Сын "президентского повара" Пригожина разбил "Гелендваген" за 12 млн рублей на второй день после покупки
В северной части Санкт-Петербурга в ночь на воскресенье, 19 декабря, столкнулись Mercedes Gelandewagen и BMW. От удара "Гелендваген" опрокинулся и встал на бок. Три человека, ехавшие во второй иномарке, получили травмы. Рядовое на первый взгляд ДТП, произошедшее из-за превышения скорости обоими водителями, привлекло внимание СМИ из-за двух обстоятельств - разбитый внедорожник был куплен за 12 млн рублей менее чем за 48 часов до аварии. А его владельцем является 18-летний Павел Пригожин, сын миллиардера Евгения Пригожина, который считается личным поваром Владимира Путина.
"На пересечении Пискаревского и Бестужевской. Гелендваген AMG на боку и BMW5, обклеенная пиксельным камуфляжем. В ней пассажирке зажало ноги. Водитель "гелика", парнишка лет 20, сказал, что он ехал на красный", - рассказал в сообществе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" очевидец, опубликовавший фото и видео с места происшествия.
Как удалось узнать «Фонтанке» от очевидцев, основное внимание оперативных служб ожидаемо было приковано к BMW, но и вокруг «Гелендвагена» наблюдалось движение.
«В салоне, кроме молодого водителя, находился один пассажир. Они оба вышли, оперативно скрутили номера, положили в салон», – уточнил «Фонтанке» очевидец.
Опрокинутый на бок «Гелендваген» ставили на колеса силами двух эвакуаторов. Иномарку погрузили и увезли в автосалон «Авангард» на Приморском проспекте. Он известен статусом официального дилера «Мерседес-Бенц», сотрудничеством с ФСО (регулярно заключаются госконтракты на поставку запчастей) и владельцем – бывшим хоккеистом Максимом Сушинским.
Судьба отмерила «Гелендвагену» короткую жизнь. По информации «Фонтанки», он был приобретен в «Авангарде» менее чем за 48 часов до столкновения – в пятницу, 16 декабря. Автомобиль был оформлен на юридическое лицо с популярным названием «Олимп». Стоимость, судя по официальным расценкам салона, – 12 млн рублей.
>>19899833 ну 12 лямов я могу перевести в уе. 180к немало, канеш, но и не вот упасть в обморок для статусной тачки. а что там такой за бмв был, что друг дружке решили не уступать - непонятно. в моей дыре такой хуйни не водится
>>19899879 >друг дружке решили не уступать - непонятно они там походу в обеих машинах были в очко пьяные, пригожин обмывал новинку, а на мерсе тоже чёт праздновали
В начале 2000-х «Деловой Петербург» сообщил о выпуске Евгением Пригожиным книжки «Индрагузик». На обложке авторами были указаны Полина и Павел Пригожины. Как подтверждал в публикации сам бизнесмен, сказки для «Индрагузика» придумали его десятилетняя дочь и четырехлетний сын. Пригожин-старший также признавал, что издание подверглось сокращению при редакторской правке:
«Не попало в книгу, например, то, как индрагузики водили автомобиль – один сидел на зеркале, другой жал на педали, крутил руль, попадали в аварию, их задерживали, удивлялись, инспектора падали в обморок», – рассказывал ресторатор «Деловому Петербургу».
>>19899600 (OP) В этой новости прекрасно всё, и разбитый гелик за 12 миллионов, и второй участник на BMW, и случайная свидетельница на Audi Q7. И после этого хохлы с либерахами мне тут каждый день рассказывают как мне от санкций плохо и приходится ежей жрать.
Снова хвалишься имуществом барина, пидоран? Открытку с дачей Медведева и яхтами Сечина в семейном фотоальбоме держишь, изредка пуская скупую слезу со словами "Наше ведь, и там есть частичка меня, вон то позолоченное сральное ведро".
До Пригожина в этом году гэбня доебалась за мигалки, его водилу посадили на бутылку и на зону отправили. С сына точно спросят. Путину ща точно не до пригожина.
Если сынок ублюдка не убежит из страны, то будет арестован по приказу гэбухи.
>>19900099 Пидоран, водиле дали 2 года условно за то, что он отпиздил фсбшника. Тебя бы за это на месте расстреляли, а твоя семья еще бы перед Рамзанам Ахматовичем бы извинялась на кирпичном заводе.
Не дай бог тебе нарваться на этих ребят. Тебя обоссут, а потом займутся другие люди. В итоге растворишься где-нибудь по этапу. В лучшем случае же станешь ихтамнетом.
