Собираемся, грустим, успокаиваем друг друга. Здесь будут рады даже пиздострадальцам, но не переборщи, анончик. Побампаю, если взлетит то и сам выговорюсь.
>>142554961 (OP) Худшее в оконченных отношениях,понимания того,что ты сам виноват в упусщении своего счастья. И тебе тошно смотреть на себя в зеркало,от всего хочется рвать на себе волосы. Ведь ты знаешь ,что раковые ошибки не прощаются.А после стольки лет совместной жизни тебе так нехватает её рядом,её шуток,её смеха,просто её...
>>142555817 С другой стороны если посмотреть, у него кексов много, тортик шоколадный целиком его, большущая миска кукурузных снеков, коктейли какие-то. Вкусно очень наверное, здорово.
Сегодня чуть-ли не плакал, когда шел в универ. Ненавижу это всё. Причем я знаю, что все можно исправить: сходить к психиатру или поговорить с кем-то, однако моя ущербность, нежелание жить и ненависть к себе стали для меня определяющим фактором в жизни, как для раковых больных их заболевание.
Вкатился. Двач, всё плохо. Концентрация катится в говно. Сосредотачиваться могу только под алкашкой. На трезвую голову хожу как зомби, натыкаюсь на все углы и невероятно торможу. Пытаюсь почитать книгу, после нескольких десятков страниц теряю суть написанного, возвращаюсь к началу. Пытаюсь смотреть фильм, к середине уже не могу понять кто есть кто и что они делают. Раньше кофе в тонус приводил, сейчас кроме тошноты - ничего. С аппетитом тоже ерунда. Могу несколько дней пить только воду, чувство голода нет. А потом начинает нереальный жор, хомячу всё подряд. Но при этом дрыщ. Работу меняю каждые полгода, полезных скиллов нет. Пытался подучить иностранные языки - не могу ничего запомнить... Всех друзей дропнул. Что дальше?
>>142554961 (OP) У меня кот умер, с бабами облом пожизни, работы нет, денег тоже нет, и здоровье по пизде. Кот недавно умер, только он любил со мной время проводить. Прога через которую я играл по сети в герои 3 наебнулась и не работает. 26 декабря отрубят интернет. Коту было всего 5 лет. Почки отказали. Я его водил к ветеринару, не помогло(
>>142556260 >однако моя ущербность, нежелание жить и ненависть к себе стали для меня определяющим фактором в жизни, как для раковых больных их заболевание. тоже не вижу смысла идти к психиатру - направят на обследование, а у меня денег нет и вообще в поезде я сума схожу. Да и на лекарства нет денег.
2 года не было кекса уже. Хожу на танцы, обнимаюсь с красивыми тянками. И похуй как-то. И вроде уже отлегло, но начинать новые отношения не хочу. Как-будто все эмоции слил на одну девочку и остался пустым. https://www.youtube.com/watch?v=6K4IJ8868bw
>>142557075 А ещё я даже по скайпу стесняюсь общаться и вообще переписываться с тянками. В реале вообще сам не свой в общении со всеми кроме пары человек которых знаю по 10 лет и они заходят раз в месяц меня навещать.
Я выскажусь тут, анон. Хотя и сказать мне почти нечего, завтра я всё равно ничего не изменю в своей сраной жизни, всё равно - не могу в душе носить всё, что накопилось. Не забудьте гнать и насмехаться надо мною. Поймете почему.
Мне грустно от того, что я всё сделал и делаю во вред себе, совершенно не думая о последствиях. Мне грустно от того, что со мной будет (нет, у меня не смертельная болезнь, просто пойду бомжевать скорее всего) а я ничего не сделал, чтобы это предотвратить. Мне грустно от того, что я поздно понял что жил как дурак.
В общем, мою жизнь можно представить, как историю сыча-мамкиного битарда, который хвастался, что всю жизнь не будет работать, и сидеть на шее у мамки - а мамка так же внезапно умирает, и битард оказывается даже не в своей квартире, ведь она достается более ушлым родственникам. И родной мамки у битарда нет - еще в 2008 году она сдохла от передоза, где-то в одном из уральских мухосрансков. И жил битард в ставшей чужой ему квартире, так же считал что он хикка-социофоб, дропал работу, дропал учебу, пока не оказался в съемной комнатушке с петлёй на шее, и с условием от последнего, оставшегося в живых родственника - тётки, что хату забрала, да ещё другую хату битарда - что была всё в том же уральском мухосранске - продала, деньги забрала "тебе, сычинушка, когда-нибудь купим квартиру" - поставила условие; работай @ учись @ получаешь помощь @ не учишься не работаешь @ идешь весело нахуй. Теперь серьезно. Тогда, я и правда, после смерти своей бабушки - она же та самая "мамка" что кормила меня все 20 лет - оказался то ли в прострации, то ли в депрессии. Я перестал следить за собой, не ездил на учебу - правда. Не пытался вылезать куда-то - правда. И, когда тетка пришла и сказала, что квартиру она продает, а я иду в съемку - безропотно согласился. Так и живу до сегодняшнего дня. Разумный вопрос анона "а хули не работаешь" - не пропущу и отвечу - "не хотел я, ни с людьми общаться, ни выходить куда-то, ничего делать". Единственное, где работал - и то из под палки - на практике, слесарским учеником на железной дороге. Каков из меня сотрудник, точно выразился начальник - это будущий чистильщик говна в канаве. В этом я похож на своего отца - сволочь и мелкого воришку, который присел на 12 лет за ограбление, но так же не хотел работать. Я, слава богу, в тюрьму не стремлюсь, но и работать желания не появилось. На возможный волпрос "так самовыпились, блять, уебище!" - и рад бы, да страшно. Не знаю, что меня держит тут, если я отлично понимаю, что очередного отчисления мне не простят. Казалось бы, пустяк, но это был мой билет хоть в какое-то будущее. Учился на помощника машиниста, рили, одна из единственных отдушин - мне нравятся поезда, нравятся железные дороги. Хотя сейчас бы уже медкомиссию не прошёл, впрочем и ремонтировать - те же тормоза - интересно (для меня). Вот, и всё. Позади - жизнь наполненная чуть более чем ни чем, впереди - помойка и боярышник с металонолом. Гоните меня, насмехайтесь надо мной, я не битард а просто чмо с лоховской судьбой.
