>>1398477 Ты совсем дурак, скажи мне? Ты что творишь? Ты что творишь, а? Что за отвратительного уродца (текст твоего поста) рожденного в инцестном симбиозе всего мерзкого на свете ты произвел на божий свет?
Мне нравится у вас мальчик с такой няшной аватаркой, кажется вы зовете его белорус. Я ему говорил раньше с другой картинкой, что он хороший, но он, кажется принял меня за постоянного постера итт, а не залетуху.
>>1398574 А как с вами еще, если вы когда учили слова все перепутали( и говорите чмо вместо няш. Небось и на родных так ругаетесь а думаете приятное говорите.
>>1398610 Хз, если уж совсем вертеть фактами, и прям выводить конченного петуха в вакууме, то если выбирать из этих четырех одного, то это был бы явно карим, но никак не душный. Душный просто долбоеб немножко, а карим это уже конченная мразь.
>>1398642 >Душный просто долбоеб немножко Тогда чего в петухи занёс? Хуимфер который у тебя в няшах не долбоёб немножко что ли? Чулкан и Машло тоже на отбитых мразей уровня хачла не тянут никак, просто рофлеры
Бля, как же я ору с этого 50-ти летнего хмыря, ну как, как можно быть таким нудным?! http://steamcommunity.com/id/lapot777 А его летсплеи, ооо какие у него летсплеи.
>>1398740 На номанскай хороший обзор, даже читать его интересно было. Вот бы бадик такие же интересные обзоры научился делать, а не говно для хуй пойми кого на хуй пойми каком языке.
решил подвести итоги года я провёл 2016-й за великолепнейшими играми: Анчартед 4, Анч ремастер 1,2,3; ласт оф аз; римейк Речет и Кланк, Ксеноблейд, Марио Мейкер, Капитан Тоад, Дестини – всё это консольные эксклюзивы стим как всегда: кажется игр много, а по факту бездушная коммерческая мультиплатформа и индюшатина
кидайте свои итоги ниже, но вряд ли они будут лучше моих
>>1398827 +++ стим разочаровывает теперб тоже думаю что когда накоплю денег и куплю лучше консоль чтоб вообще не заебываться бесконечным списком игр, комментами всяких залетух, даунами в друзьях и стимгифтсом. Будит время и на работу и на игры.
>>1398827 хуесосил как чумачечий: хачлло, машчло, хрт, дручла чут-чуть, анкчло и всё это только тредовские отбросы ирл как всегда: кажется много возможностей, а по факту бездушная коммерческая иллюзия где тебя везде притесняют
>>1398827 >Анчартед 4 Отсосал у овервотча=) >ремастер >ремастер >римейк >прошлогодняя игра >очередное марио >марево >2013 год Какой насыщенный у тебя год вышел
>>1398827 хуй знает, не буду скидывать, дуратский год. Смотрю скрины в ленте и радюсь за людей, что они могут себе позволить себе качественные игры и графоний, радуются и счастливы.
>>1398884 >мотрю скрины в ленте и радюсь за людей, что они могут себе позволить себе качественные игры и графоний, радуются и счастливы. На ПС4 есть лента?
Эх, насколько должна быть развита игровая импотенция, что бы назвать сессионный шутан лучшей игрой года, бгггг Я понимаю почему всякие издания это делают (деньги решают) Но когда обычный люд делает такие заявления, то мне становится просто жалко этих импотентов.
>>1398875 >кинчик вместо игры >претенциозный высер >претенциозный высер х 2 >юбивысер который кто только не обосрал >претенциозный высер х 3 >анимепараша >кинчик клон первого кинчика >претенциозный высер х 4 >бесплатная онлайн-дрочильня для даунов >норм игра, но при условии что тебе 10 лет
Самое смешное что хейтеры овервотча ни разу не предлагали свои варианты на игру года, только подпукивали- ко ко ко сисоный шутан, а что, разве в этом году была более достойная игра?
>>1398929 Да отстань уже со своим псевдолдфажным шутаном в котором не больше 10 монстров одновременно. Любая Колда играется интереснее или Пейнкиллер или даже Вольф.
> Компания NVIDIA выпустила комплект PC Gaming Revival Kit, который поможет сделать небольшой апгрейд компьютера. Набор включает в себя видеокарту MSI GeForce GTX 1060 3GT OC с заводским разгоном, твердотельный накопитель Corsair Force Series LE на 240 ГБ и блок питания Corsair CX450M. Кроме того, в комплекте идет лицензионная копия игры Gears of War 4 и фирменная футболка NVIDIA.
