Ты ахуел, что ли? Я на них не смотрю, в принципе. Как я буду их оценивать, если я даже не дрочу, только из-за того, что когда представляю тянучку — впадаю в фрустрацию.
>>142594292 пизда как и любая часть тела моется, вы содомиты. а у твоей тян, если у нее не будет разработанной пезды перед рождением ребенка - она порвется и ты будешь дальше жить с порваткой.
А я напоминаю ориентировочные критерии оценки тян (по которым ниже шестерки в этом треде никого не вбрасывали, если не считать Нагиева) и призываю гнать ссаными тряпками нулеёбов, не могущих в адекватную оценку внешности.
Двачуганы, помогите чем можете, как взломать стр? Мне нужен доступ к старой странице, пароль и тел не помню. Ну или подскажите, как уговорить поддержку удалить группу старую и никому ненужную?
>>142616779 хожу на танцы спортивные с подругой ем по немногу пять раз в день, через равное количество времени пью воду, литра 2 в день взялась серьезно за себя недавно только пока -4 кг за месяц
>>142617415 Кстати нет, лол. Честно говоря, я у неё даже не десятый, и не двадцатый был. Как человек-то она ничего, интересная, но блядь как же она любит скакать на хуях за спинами своих парней я ебал простоименно поэтому и дропнул
>>142617975 Лол, напомнила моего дружка из соседней школы, особенно со второго пика. У него такие сальные патлы были, очки в толстой советской оправе (аки поздний Егорка Летов) и он с таким же выражением лица рассуждал о бытие.
>>142618550 Как ты это находишь вообще? Лол, кстати я не удивлён. А на этих знакомствах Самара я с ней и познакомился где-то год назад. >>142618841 Жопа не её, у неё нет татуировки на жёпе.
Делимся фото своих ЕОТ и прочих богинь/шлюх