Я с детства не понимал этот мир. И сейчас не понимаю. У нас хватает производственных мощностей, чтобы накормить все человечество, но люди до сих пор голодают. Кто-то может работать днями на пролет, но не выбераться из бедности. А кто-то может греть пузо на Карибских островах и пить дорогое шампанское, когда в России у него успешный бизнес или он просто-наросто чиновник. Удивительно, но у нас до сих пор существуют бездомные люди и безлюдные дома. Да как дома могут быть пустыми, когда по улицам ходят бомжи? Люди ценят вещи больше, чем чувства, эмоции, верность, справедливость, правду, честь. По телевизору крутят тот еще кал. Общество хуже зверей проклятых. Культ потреблятства уже в горле застрял гольным жиром у особых особей. Культура то еще говно. Буквально все, чего касаются рыночные отношения скатывается в говно. Деньги заменили людям головы. Они ведуться за лидерами пустышками. Они думают, что у них есть выбор, но выбор за них уже сделан. Этот мир несправедлив и ужасен. Можно написать оперу про то, чем мне не мил "нормальный" человек 21 века. Двач, я разочарован в мире и людях. Чтобы что-то исправить нужно менять все на корню, но я слаб и лишь возмущаться мой удел. Что мне делать, двач?
>>142557258 Ну и родня у тебя. Они о тебе не думают. Ты для них как и я для своих - не человек, а функция которая может опозорить их благородную честь.
>>142557641 Да кто бы дал на это право. Но все же, это удел слабых и совсем простодушных. >>142557682 Да, ты прав. ранее была религия. Она царствовала везде и скрывала пороки мира за пеленой сказок. Но ныне человек недоверчив и может сомневаться в религии. Сейчас осозновать себя особо тяжко >>142557797 Род мой не богат и рос я без отца. А живу в мухосрани с 300к населения. Ничего необычного.
Сап, на связи кун 21лвл. Живу с мамой и двумя братьями (отец умер в марте этого года). Работы нет, девушки нет и никогда не было. Худой, низкий, всратый. Стеснительный, закомплексованный. Сижу вкентакте целыми днями, занимаюсь хуйней всякой. Т.к сижу с фейк страницы, бывает пишут какие то тяночки, как только начинаю общаться молюсь, чтобы она не была с моего города, а то вдруг придется с ней встретиться. Можете хуесосить меня!
Я будто вернулся в состояние двухгодовой давности. Странное ощущение, некое глобальное дежа вю, как возвращение в прошлое. Тогда у меня была депрессия.
Друг рассказал знакомой про меня, соврал, что я хочу с ней встречаться. Она не самой красивой внешности, даже не хочу ее видеть. Я болею, горло. Хожу дома в халате, пью терафлю и сплю сутками напролет.
>>142561306 Деприм. Нет, не плацебо, да, помогает. Но я подозреваю у себя БАР, так как он начал действовать всего с одной капсулы, а обычно день на 10, если по инструкции. Если у человека БАР, то АД могут спровоцировать гипоманиакальную стадию
>>142560388 >1. Любитель утопий и манямирка. >2. Аметист, аморал и не такой как все(сверхчеловек, хуле) >3. Удвоеный аморал. >4. Последователь 1 аутиста, любитель расстрелять русских и дружить с евреями. Сверхдауны, хуле.
>>142554961 (OP) Ебанная болезнь заебала, вышел в людное место в воскресенье и тут же вечером почалося. Температура, ебучий сухой кашель, морозит. Мамка купила какую-то ацетиловую кислоту вонючую, ебнул 3 таблетки вроде температура понизилась, но опять трясет всего, даже плед не помогает.
Во всем виноват я сам. Я жиробас, который уже который год не может победить себя и наконец похудеть. Какое-то время пытаюсь худеть, а потом срываюсь, нажираюсь и забиваю хуй на несколько месяцев, потом опять. Комплексы. Еще потею как сучка. Девственник, естественно, за ручку не держался. Хуй знает, ни одна нормальная тян не ляжет под жиробаса. Короче, хуй знает. Буду страдать, раз я такой долбоеб.
>>142562150 Не так критика, как батхерд. 1 и 4 вообще угробили Европу. Ницше же расплодил "маминких аметистов и аморалов". Да и Ницше нахуй никому не был нужен, если бы не идея "Сверхчеловека".
>>142562414 Ницше дает надежду и силы к развитию. Сверхчеловек образ, к которому должен стремится читатель. Смысл философии Ницше не в создании сверхчеловка, а в натуралистичном развитии человека и единства его с приподой.