> В Европе цена NVIDIA PC Gaming Revival Kit составляет 399 евро, так что на особую экономию рассчитывать не стоит. При покупке по отдельности комплектующие и игра обойдутся в 402 евро, из которых 229 евро придется на видеокарту, 77 евро — на SSD, 51 евро — на блок питания, а оставшиеся 45 евро — на Gears of War 4. Тем не менее набор может стать неплохим подарком на Новый год.
>>1398947 Ясно. В следующий раз не пезди про то чего не знаешь. Ты осилил всего 3 часа, а уже ноешь что он для инвалидов. Значит ты хуже инвалида внезапно, бггг раз не осилил его до конца. Чмо без рук.
Чего ебланы из хачлогнили добиваются? Они всю ночь засырали тред, сейчас опять продолжают. Потом удивляются, что их тут всех хуесосят и няшей никто не считает. Няши не занимаются такими гнилыми вещами.
Девушки,такая проблема -у меня была свадьба взяли на нее кредит сумму 600.000 планировали отдать с подаренных денег.И вы представить себе не можете наш шок что насчитали всего 102.000 в брачную ночь.С мужем злые на всех кто был на свадьбе естественнно второй день не прздновали.Пожрать лю6ители.А денег мало подарили.был большой скандал с гостями.Теперь мы с ними ме общаемся и выставили им счет.3а питание на свадьбе-блюда все были дорогие.Они платить не хотят.Чем отдавать кредит не знаем.Начали требовать денег от родителей и они нас предали.Не дали денег.3ачем тогда рожали я не пойму?Они должны ответственность нести за нас.Вот так вот оказалось что нас окружают одни предатели.Мужзарабатывает больше чем я в два раза.И сказал подаст на развод -чтоб кредит платить пополам.Он не хочет платить мою часть-а у него зарплата больше.Я в полном шоке.
>>1399133 Ага, мы видели сами "подставы". Не раз уже палили ваши гнилость, вы сами не раз это отрицали и сами показывали. >чмо Вся суть "няши". Гниль какая есть.
>>1399149 Плизз, одно чмо в твою сторону не сравнится с говном, которое тут на ровном месте выплёскивают хейтеры от своего баха, сорян если ты не из них хотя за "хачлогниль" заслужил
>>1399167 >в ответный агродаунизм идут Поведение няши, ога. Так чем вы отличаетесь, если вы ведёте себя так же и при этом няшного ничего не делаете? Логику включи.
>>1399178 Отличаются тем, что не начинают срачи,а только защищаются? Ты из тех, для кого няши это люди которые никогда в треде не светятся и не сидят почти?
Забавно и одновременно печально наблюдать за тем как три отброса-гнили треда, засирают и бахают в треде, мешая нормальным анончикам общаться и получать удовольствие от треда, нои даже группу себе сделали, но им важнее насолить, сделать не выносимым прибывание в треде не знакомым людям, в угоду своей гнилости и мерзости, во истину, нету более поганых существ на это доске чем хаческвад(
>>1399195 Тему не меняй, отвечай прямо. Что вы делаете няшного, кроме засырания треда подсасыванием и агродаунизма? Со стороны вы такая же гниль, но только строите из себя "жертвой".
>>1399255 Ты давно видел "ждем ответную раздачу" или "киньте name-пидора в бл!" Я - нет. Кариму давно похуй на вас. Он заходит сюда только поделиться новостями из ирл жизни, не более.
>>1399268 >>1399269 Мне нужно повторяться, потому что ты не можешь в логику? >>1399178 >>в ответный агродаунизм идут >Поведение няши, ога. Так чем вы отличаетесь, если вы ведёте себя так же и при этом няшного ничего не делаете? Логику включи. >>1399223 >Тему не меняй, отвечай прямо. Что вы делаете няшного, кроме засырания треда подсасыванием и агродаунизма? Со стороны вы такая же гниль, но только строите из себя "жертвой".
>>1399318 только бог мне судья, а ты видимо совсем одичал в своем стиме, смайлофаг проклятый. Няши треда не играют на публику и не ставят по две скобочки. Так что ты обосрался
> повторение > подмена понятий > необоснованные оскорбления Жалкие говнососы хейтеры бляяяяя, вам самим не стыдно так обсираться на публику? Вы только превозносите няшесквад и доказываете в очередной раз что они БОГИ и НЯШИ стимтреда а вы говно.
>>1399335 Что вы делаете няшного, кроме засырания треда подсасыванием и агродаунизма? Со стороны вы такая же гниль, но только строите из себя "жертвой".
Ты такое чмо что слов больше нет. Никто из ваших хуесосов так и не ответил на простой вопрос который решит все проблемы, только по факту и с аргументами плз. >>1399299
>>1399340 >паранойя >нет опять прямого ответа, только ответ вопросом на вопрос И кто ты после этого? Это литарический вопрос, говорю тебе сразу, а то ты не понимаешь.
