЯ?
У меня, кстати, вопрос к залупкам. Если Беню кинули, то где же карательные батальоны Коломойского? Где фашисты из ПС и Азова? Они же должны охранять его яхты. Как жи так? Вы меня так обнадёживали, а теперь всё? Нихуя не будет?
>>19876045 Да пизда Украине, что тут обсуждать. Пидарасы в край охуели, такой резанины по живой свинине, что они творят, никто еще не делал. Нелюди нахуй.
>>19876045 >Как же швободка? Эй ты точно не нацпредатель? Когда это представители народа-гноя, народа-хуесоса, народа-пидара, начали за швабодку топить?
>>19876107 >Когда это представители народа-гноя, народа-хуесоса, народа-пидара, начали за швабодку топить?
С декабря 2013 же. Кого не спросишь, что дал вам майдан, все как один визжат про шваботку. Мы не за деньги выходили, не за ЕС, не против олигархов, главное, у нас теперь ШВАБОТКА.
Все нахрюкивающие флажки с мочой вместо перемоги айтити должны были еще месяц назад все депозиты снять. А теперь сасалити, ребят. >>19876134 Да ты со школьниками в такую полемику играть можешь. Главный враг у нас в Раде засел.
>>19871420 (OP) > вбрасываем в комменты тех ресурсах новости\фоточки про надвигающийся пиздец Ага, а ещё вбрасываем туда этот тредик, будто бы на самом деле пиздеца в отделениях Привата сейчас нет. Паника и пиздец уже пришли. Не нужно никого троллить. Пиздец происходит на наших с вами глазах. Этого только слепой не видит. Адекватные люди уже забрали свои вклады. А те, кто ещё не забрали, ну... удачи им. Я хорош?
>>19871579 >пидорашки пытаются перефорсить народ-перефорс на хохлов >эта пикча Оля, ты вообще понимаешь, насколько ты сейчас уебала с подливой под себя? То есть ты медведевский обсёр проецируешь на хохлов, это вообще блядь какое измерение маняреальности у тебя там?
я так понял в слове национализация руснявые зверушки увидели слово скам? по факту с приватом не будет ровным счётом нихуя,как всегда со временем поймёте что заглотнули
>>19876223 Ты охуел, петух, гнать на хоботню и другие шедевры анончика - миши мк? ДА ещё и сравнивать их с вонни, когда шедевраки миши появились раньше.
Представитель ПриватБанкаАноним ID: Heaven19/12/16 Пнд 13:37:08#264№19876299
>>19871420 (OP) ПриватБанк обслуживает клиентов в штатном режиме, для прекращения работы нет никаких оснований. Просим Вас не принимать во внимание провокационные смс-сообщения, заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Сегодня 19 декабря на нашем сайте http://privatbank.ua/news/ будет опубликован официальный новостной релиз.
>>19876258 Забавно, конечно, но "обсёр" это только с позиций политика, работающего исключительно на свой имидж, а потому не могущего говорить непопулярное, даже если это правда. Медведко не стал давать пустых обещаний, не стал перекладывать вину на каких-то врагов. Сказал, как есть, и выразил моральную поддержку. Конечно, мог бы со своей властью найти где-то средства и помочь чем-то кроме доброго слова, но "где-то" означает изъять из других областей, где они, вероятно, нужнее дань Кадырову, например, т.е., опять же, популизм. В общем, не тот случай, когда нужно столь долго и яростно форсить.
>>19876299 А помните, как хохлы наxpюкивали про крах банковской системы РФ, когда появились сообщения о предотвращённых на неё кибератаках? Помните, как смаковали гряущее повторение сечинских 600 лярдов из 2014 года?
Так вот, господа, теорема Тарана вновь безотказно сработала. Наxpюкали.
>>19872695 >не вдругой банк понесут, а КУПЯТ ДОЛЛАРЫ Да кто им их продаст то? Они ломанутся сметать с полок мивину и сахар с гречкой. Добрые украинские предприниматели тут же взвинтят цену и начнется ебейшая инфляция. Так что после махача в очередях к банкоматам, будет махач в очередях за солью и спичками, лекарствами, крупами и прочим. Кому ничего не достанется будут вонзацца с космонафтами на на той самой многострадальной площади.