>>19899600 (OP) >Водитель "гелика", парнишка лет 20, сказал, что он ехал на красный", Зачем? Не, я понимаю, потому что может и потому что все равно нихуя не накажут. Тачку тем более не жалко, 12-то лямов его папашка дня за 2 зарабатывает, так, мелкая неприятность. Но ПДД же не для прикола нужны. Можно попасть в аварию, сбить кого-то, самому разбиться. Зачем это нужно любому вменяемому человеку?
>>19899698 >среди нас и даже без нескольких машин охраны? Это, кстати, меня всегда в России умиляло. Как-то попал на проезд кортежа Путина, так меня менты за 10 метров от края дороги с матами отгоняли. При том что дорога еще и огорожена была. При этом сестра, когда была в Германии, чуть ли не в лоб с Меркель столкнулась, когда ходила бундестаг смотреть. Охрана на нее даже не отреагировала.
Аноним ID: Евгений Святославович20/12/16 Втр 13:15:55#58№19900464
>>19899600 (OP) С 21.12.2016 Всем всратым плешивым червям половинчатую порцию доширака и двойную бутылку в жёппу. Не только в начале смены, но и в конце! Повар.
>>19899969 Ты на таких мощный авто ездил когда не будь? я думаю что нет, а я катался, и вот что, в них совсем скорости не чувствуется, едешь 120 а ощущение будто 50-60 и в запасе еще столько дури что ахуеть можно, только уже под 180 не много соображаешь что чет быстро несешься.
>>19900453 Места в личном самолете для собак я могу понять, как и специальных носильщиков для них. Но я готов поспорить, что эти носильщики хотя бы не миллиардеры!
>>19900507 Тут скорее всего влияет не мощность, а плавный ход. Жигуль на херовой дороге при 100+ по ощущениям как будто в космос сейчас улетит, а на хорошем покрытии такого нет.
>>19900553 >плавный ход Да нихера, а мощность. Машина прет как сотона, 3.5 сек и ты под сотку, еще 3 сек и 150, и так на любой мощной машине, ну гелик может чуточку медленней жарит, но суть остается. Ты просто не чувствуешь скорости, хуяришь в шашки и в машине выглядит все это нормально и безопасно, а со стороны если кто-то посмотрит будет ахуевать типа во дурак несется.
>>19899600 (OP) А его владельцем является 18-летний миллионерПавел Пригожин, сын миллиардера Евгения Пригожина, который считается личным поваром Владимира Путина.
>>19900821 А его владельцем является 18-летний миллионер Павел Пригожин, сын миллиардера Евгения Пригожина, который считается личным поваром триллионера Владимира Путина. Так точнее
>>19899600 (OP) Ну дык и чо, либераха? Пойдёшь на Болотную? С картонкой, на которой будет название твоего треда. Охота позырить, как тебя отмудохают, хохлы уже чёт не вставляют.
>>19901049 Дебил, всратый. В ольгино за доширак на либераха, а ты хуячишь. Это тебе завтра на свою пятнаху придётся больше РАБотать и на бутылке сидеть у твоего шефа Пригожина. Чему ты радуешься, лоботомированное плешивое чучело?
>>19901217 Я радуюсь, потому что я подебил в любом случае. Пойдешь на Болотную - тебя отхуярят сперва менты прям там, а потом отымеют ватные зэки в очько на киче. Не пойдёшь - будешь страдать от осознания того, что ты такой же раб, как и те, кого ты наивно пытаешься опустить, вскукарекивая на пораше.
Аноним ID: Яким Нифонтович20/12/16 Втр 14:01:38#83№19901430
>>19901575 А тебе что помешало родиться в богатой семье? Видишь, сам виноват.
Аноним ID: Яким Нифонтович20/12/16 Втр 14:11:04#90№19901618
> Пригожин, Евгений Викторович — российский миллиардер, владелец нескольких ресторанов, в том числе в Белом доме, шеф-повар российского правительства, владелец компании «Конкорд». Дважды судим За что судим?
>>19901419 Мораль сей басни такова, продавай всё что можешь продать и вали из мордора, подольше и забывай эту клоаку как страшный сон. Спешите вилеть, только здесь и сейчас, ольгинский выблядок пропагандирует эмиграцию, молодого, трудоспособного, образованного населения :3, куратор введи войска.
>>19901475 Ты совсем слепой, штоле. Я же написал, чему радуюсь, притом, чтобы исключить возможность недопонимания, прям с этих слов и начал: "я радуюсь". Но что-то пошло не так, очевидно.
