>>3369714 Сидишь в архиве, сверяешь спецификации с ведомостью покупных элементов, десять толстенных папок со своими децимальными номерами. Это вообще говоря не работа инженера-разработчика, но в виду отсутствия новых заказов и определенных сотрудников, которых посокращали, приходится заниматься черновой работой. В универе было веселее, особенно когда не ходил в него.
>>3369718 Но хорошо, что эта работа не предполагает работу непосредственно с людьми. Можешь тихо сидеть и сычевать, никто не упрекнет. >>3369716 Боже мой, этот трип еще популярен)
>>3369719 Премию дают только за закрытие этапа, за такую работу платят столько, сколько и всегда. Ты как бы пришел на работу и должен что-то делать, вот тебе и пихают что ни попадя. А без стажа ничего лучше на данном этапе найти не удаётся. >>3369731 Ну поскольку я плохо ориентируюсь в конструкторской документации, то приходится периодически задавать вопросы конструктору, с которым непосредственно работаю плюс женщинам из отдела БТД. Ну они ко мне нормально относятся, так что да, особого напряга в плане контактов с людьми нет, просто заебываешься перебирать бумаги.
>>3369812 Новых нет, но держи. >>3369699 (OP) Вроде как довольно приятная женщина. И море сзади. Очень здорово. Обычный русский парень, ничего особенного. Уу, парень, ты очень устал. Волосы клевые. Типа мимими, но на самом деле нет. >>3369740 Красиво вышло же. >>3369758 Борода маскирует всратый подбородок? >>3369782 Кун 5, тян 5. А, здесь нет тян? Надо же.
>>3369920 Я не лис! Ну мааам, ну скажи ему! Контузик самая милая тяночка из всех что здесь были! Её даже рейтили всегда спрааедливо, 10/10 эталон няши-стесняши.
>>3369958 Я тоже могу материться. Но только анонимом. >>3369961 Даже не знала, что это белорусский. Но ничего, освоить гугл транслейт много ума не надо.
>>3369982 Ну если я такое рассказывала, то этот спор я определенно проиграла. Лол. >>3369985 С тумбочкой было, да. Ногами не запихивали, я сама туда полезла. Эка вы украшаете истории!
>>3370028 Помню, что мы решили проверить, выдержит ли тумбочка мой вес. Я вошла (лол) в тумбочку, дверь закрыли, но вскоре тумбочка вес не выдержала и я позорно упала вместе с разрушившейся тумбочкой. Зато до утра мы успели придать ей целый вид.
>>3370053 Неплохой ход. Ты осознал, что загнан в угол, и решил перевести тему разговора в русло того, что ты задел меня. Умно. Очень умно. Как будто Эйнштейн выебал Хокинга и от их союза чудесным образом появился ты.
>>3370066 Я электрическую плитку чинила все это время, там все время обрываются контакты. В последний раз что-то не удалось. Надо, видимо, покупать новый. Блин, и чайник умер, и плитка сдохла.
>>3370070 Нет, у меня прохладно, и я этот разговор продолжаю из-за того, что ты такой еликий троль, что я своей задницей отапливаю комнату и не мерзну. Продолжай тралить.
>>3370118 Ой всё, твой троллинг меня утомил. Не буду я больше клеить твою вайфу, няшу-стесняшу и просто супер тянучку Контузика. Вообще больше не буду с ней общаться на Мэйлаче. Теперь ты доволен?
>>3370091 Я бы попросил познакомить с крупнокалиберной подружкой, но предчувствуя восклицание в духе "жироёб" злорадствующего анона,предвидя вездесущего нагу, который вновь заставит устыдиться из-за тян, предвидя, что мой социальный статус не располагает ко знакомству со мной противоположного пола, понимая, что выгляжу далеко не как Бред Питт, совершенно сознавая, что сводить кого-то с друзьями большой риск по собственной репутации, вспоминая, что вообще я не очень люблю смотреть новогодние комедии и с любительницей подобного мы, вероятно, не сойдёмся во вкусах, я просто скажу, что хорошо что у тебя столько друзей)
>>3369816 >>3370171 В /б тред кароч был, где все пояснили и сошлись на том, что такие нравятся педикам, и тням, которые хотя выебать таких кунов в жопу.