Что до Маркса и Ленина, то попытки их обосрать кажутся до абсурда нелепыми. Два великих, но, все же, неидеальных человека всегда будут жить в сердцах людей
Захожу всегда к вам грустнопикчи посмотреть, но читаю редко. Пишу еще реже. Последний курс. Сессия. На завтра переделать курсач и зачет выучить. Автоматов никогда не было. Экзамены надо тянуть на отлично. Денег нет. Мать истеричка. Отец дурак и деспот. Ему не отдают зп. Тети перестали финансировать меня. Работать не приучен. Да и кто возьмет. Разве что говноработы а ля продаван или оператор. Зачем тогда я учился в школе на золото, и в университете преимущественно на пять. Хотя и не учился я особо в университете. Перед экзаменами галопом по европам и вытягивал на 5-4. Да и на золото школьное мне похуй. Просто мамка упоминает его. Больше нечем гордиться, поэтому упоминает. Совок головного мозга. Ненавижу университет. Как угораздило меня поступить на экономику, которая мне никогда не нравилась. Тети и родаки сказали поступать. Ненавижу эту атмосферу. Софисты. Студенты мажоры, хачи, шлюхи, прилежная русня, пиздливые армяне. Каждый день как одолжение миру пожить в нем. Вся жизнь. Сделал планете одолжение, когда рождался. Мысли о выпиле. Не вижу светлого будущего. Дядя говорит, что устроит на хорошую работу. Ожидают красный диплом от меня. А он вряд ли будет. Зачем ему вообще устраивать меня. После универа не будет работы. Кому я нужен нихуя не знающий. Я червь. Хуже. Ничего не достоин. Даже тян. Слабый, без стержня. Почти год охладил отношения с единственными двумя друзьями. С сентября не гулял. Только универ-съемная комната-универ-съемная комната. Чувствую как протекает крыша. Кукаретники в /пси говорят, что это биполярное расстройство. Не верю. Просто характер такой. Я туринская лошадь Белы Тарра. Ничего не умею. Ничего не радует. Ничего не хочу. И из меня ничего не будет. Мне не стоило появляться на свет. Я лишний на этой вписке. В будущем не будет места свету.
>>142563676 Поэтому и говорю, что не верю им. Но крыша едет. Полгода назад даже думал, что из меня бы вышел хороший маньяк. Реквестируйте, если хотите.
Отцу на работе дали зарплату в 4500. Меня обманули на половину заработка. Ещё парочка других непредвиденных трат - и вот думаю, какие вкусные блюда можно сделать из хлеба для праздника. Ну да ладно, друзья с интернетом помогли, спасибо им.
>>142564572 Да не там все сложно. Она не моего уровня, да еще и моложе на много. Я раньше много ей писал, а теперь вот держусь, наоборот хочу забыть ее, а то пиздострадаю уже 3.5 года.
17 лет. Бросил ВУЗ после 2 месяцев учебы, вернулся к родителям. в деревню(~150 человек населения). Не говорил с людьми(кроме мамки, офк) еще со школы. Из дома не выходил тоже. Всрат, туп, не умею общаться с людьми. Нет желания жить. Что делать, двачик?
>>142565298 Первая это графон, это не игра. Life is Strange. Игра про тян, которая уснула на уроке и увидела конец света в будущем, а затем случайно обнаружила, что умеет перематывать назад время. Тэги: мыльное кинцо, датфил, лесбиянки
Вкатываюсь антоны, все крайне хуево, мне 18 лет живу в бедной семье батя ебик набрал кредитов, сейчас бухает не то что бы сильно но все же, никак материально не могу помочь семье учусь в школе 3-4 хуй его знает Недавно потерял лучшего друга, даже двух хороших друзей просто один стал супер чсв ну а второй просто нашел тян она его через день нахуй шлет недавно на вписе сосалась и приставала к другим а этому челику похуй, все равно за ней бегает ну а я че еот , из за нее на впис и пошел , но туда же и пошел чел с которым она общалась более чем со мной и они чисто весь вечер хуй знаю чем занимались я бухал , все хуево грустно, самовыпил не вартк кишка тонка, ну, вроде все
Перестал встречаться с первой любовью год назад, сейчас осознаю как не хватает теплоты, просто любящего человека, который напишет тебе, что скучает, которому ты пишешь длинные сообщения посреди ночи, с кем ты можешь просто сидеть и обниматься,не говоря ни слова, и вам обоим будет так тепло и уютно. И понимаю, что скорее всего моя эта мягкотелость привела к разрыву, наверное стоило быть мужиком хоть на капельку больше, никто не смог бы так долго терпеть аморфное существо. И от осознания своего проеба, уебищности всей это ситуации. А еще и идеализация той тни прошла и начинаю ее оценивать не через призму влюбленности и вижу все недостатки и это только еще больше давит на те теплые воспоминания. Так не хватает любви, той самой любви. Можете кидать в меня говно, я просто пиздострадаю по прежним чувствам, которые уже не вернуть и не испытать снова. Я выговорился
>>142565715 Мм.. А чего ты хочешь сам? Ответь себе на вопрос и от ответа отталкивайся. Если ничего не хочешь, ничего и не делай. В яму ложись и лежи, хули
>>142565780 По аватарке должно быть понятно кто у меня на первом месте. А вообще слушаю много разнообразной музыки, люблю её разнообразие и в каждом жанре что-то для себя нахожу. Например: https://www.youtube.com/watch?v=BJ0MO4ljKsg
Если антуаны мечтают о чем то, что можно сделать, подняв жопу, то у меня такие манямирки, которым не суждено сбыться, или манямирки, в которых я все таки сказад что надо было, илм сделал что то неожиданно ахуенное, но момент давно проебан
>>142566454 У меня тело от пупка до колен в растяжкаж и сиськи. Но при этом я понимаю, что это уберпиздецки тупо из-за такого загоняться. Ну не будет у меня мужика/сношений/etc., в жизни все равно много охуительного. Но я тупица и загоняюсь. Все это понимаю, нехуй гнать на меня.
