>>142559497 (OP) >3 пик >— Как п… как поспали, господин президент? Проголодались, наверное! Господин президент!… — Альхамдулиллах, иди сюда, муртад, иншаалах! — Что, что случилося-то? — Ты чё, обосрался что ль, муртад, субханаллах?! — Не, я не какал. Я вам Пальмиру принес! Как вам концерт, господин президент? — «Астагфируллах, мунафик, иншаалах! Хули ты сделал, ты чё, муртад что ль совсем, иншаалах?! — Что ты! Я Пальмиру принес тебе!.. — Иншааллах, всё-таки насрал, ой муртад, блядь!.. Сын шармуты, убери это говно к иблису отсюда, ииншаалах! Сейчас будешь всё это отвоевывать будешь грудью на амбразуру, иншаалах! — Я тебе принес Пальмиру-то! — Чё ты мне принёс, чё ты, муртад, что ль, иншаалах?! Хули ты вызвал… хули ты гарнизон пробеал, мудак, блядь?! Субханаллах! Родина дала офицерам звездочки - носи звезодчки, нет, блядь, хочу концертики играть и стретегические города проебывать... и это офицеры.... концертики играют.
>>142559526 Вторая пикча хуйня. Пока американских детей с детства закармливают бургерным говном из микроволновок у нас котлетки с картошечкой. Пусть вид у них и не презентабельный, но они натуральный и полезный, а не бургеры
>>142566739 Я посрал один раз, а смыть не мог. Такие уж толканы. И дверей не было. Одноклассник высмеивал потом. Жаль, что я тогда парился по этому поводу.
>>142564324 >>142564324 Блять, ну раз в неделю дают пюре. В остальном крупешки, макароны. От русской традиционной кухни все равно веет свежестью и легкостью.
>>142568745 http://varlamov.ru/1558056.html >Если вы не знаете, что такое Двач... вы счастливый человек. Это весьма своеобразный проект, которым уже много лет заведует мой одноклассник, Нариман Намазов
>>142560806 Сцук, обосрался. Картинок нет, держите пасту.
Максим Олегыч с помощником едут на ТЭП70БС со скоростью 180 км/ч.Помощник: Помедленней, мне страшно!Максим Олегыч: Нет, это весело.Помощник: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!Максим Олегыч: Тогда скажи мне, что пойдешь бухать со мной 19 числа.Помощник: Хорошо, Я пойду бухать. Тормози!Максим Олегыч: Теперь достань мне пива из сумки. достает Максим Олегыч: Уйди на осмотр в машинное.Помощник ушел.В ТЧЭ-14 на следующий день молния: 14.01.2013 ЛОКОМОТИВНОЙ БРИГАДОЙ ТЕПЛОВОЗА ТЭП70БС-176 СЛЕДОВАВШЕГО РЕЗЕРВОМ В СОСТАВЕ ТЧМ АНОНОВ М.О. ТЧМП БАГЕТОВ С.В. НА 197КМ ОП СОСАЧЕВО БЫЛ ДОПУЩЕН СХОД ПС ВСЕМИ 6 ОСЯМИ ИЗ-ЗА ПРЕВЫШЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ ПО ПЕРЕГОНУ. БЫЛ ДОПУЩЕН ОТКАЗ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ВСЛЕДСТВИЕ ПЕРЕКРЫТОГО РАЗОБЩИТЕЛЬНОГО КРАНА ТМ УСЛ.Н. 465, А ТАКЖЕ УТЕЧКИ ВОЗДУХА НА НЕЗАТЯНУТОМ ФЛАНЦЕ МАГИСТРАЛИ 182. ПС ПОВРЕЖДЕН В ОБЪЕМЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПАРКА, ПОВРЕЖДЕНО 18 ОПОР КС, 750М ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ, ВЫВЕДЕН ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕЛЕЙНЫЙ ШКАФ ОП СОСАЧЕВО. ДВИЖЕНИЕ ПО НЕЧЕТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАНО НА 18Ч. ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ НА МЕСТО БЫЛ ДОСТАВЛЕН ВП СТАНЦИИ "ЛУБКИ". В ТЕПЛОВОЗЕ БЫЛО 2 РАБОТНИКОВ ТЧЭ-14, ОДИН ИЗ НИХ ВЫЖИЛ.На самом же деле, еще на 85 пикете по дороге машинист осознал, что тепловоз без тормозов, но он не хотел, чтобы помощник об этом знал. Вместо этого, он попросил его сказать, что пойдет выпить с ним и налил в последний раз. Затем он заставил помощника уйти в машинное, чтобы помощник остался жив, несмотря на то, что это означало, его смерть…
>>142567820 С третьей пригорело. Менял стойку заднюю, выехал до дома, сижу дома уже двачую. Тут приходит подобная смс - мол, так-то так-то, не садитесь в машину, мы щас эвакуатор вызовем аккуратно - забыли вообще закрепить стойку, просто посадили на место и не закрутили. Блять, любая кочка и я труп был бы.