>>3370091 Да-да, у тебя есть с десяток разнокалиберных подружек, парень на подходе, работка, но ты 24/7 сидишь на дваче, либо с двачерами в конфе, и даже ночью нечем заняться кроме как смотреть кинчик в обществе малолетних неудачников, ведь на их фоне ты не выделяешься
>>3370246 Называющий всех ноулайферами перечитыает все посты в треде, лол. По сабжу, приятель, ты в очередной раз сам себя обоссал. Т.е. я к тому, что если для тебя умный разговор это шутка про еблю Хокинга и Эйнштейна, то твой удел печальный. Я хер его, ты, наверное, если слышишь какое-нибудь слово типо коллайдер или энтропия вообще думаешь, мол ученые мужи беседу ведут. )))))))))))))))
>>3370256 >перечитывать посты в треде = ноулайфер А ты продолжаешь блистать интеллектом, опущенец))) Когда я, в очередной раз, тебя обоссу и пойду дальше, будешь опять мне в след, с пеной у рта, доказывать, что я обосрался и вообще ты такой тонкий траль? Или просто примешь то, что ты жалкий омеган, которого в серьез воспринимают только школьники и неудачники с двача?
Для полного трио ноулайферов с аутотренингом не хватает еще защеканской нуги, забавно как они друг другу 24/7 поддувают типа какие же мы охуенные социоблядки, ха-ха, смотрите все, мы не ноулайферы, да пасматрите жеее У одной с десяток подруг и парень, другой пиздолисил всратой контуженной 24/7 и такое же количество друзей, что не с кем поговорить кроме как с двачехейтерами, третий вообще лукшери гай, такой весь модный молодежный, будет вспоминать былое и грустить на нг, пиздец зоопарк Обтекайте кароч, я погнал
>>3370268 >будешь опять мне в след, с пеной у рта, доказывать, что я обосрался
Ну так ты прочитаешь же, что я тебе в след напишу, кек.Для тебя же важно, что я отвечу Ну а так, схема та же пришел в тред повизжал и убежал. Ух как ты меня.
Hello, /soc/, so I kinda figured out that it's your rate thread, so... Rate me? Also, number please, I can't understand shit in russian, using a translator. Я не понимаю русский, пожалуйста числа.
>>3370144 Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Америка не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле! >>3369745 Крокодил >>3369904 Обосраться в поднебесном языке >>3369950 7 >>3369983 6
>>3370339 О чем ты? Этого петухана я в суботу или воскресенье, посмел школьником назвать, когда он за ноулайферов пояснял. Точную дату и время лучше у него узнать,и он отойти все не может, от такого оскорбления. А кто ты, я вообще не ебу, какая-то манька, которая решила на себя внимание обратить - Это я! я!! я!!! детектор барахлит! говори со мной, это я!, вот тебе интересныйи жестокий факт, ты какой-то хер с горы, под шконарь обратно залезь.
>>3370399 >>3370400 С подключением, ребят. Новый год это от лукавого, наш праздник это рождество, вот тогда можно праздновать, в церковь сходить, вина выпить. Если кто-то хочет отмечать, как свинья, то пожалуйста.
>>3370398 А кого здесь рейтить? Телку с кольцом в носу или новую вагиню в футболке шерлокд, что само по себе очень сильно. Нет, спасибо.
>>3370324 Не смотрел фильмец. Украсим твою подружку цветочком. Думаю, она против не будет.
"Mama, put that gun to the ground 'Cause I can't shoot them anymore. There's a long black cloud comin' on down I feel like I'm knockin' on heaven's door".
Хуйня Я высрал много говен Подтер наждачкой жопу Кровь пошла Хорошо пошла блять Поэтом стану НОвый трек запилю Перну и буду битмейкером И сделаю трек Санина санина Мама дай денег Говнина говнина Ты обосрался мудак Я обосрался мудак ты Вход в другую дверь Там много говна Я бродский Я лермонтов Сасите хуй тупые поеты Насрать вам на лицо моим говном На берлки срал с колокольни Высерал на коммунистов говна Они и рады И марксом жопу подтирал С лысых хуев да гуков смеялся Весело было ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ ЗАЩИТНКИ ОТЧИЗНИК И РУДА СОЛДАТ
>>3370457 Я про рэперскую фичу ауе, типа оууу-ееее. Схуяли мне твоя зековская мастевая пидарская? Пшол вон вонючий анимешник! Кхххххх, птьфу тебе в харю!
