У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту!
Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй!
Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы. Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать: 1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел. 2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их. 3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Такс, кто ответит то более внятно, что делать с нестандартными снами (2D, зацикливание сцены, быстрая смена сцены, изображения и тд) и стоит ли отмечать места своей смерти?
Сны запоминаю крайне редко. Осознавал себя во сне всего пару раз за довольно большое время, один раз проснулся от этой хуйни немедленно, не успев ничего сделать, во второй раз проснулся почти сразу же.
Есть еще несколько снов, которые помню за прошлые годы, и немного удалось вспомнить за этот. Пока что не складывается нихера, какая-то ебанина. То помню прямо почти в мельчайших подробностях, то вообще глушь, остается только ощущение либо какой-то тупой тоски (если снились какие-нибудь ЕОТ, либо пиздеца, если снился полный омск).
Видимо, я что-то не так делаю. дай хоть советов мудрых только не соснуть хуйца, лол.
>>142603209 Записывай сны, чем больше будешь записывать, пусть это будут мелкие обрывки даже, тем больше будешь запоминать снов. Это как снежный ком, нужно только начать. Я вот в прошлом треде просто просматривая карты других анонов смог вспомнить те сны про которые давным давно забыл, а некоторые даже не помнил, лол.
>>142603360 >>142603225 Оп-пик для прикола, не серчайте. Текст - перекат с прошлого треда. Не воспринимаю ОС как профессиональную деятельность или что-то серьезное
>>142603647 Реально, описал свое методу в прошлом посте, больше ничего кроме этого не пробовал. Ни зарядок, ни гимнастик, никакой другой хуйни.
Если сильно тянет в сон - стараешься сильнее думать, не отпускать самоконтроль, если спать не хочется - не думаешь и расслабляешься максимально. Пробуй самое простое - когда начинаешь засыпать - пройтись по комнате. Пройти в ОС, не вставая на самом деле. Представляй что ты ходишь, мысленно вставай и ходи, но не давая команду телу. Представляй что встаешь пока не получится встать без реакции тела, получится когда будешь переходить в дремоту.
>>142604009 Ну это начало, потом выходищь на улицу и крафтишь события/объекты либо пытаешься менять те что подсовывает твое больное подсознание. Но сразу начать с фаерболов не получится 100%
>>142604178 Да дохуя. И НПС и здания, объекты, иногда если уж совсем уверенно себя чувствуешь то фэнтэзи всякое, но лично у меня ОС вяжутся больше с приближенными к ирл условиями.
Получалось дохуя летать, оч дохуя над своим городом, карты города соответствовали реальности, при вылеты за город выкидывало так как включалась думалка какие карты загрузить
>>142603142 Этого двачую, у меня бывают сны в духе вечного мельтешения лиц, локаций, кусков текстур, пребывания в абсолютной пустоте, внутри тела монстров и подобной омской хуйни, как этот пизде картографировать блять?
>>142604022 яже говорю последние смерти у меня более странные, падал с высоты около 5 этажей головой об асфальт уебался видел последние кадры жизни в параличе и слышал какие то звуки, после закрываются глаза и переход в другой сон без выкидывание в ирл
>>142604819 В твоем случае тогда лучше без ОС, так можно и ебануться. Я предпочитаю юзать ОС только для приятных/интересных впечатлений, крипоты и БОЛИ хватает когда с утра в -40 на улицу выходишь в мухосранске
>>142604926 Алсо в этом сне я не особо даже и испытывал какие либо эмоции был спокоен как удав, есть предположение, что я осознал сон и случайно спровоцировал причину, но ос такой хуйней заниматься реально крипово, просто я думаю что делая метки и запоминая смерти, можно немного стабилизировать ос, во избежания резких дисконектов, а крыша поедет только у предрасположенного к этому, в детстве дико впадал в истерику и депрессию от частых смертей, но сейчас уже более чем спокойно воспринимаю
>>142602193 (OP) Эй, есть тут толкователи снов? Мне тут уже года 2 снится сон с одним и тем же мотивом, плюс недавно прибавился еще один мотив. Крайний раз сон подобного рода приснился сегодня ночью. Суть такова: я убил человека. Сам момент и способ убийства мне не показывается, я всегда только бываю поставлен перед фактом. Иногда я знаю какие-то детали, например: "автокатастрофа" или "самооборона.". Но суть не в этом, а в том, что сон по сути про вину. Весь сон я испытываю сильнейшее чувство вины и отчуждения от людей. Что-то в духе: "что бы ты теперь не сделал, ты не такой как все люди, ты грязный убийца, от этого не отмоешься, тебя теперь это будет точить всю жизнь." и прочее. И это чувство настолько сильное, что я просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это просто сон. Второй мотив: ностальгия. Я оказываюсь в своем старом доме и нахожу старый компьютер, который последний раз запускал лет 10 назад. И на этом компьютере все осталось так как было тогда. Только он заполнен не обычными файлами и программами, а мыслями, чувствами, эпизодами из жизни, убеждениями и т.д. Есть также вещи, которые дороги для меня, есть что-то что вызывает ностальгию и т.д. Что скажите, знатоки?
>>142604178 Удачным примером осознанного крафта считаю целенаправленное создание няши как на прикрил, причем в ОС создание происходило следующим образом - начал ловить дремоту, поймал ОС, выхожу на улицу из дома и останавливаю прохожую девушку (с нуля крафтить сложно, переделывать проще). Усилием мысли пытаюсь заменить ей части тела, получается раза с 3-его, иногда выдает рандомные например пришивает ей хуй в итоге через некоторое время скрафтил, начинаю с ней разговаривать (не уверен что не вслух в ирл), уговаривать пойти ко мне и все такое. НПС почему-кто кстати нельзя прямо готовым шаблоном создать, приходится вести диалог как в ирл с ними, то есть ты заранее не знаешь что у них в голове. С няшей стесняшей идем ко мне, сажаю ее на диванчик который предварительно скрафтил, квартиру отремонтировал пока поднимались ко мне, но сильно ландшафты климат и т.д. не менял чтобы не надо было отвлекаться на детали, их мозг подставляет сам из ежедневной привычной картины дома, ну и дальше понятно что с ней делаю. Ощущения полностью повторяют ирл, анатомия тела полностью как ирл, интеллект ТЯН - 20% от ирл, единственное нет запахов. Короче резвился с ней пока пидары с работы не позвонили в выходной, где-то час-два. Отличия ОС от обычного сна вижу в качестве восприятия (1 в 1 с ирл) и осознанным контролем своих действий (как в игори, а не как в кинотеатре).
Также скрафтил себе ниебический бункер, ходил там выбирал стальные двери по метру толщиной и внутреннюю начинку. Планировать ОС начал до погружения в сон.
>>142606190 >>142605373 >>142605852 >>142605875 По моему мнению нету взаимосвязи реальности от снов (именно в такой последовательности, в обратной есть), а учитывая то, что сны можно крафтить сознательно, создание сценариев там близко к рандомному со случаями доминанты отдельных настроений в силу отклонений в психике.
>>142606515 Один раз мне удалось целенаправленно выйти в ОС, который, правда, по неопытности практически сразу закончился - долго думал о конкретной бабе из своего школьного прошлого, во сне увидел школу и ее. Сработала мысль, что все происходящее сон, дальше вывел ее из класса, но тут сон начало баговать, и я проснулся. Пошел поссать, завалился спать дальше, опять увидел е, на этот раз приснилось, будто она уже в моей спальне, лол. Немного поняшились, а дальше кто-то из соседей греметь начал и я проснулся и даже не на лекции.
Повторить эксперимент пока не получалось, увы. Хуево, когда надо рано вставать по будильнику.
>>142602879 итак, думаю помимо картографии записывать нпс и их характеристики после думаю к общей карте сна записать "жителей" разбивая их на группы по нескольким критериям и пытаться что нибудь из этого вычерпать инфу, как задумка??
>>142606759 Я крафтил ирл-баб вполне успешно, но эпично просерал ситуацию в большинстве случаев ситуацию из-за того что до конца не верил что это сон (ибо восприятие как ирл 100%, то есть когда просыпаешься остаются воспоминания что это на самом деле было и было очень четко, не сон с драконами), следовательно боялся ответственности и сливал разговор в занудную беседу о работе как и в ирл
>>142607199 Мне было проще в том плане, что она мне периодически снилась и до этого. Она у меня выступает эдаким признаком того, что происходящее - сон (ирл она умерла много лет назад). Практически всегда, когда вижу ее во сне, наступает осознание того, что я вижу мертвого ирл человека, далее - что происходящее сон, но практически всегда после этого я просыпаюсь сразу же. В том сне минут на пять хватило удержаться оба раза.
Вчера этого говна начитался, сегодня зарисовал 5 снов. Пока что 5 не связанных между собой мест. Я правильно понимаю, что эти 5 мест находятся на одной глобальной карте моего подсознания? И они всегда будут располагаться в определенном месте карты, а не быть рандомно? Как это вообще работает?
>>142607328 ну я в грубом счете вывел 3 фракции: враг/друг/нейтрал, в основной части они подразделяются на поведение которое я наблюдаю ирл. 1)К примеру есть куча быдлогопников с которыми в ирл, я общаюсь нормально(но зная на что они способны), и 1/3 снов в которых я умерчик эти "враги" имели отношение прямое или косвенное 2) Нейтралитет мне часто снится тян с которой я хорошо общался в школе (нет не еот, просто подруга с которой курили за школой и иногда выпивали) , во снах где появляется это "нейтралитет", я обычно веду беседу в обыденной обстановке (балкон, кухня и тд) 3)Союзник ну тут понятно, эти персонажи если и не помогают, но зачастую способствуют продолжению сна и закрывают глаза на фатальные ошибки во сне, а именно дестабилизацию ОС, крч прямая противоположность врага Так что попробую развивать эту тему и делать более глубокую классификацию, а потом солью в тред на /se
>>142607492 Хуй знает. У меня плохо получается вообще визуализировать предметы в воображении, поэтому составить какой-то образ тян самому крайне тяжело.