>>19876410 >В общем, не тот случай, когда нужно столь долго и яростно форсить. Как раз тот. Это один из очень и очень немногих случаев, когда одно из двух лиц государства признаёт обсёр государственной машины (а это именно обсёр - невыполнение обещаний стабильности) прямым текстом, без увиливаний и "давайте поговорим об этом". Да, это скорее позитивное явление (зубы заговаривать не стали), но с другой стороны это всё же и провал государственной политики вообще. А такие вещи полностью и абсолютно достойны широкого народного внимания и обсуждения - потому что таковое является признаком демократического общества.
Аноним ID: Ким Терентиевич19/12/16 Пнд 13:50:34#278№19876575
Cегодня зашел утром в свое отделение ваноговал что будет людей пиздец и погромы а оказалось все наоборот, людей почти нет, в кассе спокойно снимай любую сумму без проблем.
>>19876925 Лол, 4 копейки. > что будет к концу дня на черном рынке. Да ничего не будет, рынок валюты весьма наполнен, будет как с бензином, во время майданов, целый день очереди, весь бензин слили в тачки, бенза нет, а к 10 вечера полные заправки.
>>19877046 Тащемто, Теорема сбоя не дала. У тебя память как у золотой хохлорыбки, но я помню что твои сородичи наxpюкивали после того как на ЦБ хакиры напали.
>>19876080 Какой же ты тупой. 150 миллиардов гривень дыра. Это деньги, которые СПИЗДИЛ коломойский. Теперь он покукарекает для приличия. Может еще и в суда подаст в Лондонский и еще стряхнет с украины.
>>19876080 После того, как США не поддержали Беню по ряду вопросов и, можно сказать, в целом выставили терпилой, любовь к Родине стала весомее, чем авторитет спонсора Да и на примере мерзкого судилища над ланцкнехтами-любителями рассасывать перчики стало ясно, что заехать в агенты Шатуна можно и за более мелкую хуйню, чем поддержка олигарха, который бодается с презиком за главный банк страны. Да только вдумайся, от кого вообще ты ожидал верности и преданности, а?
>>19877401 >Чека не осталось? Конечно, я чеки всегда для сосача храню и еще оттиск пизды кассирши на правой ладони. Я бул утром 10 утра, хуй знает может вечером будет там аншлаг. Но утром никого не было, рядом со мной сидело 2 клиента которые открывали депозит и кредитную карту. Я просил у менеджерихи насчет отсутвия движа, она сказала я сама охуела :)
>>19877552 >16 косарей это даже на норм жоповозку не хватит блохастый, ты смотри вторую картинку, там доход за джва года а 16 косарей это набежало за 5 месяцев , я пару тройку раз в год сниимаю деньги с карты. И это пассивный доход с рекламы, есть еще и зарплата, но не буду травмировать твой манямирок.
В Киеве появилась первая жертва паники с Приватом Разбойники на Печерске отняли у предпринимателя 2 млн.гривен, собранных с банкоматов одноименного банка
>>19877723 >В Киеве появилась первая жертва паники с Приватом >Это уже далеко не первый случай на Печерске, когда разбойники отнимают у предпринимателей солидные суммы. Так это обычное дело. Никакой паники.
>>19873585 Схуяли мне Spätaussiedler будет ещё указывать, что делать. На завод, быдло. Или ты на социале, чмо? Почему не в стройных рядах копролчения говноросии?
>>19877908 то есть поехать в словакию и тай это пиздец топ тиер в твоем мухосранске ? Ты б еще визами в ибиепт и турцию понтовался. где виза в монако, тенерифе, ибицу, асашай, мальдивы, сейшелы ?
>>19878050 пруфы где с датами чтоб видно было что ты не менее 5-6 раз в год выезжаешь и не в обоссаную словакию а в нормальные страны ? картинок накидать из поиска гугла может любой даун запостить
Поясните неграммотному дебилу, правильно ли я понял. Коломойский умело вывез из банка активов на 150 лярдов гривен в офшорах. В банке остались в основновном долги. Национализируют в данный момент эти самые долги. И предпологается что вы плачены они будут за счет этого самого народа. Что так что ли?
>>19878205 Короче вот вам методичка с самого верху, нужно говорить писать комменты с признаками пиздеца, мол валюты в обменнике не оказалось или очередь в десятки людей у любого банкомата, но потом упоминать, что на самом то деле деньги снимать или менять не нужно мы ж не хомяки, понимаем что это только навредит.