Как же я, блять, устал. Прихожу с работы, скидываю верхнюю одежду, сажусь на диван, кладу ноут на колени, пишу проект 3 часа, иду спать, чтобы завтра всё это повторять до пятницы, когда я поеду за 300 км. на учёбу и сдам лабы, чтобы в понедельник в час-два ночи приехать обратно, а через 5 часов снова пойти на работу. Иногда хочу сдохнуть. Чаще ни хочу вообще нихуя.
>>142566615 Ну так ты обычная среднестатистическая селедка. Каждая из вас подобным загоняется. Пиздуй в пиздяч - там поймут. Хули ты тут-то ловишь, сучка? Пизду тебе уже лизнули
>>142566629 Например манямирок в котором я параллельно ебу несколько тянок а они это и не знают, и он осуществимый, совесть не позволяет так делать, еще один где я взял яйца в кулак и съебал их своего мухосранска к девушке, которая идеально мне подходит
>>142554961 (OP) 3 день подряд различные обстоятельства не дает выебать тян, как будто сам творец оберегает ее листву Не удивлюсь, если в след раз, когда я ее раздену в окно ебнет метеорит
>>142554961 (OP) 3 день подряд различные обстоятельства не дает выебать тян, как будто сам творец оберегает ее листву Не удивлюсь, если в след раз, когда я ее раздену в окно ебнет метеорит
Вечер в хату. 27 лет, нету в жизни ни цели, хуевая работа, я не зню, что мне в жизни нужно, ориентиров нету, после не долгих философствований что-то проклёвывается, но потом снова засасывает в трясину.
>>142567381 Мы заблудились, мы заблудились в себе Мы потерялись в дебрях сознаний Своих и чужих и на каждой ноге У нас килограмы воспоминаний Будущее неизвестно, прошлое стоит забыть Настоящее лучше не видеть Что нам делать, куда нам идти и кого всем нам ненавидеть? Мы заблудились, мы заблудились в себе И у нас больше нет ориентиров НАм сказали идти по ровной тропе Но похоже нас кто-то кинул
Антуаны, почему понимание приходит так поздно, почему я не воспринимал слова альфачей о том, что надо ебать телок, не вступая в отношения, и только если она поставит вопрос ребром и тебе она действительно оч понравилась то можно попробовать
Я себя чувствую плохо Когда с кровати встаю Когда иду на учебу Когда в тетради пишу Я себя чувствую плохо Когда вижу любей Когда я вижу ублюдков И этих глупых блядей Я не один такой вовсе Не уникальный совсем По миру много нас ходит Людей с кучей проблем Себя чтоб чуствовать лучше И эту боль заглушить Мы вдыхаем все чаще Дым от волшебной травы Мы знаем что это вредно Но нам так легче жить
>>142568250 Я уже нашел пизду, на которую и охочусь в данный момент. Нахуя мне другие? Мне нужна только ты, твои сисечки, писечка и попка. Ну и ножки еще. Покажи хотя бы ножки, а.
Впервые за несколько лет посетил грустнотред. Пиздец. Прост сижу такой водяру хлещу. Нет, я пил последний раз полтора года назад но сейчас сорвался. Как-то всё из рук валится... Был порядочным хеккой, а после возвращения с армии а точнее с армейской психиатрии как-то только и делаю что пытаюсь в вылизаторство и социоблядство. Но тут пришло разочарование: у меня были хорошие друзья, но сейчас же замечаю что им на меня похуй. Вернее даже не так: у всех них есть тянки и карьера. У меня нихуя нету. Сука.
Полтора месяца с момента как я комиссовался я пытаюсь найти себе тян и жить как все. В итоге находятся только какие-то клубные шлюхи. Вот-вот появилась нормальная тянка в моей жизни, как что-то меня стало настораживать. Вроде я ей нравлюсь если верить словам моего друга, но в то же время я совершенно забыл как вести себя с тянками и не знаю с чего начать не листва. Нет, анон, я не прошу совета у тебя. Я просто выговариваюсь. Это говно можно даже не читать.
Хуй знает что делать. Я сука ещё всё более становлюсь сентиментальным с каждым днём и всё более еду крышей. Хочется выпилиться пиздец, но я боюсь боли или шанса стать инвалидом + мамку расстраивать не хотелось бы. Это пиздец. Ебанутая блядь жизнь. Как вы в это играете нахуй? Раньше мне было похуй до всего - у меня было аниме, манга, увлечение музыкой, книгами - а сейчас сука ничего из этого не впирает. Всё разлюбил.
Вкатываюсь в тред. Лень расписывать, что на душе, ибо однохуйственно понимания ждать не стоит. Но если с кем-нибудь разболтаюсь - вывалю. Так что как дела, анона? Кого что гложет?
>>142568530 Хуле в отказ идешь, пизда? Как типичная бабца придумала какую-то хуйню, чтоб сморозиться. Я реально хочу твои сиськи-письки видеть. А также мять их, кусать и тд. У меня вообще баб не было никогда...