Может, кто что посоветует, как можно развивать это умение?
>>142607378 Географически во сне они могут быть рандомно, можешь попытаться внести их в структуру сна (также как ты определяешь что за речкой идет сначала пляж а потом только лес) интуитивно, но не обязательно будут там же
>>142608270 Во, нашел, пространственное мышление это называется. У меня тянка рисует время от времени, наверное, надо у нее годноты какой-нибудь будет спросить на этот счет.
>>142608319 Отметить хуйню которую рождает твое больное подсознание, с целью выбирать хотябы тему сна, если уж не детали. А вообще хз зачем карта, я не ОП, лол, сам не юзаю карту
>>142608411 Кстати забыл упомянуть роль нейтралитетов, в отличие от союзников, которые помогают поддерживать ОС, нейтралы во всем промежутке времени своего присутствия стабилизируют сон и ОС в частности, грубо говоря они подавляют через мерные эмоции во сне
>>142602193 (OP) Бля, как жаль что я плохо рисую. Сегодня приснилось что иду летом по левой обочине вдоль российского шоссе. Машин - ноль, одна старенькая оранжевая газелька блестит вдалеке. По сторонам - бескрайняя желтая степь, и лишь позади меня, с левой стороны - небольшой прилесок. Иду с братом, обсуждаем какие-то несущественные вопросы, травим друг другу пасты про TES, GTA и тд, всё как в детстве. За спиной у меня рюкзак Puma, с которым я пропутешествовал лет 5 своей жизни. И тут внезапно! из-за соснового прилеска, что был позади меня, взлетает ЕБАНАЯ БЕЛАЯ РАКЕТА, и, оставляя след в чистом высоком летнем небе , летит прямо в небоскреб Самары (или Москва-сити? Сейчас уже не вспомню), и тот эпично падает на город. На этом моменте я понимаю, что мы уже прошли, по меньшей мере, день от города, так как то был совсем на горизонте. Мне звонит мой КЛАССРУК, и спрашивает, почему я не на ЕГЭ по русскому, мол, через 10 минут начнётся, а меня на месте нет. Начинаю паниковать, так как понимаю, что на ЕГЭ уже точно не успею, и придется как оху идти на пересдачу. Просыпаюсь от этой паники. Пиздатый сон.
>>142608775 Ну и из нейтралов можно вывести маленькую подгруппу отрицательно-нейтральных, это именно те самые нех, задачей которого является тупо развести тебя на эмоции и расшатать тем самым лодку сна
>>142602193 (OP) Оп, поясни мне как начинающему. Что именно зарисовывать? Мне, например, снилось как я бегал по ЧАЭС и отстреливался от мутантов. Или было еще: Находился я в коридоре школы, как вдруг слышу как кто-то кричит ''ИНОПЛАНЕТЯНИ'', и я со всех ног драпаю выходу. И все,сон обрывается. Что мне вырисовывать из этих снов?
>>142609136 не оп, рисуй что ты видел а именно помещения а не нпс, которых ты видел, ЧАЭС? ну вот и рисуй как это выглядело, не можешь схематично здание тогда
>>142603402 Двачую, через пару месяцев записей вспоминаю до 5 снов с подробностями и переходами, выявил повторяющиеся сюжеты и даже кое-чего расшифровал, но сны так усложнились за это время, что понимать послания подсознания стало крайне сложно. С ОС правда проблемы, было всего штуки 3, зато меня из них не выкидывает, навык медитации позволят держаться там как нехуй делать. А еще сны стали проникать в реальность, хз, правда, чем это полезно. Но при взгляде на места из сна, вижу сюжеты снов.
А я вот слышал, что ОС и записывание снов - опасная хуйня. Читал ещё мнения людей, кто этим занимались, и потом у них в жизни хуйня начала твориться. Вроде Б.Г. (гребенщиков) ещё делился опытом своим. Что скажете? Или тут пока толькл теоретики? Игры с сознанием не шутка, ежжи
>>142609997 Да я хуй знает, что конкретно у него там началось. Но примерно могу представить - наверное, в голове какой-то сдвиг между реальностью и сном, вот это вот всё.
>>142605373 Возможно ирл ты, часто винишь себя в чем-либо, вероятно в проёбаной/проёбываемой тобой жизни. Возможно ты одинок и любишь задрачивать в комп. Часто вспоминаешь прошлое, по которому скучаешь.
Толковать сны очень сложно, если не знаешь человека.
>>142602193 (OP) Вот хуй знает, но я итак свои сны обычно помню. Вчера мне снился шеф с 2й работы и друг, и тип этот шеф - батя друга, хоть это и не так. И я пришел такой, а он тип ты хули тут делаешь? А я такой к другу пришел ну, и пиздели чот по работе еще ( хотя уже не работаю там лет 5.
А позавчера снилось что я как ебанный марио скачу от стражи в замок к прынцессе, а она такая няша и засосал ее потом. Потом еще понял что это сон и еще посмотрел.
>>142609807 У меня хуйня начала творится до записывания снов, но я у мамы опытный психонавт, меня хуй чем удивишь. Пока никаких новых охуительных явлений после записи снов не заметил, разве что гипногогия по-четче стала и немного можно ей рулить. Так что не парься.
>>142610608 Мне вообще сегодня приснился Навальный в фиолетовом шутовском костюме который давал интервью с закинутыми за голову ногами. При этом выглядел он достаточно жутко.
>>142610185 >>142609997 Я за все время эксплуатации ОС наблюдал головные боли и перенапряжение МОЗГА (возможно взаимосвязано) от количества ощущений и эмоций, например когда в ОС падаешь с небоскреба. Просыпаешься подпрыгнув на 20 метров с крикам ебтвою мать я хочу жить. Я лайтовые перебежки не сильно влияют. Ну и + то что рассказывал про ментов, когда не мог долго прийти в реальность (в ОС надела трупов и не заметив как проснулся решил в реале что это было ирл)
>>142610840 Ну смотри ты в ирл хаваешь дохуя инфы, так потом во сне и мозг все это обрабатывает, сны забываются не просто так, а для того чтобы почистить память
Небольшая кулстори: У меня во снах каждую ночь происходят какие-либо сражения, как правило оружием у меня там является малоэффективное пневматическое ружье (хотя та изобретательность, с которой я его использую, меня удивляет). Или мои кулаки. Недавно подумал, что надо бы мне меч заиметь, ну и разок перед сном представил в реке мечь и делал вид что сражаюсь им. Через пару дней во сне у меня появился стальной, красивый меч и сам сон был про поиск меча, который был найден в тайнике у дела, потом зарубил им несколько копов.
>>142611108 Тут согласен. Но есть ньюанс. Погугли - мозг лучше всего отдыхает во время сна со сновидениями, он отвлекается от рутины и улетает стрелять из бластера по пришельцам. Чем ярче впечатления - тем лучше мозг отдыхает, ты же в ОС не думаешь как правильно применить инкапсуляцию, ты как летаешь на драконах с сиськами
Аноны, являюсь троекратным чемпионом мира по контролируемому полету в ОС в урбанистических пейзажах и восьмикратным чемпионом мира по крафту няшных ТЯН в ОС. Задавай свои ответы
>>142611998 А можно накрафтить идеальную тян, если не знаешь, как она выглядит, характер и все остальное? Может быть подсознательно знаешь, какая подошла бы лучше всего, но выудить инфу не можешь.
>>142612052 Сейчас уже на автомате, ложусь умеренно уставшим. Начинаю представлять образы будущего сна, у меня очень хорошо развито визуальное воображение с детства, я могу закрыть глаза и представить что угодно, визуализировать до четкой картинки, перемещать и создавать объекты какие хочу. Когда начинаю засыпать (проваливаться) мысленно встаю с кровати, хотя тело лежит. И потом уже создаю что мне нужно. НО я и не во сне могу закрыть глаза и поставить перед глазами нужную картинку.
>>142612160 Но поток другой информации, приятной тебе. Ты можешь проспать 20 часов без сновидений и встать на той же мысли что и лег (не сходится дебет с кредитом), но когда ты за 3 часа облетел весь мир, перетрахал 20 топовых тян, поплавал на дне океана, поучавствовал в разборках колумбийской мафии и расстрелял пол солнечной системы из звезды смерти, ты вообще не будешь помнить что-либо из-того что было вчера, будет ощещение что ты был на работе год назад, как после отпуска по 10 странам. Поверь.
>>142612443 Я иногда пытаюсь что-то воображать, иногда мельтешащая мешанина цветов, которую я вижу, закрыв глаза ночью, складывается в какие-то образы, но удержать их не могу, видимо, пространственного мышления не хватает.
>>142612665 Дело не в том, на сколько информация приятна, любой перезбыточный поток приводит в утомление, яркий пример не спать в принципе после ой же ночи у тебя начинается апатия
>>142613086 Но иногда боюсь попутать реальность и воображение. Не знаю, мне очень легко дается погружение в себя, я могу сидеть на лекции и смотреть с закрытыми глазами не засыпая фильм как мне няша насасывает болт. В ОС все раз в 20 круче, так как со звуком и тактильными ощуещениями, плюс можно управлять этим делом
>>142602193 (OP) >древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия >древние китайцы Чому тогда не сохранилось ни одного древнего китайца?
Алсо, хуйня эти ваши карты. Говорили зарисуешь на общем плане мест 10 и в голове что-то щелкнет и вспомнишь вообще все, что видел во сне. А нихуя подобного не происходит
>>142613295 Ставь будильник на середину своего сна, просыпайся и записывай все что вспомнишь. >>142613404 >Но иногда боюсь попутать реальность и воображение. У Лавкрафта есть об этом, еще у него есть о картографии сновидений рассказ. Думаю он увлекался. Вообщем ты молодец, в детстве умел и любил в осы, но засохло у меня все это как то. Сейчас вспоминаю что вообще вижу сны только на момент засыпания. Пробовал радуг, невыходит. Печально это все.