>>19901488 Ога, давай ищо сажи, побольше сажи в либераший трендж.
>>19901575 >Иван Сечин, родившийся в 1989 году, проработал в «Роснефти» менее года. Весной 2014 года газета «Коммерсантъ» написала, что сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти».
>Награждение сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана, получившего в 25 лет госнаграду за многолетний труд, не должно никого удивлять, заявил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» в четверг.
>«Если бы ему было 16, как Гайдару-старшему, который командовал полком, это могло бы кого-то удивить. А 25 лет — взрослый мужик», — заявил представитель «Роснефти».
>>19901618 Условка за кражу, но во время непогашенной судимости, схлопотал разбойное нападения группой лиц по предварительному сговору, мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией.
>>19901419 >я подебил в любом случае. Очень напоминает одного старого плешивого карлана. Он тож всегда только выигрывает. В последнее время от постоянных побед с него аж лицо спало. А это потому, что он как и ты победитель по жизни
Почему у богатого быдла всегда такая безвкусица? Почему они любят какие-то МЕРСЫ, БЭХИ, ДЖИПАПЫ, КРУЗАКИ, КРУТЫЕ ФУРАРИ и прочие КРУТЫЕ ТАЧИЛЫ? Почему богатое быдло любит выражаться в какие-то цыганские цацки, золото и прочую парашу а нищее быдло ему подражает?
Аноним ID: Яким Нифонтович20/12/16 Втр 14:24:01#104№19901860
> Условка за кражу, но во время непогашенной судимости, схлопотал разбойное нападения группой лиц по предварительному сговору, мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. > личный повар Владимира Путина Помогите уложить вот это в голове, чтобы мой манямирок пидорашки сошелся
>>19901866 Старый ждм - это набор сверхчеловека. Если тебе не нравиятся классические японские перформанс кары, то я вынужден сказать что у тебя нет вкуса
>>19901860 В общем взяли с поличным за кражу, так как ранее был не судим, а кража была в малом размерер, он назначили условку. Во време условки в ходе оперативно розыскных мероприятий была выявлена ОПГ, друзья-товарищи поделились информацией, началась разработка он спалился.
>>19902157 >У тебя же явно комплексы. На фото - не я >Не плешивый, а лысеющий. le grand maneuver Именно плешивый - на СТАРОЙ фото, где карлик сосёт ребёнку пупок на плеши вообще нет волос. Что говорит о том, что чепушила комплексует и порой занимается присадкой волос с жёпп ольгинских червей >Метр 72 Метр 65 и того меньше - даже вики уже во имя карлана правят https://www.youtube.com/watch?v=Asf9VM_ERoE
>>19902266 >На фото - не я Вот именно. Я как раз об этом. >Что говорит о том .. комплексует Хех. >Метр 65 и того меньше Ну конечно, и вики и гугл врут, только Алекс Кац с ютюба - истина в последней инстанции, только ему верим. Пикрелейтед (специально с бибиси взял, чтоб ты не кукарекал, что постановочное или шоп). Если Обама выше Путина более чем на 20 см - то высота лба Обамы более чем 20 см.
>>19902776 Бизнесмен Петр Колбин, продавший бабушке Алины Кабаевой три престижных квартиры в центре Москвы и Петербурга, оказался давним другом президента Владимира Путина. К такому выводу в ходе расследования пришел телеканал «Дождь».
В расследовании «Дождя» говорится о продаже трёх квартир в престижных районах Москвы и Петербурга бабушке Алины Кабаевой. В декабре прошлого года в выписках из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество было замечено переоформление квартир полными тёзками бизнесменов Геннадия Тимченко и Петра Колбина на имя Анны Зацепилиной. Ранее «Первый канал» сообщал, что так зовут бабушку Алины Кабаевой.
«Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров», — сообщает телеканал «Дождь».
Как следует из расследования, Пётр Колбин, бывший совладелец нефтетрейдера Gunvor и обладатель состояния в полмиллиарда долларов, оказался давним другом президента Владимира Путина. Известно, что их отцы дружили, и когда Владимир Путин в начале двухтысячных стал президентом, карьера Колбина резко пошла вверх.
>>19902726 >Он метр 70 Я специально давал возможность тому уёбку поправить меня, чтобы он мог отползти типа живым, без хедшота. Но средний рост still stands.
>>19902732 А ты правдовериш, что у нас там типа здание, машинный зал, терминалы? И можно там подежурить у входа и всех отфоткать? Наивный чукотский юнош.