>>19878277 Ну не позорься, кого можно в 2016 удивить чехией или лююой восточно европейской страной? Туда сьездили все все кто хотел включая самых нищих студентов ибо стоит копейки. Ты докажи с пруфами что твой доход хотя бы дотягивает до моего, мой ты можешь увидеть выше в треде. Хотя бы 250к-300к деревянных зарабатываешь, олигарх ты наш безпруфный?
>>19878205 Зачем ты лазишь по типичный днепр и собираешь плохие посты, гнида ватная? Всё впорядке же. Сам только в АТБ ходил. 3 человека возле банкомата стоят. Лол.
Один хвалится скринами с рекламной админки компании, в которой работает, другой выдает поездку в европейскую страну второго эшелона за признак БОГАТСТВА.
ПАНИКУЙ БRATWA. CДЕЛАЕМ ДВОЩ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ КАК И ФОРЧОК!1!! ЩАС НАСРЁМ ИМ ПО ПАБЛОСАМ И КАРОЧ УКРАХА ЛЯСНИТЬ ГЫ ГЫГЫЫ0)) МЫ КАРОЧ КАК ФОРЧОК КРУТЫЕ БУИМ ЕБА
>>19878655 > webm Увожаю. Ты честный анон. НЕТ НАКРУТКЕ ШАРИКОВУ!
>>19878749 Вот только его коллеги Вован и Лексус уже наверно на Кайенах по Мск разьезжают, пока это жирное мамкаибальное чучело рвёт жопу в тырнетах за каклашу.
Аноним ID: Ким Терентиевич19/12/16 Пнд 15:30:53#391№19878863
Запостить такую чушь вы сможете только в пророссийских пабликах, где нет целевой аудитории. На сайтах СМИ нет возможности постить фотки. А если и есть, то модераторы выпилят. И там взрослые люди не сидят, они работают. В комментах лишь боты и асоциальные личности, у которых ни денег, ни друзей нет, чтобы кому-то рассказать срочную новость.
>>19879005 >Достаточно сделать пару кликов, чтобы понять, что фото старые: На помент создания треда так и было, но ты же тупорылый каклявый скот и не заметил, что фото >>19878330>>19877871 свежие, нахрюканые так сказать. >Запостить такую чушь вы сможете только в пророссийских пабликах, где нет целевой аудитории. Мань, во всех каклявых пабликах уже каклы бугуртят и хуесосят пороха, правительство и всё остальное.
>>19871420 (OP) >алсо, я сам из каклахи и всем сердцем жду её краха. Меня дико заебало тупорылое кастрюлеголовое прыгающее быдло. Нищее убогое каклявое недогосударство должно быть уничтожено и чем быстрее, тем лучше
Шикарно. Пусть поскорее свинленд рухнет. Ведь поскольку мы триединый народ, то автоматом после этого вскоре рухнет и сам пидорахленд, а я сам из него и его люто ненавижу, до чёртиков осатанели хоть ватноголовые блохастые крымнаше, хоть хипстеропидерские кряклолибералишки подпиндосники, пусть всё разлетится вдребезги!
>>19879027 У меня один вопрос - если эксперты из этого треда правы, то когда именно произойдёт эмиссия ничем не обеспеченной туалетной бумаги дял закрытия дыры в капитале банка?
>>19879075 >мань >нахрюканые >каклявый Сегодня ты проебешь еще один день на дваче. Помониторишь ситуацию пару дней и потом успокоишься и продолжишь дальше искать зрады. Такова твоя жизнь
>>19879347 Приватовское начальство писало что сейчас кто-то рассылает подобные смски с целю поднятия паники. Вряд ли кто-то из треда этим занимается конечно, потому как массовый смс-спам это не дешево.
Только что прогулялся по городу, возле банкоматов по 4-5 человек везде. Снял немношк налички на сижки. Я бы не сказал шо сильно паникуют, у нас очереди возле банкоматов довольно часто по 3-4 человека. Бровары.
Перестаньте, пожалуйста. Обычные украинцы не виноваты, что их обманул и обокрал мошенник. Мы, русские, не радуемся, когда у наших братьев горе. Я уверен, наше правительство протянет им руку помощи в этот тяжёлый момент.
>>19880070 привет хохлобрат,а давайка ты пройдешся после 6 все таки все на работе,а узнали только с утра. Недумал тут встретить анона из своего мухосранска
>>19881227 >стадия отрицания >впрочем, с хохла, наживающего тыщи баксов в харькове у меня пригорело. наверное, все телки его >но вся страна так жить не может >стадия отрицания У тебя что ли?
