>>3371255 Ну сначала вроде нормально к этому относилась, когда в лобик или в щёчку поцелует, а потом как дала в губы поцеловать после очень милых слов и действий сразу романтику вырубил(
>>3371268 иногда задумываюсь а случись война пошли бы тян в медсестры на фронт, или на заводы к станкам как в сороковых >>3371273 поздняя ты, многие уже в школе опытнее
>>3371274 мне кажется, случись война, она будет совсем другой. некому будет к станкам идти. //но если всё не так плачевно - пойдут, конечно. и на фронт пойдут.
>>3371274 Самое интересное, что пошли бы все эти быдло-тян и тпхи, а вот нитакиекакфсе остались бы дома сидеть, выскочили бы замуж за военных высоких чинов и занимались бы дальше нихуянеделаньем искусством
>>3371300 >>3371302 Но сейчас же принимают. Плюс, не обязательно в европы бежать, есть же ещё Казахстан, Китай, Белоруссия, Таджикистан, Азейбарджан, на худой конец Украина, лол. Не уж то не примут, братушек? Да и понаехи, быстро на родину поубегают.
>>3371310 Почти все страны названные тобой несравнимо меньше рашки, они чисто физически не могут принять значительное число беженцев И сейчас никто не хочет принимать этих беженцев, а общее число принятых смешно
>>3371328 Хоспади, да не обязательно же их как беженцев принимать. У Рашки, что, визовый режм с Казахстаном что ли? И остальными вышеперечисленными? Люди просто съебутся туда и попытаются как-то утроится. Кто бохгаче, тот уже с мирной земли попробует уебать в более комфортные страны. Почему нет?
>>3371367 Обычная тянка на 5\10. Плохо конечно, что у неё нету подбородка, но в остальном вроде бы ничего. Правда мне эти греческо-французские прически не нравятся, но это уже дело вкуса.
>>3371392 Как и последние 5 лет, в семье до часу ночи, потом все гулять пойдут, а я кинчик смотреть, или к соседке отмечать, она очень редкая порода сыча который не знает о дваче
Да, бывшая жена и дети, потом к маме и родственникам по ее линии, потом к отцу и родственникам по его линии, потом к брату и его сестре, но не моей сестре, лол, которые сами решили отмечать в этом году.
>>3371491 Встречают по одёжке, в этом беда. Ты-то может и интеллектуал во все поля, только вот грубовато выглядящая внешка играет против тебя в такие моменты. Конечно, на вкус и цвет, но тут же СВОЁ мнение высказывают, вот и высказал.
>>3371498 Я би. Тебе теперь легче принять оценку? Вот до чего же люди падкие на лесть, ты посмотри. Если бы все рейтанулись 8-9 из 10, то проблем бы не было, а тут прямо Бябий Яр развели. Вы чего ожидали-то? Фраз про "о какой милый няша"? Ох лол.
>>3371496 Ну естественно с парнем для ласкания анусов друг другу с такой "одежкой" не пойдешь, хотя есть и лысые пидорки и их даже не мало. А вот для большинства людей ты не будешь ассоциироваться с быдлом, да и тян такие нравятся. >грубовато выглядящая внешка играет против тебя в такие моменты В какие такие моменты, в момент входа члена в зад? Все это хуйня основанная на говно тредах двачика. В жизни все не так. Чем грубее выглядишь тем проще тебе будет в жизни. Грубым даётся радость, Нежным дается печаль... С.Есенин
>>3371503 В том-то и прикол, что человеки разные бывают. Суровый климат делает человека суровым - возьмём каноничных скандинавов. Вообще на лекции нам препод сказал, что человек без одежды замерзает при темперетуре ниже 10 градусов по цельсию, так что в твоих словах есть здравый смысл. >>3371505 sexy
>>3371506 А ты меня и не рейтил, я бы тебе понравился, просто мало кому интересна оценка пидоров, потому что это взгляд "ищущего хуйца". Если бы это был пидорчан, то другое дело, меньшенство/меньшинства практически всегда в проигрыше
>>3371509 Окей, как тебе такое - стрижки под машинку идут не всем. Тебе - нет. А если ты считаешь иначе, или тебе кто-то уже со стороны сказал об этом - зачем пришёл сюда за оценкой? Перепроверить, найти одобрение? Если так, то это точно не по адресу, здесь в основном ищут кому бы пелотку полизать/анус пощекотать.
