>>2335427 (OP) Не очень, сегодня последний выходной в честь праздника, а завтра на работку где проблем скопилось. Думал часть из них на выходных решу, но в итоге нечего не сделал.
>>2335427 (OP) Пишу из уютной тёплой постельки, попивая горячий мятный чаёк со свеженьким круассаном. Скоро привезут суши, поем и отправлюсь рисовать на новом граф. планшете. У меня всё хорошо, особенно, когда читаю посты РАБотающих граждан.
>>2335706 Чувствую деспейр, потому что смог только в дебиан через биос, а на нем под фринасом нет автоподнятия vnc, то есть меня кидает онли в tty. То есть винду не запустить. Автоподнятие VNC есть на EFI, а я его не знаю. Придется пердолить это пиписитарное модное у хипстеров от IT говнище. Сука. Но я это сделаю в любом случае.
слушай,че я тебе скажу.УВАЖАЮЩИЕ ФИРМЫ зашивают<- Bios самообоновляющуюся в такую красявую э плату.ЕСЛИ ЕЕ НЕТ,ТЫ ХОТЬ ПЕНТАГОН ПОДКЛЮЧИ-компьютер.СДОХ
У меня, как у него >>2335556 Только стол хреновый - его покупали еще когда я в школе учился. Поэтому порисовать нормально никак не выходит. Сейчас вот ищу коробку, что поднять моник на уровень глаз. А, ну и суши я не ем - боюсь паразитов ахаха паразит боится паразитов вот эта шуууутка. Раньше ел с филадельфией, вкуснота.
>>2335788 >>2335556 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Екклесиаст 11:9)
9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют (Коринфянам 6 глава)
Как же я завидую 500ркуну Я обманывал сам себя, когда говорил обратное, на самом деле я хочу тоже получить очень много денег. Я бы уволился с работы, и весь год сидел бы дома. Имея миллион долларов можно не работать до конца жизни. Можно даже разорвать связи со всеми родственниками, и уехать из этого ненавистного города в другой, незнакомый и жить там, заказывая еду на дом. А когда надоест, удавится дорогим гелием. Но я бы обязательно поделился с кое-кем тут
>>2336033 Это не мой пост. >У меня все хорошо. ммм, какая не привередливая РАБотоблядь. Это хорошо, дядя, на которого ты РАБотаешь, будет доволен. >А у вас, несчастные? В YouTube analitycs обновились данные по доходам, и кажется, я вновь выхожу на свой уровень. Постепенно, не сразу. Главное, что я вижу результат своей работы. Если я работаю много, я получу много денег, если я работаю мало, я получу тоже много(относительно рашки), но меньше того, что мне нужно. Работать на себя и для себя восхитительно. Нет начальника, никто не уволит, я сам себе хозяин. Сейчас зашел в данные реального времени и вновь увидел повышение просмотров. Как же это радует и мотивирует одновременно! Не представляю, какого РАБотоблядкам, которых эксплуатируют по полной программе. Бедные люди...
>>2336078 >>2336094 >>2336098 хватит нести хуйню. Я не прикрепляю каждый раз свой скрин, я не аватарка. Сейчас прикрепляю оригинальный скрин, чтобы никто не принимал вас за меня.
Мне не нравится, что слишком много зеленоволосых девочек в треде. Обыватели могут перепутать наши аватарки, не толпитесь, коно бакаяро! >>2336299 А что ты мне взамен?
>>2336325 Представляю как Адская Девочка с безучастным выражением лица печатает эти строки на своём доисторическом компьютере в аду. Потом она резко впадает в гнев, скалит лицо, глаза наполняются яростью и она нажимает капс а прямо за ней ичимокурен по-тихому няшит хонеонну >>2336323 И теперь снова ждать следующих выходных
Ахаха блядь, опять одни убёища социуспешнооблядские собрались в одном треде. Ну давайте, начинайте выёбываться. Давайте, хуесосы. Давайте же. Что же вы замолчали? Я уже готова заглатывать у вас.
>>2336333 Ты тряпка. Моя мамка настаивала, чтобы я учился в универе и нашел "нормальную" работу. Она устраивала истерики, регулярно ебала мне мозги. "Без диплома ты никто!", - это ее слова. Теперь, когда она просит у меня заплатить за месяц за квартиру, я ей говорю:"А зачем ты у меня что-то просишь? Я же никто, у меня нет диплома. Зато ты с дипломом вон какая умная, аж 20к не можешь заплатить."