>>19881267 конечно у меня. мы же знаем, что все хохлы - программисты, получающие минимум 1.5 баксов в месяц от интернациональных компаний. и вся страна так живет. >>19881294 Петербург же, финский товарищ
>>19881373 >конечно у меня. мы же знаем, что все хохлы - программисты, получающие минимум 1.5 баксов в месяц от интернациональных компаний. и вся страна так живет. Но ведь у кого все нормально в жизни, не горит с доходов другого.
>>19881439 а кто тебе сказал что у меня все нормально? я недоволен очень многим. в том числе и этим. ну и собой, конечно, что я такой тупой и отсталый, не улавливаю денежных трендов. но мне кажется у вас в стране тоже не все нормально. и пусть мне все-таки хохол расскажет, как ему живется с такими деньгами в городе ос средней зп, сколько там, 10-15к? интересно же. я вот на среднем уровне, но мне хочется узнать про уровень выше среднего
НИКАКИХ АЧИРИДЕЙ НЕБИЛА И НЕТ!!! ХУЕВА РАСКАЧИВАЕТЕ ОЛЬКИ))) ЩАС ВОТ ПРИЛОЖЕНЬИЦЕ ДЛЯ БЛОКИРОВКИ НАВАСТЕЙ ПРО ПБ УСТАНАВЛЮ И ВАЩЕ ЗАБОК БУДИТ)) ОЛЬКИ САСАТЬ!!!
>ПриватБанк заявил о рекордных темпах снятия денег.Наличности снимают больше, чем во времена активных боевых действий. Объем снятой наличности со счетов в ПриватБанке составил до двух миллиардов гривен в день, заявил председатель правления банка Александр Дубилет. Он отметил, что это больше, чем во времена активных боевых действий. По словам Дубилета, деньги в банкоматах есть, но темпы снятия налички являются рекордными.
НИКАКОГО АЖИАТАЖА НЕТ!! ДИБИЛЕТ ПИЗДИТ СУКА ПОДХУЙЛОВНАЯ!!
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 17:30:43#454№19881702
Нихуя не понял, чего все наличку снимают? Нельзя чтоле на другую карту деньги перевести не морозя жопу? Ну там, на газпомовскую заправачную, или на Сбербанковскую? Чего за хрень? Элементарная операция через онлайн-приложение. мимоизватногоперезажопинска
>>19881373 >мы же знаем, что все хохлы - программисты, получающие минимум 1.5 баксов в месяц от интернациональных компаний. и вся страна так живет. Ну да, ёпт. Кто так не живет -тот зрадник и путинский агент.
>>19881791 И чего теперь, деньги под подушкой хранить? Ебать, у вас девяностые. Я, кстати, не припомню, чтобы в моей Рашке вот так взяли и национализировали крупнейший частный банк. Даже в самые лютые времена.
>>19881936 >Но ты же сам украинец Любой человек, обладающий хотя бы минимальным интеллектом, прекрасно понимает, что т.н. "украинцы" - это фейк чистой воды. Они ничем абсолютно не отличаются от русских. Хохломова - это искусственный "язык", который даже сами "украинцы" выучить не в состоянии. Я когда учился в хохловузе у нас была анальная клоунада, когда преподам дали разнарядку все лекции вести на хохломове, но у них получалось что-то типа ОЦО ОЦУ ОЦЕ ОТЭТО ВОТ ЗДЫСЯ КРЕСЛЫМО ПРЯМУ, А ОТО ЗДЫСЯ КРЕСЛЫМО ОКРУЖНОСТЬ. Как же я проигрывал с этого мычания. Фейковость урины сквозит буквально во всем. Я вобще не понимаю, как это блядогосударство протянуло 25 лет.
>>19882059 >Я вобще не понимаю, как это блядогосударство протянуло 25 лет. Предыдущие поколения столько настроили, что даже за 25 лет не сумели проебать и спиздить всё. Но сейчас, видать, уже ВСЁ. Дальше государство это, скорее всего, не протянет.
>>19882058 а мне так очень нравится этот мост над хрущевками на высоте 100 метров. такой-то киберпанк. надеюсь, меня кто-нибудь из друзей свозит когда солнечно будет покататься посмотреть. а то своей тачки нет, да и в тех краях почти не бываю по делам
>>19881702 Тут просто необучаемость. Так же, как у валютных ипотечников в РФ. В начале 14го родителей полноценной истерикой заставил перевести все накопления в наличную валюту. До конца не верили, что рубль так может упасть.
