анон доставь цуиь SuperSuicide коротоко о сюжете: некто закидывается таблами, запивает алкашкой, режет себе вены, обливается топливом стреляет себе в голову, и загоревшись падает на веревке со скалы после происходит взрыв.
>>142599549 Да мой дядя уебан ему 38 лет он живет с мамой т.е моей бабушкой не работает сидить целыми днями на пошатаном стульчике смотрит в окно и слушает грусные песни приимуществено женского вокала я могу сделать тред если нужно у меня еще 2-3 видео с ним лежит)
>>142599995 >>142599475 t-ara - lil apple держите братишки. но это корейская версия, конкретно на ролике китайская версия, но название песни одноименная
>>142598519 мотоциклисты все биомусор, так что не жалко. Долбоебы с одной извилиной, понтующиеся экстримом. А тянучки текут от таких. Потому говноеды байкеры трахаются, а ты нет. По этой же причине ты еще жив, а этот биомусор альфа нет.
>>142601224 а хуле тут думать. Морской котик заработал себе на операцию по пересадке пизды. Операция состоялась, котик радуется с розовым зеркалом разглядывая плод творения хирургии.
>>142603776 >да они уже ДМТ курить будут? когда они уже коаксилом нелли поставят в пах, да и клей момент тоже бы посмотрел как она юзает; пригорает что там ещё питухи какие-то окромя неё на канале есть, они у неё часть стафа отбирают и жрут сами
>>142604596 Лизер это индол, формально можно отнести к триптаминам. Третий - ДМТ. Псилоцибин сам по себе неактивен. Нет, не проверял, но лизер от нбомов я отличаю
>>142604501 есть стори? Что за долбоеб? Хотя это наверно главный представитель рэп-сообщества - гэнкста, гопник, спортивный костюм, на вид даун, АВТОМАТ
>>142601099 Ебать у меня слух музыкальный. Не знаю этой песни, но интуитивно сразу понял, что какие-то националистичные мотивчики, лол, подумал что неофолк наверное. Потом услышал голос и узнал группу, хотя слышал только 2 его песни.
>>142605059 >ирония над подобными обезьянами т.е. ты считаешь что эта обезьяна в обычной жизни успешный альфа, с двумя вышками, купивший форд не в кредит и не живущий с мамкой как я?
>>142606319 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Доставьте ШБЕМку из Elite (предположительно), переделанного под московскую маршрутку. И вообще, если есть, накидайте ШБЕМок из Elite и подобных космических симуляторов.
>>142610114 Игра же будет несессионная? Открытая галактика, миллиарды звёзд, лети куда хочешь делай что хочешь? А в чём принципиальное отличие от того же Elite, кроме возможности пострелять в Шай-Хулуда?
пасскодобоги приветствуются