>>3371522 Наверно, не очень внятно выразился, при температуре меньше +10 градусов без одежды человек замерзает в течение длительного времени. Сам я эту инфу не гуглил, пишу с памяти. Видимо имелось в виду, если не двигаться, а пребывать в состоянии покоя.
>>3371531 Ну я оканчивал по специальности "теплофизика", там дяди толковые учили, правда кафедра уже на последнем издыхании держалась. А недавно прочитал одну обличительную статью об ИТМО и совсем разуверился в своем универе.
>>3371535 Know dat feel Когда поступаешь в как бе топ лингву своей миллионой деревни, а потом узнаешь что половина годных преподов по языку сбежала во ВШЭ.
>>3371553 Так жир разный бывает. Человек не накапливает "согревающие" жиры, эволюционно так сложилось, что у нас откладываются только "энергетические".
>>3371534 Не, а ты ждал, что памятник сделают с обычного Васяна заводского? Естественно был тщательный фейсконтроль, потом коллегиальное решения, как и по колхознице
>>3371573 >Чому люди не жирные довольные тюлени? все люди — сперма всё же, если смотреть далеко в прошлое >Без кунчика-то да, плохо(((( эх, как и без тяночки((( >>3371572 порой людям хочется пустой болтовни, потому они и обсуждают всякую бытовую хуйню. ты не шаришь просто.
>>3371578 Связался однажды с такой, были сопли по типу - янинужна никаму, всим на меня похуй, миня никто не любит. В итоге она на меня толпу ерох натравила.
>>3371589 Но у этой нет таких соплей, она считает себя привлекательной, всемнужной особой... Но при этом не может с парнем, который нравится, прояснить отношения, ее раздутое чсв сталкивается с реальной жизненной ситуацией
Алсо как люди живут на Севере? Вот я такая открываю "погода Сургут", вижу -40°, ловлю челюсть, закрываю. Техника же не заведется, а в чем надо ходить чтоб не отморозить тушку даже не представляю.
>>3371595 > как люди живут на Севере? Там не так влажно. Приходилось бывать в Новосибе зимой. -30 Новосибирска и Воронежа например это совсем разные температуры. К тому же в такой температуре уже и заболеть крайне сложно. Там максимум переохлаждение случится.
>>3371601 Влажность дейсвительно решает, но все-таки в том же Воронеже редко когда до -25 опускается, в Сургуте это почти норма. Потом авто, оборудование, как они вообще заводятся в таком экстриме. Если брать совсем северные залупы плюсуем полярную ночь.
А Новосиб не сильно холоднее Поволжья будет, только вместо шкалящей влажности - ветер
>>3371620 Ех не нашла фоточку. Однажды в -30 весь день шлялась по лесу, волосы были длиной до жопы и в шапку я их не заправила. Надышала инея почти на всю длину, выглядело занятно.
>>3371618 Не, ну представь, как он лампово будет ныть по вечерам о том, что никому не нужен и никто его не понимает, грустить по былому, а ты ему сиську в рот и он засыпает сладким сном, потом гладишь его по волосикам и целуешь в лоб, что тебе еще нужно, блять???
>>3371632 Не обращай особо внимания на такие посты, моя вселенская печаль тянется со вчерашнего дня, иногда это выплескивается в космическое уныние. Я как-то купил книжку про пульсары, думал вот, узнаю что-то новое. На первой же странице автор пишет что-то в духе того, что в результате расширения вселенной рано или поздно все частицы удалятся друга от друга и не останется звезд, планет, а вселенная будет становиться все более пустой. Меня после такого накрыл тлен и с тех пор не отпускает. Книжку я так и не прочитал.