>>19882059 >>19881936 Алсо, все что нужно знать про хохломову в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=I7rUl3OsazM Здесь прекрасно всё: президент украины забыл как на его родной хохломове будет "кошелек" и по-русски спрашивает у своего помошника. И эта вакханалия длится 25 лет.
>>19882059 >блядогосударство протянуло 25 лет. Русское блядогосударство протянуло не сильно больше. А животне-блохистая идея жыве уже второй век, читаю сейчас Макаренку, там много этой хуйни фоном. До этого Булгакова читал, там тоже много зоонаблюдений над городом двадцати шести революций. Думал, отвлекусь от пораши классической литературой, блядь.
Я туда заезжаю регулярно, так как личинка с года жутко любит кататься на авто по туннелю. Честно говоря, там и до прихода ЗСД был полный постапокалипсис, эта хуйня ничего не поменяла.
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 17:55:53#482№19882263
>>19882058 Был как то в Питере, гулял по центру с тянкой, заебок чо. А потом зачем-то поехал в купчино, и при виде этих однообразных крепостных/стен/коммиблоков просто сник. Только трамваи порадовали. Крутые и так быстро разгоняются.
МАМКИНЫМ ПАНИКЕРАМ СМОТРЕТЬАноним ID: Яким Исаевич19/12/16 Пнд 17:56:26#483№19882279
>>19882263 в Питере в центре хоть научились тротуарную плитку нормально класть. не ломается в Москве суки все разворовывают на контрактах, разваливается. я когда там бываю в центре, просто адово злюсь на этих воров-пидорасов, которые по городу уже 20 лет пешком не ходили
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 18:00:27#486№19882377
>>19882226 Чего это я пошутил? Какой у нас банк вот так взяли и сделали государственным? Сбер всегда им был. Это тоже самое, как альфа-банк так наебнуть.
>>19882377 Вот смотри, если ты что-то понимаешь в экономике и юриспруденции, я готов с тобой говорить. Если нет, то ты просто пальцем в небо тычешь. У украинских властей другого варианта не было. Эту хуйню (приват) лицензии надо было лишать и еще в 12м году, когда там началось вынесение подразделений в независимые юрлица. Этого не сделали, гнойник назрел, его с запозданием на 4 года вырезали. Иного варианта не было, иначе рухнуло бы все.
Реалии пост-совка таковы, что делают "как могут", а не "как надо".
Швитые в 2008 тоже банки национализировали, а ипотечников послали нахуй. Швитые, Вась. Хули ожидать от пост-совка?
То, что у хохлов с приватом сегодня ничем, по сути, не отличается от банкопада в РФ 2014-настоящее.
>>19882495 Полехче. У нас идет закрытие гнилых контор по деньгоотмыванию. А Приват-Банк - это контора, через которую производят операции частники. И вообще, какого хуя, через частный банк производятся операции по выплаты з/п бюджетникам, пенсии, субсидии? Теперь я врубился. Хохлы у вас совсем с головой плохо, доверять государственные операции негосударственному банку? Охуеть.
>>19882736 Выплата пенсий и зарплат производится через банк который удобен работнику/пенсу же.
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 18:24:16#493№19882887
>>19882786 В Рашке все через Сбер. Все госкомпании, пенсии, социалка, школы, ясли и прочая армия - только через Сберанк. Через Государственный Банк. Чтобы можно было Грефа на рее повесить, если что.
>>19882357 >в Москве суки все разворовывают на контрактах, разваливается ты же не думаешь что это из-за того что хуёво делают?
Аноним ID: Константин Баракатович19/12/16 Пнд 18:32:32#496№19883044
>>19882887 >В Рашке все через Сбер. Все госкомпании, пенсии, социалка, школы, ясли и прочая армия - только через Сберанк.
Порашника обоссать - одно удовольствие:
>Правила выплаты пенсии в соответствии с Федеральными законами "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изменениями от 28 апреля 2010 г.)
>11. Доставка пенсии производится территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации, организациями почтовой связи, кредитными организациями и иными организациями, занимающимися доставкой пенсий*(4).
>Пенсионер вправе выбрать по своему усмотрению организацию, осуществляющую доставку, и письменно уведомить об этом территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации, который организует доставку пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации. Зачисление на счет пенсионера в кредитной организации производится без взимания комиссионного вознаграждения.