>>142587450 >Блять, любая кочка и я труп был бы. Ничего не труп. Максимум, услышал бы стук штока стойки о стакан кузова. И, если, пружина не надета на стойку (как у всяких логанов) - то вылетела бы пружина на кочке и немного накренился бы кузов. Не бойся кароч)))
>>142590334 Ну ты же по кочкам под сотню не гоняешь? В городе если лежачий и поймаешь, то и ладно. Управление не потеряешь. Люди задние колёса на ходу теряют и ничего, дальше катятся.
>>142574234 В настолке носфер может при генерации взять трейт - уродливый ебальник, который может сойти за обычный человеческий и не нарушает Маскарад.
>>142568571 >Постить шутки, не соответствующие менталитету страны, в которой живёшь, и не являющиеся для её населения актуальными. Лол, ты ещё на форчане про боярышник и про Кадырова чё-нибудь запости.
>>142571254 Кстати, мамка друга постоянно обсуждает его как трусливого и ничего не могущего без мамки со всеми. Как-то нужно было его отвезти из одного города в другой, ему операцию на глаз делали, поэтому сам водить он не мог, и он мамку взял с собой и там она постоянно его прямо при нём так и говорила. А ещё она его несколько раз сукиным сыном назвала и я лольнул с этого. Алсо ему 22.
>>142605331 Т.е. кому платят в госдепе говорят в ольгино и наоборот. А на деле никто ни кому ничого не платит. Все долбоёбы по собственной воле и разумению.
>>142587678 У царя Соломона на перстне было написано ...И это пройдёт... Как бы все религии говорят про это, что и раб и Император, все равны перед смертью.
>>142606472 А ты грамоте поучись, чмо необразованное. Я проучился 11 классов в школе(в первый класс пошёл в шесть лет). В 17 поступил в Курганский Государственный Университет, получил образование инженера-конструктора тракторов и машин, имею диплом с тройками. Но у остальных моих дногруппников всё было ещё хуже - половину отчислили ещё на первом курсе. Ну и кто из нас малолетний долбоёб, а?
>>142587450 Мне суппорта не прикрутили на место. Совсем. Диски тормозные меняли, а суппорта так и остались висеть на крючочках на пружинах стоек. И хуй пойми ,как колёса на место прикручивали, они же мешаться должны были. Хорошо, я на холостых выкатывался из ремзоны, достаточно было просто ручник дёрнуть, когда педаль в пол провалилась.
>>142607675 Ну про это учебное заведение ничего сказать не могу. А сессия - это АД. Ты приходишь в ВУЗ и начинаешь бегать, бегать и ещё раз бегать. И не с пустыми руками! Ведь тебе надо тащить: документы, ручки и карандаши, подарки преподам. В общем - старайся учиться так, чтоб тебя не выперли - но и на красный диплом не облизывайся.
>>142607369 >инженера-конструктора тракторов и машин >имею диплом с тройками О-образование. Пояснил за образование имея тройки, ну ок у меня диплом по аналитической химии БЕЗ ТРОЕК и всего 4 - хор. Ты малолетний долбаёб в 25 лет, ты почему в развитии отстал то?
>>142587450 Однажды видел, как чувак выезжает на пруле из автосервиса на дорогу, набирает скорость и тут хуяк, у него левое переднее колесо ложится плашмя, крыло распидорасило, выгнулась изнутри крышка капота. Тоже подумал тогда, что в сервисе где-то проебали вспышку.