>>3371284 Блять какой ужас >>3371294 Кто ты из пидараса и пидафила ? >>3371487 1. Ты просишь меня пойти на 2 блока вниз 2. Но ты не знаешь, что фистинг всего 300 баксов_) >>3371626 Как ты заебал >>3371644 Удвою >>3371645 Просвяти. >>3371646 Дурачок. Зачем тебе космос ?
>>3371646 Ты не принимаешь во внимание того что до этого момента пройдет вечность с точки зрения ничтожных человеков. Пейгуляйвеселись, ты еще успеешь ;3
>>3371646 > в результате расширения вселенной рано или поздно все частицы удалятся друга от друга и не останется звезд, планет, а вселенная будет становиться все более пустой Один из вариантов развития событий же. Вдруг ложки и не существует вовсе.
>>3371644 >>3371648 Я вас понял. >>3371654 Мне сказали завязывать с этим философским дерьмом, так что я обсуждать не буду это. >>3371653 >Пейгуляйвеселись Каждому, как говорится, свое.
>>3371734 Спасибо за ответ! >>3371736 Женщина в разговоре может сообщить что-то новое, женщина за барной стойкой - это красиво, а наблюдать за женщиной, которая наливает тебе алкоголь - это тонкое наслаждение. А с мужиками - только трёп про то да сё, плюс скучная солидарность.
>>3371716 Автомат/робот. Пусть машина выдаёт напитки. Наверняка сейчас есть уже что-то подобное. Или будет, в будущем. Тогда и социофобы типа меня смогут ходить по барам. Эх, дивный новый мир...
>>3371755 Тебе просто нужно привыкнуть к месту - сходи туда, где можно за столиком посидеть, а затем, пообвыкнув, после очередных застольных посиделок перетекай в бар и полируй всё крепким.
>>3371755 Не слушай его>>3371766 Суть в том, чтобы с компанией заказать отдельную комнату в китайском ресторанчике, где за нормальные деньги вы закажите жрачки, а самим пронести бутыль-другую вискаря, коньяка или тому подобного. Тогда и на алкашке сэкономишь и пожрешь вдосталь. Единственное, важно потом не палиться перед официантками своим алкогольным опьянением, то есть нажираться до беспамятства точно не стоит.
>>3371773 Ну, если для тебя тебя это так важно, ты 6.5/10. Обычная внешность, для некоторых тянок сойдешь за симпатичного. Причин для выпила нет, можешь выглядеть еще лучше, если будешь работать над собой.
>>3371752 >ЫЫЫЫЫ МАМ СМАТРИ, Я АНАНИМ, МИНЯ НИ ВЫЧИЛСЯТ, ГДЕ МАЯ МАСКА ГЕЯ ФОКСА? Начались маневры. Просто ебучку свою захлопни и не воняй, омеган озлобленный. Мамку позови, чтоб очко тебе подтерла. Еще, блять, ноулайфером кого-то называет. Вообще пушка.
>>3371785 На людей я не блюю, только в унитаз, так что не надо тут мне это самое, не надо вот этого вот... >>3371789 >>3371791 Как знаете. >>3371790 Никогда на это не обращал внимание.
>>3371805 я как-то раз своего собутыльника забрызгал, пока он порнуху смотрел в смысле блевотой забрызгал >>3371824 хз, у меня в другую сторону кривые а может из-за мышц таковыми кажутся
>>3371917 Вообще на пустом месте решил, твои ноги самые прямые в мире, они параллельны и никогда не пересекаются, как швы на китайской одежде, прости меня я был не прав.
>>3371897 В ZOG других не берут. Посмотрел фильм с Джилленхолом и решил его постить? >>3371901 Пойдет. Пока не допускают, так как не сдал курсач за прошлый сем. Забыл про него совсем, он уже три месяца готовый валяется.Минут через 15 пойду Ракетно-космическую технику сдавать. В обще, ничего интересного не особо не происходит. Хотя, неделю назад позвали в команду. Будем проектировать БПЛА. >>3371898 Привет. Че как?