>>142554961 (OP) Думаю отчислятся из универа, третий курс, не самый тупой, просто заебало и не везёт, думал пойду по контракту после вышки на 2 года, раз закон есть, а теперь не могу, смотрю в будещее, где я ничего не умею и никому не нужен, кроме матери, боюсь сказать, что решил отчислятся
Общаюсь в интернете с хорошей девушкой,фоточки кидаем ,я ей сказал,что пииеду ближе к лету(между нами 200 км где-то),как будет выглядеть наша встреча? Если в интернете все хорошо,мило общаемся очень. Может у кого-то был такой опыт,не хочу ее потерять.
Сука, анон. Случайно вышло, что я познакомился с одной 15 лвл со своих нижних залупок, вроде бы обычная туповатая поблядуха, даже не хотел с ней долго иметь каких-либо дел долгое время, хотел развести чисто ради лулзов на что-нибудь одноразовое. В итоге поняв, что сия затея затея прогорает, я решил под шумок слиться, дабы не тратить на нее больше время. Она меня еще упорно звала гулять (но добавляла что траха НЕ-БУ-ДЕТ), но при этом когда я сливался та упорно сопротивлялась, и умоляла не бросать, до добавления в чс. Тогда полностью был уверен в своих действиях, це во мне не вызывало никаких эмоций. Но сейчас я СУКА ЗАРЫДАЛ. Я не знаю почему. Мне похуй на ту шкуру, но я все равно рыдал сейчас где-то с 40 минут. Отошел только в ходе набора сего сообщения. ЧТО ЗА ДЕРЬМО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ?
>>142568544 Иди один, или продай билеты. В чем проблема? Всем похуй на тебя, "НЕ С КЕМ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТИК ЧО ДЕЛАТЬ((" охуеть, такие проблемы просто каждому пожелаешь
>>142569074 Мне кажется, я поехавший всегда видел смысл жизни в целях и интересных задачах и мечтал, как работаю на интересной работе, а оказалось. Что я тупое безвольное хуйло, билмусор, и моя жизнь пройдёт за тем, что буду грузить вагоны блять
>>142569005 Это же прекрасно. Ты можешь расслабиться. Подумать. Даже выпить или закурить тогда, когда тебе удобно!
Начни с этого. Радуйся тому что на тебя не давят ежедневно, не задают кучу вопросов. Не забывают по пустякам.
А раз ты стал, как говоришь "сентиментальным" посмотри что-нибудь из драм или аниму плаксивую. Выплесни эмоции. особенно щас, под синькой должно зайти. Сам недавно рыдал над kimi no na wa.
>>142569150 Было, короче у меня так было что первая встреча не заехала, а вот вторая очень ламповая, один из лучших дней в моей жизни, будто снимали клип, где все такие ахуенные и я там был
>>142569169 >рыдал Какой же ты омерзительный и противный кусок никчемного говна, яебу. Постоянно охуевал с таких вот дегенеоатов. Рыдать из за какой то протухшей сельди, которую, к тому же, сам и бросил. Ты же САМ её ради лулзов дейтил, так какого хуя ты, обоссаный слизень, ноешь?
>>142569075 Да я ебанутый просто, в этом вся проблема(нет). Жизнь гавно, но я справляюсь, не унываю, но это только периодами. Потом опять в депрессию скатываюсь и по новой. Похоже на биполярное расстройство, но до похода к врачу не беру этот диагноз на себя. Я не хочу пидорахинского счастья, семьи, высокооплачиваемой работы, кредиты и быть круче своего убого окружения. Хочу быть хозяином своей жизни, но моральных сил не хватает терпеть все неудачи.
>>142569402 Шути с подтекстом ебли, тип в шутку так, но так, чтобы у тебя самого пиструн на придуманные тобой сообщения вставал, ну а дальше трогаешь ее, но не лапаешб естесвенно, смотришь за реакцией, если все норм, можно уже и лапать, засасывать, ну дальше сам разберешься
>>142569281 Да, так оно и БЫЛО когда-то. Я же уже давно один живу. Давно уже всему нарадовался. Сейчас же такая тоска от этого почему-то. Не знаю даже как объяснить. Я вообще ебанутый и нихуя не знаю. Порой накатывает чувство что я нахуй никому не нужен и дабы отпустило я начинаю обзванивать друзей. Намекаю на то, что они меня сливают, но когда они говорят "так давай встретимся, подходи" я начинаю сливаться лол. Мне походу нужен сам факт того что кто-то обо мне помнит, а сам я нихуя делать не хочу. Вот как это объяснить? Нахуя я это делаю вообще? Вот я сам и не знаю. Кажется армия меня испортила.
Не ходите, сычи, в армию. Не поможет она вам стать нормальными кунами.
>>142569490 Приступы ебанутости у меня,тож бывают, да даж сегодня, отношаюсь с тней, все норм, сегодня думаю бля, чет не мое, вечером уже нет таких мыслей и наоборот думаю что все збс, бывает со всеми как мне кажется, депрессия такое, некоторым нравится прост думать какие они жалкие, мб ты в их числе, ну хозяином жизни все хотят быть, просто нахуй это из головы выкинь и не строй долгосрочных планов, решай проблемы по мере их поступления, алсо доставляет заходить в грустнотреды и советы раздавать и утешать анонов, чувствуешь себя старшим братом, который пиздюка утешает и наставляет
>>142569940 Хули ты скрываешься-то, сука? Думаешь, разузнаю все и реально поеду тебя ебать, поэтому перестраховываешься, лол? Конечно, свою-то пелоточку ты б мне не доверила, я знаю...