>>1399349 > НЕТ Я НЕ ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТА У ТЕБЯ ПАРАНЮЙЯ!!! >нет опять прямого ответа, только ответ вопросом на вопрос Мой вопрос на твой вопрос вполне обоснован, так как твой вопрос полная хуйня не относящаяся к реальному миру. > литарический Хотел выглядеть умным дауном, но обосрался и теперь ты просто даун.
>>1399357 >не понять к чему была слово паранойя >ответа нет, только тупые оправдания >придираться к грамматике Ты всё сказал или дальше будешь позориться?
>>1399357 Чет ты даун какой-то. Если че, я левый чел и историю вашего срача не читал, понятия не имею о чем вы спорите. Но вот увидел что кто-то с аватаркой отсирается, да еще такой тупой пост, и решил тебе правду сказать, ты рили даун какой-то. Какое-то говно в треде развел, с анонимом хуй пойми из-за чего серишься, да еще и к хуйне какой-то доебался. Ебать ты конченный даун. Все, можешь больше не отвечать мне, ибо ты только еще больше тред засрешь, устраивая срач с левым анонимом.
>>1399367 >не понять к чему была слово паранойя К чему же? Сори не понимаю даунов, разъясни тогда, там наверное есть какой-то скрытый смысл (рофл) >ответа нет, только тупые оправдания Не вижу нормального вопроса, который заслуживает ответа, обтекаешь мартыха. >придираться к грамматике Просто ты обосрался, я в очередной раз подчеркнул твою ущербность)
>>1399374 > ЭЭ БЛЯ ЧЕТ ТЫ ДАУН ЧЕТ ТЫ ТУПОЙ КАКОЕ ТО ГОВНО РАЗВЕЛ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ СЕРИШЬСЯ ДО ХУЙНИ ДОЕБАЛСЯ ЕБАТЬ ТЫ ДАУН Че за жертва спидозной шлюхи вылезла из параши и влезает в разговор к уважаемым господам?
>>1399382 Не знаю. Вроде и да, а вроде и нет: в эрегированном состоянии головка не открывается, но если крайнюю плоть опустить, то особых удобств не испытываю. >>1399386 Мне не нравится, как с голой головкой выглядит.
>>1399400 Удалил ту, где полностью головку видно, только такая осталась. >>1399401 Что на сигне написать? И скинь пример какой-нибудь. >>1399409 Ну я же согласился.
>>1399387 >>не понять к чему была слово паранойя >бля, мне понимать трудна, оправдаю свой тупизм называя тебя дауном( >>ответа нет, только тупые оправдания >бля, не могу адекватно ответить, могу только пукать что я так сказал хоть я ничего тут не значу в треде, только бахаю и агрюсь как школьник засырая тред( >>придираться к грамматике >бля, просто больше не знаю как позакать чем я лучше( Понятно всё с тобой.
>>1399421 Потому что на левую сторону закидывал всегда, когда стоял. >>1399424 Я уже пофапал. >>1399425 Почему ты так думал? Я никогда в женском роде не пишу. И что плохого в члене?
>>1399445 Я тебе норм ответил, ты перебираешь слова и подменяешь их под себя, смысла в этой дискуссии я уже не вижу, да и доказывать анонимной чмохе что-либо когда цель разговора уже давно потерянна... нет смысла.
Если хочешь выяснить что-то, пиши в личку в стиме, пообщаемся.
>>1399469 Все четенько пояснил. Если уж и продолжать выяснять отношения то в личке. Вот он ответ бога треда. Он не боится анонимных хуесосов, подаст стакан воды бабушке и погладит варана.
>>1399469 "Я так говорю, азаза" - это единственное, что смог ты написать. Был внятно поставленный вопрос, который не раз повторялся, но ты ответа не было. Гниль, такая гниль.
>>1399496 Так, маневренный, ответ на твой вопрос был, но ты сразу дал заднюю, что это не ответ, когда тебя резонно спросили уточнить в таком случае критерии няшного поведения - ты снова обосрался и начал вилять жопой.
>>1399554 >эта бахнутая стрелка и шизоидная проекция >называть ответом свои ответы вопросом на вопросом Чего еще ждать от тебя тупого школьника херчло)
>>1399618 Какие твои посты, поехавший? Я не хтн и что ты там высерал ему вместо ответов меня волнует. Давай критерии няшного поведения, если ответ "не срут агром на ровном месте и пилят раздачи" тебя не устраивает, либо обтекай на виляниях дальше.
Двачуганы, помогите чем можете, как взломать стр? Мне нужен доступ к старой странице, пароль и тел не помню. Ну или подскажите, как уговорить поддержку удалить группу старую и никому ненужную?