>>2336348 Ну раз так - будешь моим пёсиком? Я буду тебя с собой таскать по тредам, подшучивать над тобой, иногда чесать животик, а иногда и бить газетой по морде за непослушание. Согласен?
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Св. Евангелие от Луки 18:14)
Где же вы? Я хочу ещё! 4к-кун, будет мне ссать на лицо, кореец будет сзади, саяфаг спереди. Ну или вы сами определитесь. Давайте, же изнасилуйте меня, а потом избейте до полусмерти и кровяных подтёков. И тогда меня поглотит ваш бесконечный успех. Давайте же. Ну что же вы. Я вся уже на взводе.
>>2336390 Ну не дуйся. Сегодня обязательно все они придут. Сначала вы будете пить чай за большим столом, на нём будут стоять красивые кружечки с чаем и много много разных сладостей. Потом ты прямо на этом же столе их отнякаешь
>>2336587 Кстати, есть ли здесь сисадмины, которые, пользуясь служебным положением, установили каким-нибудь шлюхам ратник с кейлоггером, который инжектится куда-нибудь и не палится в процессах?
>>2336950 Я и рабом и не рабом была. Не рабом мне было не уютно. Рабом - смотря где. Конторы очень разные бывают. Вот сейчас тоже сижу на работе. И да у меня все хорошо. Хожу с радостью. Несмотря на аутизм с народом общаться приятно. Завести к сидящим дома сушеедам и фрилансерам (сама так жила) в данный момент вообще 0. До этого просидела год дома на фрилансе, 2-3 раза за год вышла из дома. Под конец начала реально сходить с ума. А ща норм.
>>2336958 так потому что тухлодырая - это животное социальное. Я никогда не видел женщину-лесника. Только мужчины могут спокойно жить в одиночестве, а женщины слишком тупы для этого. Когда ты говоришь, что >Завести к сидящим дома сушеедам и фрилансерам (сама так жила) в данный момент вообще 0 то подразумеваешь, что всем было так же хуево, что все сходили с ума. Но это не так, по крайней мере у мужчин. Одиночество - это дар, а не проклятье, как принято думать у тухлодырых.
>>2336967 >>2336971 Поддвачну. Заметил, что они бояться крайностей. Вот раз уж сидит дома, то обязательно как-то зарабатывает всякими фрилансами. Где же это видано, чтобы человек не работал?? По-харкору никогда не захиккуют, потому что бояться.
>>2336985 Первые пол года не фрилансила. По твоей логике настоящий хиккан должен просто дежать на кровати и смотреть в потолок. А даже рид онли двачи скролить - уже социализация.
>>2336985 >Где же это видано, чтобы человек не работал?? По-харкору никогда не захиккуют, потому что бояться. Всмысле? А что, есть хикки, которые не работают и не фрилансят? А на что они живут тогда?
>>2336997 Сидят на шее у родителей, получив справку из дурдома. Очевидно же. Но не для тебя, наверно. Ты психиатра как огня боишься, тебе же права ещё получать и ипотеку оформлять.
>>2337001 >Сидят на шее у родителей, получив справку из дурдома. Так это олигофрены какие-то, без обид, ты бы еще безногих каких-то назвал. Причем тут хикки? И причем тут психиатр?
>>2337005 Не олигофрены, а психически нездоровые люди. >Причем тут хикки? При том, что большинство трушных хикканов имеют психические расстройства. А психиатр необходим, чтобы родители содержали и не докапывались. Но в твои быломоральные рамки такой расклад не вписывается, как я понимаю.
>>2337016 >При том, что большинство трушных хикканов имеют психические расстройства. Олигофрена забыли спросить. >А психиатр необходим, чтобы родители содержали и не докапывались. Мерзость.
У меня снова все хорошо. Ездил сегодня в фирму одну, там ААА БЛЯЯЯЯ СРОЧНА ЗАВИТЕ СИСАДМИНА НИРАБОТАИТ ФИРМА СТОИТ ПАМИРАЕМ и заодно с девушкой из администрации познакомился. Хорошенькая, на голову ниже меня, без колечка на пальце. Телефон мой просила, но я застеснялся, я же хикка. Думаю, снова меня будет звать через фирму, но попозже.