>>142554961 (OP) Меня заебало. Чтобы накопить на квартиру мне нужно ебашить минимум 5 лет, а квартира мне нужна прямо сейчас, ибо через 5 лет мне будет 35 и я хуй знает, как я буду выглядить и вообще 35 летний девственник эт пиздос. Снимать хату ебланство. Кредит чуть меньшее ебланство, но тоже ебланство. По сути работаю хуй знает зачем, покупать ничего не хочу. Работаю только потому что заказчик норм и через силу приходится ебашить. Как блять вообще можно работать в одиночестве лет 7 чтобы накопить на хату? Блять я подсчитал и понял, что даже если буду получать 50к, что в моей мухосрани в 2,5 больше средней зп, то 5 лет придется копить на квартиру. Это же пиздец блять, как люди живут? Еще бесит то, что работу хочется выполнять качественно, а сроки постоянно жмут и скилла не хватает, поэтому приходится делать лишь бы работало.
>>142569974 Нет, просто ты ущербный дегенерат с проблемами типа "НЕ С КЕМ НА ВПИСАЧКУ СХАДИТЬ" и думающий, что он ниибацо обездоленный. Пришёл сюда и высрал свою "проблему" в очередной раковый тред, и получил заслуженную порцию говна в лицо, после Чег включил мод яростного отрицания
Каждый день похож на вчерашний. Ничего не меняется вот уже 20 лет. День за днем проживаю я день за своей пекой, наблюдая в окно как течет жизнь. Скоро закончится учеба, а потом наверное призыв.
Дропнула тян. Со словами, что разлюбила. Даже не попытлася ее вернуть. После 2-3 месяцев, все же осилил и пошел на встречу с ней, где был послан нахуй, так как она уже нашла другога, а меня она вообще никогда и не любила. После чего был потерян весь смысл жизни, прихожу с работы и тупо ничего не хочу, сижу скроллю двачи попивая чаек и спатки, а потом все по новой. Так каждый день, потом выходные, на которых тупо сплю и опять... Потерля смысл жизни из-за тни, никогда не думал, что со мное такое случится...
>>142570729 Какой правды? Ты тут самый обиженный, плюёшься ядом во все стороны. Если тебе не нравится тред - проходи мимо. Меня лично не ебёт какого рода у анонов проблемы. Они выговариваются, общаются, некоторым становится легче. Что в этом плохого?
>>142570597 Нет, просто в очередной раз убеждаюсь, насколько же дегенеративные аутисты тут сидят, всерьёз считающие отсутствие дырки в мясе, друзяшек и других примитивностей аля "бля посоны седня в собачье говно вступил, пожалейте меня кто нибудь" трагедией всей жизни
>>142570853 Нет, ты притащил это говно на всеобщее обозрение в Б, хочу захожу, и я буду обоссывать вот таких вот биопроблемников дальше. И они не выговариваются и не общаются, все их недовольны были обговорены уже миллиарды раз
>>142570921 В етом и проблема, что я и раньше нихуя не делал. Тупо сидел дома, играл в игоры, читал борды книги, слушал музяку, смотрел аниму\сериалы. А раза 2-3 в неделю ездил к тян гулять\ебать и меня все устраивало. но потом меня дропнули. Я, как ты и сказал, решил занять время - нашел работу. Но увы, помогает временно, как только ничего не делаю, сразу думаю о ней. Домой прихожу и нет никакого желания, что либо делать, вот вообще, тупо сижу,курю начал после дропа и терзаю себя мыслямиЮ аля: "а что если"...
Какие у вас мелочные, одинаковые и суетливые проблемы. Бросила тян, поругался с тян, тян не обращает внимания, нету ламповой тян, тяновая тян. Вы себя сами-то слышите? Весь мир крутится вокруг мерзких гормонов, и вы, как гамельнские крысы, услышавшие звуки флейты сбегаетесь на пизду и воете от отчаяния. Насколько узким должен быть горизонт и скудным разум, чтобы все свое безграничное мировоззрение сузить до размеров розовой дырки между ног. Вы противные и мерзкие, я желаю чтобы вы выпилились.
Кун 19 лвл вкатился, 2 курс, а учёба уже заебала, пиздец просто, хочется выпилиться да духу не хватает.Спасает только анима да игоры, но на них не остаётся времени из-за ебучей сессии, сейчас сижу в жуткой депрессии, ничего не хочется делать.Алсо, пиздострадаю по однокурснице, что ещё вдвойне хуёвее.
>>142571253 Постарайся сделать так, чтобы свободного времени было как можно меньше. Вон сколько книг/фильмов/игорей еще не освоено. Ну и судя по всему ты переоцениваешь ее значение в твоей жизни, в отличии от нее самой, раз она так быстро замену нашла. Без ебли и милостей всяких трудно, но во всем есть плюсы, не игнорь их.
блять когда же это закончится... когда закончится- больше такого не будет) дважды в одну воронку снаряд не бъет. еще эти фразы... ты сам меня прогнал. накипело. вот и разлюбила. читал что страдания длятся в 2 раза меньше чем были отношения. мне еще 2 года ахуевать.
>>142571473 Вся человеческая жизнь построена на ебли, а все остальное не имеет значения. Все мировые проблемы для каждого человека в отдельности — ничто. Да и против человеческой природы не попрешь — всем похуй на "расширение сознания", ведь ебля биологически важнее.
>>142571536 Эх анон, ты говоришь как мои друзья и предки. Спасибо. Но я не могу ничего поделать, я пытался забыть, стереть все воспоминания. Но случайно натыкался на ее фотки, слышал о ней от других людей и сразу нахлынули воспоминания и сердце болит, что не могу... Думаю ето и называется "любофь", тока она никому не нужна(
>>142571654 Какие же нелепые проекции пиздозависимого мартыхана. Да, именно так я и представлял себе все биопроблемных мочащей, засирающий каждый ебучий тред. По миллиардному разу они буду писать какие они одинокие, забитые БЕЗ ТЯНАЧКИ, и эти дегенераты даже не поймут, насколько убого книга смотрятся со стороны. Когда же попробуешь макнуть этих недочеловеков мордой в их говно, то тут же полетит тонна анальной боли из за треснувшего манямира в ответ, ведь как так , никто меня такого бедного БЕЗ ТЯНАЧКИ не пожалел, а вылели ведро говна, ах какой я бедный. Даже интересно порой бывает, что происходит в черепной коробке таких вот павианов
>>142571824 Значит пройдет со временем, анон. Если верить британским ученым, то любовь ничем не отличается от наркотика или навязчивой привычки, а значит нужно лишь терпеть. Лично я свои фейлы с тянами пытался забивать чем-то посторонним, помогало до очередной ЕОТ.
за полгода: я работал в гуд компании. занялся боксом (интенсив, по 5 треней в неделю). провстречался с 3мя дурилками невнятнами. по началу, первое время помагало. а сайчас как видишь...
лично меня нихуя. еще поступает инфа про нее. там мажорчик с квартирой. устроилась она в одну структуру нихуевую... новые подруги, друзья, тусы и полный лакшери
>>142572117 Ну, как не назови, но привычки забываются. >>142572131 И все в итоге скатилось в биопроблемы. Уже давно все комфортно. Настолько комфортно, что можно просто дрочить всю жизнь и быть довольным, а живую тян и в руках не держать.
>>142572141 >Исаак Ньютон >ни одной связи с селедкой за всю жизнь >3 важнейших физических закона и других теорий, без которых невозможна современная физика И где твой?
>>142572348 Какой смысл искать связь между количеством тян и илитаризмом? Множество ноунеймов умерли, не ебав за свою жизнь тян. Для многих ученых наука это просто работа, как и для всех остальных, просто работают в более кульутрной сфере. И НЕКОТОРЫЕ из них пошли в науку из-за эскапизма.
я вообще в страшнейшее говнище скатился. мне даже перед мамкой стыдно... сплю в одежде. всегда бухой. 2 3 4 пачки сиг за сутки. работа? нахуй. спорт? нахуй. я вообще не представляю что и как дальше.
>>142572654 в 20 , лишь ето дает мне мнимую надежду, что все еще впереди и что все еще будет но я знаю, что ничего не изменится и я так и умру никем и не с кем
>>142556785 Тоже кошка умерла год назад, тоже от отказа почек до 5 лет (поликистоз, породистая болячка), потом после нг расстался с ламповой тней и весной дропнул остаток друзей. Такие дела.
Раньше был страдальцем. Теперь познал дудеизм и даже относительно счастлив. Еще не достиг дзена и иногда скатываюсь в сильную грусть. Выбираюсь алкоголем.
>>142554961 (OP) Не знаю куда написать, тред создавать не хочу, может палевно будет. Моего друга в армию забрали, я ему говорил не идти, искать способы откосить как-нибудь, скрываться или еще как, но он захотел год отмучиться и все. Так вот какие-то уебки взъеись на него хз почему, может просто так, всем понятно какие в армии бывают случаи. Теперь его там пиздят, сегодня целый час пиздили я боюсь, что он может просто оттуда живым не уйти, говорит там какие-то уебки и у них связи. Говорит емму пиздец. Я просто не знаю что делать. Не хочу потерять друга, боюсь за него. Может у анонов тут какие варианты назреют?
>>142572821 Я вообще хуй знает, как это. И хуй знает, че писать. Я ж не альфач на самом деле, каким хотел показаться... Ты имела в виду письма на бумаге, а не через интернет, да? А какая разница, писать через инет или через бумагу? если бы я и писал письма, то печатал бы их на принтере, но не писал от руки. Я сто лет не писал уже, разучился нахуй, наверно
>>142572887 Религия а-ля вера в макаронного монстра. На деле - просто философия, которую лучше всего показали в фильме "большой либовски", собственно "дуд" - гг фильма.
Суть - чтобы быть счастливым достаточно наслаждаться тем, что имеешь, чтобы это не было. Меньше эмоций, особенно в делах куда тебе вообще лезть не надо. И помни что ты никому ничего не обязан кроме себя. Философия бытового счастья.
>>142573196 Как мне его спасти? Он сейчас пиздец далеко, мы живем вообще в разных городах. Единственный вариант у меня только раздобыть телефон его матери и позвонить ей. Я не знаю еще что делать. Как это мне прийти в ментовку и говорить мол вот у меня там друга в могилу сводят? А если я хуже сделаю?
> обосрался с маняфантазий. Знаешь, тут ничего удивительного.
>>142573072 В Большом Лебовски все круто, если бы это было реализуемо ирл. Круто лежать на ковре всю жизнь, при том не работая и имея все, что нужно для счастья, но в целом сказочно.
>>142573558 В Америке этого довольно легко добиться так-то.