>>3371353 Сгущёнка-тян, ты как утром умываешься - только тёплой или ещё холодной водой? перед тем как фоткаться попробуй умыться холодной, почти ледяной водой, она освежает лицо, чтобы эти тени под глазами пропали, прям смотреть больно(
>>3371948 Третий курс. Но там все ещё не точно. Организатор пытается выбить спонсорство у государства. Если все пройдет, то помимо неплохого опыта будет и з/п в 30к. У тебя что нового?
>>3371955 Ты же ебаца хотела, хули передумала. Да и как говорится бурятка пезде не хозяйка. Кстати когда я был пиздюком, мне старший брат двоюродный предлогал его недо-тян в подмышку трахнуть за 100 рублей. Я как джентельмен отклонился
>>3372064 Вот тут и пошли проекции уебана, который обосрался и не может выкрутиться, а свои зашквары на других перекладывает. Говорю же, обтекай, манечка.
>>3372141 Ну, я однажды попробовала. Подержала дым во рту, мне не доставило. И решила больше не пытаться. Плюс, я не хочу пахнуть куревом, не хочу желтых зубов и проблемы с легкими. >>3372142 Алкоголь не очень приятный на вкус. И я совсем не хочу портить этим свой организм, уот.
>>3372149 В треде заядлых алкашей и просто любителей выпить твое благоразумие смотрится интригующе. У меня такая история произошла с кальяном. Сколько ни держал дым во рту, никак не мог словить кайфа. А потом увидел как кочка постит собаку, сидящую на диване рядом с кальяном и подумал, что это могло бы быть неплохой социальной рекламой на тему того, куда приводит чрезмерное употребление кальяна.
>>3372163 А у нас туалет по совместительству является курилкой, тоже не айс вдыхать дым. Что в школе пойдёшь на перемене поссать - в толчке вечно старшики дымят, что на работе то же самое, только место старшиков заняли солидные дяди, главы семейств. В универе, кстати, не курили.
>>3372178 У нас в университете есть специальное место для курения. Открытая площадка с множеством маленьких мусорок. Я забыла другое название этой вещи, сорян. :с
>>3372208 Не беда, вот когда начнешь забывать постоянно какие-нибудь слова по нескольку раз за день, тогда ты поймешь, что тебе уже 25 лет и все самое лучшее осталось в прошлом. >>3372217 Возможно он имел в виду меня. Но я не уверен.
>>3372254 Нага с кружкою меня точно видели. За остальных не ручаюсь. >>3372234 Поверь, в 25 с этим будет еще хуже, если не предпримешь никаких действий. Например, начни пить витамины для улучшения работы мозга или что-то типа того. >>3372225 Профессиональный филолог/языковед/лингвист в треде.
>>3372327 У тебя шикарные суицидальные посты. Можешь мне верить. Иногда, следую до работы, я вспоминаю их и мне становится легче, понимая что моя жизнь не такое уж и беспросветное говно.
>>3372346 Опааа, а у меня с тобой, оказывается, даже гифка есть! >>3372386 У меня пицца тоскана, с двойной начинкой из индейки, сыра, ананасов и masleen. Так-то!
>>3372400 А мне норм, вкуснопиздец. В прошлый раз другой анон написал, что он бы позавидовал мне, если бы в пицце были бы ананасы. И ВОТ ГДЕ ТОТ АНОН? НАХ Я ПИЦЦУ ЭТУ БРАЛ, А?
>>3372420 Нууу, такое. Я в покупную заказываю максимум начинки и ем её два-три дня. >>3372443 Он уже 2-3 обращения записал на НГ. Его так жалко, он такой убитый на видосе, будто его на расстрел ведут. Охота было его закутать в плед и напоить горячим чаем с конфетками, а потом бы он так сладко сопел, как котёнок, и забыл бы о всех бедах)))))
>>3372450 Еще отдельный тред делает в бэ где все разрешено. Обычно там школота поздравляет друг друга а олдфаги постят процессоры и прочую непотребщину.
Прошлый здесь: