Когда был малой насильно заставлял сосать мои пальцы, трогал между ног, а однажды практически выебал свою сестренку. Сейчас у нее семья и мы никак не общаемся. Задавайте ответы
Аха ебать. Вспомнил как она мне рассказала, как наш пёс ебал ее ногу, а я стал её шантажировать тем, что расскажу родителям всё. И заставил подрочить собаке, она скулила а сестра плакала и дрочила
>>142596696 Младшая,5 лет разница. Последний раз, когда я душил её на кровати и сувал пальцы ей в рот мне было 17, ей 12. Потом она отцу рассказала и он меня избил
>>142597082 Школтники думают, что 30+ это большой дядя, но когда самому 30 понимаешь, что от 20-ти летнего уёбка, 30-ти летний уёбок ничем не отличается.
>>142597734 С 22 понял что не расту, чувствую себя на те же 22, думаю так же, даже менее серьезным стал в каких-то моментах. Думаю проебал, но не жалею.
Такие вещи должны быть по обоюдному согласию, а вот так вот - это реальная опасность для ребенка. Даже тупой двачер должен понимать, что насилие это не хорошо. Мог бы вполне довольствоваться тем, что ты мог видеть ее голенькой, у большинства и этого нет.
Задавайте ответы