>>142613295 Сорян, тут уже не помочь, тебе пиздец.
А на самом деле пишут что это от сильной усталости. По себе проверил, что оно так и есть. Перестал тусит в ОС как вышел на серьезную работу, прихожу без ног и валюсь без снов. Но когда я уехал на юг в отпуск... я за ночь около 20 снов увидел (вино + много кислорода + свободная голова без нервов)
>>142613434 >и вспомнишь вообще все, что видел во сне У меня такое было когда медитацией увлекался. Сидел час-два в кресле и аутировал на ничего, потом резко вспомнил что утюг не выключил (лол нет) и подорвался к нему. В итоге так резко подорвался с состояния покоя до состояния пиздец-горим-каждый-сам-за-себя что выбежал одновременно и во сне и в ирл. И вспомнил все сны за раз. Чуть не сблеванул. Охуел тогда знатно.
>>142613703 >>142613703 >Вообщем ты молодец, в детстве умел и любил в осы, но засохло у меня все это как то Та же хуйня, это я раньше развлекался, щас прихожу падаю замертво там нету сил чтобы не провалиться в аут
>>142613703 >У Лавкрафта есть об этом, еще у него есть о картографии сновидений рассказ. Что за рассказ? Читал часть его произведений, но не помню такое.
>>142613809 Мне один мужик-целитель, сказал, что для ОС нужны дополнительные ресурсы организма, и если у тебя постоянные стрессы, усталость, или болезнь, то хуй ты их получишь.
>>142614240 Добавлю еще, что по его словам (по мне это очевидно) на энергоресурсы организма крайне сильно влияет питание. И если ты постоянно жрёшь бургеры в макдаке, катлетосы с жареным картофаном и прочий доширак. То ОС у тебя почти не будет.
Хочу, короче, для этого дела склеить домашний ЭЭГ из али и палок. Что бы в фазе быстрого сна говорил мне в ухо, что то вроде проснись нео, ты обосрался.
>>142614683 Бывали лайтовые ОС, где просто плаваешь себе неторопясь, а бывали хрдкорные что просыпаешься с головной болью и кровью из носа. Но силы нужны, это не совсем сон в анабиозе
короче аноны не проебите трэд, нужно срочно съебать в ирл по делам, вернусь расскажу еще моар охуительных вариантов времяпрепровождения в ОС и техник. Бампану пару раз
А мне часто снится моя старая квартирка. Очень скучаю по ней и думаю целыми днями о том, что заебись было бы, если б что-нибудь случилось и пришлось перебираться обратно в старую берлогу. Многие движняки происходят именно там. Остальные движняки - хуй знает где и хуй знает зачем я там оказался, даже примерно не могу почувствовать, где я. Поэтому не знаю, как составлять картографию.
>>142616551 >моя старая квартирка Место в котором ты вырос навсегда останется твоим домом, ты впитал его в себя. Это место или места - твоя главная база во всех снах. Дом.
>>142616676 Смотри, вот нашел в официальном треде эту фотокарточку. Как он выбрал местоположение объектов? На рандом или почувствовал, что и где находится? Или это всё с опытом расставляется?
>>142617005 Я не ОП, я знаю только что большинство снов начинаются в Доме. Собранным из кусков всех мест где ты продолжительное время жил в детстве. А локации чаще всего отделены друг от друга условными переходами воде моста, автомобильной дороги для автоблядей или поезда. У меня так. И еще практически все локации родомто же из детства.
Я знал что этот тред будет тут еще! Вообщем, у меня проблема, каждый раз, уже на протяжении недели, мне снится то что я подскальзываюсь и падаю на одной из улиц моего города. Меня эта ситуация глубоко не устраивала и я решил обратиться сюда. Мне предложили сходить на то самое место и ёбнуться уже там, И Я ПОШЕЛ, И Я ЁБНУЛСЯ. И знаете что? Это нихуя не помогло! Именно поэтому мне нужна ваша помощь, как перестать видеть по ночам эту хуйню?
>>142618289 На первой неделе вождения я долго стоял в мост. Это было как упражнение "горка", только бесконечное. Постоянный дрочь палки и тормозов. В итоге я замешкался и заглох, а когда завел тачку накосячил еще больше - пихнул заднюю место первой и поехал. Чуть не уебал задних, успел среагировать. Догадайся как долго мне снились только столкновения? пол года
Только что начал. Вот такое говно получилось пока что. Садик я не знаю куда определить, потому что я даже примерно почувствовать не могу, где он находится во сне, потому что сон въелся про садик с самого глубокого детства. Сейчас буду преобразовывать это.
>>142602193 (OP) Никогда не понимал, что значит рисовать карту? Я, блядь, что картограф во сне? Вижу сон на манер каких нибудь героев меча и магии? Или на вертолете местность осматриваю? Если я весь сон в комнате сидел, что я там нарисую? Или по темному огромному зданию бродил, я там не ориентировался совсем! Или над пропастью висел, охуеть мне до разглядывания местности было.
>>142605373 По убийству могу сказать, что люди во снах символизируют какую-то часть твоей личности. А значит, убийство означает, что ты символически "убил" какую-то часть себя и вся твоя сущность (выражена людьми в твоем сне) взывает к чувству вины внутри тебя, заставляя признать совершенный грех.
Чувство вины и вообще любое ощущение душевного дискомфорта - это следствие разлада, т.е. внутри тебя нет гармонии. И сны - это проявления бессознательного, которые выражают средства обретения этого ощущения, ощущения целостности и полноты.
Хочу отметить, что толкование основано на теории аналитической психологии и как отметили выше не зная человека любой анализ сновидения - это как ткнуть пальцем в небо, только догадки.
>>142620310 Скидываю без редактирования, как записал Сон 21.10.13 Я гулял по городу, потом что-то случилось, за мной стала гоняться полиция. Я выскочил на дорогу, залез в машину. Там сидело две девушки, обе в белом и со светлыми волосами. Они естественно испугались такого расклада дел, но я впился одной в губы, чтобы она не могла кричать, а вторая просто отключилась. Неприятно это вспоминать, но я даже поранил ту девушку, что была за рулем. я так впился ей в лицо, что поранил зубами ее нос и верхнюю губу. Было ощущение, что я её не целовал, а кусал за лицо. После этого она стала очень смурной и покорной и мы как ни в чем ни бывало, если не считать ее подружки, находившейся в отрубе, двинулись дальше. Скажу, что я мог ожидать от неё все что угодно кроме того, что реально произошло. Короче, я сменил машину, сев в какое то подобие оки и двинул в другую сторону, оставив моих невольных спутниц одних. Навстречу мне летели отряды милиции, меня они заметили позже и началась погоня, вот уж не думал, что ока может такое! В итоге меня смогли лишь хитростью и обманом загнать в тупик и вытурить из машины, но и тут я им не дался, а чудом извернувшись был таков. Время было позднее, становилось темно, а менты тоже люди и им впадлу было ночью лазить по буеракам, в которых я скрылся. Отсидевшись в засаде с надеждой что я сам выйду, они отправились восвояси. Я будь не лыком шит, высидел в лесу до рассвета, и вы представить себе не можете каково же было мое удивление, когда я увидел ту самую вчерашнюю девушку, что была досмерти напугана моими выходками и поранена. Она пробиралась сквозь чащу леса и завидев меня прибавила шаг. Я был откровенно поражен её появлением и стоял как вкопанный, и когда она подошла я сначала ткнул ее пальцем, проверив не кажется ли мне это. После этого я схватил её в свои объятия и не отпускал бы, да она стала приседать, видимо снова не зная чего от меня ждать и немного струхнув. Я ослабил хватку и снова прильнул к её губам, уже с совершенно иной целью нежели заставить ее молчать, а чтобы вернуть ей спокойствие, что теперь ей ничто не угрожает. Мы отдались поцелую. Что за сказочное блаженство, в какую бурю эмоций вылился этот поцелуй, но всему хорошему приходит конец. В нашем случае это были вернувшиеся полицаи, которые ожесточенно хрустели ветками, стараясь незаметно ко мне подкрасться. Тут начались события из разряда фантастики. Девушка предложила сделать куклу муляж и выдать её за меня, а я в это время смогу скрыться. Так и сделали. Пока готовили куклу, успели поговорить о вчерашнем происшествии. Я извинился за свои действия, мы ещё раз поцеловались, и к этому моменту кукла принимала свою финальную форму. Она и вправду была как две капли воды похожа на меня и стала двигаться. В это время к нам вылез первый мент. Он находился много ниже нас, под стволом упавшего дерева, на поляне поросшей зелёным мхом и папоротником. Спрятав куклу, мы побежали прочь от него сквозь лес. Через какое то время кукла уверенно подала признаки жизни и стала двигаться самостоятельно. Вскоре нам троим путь преградил обрыв, с которого открывался вид на бескрайнее поле, вдоль которого расстилался лес. На некотором расстоянии от нас было ещё одно дерево, со ствола которого свисал пучок лиан, похожий на распущенный канат. Я схватился за него, проверил надёжность, попрощался с моими спутниками и оттолкнувшись посильнее полетел над пропастью. Оказавшись на противоположной стороне, я еще раз помахал им рукой на прощание и двинулся навстречу полю, просторы которого раскидывались передо мной. По краям поля тянулся почти незаметный лес. Я двинулся вперед и, чтобы ускорить процесс передвижения, решил попробовать взлететь. Взмахнув руками, я стал подниматься всё выше и выше. Когда я достиг высоты верхушек деревьев, уже не казавшихся такими недосягаемыми, с полем стало твориться что-то странное - оно вдруг стало сжиматься до размеров небольшой полянки, а лес стал стремительно приближаться и вскоре уже плотным кругом окружал меня со всех сторон. Когда метаморфозы кончились и всё, казалось, должно было бы прекратиться, меня вдруг закружило в воздухе и пропали и лес и поляна, бывшая бескрайним полем, а появилась комната с высокими стенами из красного дерева, дверью и светильниками, совмещенными с полкой. Я снова почувствовал себя лилипутом и чтобы не тратить время впустую, снова попробовал взлететь. Это мне удалось, как и в тот раз на поле, после чего я полетел осматривать комнату более пристально. Подлетев к светильникам и полке между ними, я заметил какой-то пыльный сор, сваленный там и, судя по внушающему количеству пыли, давно там забытый. Я хотел поближе глянуть, что скрывалось за марлей, но что-то говорило мне не трогать его, и я просто полетел в следующую комнату. Дальше я не помню ни последовательность, ни сами события, которых было немного, по сравнению с тем, что я уже пережил, так что скажу сразу, что я вскоре проснулся.