>>3370481 >Смерть она и в Африке смерть. Лучше умереть с каким нибудь норм челом под рукой, чем сидя и скролля двачики. Ну либо провести интересную жизнь. А так запомнят только на дваче и все. >>3370474 Не очень.
>>3370487 А я нет!)))) >>3370491 Ц, оптимист и жизнелюб... >>3370493 Нет, я полюбил жизнь и преисполнился оптимизма! Хээээй, жизнь прекрасна, столько радости вокруг! Хахахахааха ааа (нет) >>3370509 Сук, мой любимый кабак закрыт на Новый Год...
>>3370513 >Ц, оптимист и жизнелюб... Нет, просто я двачики уже перерос. Сижу здесь когда не с кем попиздеть или хочется понаблюдать и посраться с ума лишенными.
бля, чет много каких-то новых имен, ппц... снова никого не знаю. >>3369950 на гринча похож, лол >>3369976 лицо у нее получше, чем ее всратые кривые иероглифы >>3370024 такое чувство, что лицо младенца пересадили на тело взрослого...... >>3370252 10/10, моя богиня : >>3370501 ппц зачем ты так со мной
>>3370514 Что ты себе представляешь, когда говоришь заточка ? Это либо ножеобразная хуйня или же отверткообзраное. И проноска их в анусе крайне не подходящее действие. >>3370520 Меня больше удивило, что он знает про меня больше чем я сам лол. А так после шкалки, не все так ректально меняется. Постепенно. Сперва поступаешь на залупу. Потом понимаешь, что денег мамкиных не хватает, идешь на работу. Работаешь в лучшем случае 3/3, на отдых с друзьями времени все меньше в добавок учеба. И вот с этого момента начинается все по новой. Примерно через 2-3 месяца
>>3370522 Ты думаешь, что перерос их, но это они тебя переросли! >>3370534 Да я же в Питере буду к НГ, хз, как там всё выйдет. >>3370523 Ну а вот у нас, городских, уот так уот.
>>3370593 Я не таждик, а белорус. Стыдно такие вещи не знать.
>>3370615 >Кочка А куда это мистер иППотека пропал, хотел у него за Панфиловцев узнать. Обидно получается, закатываешь в тред, а тут только биомусор по кд обычно сидит и хуйню обсуждает из раза в раз.
>>3369782 8/10 оба >>3369950 7,5/10, алсо, лицо скривил, может даже все 9, я хз >>3370252 9/10 >>3370302 7/10 Только поиск по ключевым словам, ничего более.
>>3369699 (OP) 6 6.5 6 7 >>3369760 5, без бороды 3 наверно >>3369782 2 успешных петуча/10 >>3369839 7, че ты стареешь, ахуела что ли? >>3370024 Про таких говорят "вывалился из пизды" 6/10 >>3370065 Милое лесное чмо/10 >>3370141 9/10 топ кун в этом треде >>3370256 Привет, старик, откуда пикрил, постоянно вижу. Почему то ассоциируется с Ноем
>>3370629 > мистер иППотека Ты заебал, блять! Ты когда вспоминаешь об этой ошибке моей, во мне каждый раз умирает как будто что-то! Ты че садист? В кайф людей мучить? Ты болен хач, обратись к врачу(((((((((((( По оводу панфиловцев. Мне понравилось. Понравилось даже больше чем брестская крепость, а ее я лучшим фильмом про вов считаю. Так что да, если есть время можешь сходить, это не стандартная чернуха про войну. Еще на "поезд в пузан))))))" успел сходить, тоже норм кинцо одно из лучших про зомби, если любитель такой тематики
Гдето с 8:15, мы с друзьями перел тем как ебать друг друга в задницы, обычно включаем эту историю, что бы настроиться на нужный лад. Такие дела, не заманчива моя судьба!
>>3370679 Я Брестскую крепость с батей смотрел помню и она по частям была разбита, как сериал показывали по первому. А незадолго до этого ее все перехвалили и у меня очень завышенные ожидания были, как-то не впечатлило нихуя. Другое дело богоподобный Штрафбат, который в сосничестве смотрел. С кучей фантастики офк, но сколько же там рофлов с зеками было и напряженных сцен. Еще молодой Серебряков и покойник Степанов, охуенно кароче, вот для меня это лучший фильм по ВОВ.