То же самое с зарплатой, уже несколько лет действует закон, что работник сам выбирает банк, на карту которого хочет получать зарплату.
Но при Советском Союзе уважали украинскую культуру, язык и не называли Украину уриной.
Я не понимаю этой ненависти, ведь это ненависть к самому себе. Ты же не русский, а украинец, ты родился на украинской земле. Конечно, Украина - фейк. Тогда и Россия - фейк. И вообще все - фейк. На самом деле ты такой же националист и вредитель, хочешь навредить своим же согражданам. И в принципе, во втором я тебя одобряю, им нужна мозгоочистка. Но в первом. Это извини, хуже какого-нибудь дикаря из племени Тумба-юмба. Отрицать свою родину и свой народ, по-хамски на него плевать. Не удивительно, что у вас война.
Почему ты так выродился?
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 18:40:08#498№19883184
>>19882935 >но что в этом плохого. Дело в том, что такой банк в любой момент может закрыться. Просто так. Без причин. Был банк и нет его. Нет обязательств. Уставной капитал частный. В мировой истории до усрачки такий примеров.
>>19883123 >Я не понимаю этой ненависти, ведь это ненависть к самому себе. Нет, это ненависть к тупорылому дебилизированному за 25 лет рагулеподобному скоту, в который превратились русские, проживащие на территории т.н. "украины". >Ты же не русский, а украинец, Еще раз: украинцев не существует впринципе. Это фейк для быдла. >ты родился на украинской земле. Украинская земля - это точно такой же кусок России, как и Сибирская земля или Поволжская земля или Дальне-восточная земля. Это просто географическое название. Никакого права на суверенитет у этого куска территории нет. >Почему ты так выродился? Выродился не я, а ты, потому что это тебя промыли и нассали в голову, после чего ты стал убежден в реальном существовании какого-то мифического "украинского" народа или не менее мифической "украины".
>Двачую 92 RRRAGE! 65 Ну что, господа, не знаю какой вклад тредж оказал на ситуацию с приватбанком очевидно околонулевой, но как минимум /po/рашу порвать удалось, с чем я вас и подзравляю. Боль хохлоскота для меня бесценна. Если хотите - перекатывайте, а я удаляюсь.
Аноним ID: Роберт Злобьевич19/12/16 Пнд 18:52:03#503№19883432
>>19883044 Ты обоссал сейчас самого себя. Я тебе говорю про государственные организации, там тебе начислют з/п только на карту сбера. Про пенсии - есть негосударственные пенсионые фонды. Ты хоть понимаешь разницу, мудило? Если я буду строить ракеты "на Хруничева" за 25 тысяч в месяц - деньги упадут на карту Сбера. Если я буду лечить людей в поликлиннике за 20 тыс. в месяц - деньги придут на карту Сбера. А если я буду работать в частной компании типа ОАО "Газпром" (а это частная компания, как ни крути) то и деньги мне будут поступать на карту Газпромбанка и пенсия моя будет копиться в ГазпромФонде. Понял теперь?
>>19871420 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>19883432 Не стоит злиться, ты неправ. Зарплату по умолчанию тебе выдают наличкой в кассе. По твоему заявлению с указанием реквизитов тебе ее будут перечислять в любой банк, который ты укажешь. Наличие у банка лицензии является единственным гарантом того, что банк это банк.
Наплыв быдла в отделения Привата приведет к возникновению КАССОВОГО РАЗРЫВА, и вполне вероятно, что крупнейший хохляцкий банк загнется именно в результате этого. Коллапс привата будет означать практически коллапс всей какляцкой финансовой системы.
Ну что, кто желает внести свою лепту в возникновение паники среди хохломрази?
Что нужно делать:
- собираем в треде ссылки на коклопаблики вкудахте, пейсбуке, сайты типа цензор.нет и т.д., где идет обсуждение ситуации с приватом
- вбрасываем в комменты тех ресурсах новости\фоточки про надвигающийся пиздец с выдачей вкладов\налички, тем самым вызываем у свинуты панику и желание бежать в ближайшее отделение ПБ.
алсо, я сам из каклахи и всем сердцем жду её краха. Меня дико заебало тупорылое кастрюлеголовое прыгающее быдло. Нищее убогое каклявое недогосударство должно быть уничтожено и чем быстрее, тем лучше