>>142620211 Ну смотри, вот два моих последних сна: 1. Я сплю на своей кровати, ко мне подходит какая-то темная фигура, наклоняется и кусает за шею - я просыпаюсь. 2. Я сплю на своей кровати, ко мне подходит какая-то темная фигура как бы запрыгивает или вселяется, если хотите, в меня - я просыпаюсь. Что мне рисовать в смысловом расположении объектов?
>>142620744 Блядь, смысл в том, что бы записывать локации. Если ты спишь дома, то и рисуй дом в центре. Локации имеют привычку меняться, город, больница, подвал, лес, железная дорога. Они могут каждый раз по разному выглядеть, но в основном человеку сняться чаще всего несколько отдельно взятых локаций.
>>142620539 А так - охуительно, давай еще. Меня радуют сны по сравнению с фильмами или играми нелинейной сюжетной линией, но в т то же время не доходящей до артхауса и откровенного набора бессвязных событий
>>142621027 Ну будет у меня несколько КАРТ КОМНАТ, дальше то что? Их же надо как-то компоновать между собой? Как? Или похуй как, лишь бы красивенько, чтобы на дваче похвастаться как ты охуенно карты снов рисовать умеешь?
>>142620935 Техника которая у меня прокатывает почти всегда - чувствуешь что начинаешь засыпать, думаешь и представляешь как ты встаешь с кровати, когда встал тогда крафтишь себе шкот и идешь гулять, но у меня ОС в большинстве своем связаны с реальными событиями и вещами. Также, когда неглубокий сон и осознал что это сон - да и к тому же в нем ты не АИД или ЗЕВС а просто с коллегами на работе - удостоверившись что это сон стараешься максимально погрузится в сон чтобы не вылететь в ирл, а потом доебываешься до НПС как хочешь - главное сильно не включать самоконтроль а то привет утро в рашке. Допингов или снатворных не употреблял, хотя с терафлю того же рубит спать на ура. щас еще набросаю
пишет кун повидавший овердохуя смертей и >>142607949 >>142608775 >>142608955 постараюсь выйти в ос и удостовериться в моих габлюдениях, но это не точно, так что не можешь ли ты как мастер ос проверить и выложить репорт в тред на /се ?
>>142622994 Не, когда у меня был сонный паралич я так обосрался, что уже лет 5-6 прошло, а я до сих пор каждую мелочь помню. Ну и это я скорее всего на спине спал, обычно такие быстрые кошмары мне тогда снятся, я уже не пугаюсь даже нихуя.
>>142620935 Также помогает вернуться в сон представление и прокручивание в голове сна из которого вылез, причем ничего не менять просто крутить последний момент пока само не закрутится. Главное стараться не думать о проблемах в ирл а то привет утро в рашке.
Из кустори - несколько раз пытался скрафтить няшную тян кк обычно путем подбора частей тела на уже существующей прохожей, получился такой адовый пиздец (части теля генерились абсолютно рандомно) что я поспешил оставить прохожу карлицу с усами и ногами разной длинны в покое и заняться привычными полетами на высоте 200-300 м.
Также про полеты - пробовал пониженную гравитация ака марти макфлай на борде в сне со своей школой, в результате взбудоражил всех НПС передвижением по школе со скоростью 40 км/ч в вертикальном положении на высоте полметра, носился по изученным за 11 лет коридором аки пакмэн
>>142623374 >Также помогает вернуться в сон представление и прокручивание в голове сна из которого вылез, причем ничего не менять просто крутить последний момент пока само не закрутится. Вот это совершенно новая инфа.
>>142621083 >>142623635 Пришлось запустить РФО, чтобы заскринить Наяду, т.к. в инете их нет особо С чего же все начиналось... Хмм... Я помню -лия, как мы играли с ним в РФ Онлайн с полным погружением, как я ходил среди акров по базе. База была похожа на огромный шестигранник, раскрашенный в зеленых тонах, всюду сновали игроки и лишь нпц безмятежно и бездушно стояли на своих местах. Кто-то торговал, кто-то искал кач, кто-то афкал, в общем жизнь кипела. Я пытался выяснить цены на шмот, но забил на это дело и кликнул Василия. С ним мы обусловились покачать новых персов, вышли в релог, сделали новых чаров. Я взял класс воина, -ян уже не помню какой. В общем мы вышли из обучалки и пошли крошить монстру.
Мы находились в черных пещерах, по которым туда сюда сновали мелкие жуки, Вася уже во всю крошил их оружием новичка, а я заприметил валяющиеся на земле меч и посох, взял их и с боевым кличем кинулся в кучу ближайших ко мне жуков. Их челюсти скрежатали, панцири хрустели, был слышен их предсмертный хрип - все говорило о полученной экспе. Через какое то время мы уже находились в аванпосте, качались на других тараканах, побольше. Рядом с ними находились агрящиеся высокоуровневые мобы, так что очко немного поигрывало... И вот настал роковой момент, когда нам нужно было пробежать мимо них, чтобы сделать квест в той части пещеры. *-я уже скрылся из вида, то ли слился, то ли уже пробежал, хз. В любом случае настала моя пора проходить.
Я крадучись подхожу к пригорку, из за которого открывался вид на поляну и вижу, что там разгуливают патрульные роботы бета. Ну, все, думаю, приехали, они агрятся как девченки во время менструхи, а бьют так вообще дофига. И вот я высовываюсь из за пригорка и вижу, что несколько ботов стоит в ряд и вроде как не функционирует, мимо них спокойно проходят остальные и не обращают на них внимания. Я решил, что получится проскочить рядом с ними и перебрался к ним вплотную. Стал снова выжидать момент, но тут мне показалось, что один из ботов дернулся. Какова же была моя радость, когда сначала на одном, потом на другом и затем на всех остальных замигали красные огни, извещающие об обнаружении нарушителя. Как же я припустил от них! Я бежал так долго, что опомнился лишь когда солнечный свет ударил мне в лицо. Я находился снаружи той злополучной пещеры и беты уже не преследовали меня. Квест грозился быть невыполненным, да и ладно - спасибо, что живой.
Тут я вспомнил, что пт мне надо качать и отправился получать удары. Вокруг меня расстилались зеленые луга, переходившие в черноту гор, а в дали, под самым небом, виднелся наш генштаб. Прекрасное зрелище открывалось моему взору - по лугам парили прекрасные наяды, сновали мелкие монстры и важно вышагивали культисты. Но я отвернулся от этого великолепия и снова вернулся в пещеру, там, за полупрозрачными стенами, еще виднелась зеленота лугов, но лишь это придавало пещере жизни - глубины чернели непроницаемыми для света пустотами. Я не стал уходить далеко, нашел большой зал, куда еще пробивались лучи света, и в котором было приличное количество мобов. Вдали мелькали ненавистные беты, ближе стайкой парили наяды и русалки, повсюду сновали жуки.
Я подошел к наядам и стал пытаться сагрить одну на себя, чтобы покачать защиту. Сначала я провел рукой по ее телу. Это было защитано как промах. Дальше легонько ударил ее по груди. Тоже ноль реакции - урон не проходил. Тогда я в край обнаглел и схватив ее сзади стал мять ее грудь. Тут то она меня наконец заметила и стала пытаться попасть в меня своими молниями. Такая милашка. Тут ко мне подошел еще один персонаж и стал с интересом наблюдать за моими действиями. Я оставил наяду в покое, а она продолжала меня бить, качая мне навык защиты. Обернувшись, я увидел, что за мной наблюдает очень привлекательного вида девушка со светлыми волосами и невысокого роста( по сравнению со мной она была не выше моего плеча). Она с улыбкой поинтересовалась чем же я занимаюсь, на что я ответил, что качаю пт. А она: "Ага, я вижу.". И засмеялась. Я даже немного покраснел. Потом мы с ней разговорились, она много о чем рассказывала, я тоже не отставал, поделились своей историей, достижениями. Потом она попросила покачать ее, я согласился и мы, создав группу, пошли крошить мобов. Она была много уровней ниже меня, так что любые удары по ней были очень болезненны и я старался держать мобов на себе, благо, профа танка позволяла. К сожалению, без бед не обошлось - мы подошли слижком близко к бетам и на нее сагрилась одна. Бедняжка чудом осталась жива, а я переагрив на себя моба, схватил ее и побежал, осторожно неся ее на руках.
Через некоторое время мы были уже в безопасности, я поделился с ней восстанавливающими зельями, так что она оправилась от удара и мы, сидя на площадке, снова безмятежно болтали. Не вдалеке от нас прыгали флемы, а мы, обнявшись, сидели рядом и пили горячий шоколад. Мы стали говорить про отношения, про то, чтобы стать парой, встречаться и любить. Потом речь зашла про секс, она напирала, что чаще от отношений нужна не столько любовь платоническая, сколько плотские утехи. Мы с ней подискутировали на эту тему, я поспорил с ней немного, но в итоге не отрицал верности ее утверждения. После этого разговора мы решили с ней встречаться и слились затяжном поцелуе. Теперь картина меняется, и я уже не играю в РФО с погружением, а мы с этой девушкой встречаемся в реальном мире и она даже прекраснее, чем была в игре. Я позволяю себе всякие пошлости, а она от этого не отказывается, порой даже сама дразнит меня. В общем, мы нашли друг друга и я счастлив.