>>19903083 А хули бы и не? У меня в селе скоростной интернет. Зима, пахать/сеять нельзя. Сижу в избе, зарабатываю на новый мотоблок. Ну и да, могу и выпить в процессе, кто запретит?
>>19903273 Проецируешь, госдеповский нищеброд? Неужто у вас так плохо всё? Погоди, запишу твой айпи в спецфайл, чтобы тебя не брали, когда переобуешься.
>>19903318 Посчитай мои псто, умножь первые 6 на 15, остальные на 18. Вполне достойная цель, я щитаю. По теме треда я тебе сразу вопрос задал. Пойдёшь протестовать, мразь? Шатать режим? Майданить?
>>19901217 мань у тебя просто тачки в 18 не было вот ты и кудахчишь то что пиздюки гоняют это норма и на красный тоже можешь еще покудахтать как ты малолеткой соблюдал пдд
>>19903326 Нашел наконец свою методичку? Ты смотри там, Пригожин таких сельских мальчиков не прощает, потом выяснится, что ты 2 месяца уже как в отпуске.
>>19899600 (OP) > Сын "президентского повара" Пригожина разбил "Гелендваген" за 12 млн рублей Блять да такие как он эту хуиту на сдачу с ашана покупают без задней мысли. Налоги вечные, как терпение спидорахоскота.
>>19903424 >пидораха считает деньги в чужом кармане и бежит стучать как красный >цивилизованный европеец замечает не целевое использование бюджетных средств и составляет жалобу в компетентные ограны Не надо тут про пидорах и счёт денег в чужом кармане. Стоит тебе только упомянуть в нормальных странах про то, что ты там где-то налог не доплатил тебе улыбнутся, а через день завалится налоговая. Чужой карман у бизнесменов, а бюджетные деньги это общий карман.
>>19903559 долбоеб вот объясни как в одинаковых системах могут при одинаковых обстоятельствах получиться разные результаты ты вот реально еблаша думаешь что коррупция и плохие дяди только в рашке а в штатах ни коррупции ни охуевших пиздюков богачей нет?
>>19901678 А что, реально кто-то удивился? Мне другое забавно, каково ему там работать, когда все перед тобой лебезят, а потом в столовке обсуждают как его в попку мягко папенька двигает.
>>19903792 ахаххах бля чо за маня мирок ну ок у него не повар у него секретарь мань ты реально веришь что человек имеющий доступ к телу не будет на этом наживаться или ты думаешь что лозунг гет рич о дай траинг не основа штатов
>>19904859 как секретарь делает деньги лал мань он записывает людей на прием к нему думаешь фри что ли он знает много инсайда 2 куда его сливать или как исползовать (хотябы даже для игры на бирже) дело техники а ты тупой и малолетка это как бы следует из самого твоего имбицильного вопроса
>>19904957 ты просто еблан малолетний и никогда с сильными мира сего не общался до твоего спермотоксикозного мозга не доходит что водитель секретарь повар это его близкие люди которым он доверяет и естественно дарит ништяки а так же решает многие вопросы
>>19905064 Есть примеры этих "доверенных" людей в цивилизованных государствах ? Что-то мне подсказывает, что ты попросту пытаешься заградить барина своей жопой.
>>19905189 какого барина ебанат разъясни какел каким образом я могу получить профит от повара путина и да мань в штатах существую целые конторы которые только и занимаются тем что лоббируют чьи то интересы как раз через таких доверенных людей например выделение твоему гадюшнику нового кредита
В северной части Санкт-Петербурга в ночь на воскресенье, 19 декабря, столкнулись Mercedes Gelandewagen и BMW. От удара "Гелендваген" опрокинулся и встал на бок. Три человека, ехавшие во второй иномарке, получили травмы. Рядовое на первый взгляд ДТП, произошедшее из-за превышения скорости обоими водителями, привлекло внимание СМИ из-за двух обстоятельств - разбитый внедорожник был куплен за 12 млн рублей менее чем за 48 часов до аварии. А его владельцем является 18-летний Павел Пригожин, сын миллиардера Евгения Пригожина, который считается личным поваром Владимира Путина.
"На пересечении Пискаревского и Бестужевской. Гелендваген AMG на боку и BMW5, обклеенная пиксельным камуфляжем. В ней пассажирке зажало ноги. Водитель "гелика", парнишка лет 20, сказал, что он ехал на красный", - рассказал в сообществе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" очевидец, опубликовавший фото и видео с места происшествия.