>>2337038 больше чем на фрилансе. Мне хватает, хотя и не очень много. Не испытываю иллюзий на тему своего проф уровня. 80. В Питере мне этого более чем хватает. Считаю, что получаю больше чем заслуживаю. Работа очень не напряжная. Амбиции трахают, поэтому параллельно сижу и учусь своим ходом
>>2337192 Нет, я нормально эти всем занимаюсь полтора года. До этого еще пол года так ковыряла почуть чуть как хобби. Ну в общей сложности за 2 года где-то +-
>>2337257 Я очень много таких вопросов сама задавала. В итоге единственный рецепт - учи то что интересно. Если это вэб, прог или админка - тебе повезло. Потому что когда Ай-ти это хоть немного твое - это самый слепящий вин из всех винов. Я бы наверное сказала сейчас, что админом быть круче чем вэбером, но вероятно это что-то из разряда "там хорошо, где нас нет"
>>2337262 Сама долгоне усиживаюсь нигде. Один раз просто почему-то очень плохо было. Были как вполне конкретные причины - тупо хуевая работа по всем показателям, так и "просто психонула". На фрилансе вообще со всеми заказчиками пересралась, но сейчас тепло и уютно. Варики ала грабануть не рассматриваю. В откровенно опасные дела не лезу. Денег мне хватает, а амбиции удовлетворяются по методу "подучиться - заработать больше" Потому что мои криминальные талланты явно ниже среднего
>>2337239 а мне 21 и этим летом я заработал 10к долларов. Но меня все равно бесят работобляли, которые получают больше 60к рублей. Хочу превосходить их месячную зарплату в 10 раз, поэтому не успокоюсь, пока не буду получать минимум 10к долларов в месяц.
>>2337281>>2337273 Да >>2337286 Эльдорадо, тебя менеджер не наругает, что ты от стойки отошел? Давай-давай, пылесосы сами себя не продадут! Устроил он тут кофе-брейк, хипстер ёбаный.
>>2337286 Респект конечно, у меня друган один за это лето поднял чет около 3 лямов рублей и продолжил в том же духе, но на вопросы "ну че, сколько уже поднял" - отвечать перестал. Помоим расчетам с начала лета н уже как минимум 7 лямов руб поднял. Сначала у меня люто подгарало, а потом я вспомнила, что я тян и моя ценность не в этом, а как с тянскими ценностями вроде все вполне на уровне. Да и потом ну мало ли кто сколько поднимает - если всем завидовать - с ума сойти можно. Но тем не менее я хочу побольше получать именно чтобы закрыть гештальт с самореализацией в чем-то умном.
>>2337294 Норм тебе если ты ведущий или просто одиночка. Я 100% ведомая. Нашла себе заебатого роспизда начальника, который не ебет мне мозги, но дает адекватные задачи и мне архи заебись. Мой начальник няша преняша
>>2337314 Да не парься, если припекать начинает и это отвлекает от дальнейшего роста, просто вспоминай этот раздел, где совсем опущи и 10 тысяч не получающих сидят. Очень помогает.
>>2337297 у меня эльдорадо ассоциируется в первую очередь с золотым городом, а не сетью бытовой электроники для нищебродов. >>2337321 я одиночка, сам на себя работаю.
>>2337354 по хуй на окружающих и на тебя в том числе. Лучше скажи, какого это каждый день работать на дядю, гадая, когда же тебе наконец повысят зарплату?
>>2337358 Да ну, слишком сказочно все. В 23 года поднимать 3 ляма за одно лето...наверное родители богатые. Хотя, с другой стороны, успехи социомразей и торгашей меня только мотивируют работать усерднее.
>>2337358 >Сапорти маркет шмоточного магазина для контры бля, постой, не вник в твое сообщение. Какие на хуй 3 миллиона на игре? Такие только разработчик получает или издатель.
>>2337356 >полно тредов на доске, но нет, он приперся в тот, где ему мешают, начал нахохливаться и квохтать. Ты уверен, что туда зашел? >>2337357 >Лучше скажи, какого это каждый день работать на дядю, гадая, когда же тебе наконец повысят зарплату? Вот ты нам и расскажи, как тебя менеджер под сраку пинает каждый день.
>>2337364 Вполне мог навариться на школьниках, на самом деле. Там какой-то лохотрон с этими магазинами. Школьник платит в надежде, что ему может выпасть суперкрутая вещь в игре, а выпадает фуфло.
>>2337367 >Вот ты нам и расскажи, как тебя менеджер под сраку пинает каждый день. Опять проекции, маневры. >>2337368 >Исходо нищеброд >с мамой в двушке А я с мамкой по сьемным квартирам мотался и двушки у нас не было никогда. Не надо называть нищебродами тех, кто ими не являются. >ща свалил в большой город И сразу 3 ляма поднял, ахуеть, верю! >>2337369 Ну уж не 3 ляма ведь. Там конкуренция, доходы между этими сайтами распределяются более менее равномерно. Конечно, кто-то получает больше, но не 3 ляма.