Дальше идет скачок во времени и я уже выгляжу повзрослевшим на пару лет, мы с ней женимся, заводим новых друзей, узнаем новые стороны, порой интересные, порой удивляющие. Например, ей очень нравилось, когда на нее почти голую и неприкрытую смотрели во все глаза и пожирали взглядом. Она от этого просто млела. Чем неизвестней ей был человек, тем больше её забавляло. В итоге она в белом кружевном белье в непроницаемой коробке стала вставать возле оживленной трассы и дразнить всех своим телом. Но так как коробку делал я сам, то я был за неё спокоен в плане безопасности. Но и тут не обошлось без приключений. Однажды, так же развлекаясь, она стояла у не очень оживленной трассы, по которой ехало две-три машины в пять минут. Вот еще одна показалась, это была маленькая машинка, спокойно катившая по полотну дороги. И тут синяя малолитражка внезапно дает по полным тормозам и уходит в дрейф по дороге чуть не переворачиваясь и не врезаясь в центральный разделитель.
Едва машина остановилась из нее выскочил какой-то мужик с кипой денег в руках и с радостными воплями кинулся к моей супруге, но наткнулся на барьер. Упав, он быстро вскочил и стал толкать всю будку к краю дороги, за которым было сильное снижение почвы. Он толкал с такой силой, что едва не отрывал будку от земли и даже смял забор так, словно тот был из бумаги. Я, заметил, что все идет мягко говоря не в радость супруге и поспешил вытащить ее, пока она не поранилась. Я успел ровно в тот момент, когда мужик стал падать с обрыва вместе с моей возлюбленной. Сняв на мгновение барьер, я выхватил ее из падения и закрыл портал. Не знаю что было с тем мужиком, но своей супруге я предложил безграничное количество альтернатив на замену ее нынешнему увлечению, от которых она была просто не в силах отказаться. На этом сон доблестно заканчивается и я просыпаюсь. Скрин бэт делать не буду, это просто двуногие роботы с пулеметом
>>142624363 Я вспоминаю множество снов непосредственно перед засыпанием, так бы тоже думал что не снятся. Бесполезно пытаться оставить эти сны в памяти до утра, серьезно, никакое волевое усилие не поможет. Единственный вариант - встать, встряхнуться и записать/задиктовать хотя бы что то, в паре предложений. И опять спать. Если оставишь зацепки то есть шанс потом вспомнить больше.
Никогда не выходили прямые методы входа в ОС. Благодаря им можно только провести крайне ебанутую ночь, в которой ты и не спишь и не бодрствуешь а просто лежишь в какой то полудреме с редкими невнятными образами и чистым сознанием. По утру чувство будто совсем не спал.
>>142602193 (OP) Когда-то занимался осознаными сновидениями норм получалось ,рисовал карту но потом бросил когда узнал что все кто серьезно практикует ОС умирают довольно рано от цироза печени, Кастанеда , Груджиев. Оп опровергни если не правда!
В детстве (6-8 лет) практиковал такую модель сортировки сновидений - представлял себе диафильм, который проигрывается сверху вниз медленно - каждый кадр отдельный сон, останавливал на интресном кадре и включался нужный сон. Охуевал с происходящего, но работало. Потом перестало. До сих пор интересно как это
>>142602193 (OP) Аноны, а у меня в фазе длительного сна сами сны сняться редко или их вообще нет. Просто тёмный экран. А вот в фазе короткого сна появляются сны в виде слайдов или пейзажи в рисованном стиле, в основном из каких-нибудь аним, но чаще всего из творчества Хаяо Миядзаки (считаю, что это из-за того, что в детстве любил смотреть его картины). Так вот, почему я не вижу сны в длительной фазе? С чем это может быть связано?
>>142626055 Совпадение. Двое умерших от цирроза еще не система. Кастанеда пейоты и хуй знает что еще жрал. Гурджиев ОСами вроде и не занимался, плясал под музыку, это да.
Очень нравится момент входа в ОС. Когда совсем перестаешь чувствовать свое тело, чувство полной физической свободы от всех чувств. Такая то яснонсть, четкость картинки и чувство полета. Было бы так ирл я бы охуел.
>>142626357 А можно какими-нибудь способами прорвать этот барьер? По моим ощущениям сон, длящийся 8 часов, пролетает за несколько минут, если не секунд. Хотелось бы видеть приятные сны и в глубокой фазе сна.
>>142626808 такой хуйни не было вроде на моей памяти, летаю дохуя но по знакомой местности, соблюдаю правила и смотрю на верх перед взлетом убираю шасси и не пересекаю воздушное пространство других анонов, лол
>>142626918 Зарисуй интерьер. Каждая сцена в отдельной локации на отдельном рисунке, компилировать в один потом будешь, когда посчитаешь все основные патеры локаций.
>>142626918 Рисуй квадратик на карте, плюс опиши помещение. Суть в том чтобы понять что твои ощущения состоят не только из получения пиздюлей от мамки и от начальника (без веществ)
Надо зауметь устраивать общие сны. Это должно быть реально, сон по своей природе похож на фотон или электрон, должен быть способ создавать переплетенные сны.
>>142626808 Как-то было, что взлетал и прямо въебывался в потолок как ебаный шарик и меня прямо прижимало к нему как в гробу, и известка сыпалась в рот, прямо чувствовал ее вкус. Думаю, разновидность сонного паралича.
>>142627304 Так и вижу собрался двач поспать в одном углу сидят дрочат на трапов, в другом срут друг другу в рот, в 3 угле заливаются с мемов и моча ходит всех пиздит елдаком
>>142627751 Осознаешься, становишься ЧИМом. Показываешь нёх свой пиструн и идешь по своим делам. >>142627923 Ну это высший пилотаж, так можно уже и лекции вести перед аудиторией.
А нахуя это нужно? Что оно дает то? Вообще, мне снятся обычно разные локации, те места, где я в детстве гулял, ЕОТ, по которым раньше пиздострадал, они в единое целое никак не сойдутся же. Например кусок в одном районе, и кусок в другом. сейчас тред умрет, ведь когда я пишу в любой тред, он тонет
Аноны, пара вопросов. 1) Как запоминать сны лучше? Мне необязательно точно помнить каждый. Просто в последнее время стал их хуже запоминать. С чем это может быть связано? 2) Карта снов объединяет все сразу или отражает один конкретный сон?
>>142627748 Нет, ну а что. Весь этот квантмех, с неопределенностью, запутанностью и стиранием очень похож на пространство сна. Во сне пока ты не открыл дверь - за ней может быть все что угодно. Можно бывать в нескольких местах одновременно. Изменяется восприятие времени, иногда даже кажется что во сне можно предвидеть будущее - если тебе заехали по уху ИРЛ пока ты спал то во сне оплеуха обыграется пятнадцатиминутным сюжетом.
А что делать, если при малейшем ощущении полета меня выкидывает из сна, как будто дисконнектит нахуй? Я после такого еще как рыба на кровати какой-то момент валяюсь. Один единственный раз в жизни полетал во сне, и то это был воздушный шар с пропеллером или какая-то такая хуйня
>>142628270 1. Записывай их. То что ты сознательно акцентируешь на снах внимание и проговариваешь их обязательно поможет. 2. Конкретный сон. Объединение произойдет само собой. Ты просто заметишь что по существу тебе снятся одинаковые места под разной обложкой.
>>142626808 Почти всегда летаю под открытым небом, внезапного появления потолка там не случалось. Иногда летаю внутри зданий, но там потолок и должен быть.
Толкователи, поясните, что значит мой сон. Сегодня во сне я заблудился в собственной школе, пока ходил по запасной лестнице. Попал к выходу в какое-то заброшенное здание. Чтобы вернуться назад, нужно было сходить в открытый со всех сторон туалет в этом здании и телепортироваться через телефон. Но я зарекся туда ходить, потому что через пару минут пребывания там меня охватывал невероятный страх и отказывал телефон. Я будто уже бывал там, но я точно уверен, что такого мне не снилось. В конце концов я решил рискнуть, но удача отвернулась от меня и телепортация не сработала. Я оказался у себя во дворе, но в то же время, я чувствовал ,что все здесь чужое. На телефоне появилась инструкция, что нужно прожить в этом мире. Рядом лежала карта только сейчас понял, что это напоминает начало dont starve. Потом я как-то выяснил, что это рекламный ход близзардов, посвященный хертстоуну (в доме был огромный артбук со всякими орками-хуерками). Я начал гуглить, как выбраться оттуда, но забыл название этого мира-ловушки. Потом я проснулся.
>>142602193 (OP) >чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту! Потому, что мне не снятся сны уже лет шесть. Вообще. Лёгк, поворочался, закрыл глаза, открыл глаза, а на часах уже восемь утра.
>>142629262 Ну это понятно, я уже говорил ранее что там карты не прорисованны, подсознание не знает че грузить. У меня "потолок" 1000 м где-то, но спуск с такой высоты только как у лебедя. В космос как супермен не летал. Средняя высота 100-300 м, а иногда и на такую хуй поднимешься
>>142602193 (OP) Оп, а если сняться только люди, причём одни и те же? я понимаю, что это не толкование сновидений\психоанализ-тред, но всё же, что тогда мне рисовать?
>>142602193 (OP) Хуй знает о чем вы. Но я когда ОС обмазывался, просыпался почти в одинаковых комнатах, с кроватью. При попытке выйти просыпался, как правило не успев даже из подъезда выйти, хотя один раз таки успел и увидел обычный рашкадвор. Как подольше оставаться в ОС, чтобы побродить?