А вообще не обязательно добиться такого же состояния овоща. Просто стоит относиться к жизни также как ГГ. В фильме основная идея, что вокруг тебя ежедневно происходит охуительное количество невероятных историй, а ты просто бери и живи своей жизнью и цени то что в ней имеешь. https://www.youtube.com/watch?v=C97UGxQA9Fo
>>142573606 Тут познакомились? А почему перестали переписываться? Недавно с одним челом общался отсюда через вк. Типа он попросил пообщаться и все такое. А потом дропнул, хуесос. Это не в первый раз, но все равно неприятно пиздец. Поэтому впадлу что-то такое снова начинать. По перепиздке, в смысле.
>>142573813 Нет. Это был мой кун, познакомились в университете и это было 5 лет назад. Я не прошу и не обещаю, что это будет длиться всю жизнь. Просто мне захотелось вдруг тебе это предложить.
>>142573854 И в этом твоя проблема. Просто надо учиться ценить именно то, что имеешь. В России не так плохо. Даже я - жутко депрессивный, забитый сыч смог найти хорошую работу, свое жилье и какое-никакое а бытовое счастье. Проблема отнюдь не в месте где ты находишься, а в твоих эмоциях. Можешь сколько угодно злиться "на рашку", но ты отсюда никуда не денешься. Так может дело в тебе? Ну не нравится где живешь - узжай. Не получится сразу - пробуй на дистанции. Не хочешь или лень - наслаждайся тем что есть. Тем не менее возможности у тебя есть все. Это не нигры в африке, где вот реально нет возможностей.
>>142574279 Ты точно видел где Сирия откуда беженцы располагается? Эдак у тебя и Турция - Африка. >>142574306 А это не должно быть в тягость. Что вызывает у тебя такой бугурт постоянный?
беженцы бегут сейчас ото всюду. ты сказал про нигр. я ответил- даже у них есть шанс. пиздос. >путинская раха 2016 >днище хлеще и безперспективнее алжира и прочих сев.африк
>>142573961 Сука, ведро разряжается.Ну вот, у тебя и кунец был. Уже заебись. А я-то бабы и не нюхал даже. Ты уже в лучшей ситуации, чем я. И общаться по перепиздке, знаясь ирл, это одно дело, а с незнакомым в реале - вообще другое. Да и расстояние пиздец большое. Жил бы я в бульбахии. У вас там вроде как все гораздо лучше устроено. Я б переехал, но я ж нищеброд. Короче, хуй знает. Вряд ли бы что-то получилось таким образом. Я пиздец скучный и нудный мудак, и по такой перепиздке это было бы очень явно видно. Не умею я общаться. Это я тут альфача пытался изобразить, а в реале я - чмоха-сыч, и слова бы тебе несказал пободного тому, что выше писал
>>142568246 почки. Мать его ещё дверью прищемила сильно, не специально, но она всегда не глядя хуярила дверь чтоб захлопнулась, а он всегда выбигал в подъезд. У него и так почки были больные, после этого он умер через пару месяцев. жалко его. Он меня любил. Плачу постоянно.
>>142574763 Люди озлобленные, к примеру. Каждое утро срачи в общественном транспорте уже убивают все настроение. Ну, это банальный такой пример, но так повсюду ведь. Люди или просто злые как в том же транспорте, или лицемерные и говнят за спиной как мой батя, к примеру
>>142575055 Ну хуй знает. Оставь мыло тогда. Можно и через него, если че. А то я вряд ли смогу себя пересилить и писать вручную письма. Но я и в мыле не знаю уже, о чем можно писать. Всех постоянно что-то не устраивает, и они тупо дропают, суки.
>>142575106 Ну это логично, на пике слева я вижу сексуальную тян которая прекрывает свою сексуальность, а не выпячивает её. Мне больше нравится когда тянка стесняшка, а не как шлюха
>>142575435 Матерится/гонит на всех/кашляет на всю квартиру, орет что-то непонятное, лицемерит, врет, бухает. Судя по всему у него уже с головой проблемы из-за бухла или по наследству передалось от его поехавшей мамки. Если такие бати у всех в этой стране, то это пиздец.
>>142575005 >Радуйся, хуле. Со мной что-то не то. Меня ничего не радует теперь. Жалко только что игры теперь меня напрягают, а не радуют. Мне страшно, анон. У меня паника вплоть до психоза. Самое хуёвое что я не умею общаться с людьми в реале.
Дмц - Смеяться всем в лицо Нуки - Реальность Second wind - К морям и океанам Солнце-чернозем - Сон под черным небом Дельфин - Штемпель Lumen - За то, чего нет The Hardkiss - Perfection Звери - Дожди-пистолеты Площадь восстания - Дай мне руку
>>142572967 Если ты ещё тут: пускай комиссуется нахуй. Наверное в его случае по психиатрии как вариант. 17 статья ток если. Она самая лайтовая.
Сам комиссовался ибо заебали. Меня правда не пиздили, но я умудрился сагрить всех старослужащих на себя своим поведением. Из-за этого не было покоя от их подъёбок. Но дело скорее не в их отношении, а во мне - просто я реально ебанутый
>>142576715 смешно просто. Угараю над такими как ты. Через несколько часов после написания поста вылазят из сраки негра и адресуют ему советы/негодование и прочую хуйню, когда уже всем похуй по сути. Не раз замечал такое. Какой смысл этого?
Собираемся, грустим, успокаиваем друг друга. Здесь будут рады даже пиздострадальцам, но не переборщи, анончик.
Побампаю, если взлетит то и сам выговорюсь.