Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока мамкины ценники с спермой пеной у рта кричат что тян не нужны а опущенки в свои 20+ мечтают подержаться за ручку я, прожив 3 года со своей няшей 9/10, решил что испытательный срок ею пройден в целом успешно и пора делать предложение.
Реквестирую годных ответов от знающих анонов на следующие вопросы:
1. Как вообще делать предложение? Хочу избежать лишнего пафоса и цирка с цыганами как у быдла, но в то же время хочется чтобы было оригинально и запомнилось.
2. К какой дате приурочить событие? Познакомились летом и не при самых лучших обстоятельствах, поэтому с этой датой отпадает. Стоит ли мутить на новый год, учитывая что праздновать будем вдвоем?
3. Через какое время после предложения надо будет идти в загс и устраивать свадьбу?
4. Какое должно быть кольцо? С камнем или как обручальное без всего? Какой должен быть материал? Золото моя няша не носит и не любит, стоимость нормальных платиновых 150+ что в данный момент довольно накладно.
5. На каком пальце она это кольцо потом будет носить и как, не вызывая подозрений, узнать нужный размер?
6. Стоит ли сейчас говорить родным или лучше потом перед фактом поставить когда с датой свадьбы будет определено?
Это пока все что в голову пришло, но если есть годные советы на эту тему, выходящие за рамки этих вопросов - милости прошу к нашему шалашу
ИТТ также приветствуются бывалые аноны со своими прохладными на эту тему.
Советы уровня не ешь, подумой не помогут, с няшей я знаком более 5 лет, стали встречаться спустя 2-3 месяца с момента знакомства, живем вместе уже 4-й год. Не скажу что за это время все было без сучка и задоринки, но ничего серьезного тоже не было. Ни разу не возникло повода в ней усомниться, хотя я тот еще мнюк. Ну и насчет предложения это исключительно моя инициатива.
В общем, предложения тред стартует здесь.