Взял тетрадь, зарисовал старый сон и пиздец. Три-четыре дня ничего не снится, то есть не могу вспомнить. Вообще сны редко бывают,а такие что бы с сюжетом и местностью раз в год. Обычно снится какой-нибудь разговор дома или на работе и то я об этом понимаю по лицу собеседника или по теме разговора. ЧЯДНТ?
>>142630228 Вот это реально хуево. Мне снятся всякие робинзонады на тропических островах. Эпические катастрофы, цунами до неба, массированные нападения пришельцев, корабли из вахи, осады средневековых городов с побоищами. Целые города проезжаю в одном сне. Но вот когда снится свой рашкинский двор огражденный бетонными коробками, тогда действительно хуево.
Мужики, такая проблема. Веду дневник, но иногда сны не запоминаются или запоминаются очень плохо. Сегодня утром охуенно помнил весь сон, но потом снова кемарнул и все позабыл. В памяти осталась какая-то совсем уж шелуха незначительная. Так вот, её все равно записывать, зарисовывать?
>>142630898 Пиши, потом разовьешь. Велика вероятность что вспомнишь полузабытый сон прицепом за хорошо отпечатавшимся. Особенно если зацепки себе оставишь.
>>142602193 (OP) Поясните за такую вещь. Мне снился сон сегодня, но там была не одна местность, а несколько, прямо не объединенных. Мне зарисовывать каждую местность отдельно, или пытаться сопоставить все вместе, ведь это был один сон?
>>142602193 (OP) >подсознанию Подсознания не существует. Всё на виду к человека, все чувства - факт. >в порядок свой разум Разум - это всего лишь ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ для получения чувств. Грубо говоря. >границ твоего подсознания Если бы подсознание существовало, у него не было бы границ.
>>142631716 >Если бы подсознание существовало, у него не было бы границ. И тут ты такой с пруфами. В мозге ограниченное количество нейронов и синапсов. Стало быть и границы тоже есть.
>>142631805 Есть мнение, что мозг в сновидении генерирует разные ситуации, которые могут произойти. Если одна из таких ситуаций происходит - ловишь Дежавю.
>>142631922 Я спрашиваю по тому что довольно часто вижу во сне определенную сюжетку а потом смотрю фильм с таким же сюжетом. И вопрос который меня мучает - как так выходит, неужели я после просмотра фильма вижу сон как вижу фильм и узнаю его сюжет или что вообще такое происходит. Какой то сбой памяти и восприятия?
Анончик, а что если иногда снится музыка? Вот так вот просто какой-то не важный абстрактный минимал фон и играет музыка. Оч интересно было бы научиться управлять ей и как это всё было бы
>>142631959 Продолжу мысль. Границы? Границы чего? Пространства снов? Оно генерируется реалтайм, это голограмма матрицы памяти. Но картографы утверждают что голограмма действительно имеет границы. Границы подсознания? Как вообще это понимать?Как можно задать границы процесса?
>>142632141 >>142632264 Кстати пиздатую музыку писал, жаль не было времени переложить в ирл. В основном электронную, не "Черный ворон". Абсолютно новый мотив сам рождался, причем с нормальным звуком
>>142632141 Я слышу музыку когда засыпаю если мне очень хуево на душе. Что то вроде Вивальди. Вообще читал что музыка на фоне бывает у депрессивных как механизм защищающий от лишней рефлексии.
Почему я летаю блять во снах, будто гравитации не существует блять, и все время ссусь, что улечу нахуй в космос и всё, пиздец. даже иногда махаю руками во сне, чтобы не улететь никуда.
>>142632417 Может быть. Я еще когда просыпаюсь музыка как обрывком зацикливается и эхом проносится в голове еще пару секунд. В основном это эмбиент, психоделика, ламповые гитары, но иногда чтото более агрессивное как хипхоп.
Тред не читал. Осознанцы, сам часто зарисовываю сны, уже скопилась почти целая тетрадь, память на сны хорошая становится. Во многих снах я часто имею тело животного (собака, волк, или даже типа вервольфа, из скурима, например) и соответственно ношусь с огромной скоростью по разным местам, иногда в лесу, иногда в узких металлических коридорах, в которых свет непонятно откуда берется, а на полу металл чередуется с грязью и лужами весной после дождя земля именно такая, нутыпонел В чем вопрос - у кого-то есть предположения, почему довольно часто принимаю такую "непривычную" форму тела? Уже не человек, зверь нахуй
Ребята, а что насчет снов где тебе кажется что прошло много времени? что если взять под контроль это и сделать так мол ночь сна тебе покажется годом или вроде того. Просто проснуться с ощущением этого.
>>142632305 Хуй знает. Я вот летел в одну сторону, уебал с нечеловеческой скоростью. Так ландшафт сначала размылся, потом туман какой-то серый наполз, а в конце нахуй все оборвалось, просто черная пустота вокруг и нихуя нет.
>>142633249 Гугл яндекс так не считает, есть и другие люди с похожими снами. >>142633328 Знаешь те сны, в которых ты проживал несколько месяцев, лет? У одного анона, помню, вся жизнь с девушкой во сне прошла, он состарился и умер аж. Я к чему, в таких снах времени ВРОДЕ БЫ много проходит, но на самом деле-то - нихуя. Мне кажется, что во сне время субъективная штука, но у нас же есть время реальное. Откуда ты знаешь, сколько реального времени у тебя займет 1 минута ОСа (допустим ты осознался и на руке часы слепил)? Или если ты попытаешься растянуть сон на "субъективные" сутки - не пожертвуешь ли ты качеством? В этих же самых снах, где проживаешь даже месяц, он проходит очень быстро и помнишь ты очень фрагментарно все.
В общем, я думаю, что такое может и возможно, но с какими-то подводными камнями явно, лол. Да и ОС долго поддерживать сложно очень.
>>142633612 Я в начале треда то же нихуя не помнил. А сейчас дохуя всяких сложных, долгих и интересных снов вспомнил. А все по тому что время теперь ночное и мозг постепенно переключается в сонный режим.
>>142634172 >неправильные Это данность. Для меня это так. Если ты постоянно спишь в одно время то мозг уже готовиться отходить ко сну, в частности включается "сонная память", падает IQ, речь становится несвязной. Я даже утверждаю что могу видеть сны на яву если засижусь до утра.
>>142634247 А если серьёзно? Прост я каждый раз пытаюсь проделать этот трюк, но нихера не получается. Я вижу в зеркале другого себя, и от страха вылетаю IRL. Последние пару раз пробовал туда пролезть, не глядя на отражение, но зеркало не пускало, было словно пластилина. Оно поддавалось, но не пускало.
>>142602193 (OP) Мне вот сегодня приснилось, что я человека убил (видимо на основе убийства посла). Не помню как, но помню, что было дальше. Моя несуществующая в реале, но существующая во сне девушка предложила мне с ней съебаться в НОРИЛЬСК, БЛЯДЬ. Там вообще ни родной души у меня нет. Помню, что во сне было много моих друзей в реале. А ещё в конце я решил, что смерть лучше тюрьмы и бросился под поезд метро. Вроде бы. Пиздец мне стрёмно теперь. Пиздец как дурно и стрёмно. Самый мой долгий, продолжительный и насыщенный сон, однако. А вдруг я в реале могу убить кого-нибудь?
>>142634517 Я не совсем понимаю, как в ОС, где ты спавнишь космолеты и тянок, может что то противиться твоему желанию? Может оно не пускает потому что ты решил что это проблема, а значит подсознательно заблокировал проход через зеркало?
>>142634517 Ты сам вкладываешь в него эти свойства. Как ты пройдешь сквозь него если ты не мыслишь что там будет. Либо тебя блокирует (что и происходит) либо случается кошмар. Попробуй пройти сквозь зеркало насильно, разозлившись и "очертя голову" пробить его нахуй собой.
Мне уже несколько лет время от времени снится сон, как я выхожу из дома и иду куда-то на север и со временем прихожу к двум холмам, между которыми идет дорога. Я прохожу по этой дороге вижу поселок из одноэтажных домов. Небо становится ясным, солнце заходит (или всходит). Чувствую себя очень умиротворенно, отличный сон, 10/10. Дошло до того, что я ирл пошел на север, но нашел только говно и собак. Решил, что пошел недостаточно далеко и купил велосипед, поехал на нем на север, город закончился, начались поселки, но не умиротворяющие, как во сне, а с говном и собаками, холмов тоже не увидел. Потом устроился на работу, а там как раз командировки по области на автомобиле, в том числе и на север. И все равно везде говно и собаки, еще и серый снег идет из-за металлургического завода. Я расстроился и не знаю, что делать.
>>142634607 Таким же, но... Каким-то другим. противным, страшным. Как абсолютное зло. Я понимаю, что это я, но какой-то неестественный. И из-за этого каждый раз вылетаю из сна. >>142634633 >Может оно не пускает потому что ты решил что это проблема, а значит подсознательно заблокировал проход через зеркало? А вот хуй там плавал. Я поставил себе цель узнать, что там находится, и пройти сквозь него любым способом. Проходить сквозь стены могу, ебаться с трёхметровыми тнями тоже, летать под землёй вообще не проблема. Но ёбаное зеркал мне никак не поддаётся.
>>142634618 ЛОЛ! Ещё помню, как именно я сбежал - я сломал наручники. То есть меня арестовали, я сломал наручники и съебался. За тачками вроде ещё прятался вроде.
1. Многие люди не видят сны, идите на хуй... В чем пиздец:
2.Ранее все вывески были из кэша, т.е. ты понимаешь что эта именно та кофейня, но подойдя ближе, буквы плавают. В последние время, вижу всю эту хуету отчетливо.
3. В невещих снах - все живые люди во сне, все из кэша. Это не с Юрой ты на тачке ехал куда-то, это что-то, что похоже на юру, до определенного приближения.