>>3370712 Офк, ее тут унизили жестко, я бы не стерпел, если бы мне сказали, что я иероглифы криво рисую, Машкин подъеб, как удар по яйцам.
>>3370716 Я крепость цельным фильмом смотрел, мб поэтому у меня хорошие впечатления о фильме. Насчет рофлов и фантакстики, я помню был какой-то сериал по НТВ, там типо в разведчики взяли мастеров боевых искусств, и они там должны были найти усиленных сывороткой немцев и разъебать лабораторию по производству суперсолдат. Я как то пытался в инете этот сериал найти, но не получилось, вот там действительно рофлили сценаристы, как будто MK в 41-м!
>>3370726 Охуел с оригинальности, ты че настолько ограниченный, что даже придумать что-то свое не можешь или погуглить для начала? Если на то пошло, то вот пикрил это Касатка, а тебе больше Килька бы подошло.
>>3370734 >НТВ Недавно вырезку видел, как там забыли хромокей добавить сзади, когда типа в машине ехали, такой пиздец. А че вообще по НТВ из топового показывали, что взлетело? Глухарь вроде и все.
>>3370751 > НТВ из топового показывали, что взлетело?
Не знаю, мб улицы разбитых фонарей, агент национальной безопасностивроде популярный был или бандитский ПитербургХотя не уверен что последний по НТВ показывали. Еще Дубров, или расследование ведет Дубров, но его тоже по моему по ОРТ показывали, а мб и НТВ Тот сериал я запомнил, потому что тогдакогда личинусом был всякие драки нравились, а там реально под мотал комбат косили ребята. А мортал комбат в ВОВ это топчик.
>>3370756 Адекватная женщина, кстати, только чёт на связь не выходит. >>3370767 А что в нём плохого? >>3370777 ДВФУ ИШ Кораблестроение, океанотехника и объекты морской инфраструктуры.
>>3370791 А чего так? Очень интересная специальность! три года))) Ну про преподов не буду спрашивать, я и сам их не очень помню. >>3370794 Чему именно?
>>3370772 Можешь дальше не продолжать, я уже понял, что ты еблан.
>>3370779 >мб улицы разбитых фонарей, агент национальной безопасности Это типа уже золотая классика, как и БП. Сцены с Антибиотиком можно по кругу постоянно пересматривать, топовый персонаж. Алсо, Дуброва твоего даже не нагуглил, но вспомнил пикрил с Домогаровым.
>>3370358 > суботу Не ебу кого ты там когда называл, я тебя по факту твоей омежности и круглосуточного пиздолиства один раз говном накормил, я даже не помню как давно это было, пиздец ты ноулайфер помнить дни недели когда, с кем и о чем общаешься. Охуеть
>>3370799 >Дуброва твоего даже не нагуглил Ну да, я его спутал с маршем турецкого>>3370793 , ну ты понял главное о ком речь, ще вроде в конце сериала ему или в лицо выстрелили, или кислоту вылили на лицо, что-то не так было в общем. А по нтв вспомнил, еще Дедюшко популярным был, но сериалы с ним не помню, разве что загуглить могу, но сериалы популярные были,все ныли когда он помер.
>>3370803 > в суботу > сегодня понедельник > помнить дни недели когда, с кем и о чем общаешься Ну да, бро, я могу вспомнить, что было вчера или позавчера. Если ты не помнишь, что с тобой вчера/позавчера было, тебе следует к врачу обратится, у тебя с мозгами проблемы, не тяни с этим. По той же причине, ты думаешь что говном кого-то кормил. В общем поспеши чувак, потом поделись что за диагноз у тебя, нам всем интересно.
>>3370820 Три раза прослушал и так и не понял, что это за переговоры. Лол, у бывшей телефон порой ловил военные переговоры шифрованные - набор цифр просто, рядом с антеннами жила и базой рядышком. >>3370838 Все мы ещё не раз это услышим.
>>3370833 >я могу вспомнить, что было вчера или позавчера Иногда даже не могу вспомнить, что на завтрак ел. А вы что вчера и позавчера в треде было написано легко запоминаете - респект!
>>3371050 ноулайфер в каком смысле? если ты о том, что я обитаю тут 24\7 то это не совсем так. про носатую всратку ты загнул(а) мальца, страдает по ней и свистит как чайник кусок мяса и тот долбаеб который её форсил, ни как не я уж точно