Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живем с тянкой 3 года, жить начали почти сразу, как начали встречаться. Раньше я немного ревновал её, особенно когда раздельно спали, но повода не давала, потом всё как рукой сняло.
Я у неё не первый был, когда начали встречаться ей было 16, мне 22. Один раз разговор про бывших зашел, она сказала, мол ну было 4 парня, всё такое, с каждыми мало, всего то по разу потрахалась ну и всё. Как-то раз она мне в машине сосала, я потом спросил её, а ты когда-нибудь трахалась в машине, она рассказала, мол да, было в мерсе, ну я тогда еще был ревнивый, и чтот бомбанул немного, вобщем отодвинули тему бывших в долгий ящик. С тех пор как уже писал, сняло это как рукой, стал норм, даже заводить стало, когда она в баре например говорила, что официант мальчик милый, давай ему чаевых побольше оставим, ну типо шутки шутили.
Мы иногда по выходным устраиваем праздник себе, берем винца или виски, или текилы, всякие там деликатесы, красивое белье, и после ебли часто лежим и на пьяную голову о всяких пошлостях говорим, типо а давай летом в лесу на пикничке поебемся и всё такое. И вот на этих выхах я её спросил за таким разговором, а было ли у тебя в каком-нибудь необычном месте кроме тачки, а она и говорит, мол
- А только в тачке и было, а больше вообще нигде
- Как нигде? Совсем что ли, были же другие парни.
- Ну это всё один случай...
Я охуел, и тут начинается рассказ (не сразу, она сначала сопливилась, мол ты ругать будешь, но я успокоил, что всё ок, всё в прошлом, я тебя люблю), как 4 чувака во главе с мажориком её однокласником (мерс его бати) пускали мою тню по кругу в течении чуть ли ни всего дня. Я весьма сильно прихуел во время этого рассказа, и вот уже второй день сижу думаю норм ли это, бомбить и ругаться не стал конечно, всё-таки давно было и человек родной мне уже. Но чёт вот из головы не выходит, при том тян клялась после рассказа, что больше у неё парней вообще не было.
Есть ли у кого-то такие жены? Всё ли ок у вас или мне готовиться к становлению царем куколдов?