4. Во всех вещих снах со мной, все обыденно, текст, лица все четко. Событие срабатывает от месяца до полугода. Не со мной, хер кого предупредишь, но когда случится, все встает на свои места. Если сон расшифровываю звоню предупреждаю.
5. "Скайп" с миром мертвых. Всегда локация из их мира(от моей квартиры, до пляжного кафе). Говорят со мной ртом (не телепатия). Иногда молчат. прям не идут на контакт. Физического контакта не допускаю. Они то же не лезут. ДЛя меня это черевато проснуться на утро с болью, простуда, головная боль, похуй. Есть одно но, если я соскучился по кому-то, я сам иду обниматься, они видят и не отказывают. На утро пиздец, но мне срать. Если человек недавно умер, делаю поправку, что он еще не общался со мной там, и он может сам полезть обняться или руку пожать- я не отказываю, но уже во сне понимаю завтра пиздец. В том, что они это они уверен на 100%. Узнаю иногда от них о делах других живых. Один раз прям напал на одного, при касании сложился как картонка, как кукла... Больше так не делаю. Объяснения не нашел.
6. Проводил опыт, на сколько все берется из кэша, и как все тщетно, мы все умрем, а это игра воображения. Нихуя не угадал. Обычный сон. Еду типа в поезде, лето. какая то станция, тупо выхожу(уходит часть ощущений и памяти типа я должен) и срываю цветок, пытаюсь поймать ощущения, все верно. Звуки - лето, все пышит, насекомые. Начинаю рассматривать лепестки, все четко не могу увеличить, так как физика глаза не позволяет. Начинаю рассматривать вещи, о которых ничего не знаю. После пробуждения если нахожу, залажу в них в первые, все идентично.
7. Возможно, есть такая гипотиза, но я ее присваиваю себе. Иногда бывают квантовые скачки и залинковка с живым персонажем. Т.е. на какой-то момент ты вселился в него. Тебе доступна его память и навыки, тебе не надо знать его, его язык (тело само переведет). Тебе как бы поставлена задача реши его проблему, если ты знаешь - ты решаешь, если нет фейлишься. Дисконект в течении 20 секунд. Обратная связь. Бывают ситуации, когда я встаю перед трудностями, т.е. не знаю как сделать, что ответить. И из меня прям идет тот ответ, который я бы никогда не сказал, и так не построил. Будто бы я на секунду попросил помощи, и кому было не лень помог. Я побывал: на 2х экхаменах по математике, 4 раза сдавал немецкий, одно совещание топ манагеров в женском теле, ебал афро-американку (сожалею, как и тот парень).
>>142634904 Там другие локации, чаще всего мрачные. Чем чаще проходишь через одно и то же зеркало, тем вокруг гуще "атмосфера", вообще как кисель. Мразь всякая водится, но если первый не нападаешь и неагрессивен, то тебя не трогают. Поначалу будет страшно, это факт. Пройти в твоём случае, надо максимально расслабившись. Если ты будешь ожидать хуйни и напрягаться, оно тебя не пустит. Разбивать не вариант, будет как в реале, рама с кучей осколков. Мне как-то раз приснились странные люди, так вот они говорили, что зеркало это типа пространство сложенное в несколько слоёв. Вроде даже я его сам могу так сложить. А отражает оно постольку поскольку, это его не основное свойство. Но тут уже хуй знает.
>>142635577 Я где-то слышал байку, что если пройти сквозь несколько зеркал за раз (что-то вроде рекурсии), то можно не проснуться по свой воле, а только ждать, когда тебя кто-то разбудит. Попахивает враньём если честно, но проверить пиздец как охота.
>>142602193 (OP) Посоны, а это нормально, что я частенько вижу сны на яву? Бывает, что немножко уйду в себя, и буквально вижу какой-то определенный сюжетец. Иногда записываю, в надежде скомпоновать, когда-нибудь, из этого что-то читабельное. Поехавших в роду не было, не пью, давно не упарываюсь.
>>142635757 Не, нихуя такого нет. Вообще заснуть так чтобы не проснуться это нереальное что-то, если ты здоров. Если пройти через несколько зеркал, или налажать и пройти через одно и то же но не до конца как бы, то узнаешь что чувствует муха в янтаре. У меня до кучи сильно ломит лоб в точке над глазами. Но это проходит через некоторое время, и "янтарь рассеивается". В принципе, так пройти, с таки эффектом, можно вообще через любую отражающую поверхность, но через натуральное зеркало круче всего. Ещё мне один раз встретилось чёрное зеркало. Оно вело в ебенячую пустоту, я только помню как уменьшался прямоугольник света по мере того как я падал туда всё ниже. Ещё пробовал "зачерпнуть" материал зеркала, но если его на себя наносить, или просто в руках держать, ощущение такое, гадкое.
>>142636147 >ломит лоб в точке над глазами Всегда был способен почувствовать это ощущение по желанию. Оно тут при чем вообще. Я думаю это ощущение пазух носа. Раньше думал что это третий глаз, лол. Когда я уебал грибов и меня во сне какой то дед учил ОСам, он предупредил не появляться в грозу у водоемов. Лол.
Хочу заняться этим нормально>>142633165 пик, но я еблан и до Вивеков с Талосами пока не дорос. Короче, последнее что помню. Я просыпаюсь в своем нынешнем доме, а это редкость - я раза два три тут был. Осознав себя я принимаю условия сна - играю с читами. Внезапно, дом мой подобен поместью, а я - аристократ, но городок - мой, хоть и другой. Прислуга кричит. Я выбегаю - город горит, и что-то на горизонте. Я вижу странного человека, понимаю - тут он мой отец и он сейчас не в этом месте. Я иду в сараи, что стали складами. Моя мать (настоящая) сидит там, называет меня дьяволом и бросается на меня с кувалдой.
>>142635757 Мое мнение, что тема с зеркалами надумана. Как символ я рассматриваю, как объект, которого бояться, нет. По "нашим" канонам, после смерти (до 40 дней), "душа" человека находится в этом измерении. Зеркало его не отражает, а ему и так не сладко, понимание, что что-то пошло не так.
>>142635952 У меня такая хуйня, но при определенных условиях. Когда иду с ночной или после суток, да еще выпив кружку пива иногда на трезвую и если в жизни что то возбуждающее происходит, хотя бы немного. Происходит "отрыв" по пути домой: как выхожу с работы и сразу старт. А, да, еще под музыку любую. Что то вроде депривации наверное получается. Иду на автомате, метро там, пересадки, причем не туплю, людей не толкаю. Приехав домой и прийдя в себя, понимаю что по ощущениям весь путь занял минут 10, хотя по факту отгрузки точки А до точки Б 50 минут. В таких отрывах могу смотреть кино, управлять какими то вещами, писать рассказы хотя ирл нихуя не получается. Как то так.
>>142635577 Был я там.. Мое мнение, что это ловушка. Камера для содержания. Не для тебя, но ты уже там, дорогуша. И ты рад, что ты проснешься, так как выхода от туда нет. Лестницы ведут не туда, ты не можешь и шагнуть и дальше по списку. Кем создана ? хз...
>>142636437 > А, да, еще под музыку любую. Музыка да, на нее сюжеты хорошо ложатся. А во времена жесткого недосыпа испытывал не самые приятные эффекты: например, сидя на лекции мне снилось, что я сижу на лекции и что-то там пишу. А потом глянешь в конспект, а там набор разнообразных закорючек. Или когда едешь в метро, и тут видишь, например, рогатого человека и сразу просыпаешься.
>>142636354 Это я тоже знаю, но от "зеркальной жижи" ломит куда сильнее. Забавно, дед тебя предупреждал не появляться в местах, где можно халявной энергии хапнуть, вот же крыса.
>>142636531 У меня были выходы оттуда. А лестницы везде ебулят, и не в зазеркалье тоже. Натуральная ловушка попалась разок, когда летал сквозь стены и внезапно оказался в комнате десять на десять где-то, ни дверей ни окон ни мебели, и вот уже через её стены пройти стоило нихуёвых таких трудов. Ещё попадались действительно похожие на камеры такие большие комнаты, и в них люди полулежат в креслах, вроде театра всё это. Полумрак, и тишина, пока тебя не заметили, потом начинается натуральный зомби-ад.
>>142636382 Я пытаюсь ей что-то объяснить, но она ранит меня несколько раз, фанатично крича. Я создаю саблю из косы, пытаюсь ее остановить, не могу и убиваю ее. Топчу ее труп ногами, называю неблагодарной. Решаю уйти навсегда, сбрасываю одежду аристократа, одеваюсь в нечто непреметное, сжигаю дом. Иду по выгоревшему и медленно меняющейся городу. Вот, теперь это древний Аль-Игрекмаск. Брожу, захожу в злачные места и дворцы, и просто улицы. Солнца не видно. Слышу музыку. Иду по ней в окружении песчаных стен, как Тесей в лабиринте. Дверь. Вот мой отец. Он стар и слеп, но силен. Говорит, что я похож на него. Что он зачал меня противоестественым путем. Что потерял глаза из-за этого и меня ждет тоже самое. Говорит, мне нужно найти музыку пока я не сгнил.К доктору надо сходить?
>>142637177 Проснуться можно, но неинтересно же, а там реализм как раз повышенный. Скипнуть в смысле "перемотать время"? Зачем, оно само закончится, субъективно минут пять максимум в бездействии и ты или просыпаешься, или сюжет рисуют новый. Один товарищ говорил что попадая в такую ситуацию, ложится спать прямо на месте там. Ну в комнате 10х10 я бы ещё смог заснуть. А вот в зазеркалье стремновато.
>>142637177 Заявляю, что не управлять этой ебалой, не понять, что это сон я не могу. Вы, млять, еще себе эту хуету проектируете? да вы ебанулись. Я в таких местах по залету.
