короче сидел в чате. подключилась какая то пизда. ( с пруфами ) я с ней немного чуть пообщался,и понял что тут она хочет тупо фидбека о своём теле. ну я ей его дал и короче, после чего она слилась, но перед этим немного рассказала о себе и оставила номер для вайбера. при этом хотела остаться анонимом..
она не отвечала вайбер, я решил пробить номер, нашел вк - добавился с фейка и написал ей туда, а эта сука и там не отвечала до сегодняшнего дня, а теперь ответила и в качестве верификации я задал наводящий вопрос - после чего она убрала меня в игнор. меня это взбесило. к слову ей 18 лет, сисечки у неё норм такие, есть пак фото от неё и переписка из чата.
сейчас сижу думаю, вот ведь сука малолетняя. ну и что мне теперь делать? есть желание слить её фотки Вам, вместе с логом чата, номером и линком на контач, а там уже похуй.
>>142605480 я думаю над этим. может добавится с нового фейка и кинуть сперва ей фотки что бы она понимала ситуацию, ну и посмотреть на реакцию, я сомневаюсь что она так же резво как впервый раз бросит в чс.
>>142605780 Сука в какой ситуации блять? Пизда пообщалась с тобой в чате, выяснила, что нужно было и нахуй забыла про такой мусор как ты. В чём ситуация?
>>142606561 А че тут думать? Эта овца подразнила тебя сисяндрами, дала намек на продолжение общения а потом слилась. Я считаю жалеть ее смысла нет, все равно она дала ясно понять что с тобой общаться не собирается. Сливай ее без угрызений совести, а анон разберется.
>>142605351 (OP) >¢желание слить её фотки Вам, вместе с логом чата, номером и линком на контач, Как это ей навредит? Лучше пробей адрес и начали кучу говна на коврик под дверь.
подключилась какая то пизда. ( с пруфами )
я с ней немного чуть пообщался,и понял что тут она хочет тупо фидбека о своём теле. ну я ей его дал и короче, после чего она слилась, но перед этим немного рассказала о себе и оставила номер для вайбера.
при этом хотела остаться анонимом..
она не отвечала вайбер, я решил пробить номер,
нашел вк - добавился с фейка и написал ей туда, а эта сука и там не отвечала до сегодняшнего дня, а теперь ответила и в качестве верификации я задал наводящий вопрос - после чего она убрала меня в игнор. меня это взбесило.
к слову ей 18 лет, сисечки у неё норм такие, есть пак фото от неё и переписка из чата.
сейчас сижу думаю, вот ведь сука малолетняя. ну и что мне теперь делать?
есть желание слить её фотки Вам, вместе с логом чата, номером и линком на контач, а там уже похуй.