>>142602193 (OP) Недавно начал узнавать во сне старые места, в которых бывал только во сне. Например крыша школы, в которой я когда-то учился. Ведь в реальной жизни я там точно ни разу не был, а восне посещаю ее уже не первый раз. Каждый раз когда лечу во сне мимо тех мест, не примину заскочить на крышу и попетлять над маленьким стадионом рядом.
>>142637867 Какой самый скоростной? У меня самым скоростным оказался способ, когда я ухватил стопку досок, натурально сосновых, штук семь, они внезапно загорелись и начали себя вести как ракета. Причём ракеты я использовал и раньше, но скорость была куда ниже.
Олсо, позавчерашнее. Какая-то ржавая мегаконструкция. Кругом лестницы, провода и потеки ржавчины. На самой верхотуре, буквально в башне из ржавого металла, нечто вроде бытовки. Несколько человек в поношенных комбезах возятся с аппаратурой, явно пытаются что-то настроить. Выхожу на импровизированный балкончик, гляжу в небо - оно стремительно темнеет, бьют разряды молний. Оборачиваюсь и вижу, как в бытовку влетает несколько светящихся шариков. Люди падают замертво. Я разбегаюсь, насколько позволяет балкончик и прыгаю, спускаясь на парашюте. Просыпаюсь. Пора собираться на работу.
>>142638119 Швырять себя как бейсбольный мячик. Правдо трудно прицелиться было. А из тех что с посторонними предметами у меня довольно медленно получается, словно на воздушном змее и ветер\течение часто влияет, но не всегда.
>>142637349 Я дохожу до края Аль-Игрекмаска и выхожу на пустырь, долго иду через него. Вижу стаю поющих волков, пою и танцую с ними. В песне они говорят мне: иди за монетой и я, вспомнив о серебряной луне иду прямо на нее. Мое тело меняется - ВНЕЗАПНО, не вервольф, а андрогиный протагонист планесцейпа:тормента с вытянутыми тощими конечностями, да вообще всем. У меня пристало на себя, после того как посмотрел в озеро с кучей разбитых досок на дне. еблю с волчицей от которой убегал милю пропупустим. Я нахожу крайне стремн село, жители - мрачные культисты безумного космоса - поместь мирных рыбаков ремесленика любви и нашими, родными крестьянами.я все еще на год моде, но сознание помутнилось слегкаГоворят - построй церковь. Я иду на болоте в двух шагах от сюда и строю церковь из гнилой земли. Дагониты благодарят. Я в селе, на кровати сижу. Дагонит вводит маленькую лоли. Лоли меня искушает, серьезно. РОСКОМНАДЗОР. ВНЕЗАПНО НА МЕНЯ СМОТРЯТ ВСЕ КУЛЬТИСТЫ И ЛОЛИ, а мы в коморке 2×2. Через стены смотрят. Просыпаюсь слегка охуев. Так что со мной, анон? Дядя Фройд поможет?
>>142638499 Как и обычно, когда без ничего летаю. Правда, было с манёвренностью крайне туго, но так как я летел к огромному зданию, которое у всех есть, то особой точности не требовалось, так-то промахнуться мимо него практически невозможно.
>>142639272 Как-то раз приснилось, как я сам себе откручваю голову, дабы заменить в ней что-то. Ощущения были — пиздец просто. Я как бы понимал, что медлить не стоит и без головы я могу сдохнуть в любой момент. Когда я её прикручивал обратно, то внезапно шею пронзила ужасно адская боль. Ощущения — незабываемые.
>>142639584 Такой хуйней в ОС лучше не заниматься, так как могут быть рефлекторные движения аналогичные сну. Например телодвижения или разговор с воздухом при максимально реальных ощущениях сновидений
>>142638699 Где был еще: Ниебатся цыклопический рынок. Всегда - цепь зданий из мусора, типа архитектуры фалаута. В разных вариациях - на поле - мусорные дома тут явно передвижные, на озере, в подземном городе. Торговцы продают действительно странный хлам, шаверму. Некоторые из них имеют много демоничного в внешности - наросты на черепе, клыки. Высохшее море - раковины, панцири, кости, кожа - все это носится как перекатиполе. Охренел при первом посещении. Есть поселение каких-то депресивных, но целеустремленных ребят у источника с водой, которая на вкус как ослиная моча. Город целиком из меди. Локация где я был в форме долговязого шрамированого андрогина и закорешил с чуваком, который говорит что он с Земли и тоже спит. И так несколько ночей. "Рай" - дом на холме где очень-очень светло, приятно, кто-то что-то говорит, но быстро выкидывает.
Анон, вспомни первые разы полетов. Ты сразу спрыгнул с крыши? Я 20 рез перепроверил что я во сне, даже проснулся встал походил по комнате, проверил закрыты ли окна и двери, где я точно нахожусь и все все все. Только потом ушел в ОС и уже смело тикал с высоток. Я хз, у меня настолько реальные ОС что хуй отличишь от реальности
>>142639584 у меня было ОС как-то, словил крысу руками и уебал ее об пол( что бы заебошить ее) а она возьми и какую-то мелкую птичку превратилось, хуяк уже эту птичку об пол( да посильнее что бы уже наверняка заебошить ее) хуяк а она в ящерицу превратилась.. тут я осознал что нахожусь в ОС и быстренько осмотрелся вокруг. это была обычная на вид комната с оконным проемом но только стёкол не было и я ощущал легкое дуновение ветра, тут я вспомнил что никогда не пытался себя увидеть в отражении зеркала (говорят что своё отражение не узнать будет) и вот я смотрю на пол под окно и вижу приличных размеров кусок стекла - ну думаю посмотрю ка на своё отражение в этом куске стекла - только я приблизился достаточно как увидел абсолютно весь залитый золотым свечением силуэт, невозможно было рассмотреть никакие детали тупо чем больше я всматривался тем сильнее болели глаза от яркого света исходившего из моего отражения в этом куске стекла.. потом боль стала невыносимой и я принял решение проснуться.. каково же было мое разочарование увидев что ветер задувал в мое открытое (летом) окно спальни и тем самым всего навсего отодвигая часть шторы которая прикрывала солнечный свет.. так я понял что все это хуйня и внешние факторы влияют на качество сновидений и их сюжет
>>142640430 Также и с убийствами. Сначала проснулся, потрогал подушку - стены - всю хуйню, а потом уже пошел валить. Потом уже стало как-то интуитивно понятно что сон и сразу решаюсь дебоширить, до этого проебал дохуя моментов. Также юзал скоростную езду, но по максималке не удалось выжать. В планах пилотирование настоящего самолета, прыжки из настоящего самолета без парашюта, дебош в большом городе вроде нью-йорка (хотя надо подгрузить карт), а также мировая атомная война если хватит сил воспроизвести.
А реально - у кого-то есть страна чудес без гримдарка? Или для подсознания это норма? >>142639946 Помню еще Бундестаг и прусскую атмосферу с эльфами и кастами. Пытался там reвалюцию устроить будучи изначально поломоем. Доставило, по чувствам пол года ушло.
>>142640843 > так я понял что все это хуйня и внешние факторы влияют на качество сновидений и их сюжет Когда я выпил 8 литров пива за вечер угадай что мне снилось? Я ссал во всех доступных позах во все возможные сосуды или искал место где поссать. Проснулся от того что мп взырвался
Чо та мне вспомнился сон (мне тогда лет 12 было), это был кошмар про то как у меня из груди пробивается грудолом из фильма "Чужой", такие кошмары мне раз десять снились и я всё время просыпался в поту и с болью в груди.
>>142641593 Чтобы разделиться с телом, попробуйте просто встать, выкатиться или взлететь. Пробуйте это сделать своим собственным ощущаемым телом, не напрягая физических мышц. Запомните, что по ощущениям это будет выглядеть как обычное физическое движение. Не задумывайтесь, как его делать в нужный момент. Настырно пытайтесь разделиться с телом во что бы то ни стало в первые же мгновения после пробуждения каким бы то ни было образом. Скорее всего, вы интуитивно поймете, как это делать. Главное – не задумываться и не терять первые секунды пробуждения.
ну я примерно тот же метод предлагал (и он работает). Главное выйти из физического тела (понимая это), а дальше у же свобода действий
Что делать если сны снятся ну очень редко? Проблема даже не в том что я не могу их запомнить, я уже на протяжении нескольких недель ложу рядом с собой блокнот, чтобы когда проснусь как-то записать или зарисовать сон, но пока ни одного сна даже не приснилось. Самое обидное что даже те редкие сны которые всё таки раз в несколько недель снятся, часто оказываются серыми и короткими.
>>142647896 >Что делать если сны снятся ну очень редко? Сны тебе каждый день по 5 штук снится. Нет такой фигни, что тебе редко сны сняться. Есть такая фигня, что ты их не запоминаешь. Начни карту рисовать же - начнешь запоминать же.
Наебнете себе нервную систему, психику, сердце - пиздуйте к ноунейму-мудаку с псевдонимом Радуга. Вот будто вам в самом деле интересно, куда вы попадаете во сне. И блять без этого болвана все описано серьезными людьми, которые в бодрственном состоянии могут похожие штуки проделывать. Нет, буду как модница-ТП читать хуйню и ебать свой моск, хуже спайсоебов.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/b/res/142576453.html
КАРТОГРАФИИ СНОВИДЕНИЙ тред (+ Осознанных Сновидений тред)
У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту!
Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй!
Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы.
Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать:
1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел.
2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их.
3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Очень годная методичка с доброчана: http://facegenetic.com/metodichka.pdf (читать обязательно!!!)
Не менее годная книга об ассоциативной памяти: http://facegenetic.com/intellect.djvu
Доска по осознанным сновидениям: https://2ch.hk/ld/
Тред в /se/: https://2ch.hk/se/res/709.html
Официальное сообщество вшкольнике: https://vk.com/dream_mapping (здесь ты всегда сможешь найти ссылку на активный тред)