Купил пикрил1 за 6100р, теплые, вроде как натуральная кожа, меховая подкладка, подошва плотная и наощупь крепкая, достаточно толстая. Хотел по дизайну типберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, а также не черного цвета и с мехом, ну вот в итоге и взял.
>>142605469 (OP) Взял вчера летние кроссы, а на улице -26. С запасом на лето, нищеброды должны страдать. Один хер с тремя носками включая один шерстяной - не холодно один час точно. Этого мне ежедневно хватает, чтобы прогуляться.
>>142606343 дешево это за сколько? на ламоде 15 штук эта пара, вчера какой то гомосексуалист кидал их, смотрятся очень просто, хоть подошву б чтоль коричневую сделали...
>>142606397 за косарь носишь 6 лет, еще и с мехом?
>>142606601 10 тысяч, это если с доставкой считать. Доставили дхлом, на дом, даже жопу поднимать не пришлось. Мне нужны были как-раз минималистичные черные боты,коричневая подошва была бы лишней. Так-то дохуя еще расцветок и материалов выделки у них, почти на любой вкус.
>>142605469 (OP) Есть точно такие же, ноги все равно промерзают, если долго на улице находиться. Правда они в притык по размеру, пальцы упираются даже. Купил нынче себе треккинговые зимние, проблем не знаю.
Это если просто гуляю, очень тепло, удобно, не течет. Плюс купил толстые стельки - с ними о холоде забыл, а если в шарагу - обычные туфли. До шараги 15 минут дорога, ноги замерзнуть не успевают, туфли ношу ибо всегда строго рубаха-брюки если на учебу. Рейт
>>142611763 Дваждую, вроде писал с сарказмом. Охуел от того что стали продаваться в "модненьких" магазах за 7500к (ну доллар то по 65). Ну повелся купил, Скользкие просто пиздец, нога потеет, но то что теплые и мега удобные этого не отнять.
>>142612029 >мега удобные >Скользкие просто пиздец, нога потеет Ты что, долбоеб? Так-то они и в фотте и в прочих подобных парашах еще лет 6 назад продавались, по 3-4к. Та еще поебень убогая.
>>142612296 Блядь я те говорю про удобство положения ноги в пространстве ботинка, лол. То как сидят, сколько весят итд. То что это резиновые галоши это охуевший минус, который я понял только после покупки.
>>142605469 (OP) Лол, я на улицу на долго выходу максимум раз в месяц и то меньше, а дойти до магазина или выбросить мусор я надеваю кроссовки с большим протектором. Зимние ботинки какие-то есть, с мехом внутри дефолтные из спортмастера которым уже года 3.
>>142615906 Ну хуй знает когда они появились, но я то ли в седьмом, то ли в восьмом году покупал их. Охуительные боты, жалко только с мехом, других не было размеров
>>142621973 Мимо, говнарик, я из цфо. Просто не все зимой досуг проводят в засраной подворотне по колено в сугробе распивая портвейн с жирными усатыми херками.
>>142622364 зато тепло в любой мороз, нога дышит, во время оттепели не намокают и благодаря хуйзнаеткакой пропитке обуви ноги не воняют. жил бы я в городе, то экко носил, но в моих ебенях либо чуни/унты/дутики/валенки, либо саломон/маммут/меррелл
>>142622589 Мне до тачки дойти 20 метров от подъезда и столько же от парковки до офиса. Предлагаешь мне в говнодавах на работе 9 часов охуевать, вместо того, чтобы несколько шагов сделать по морозу в кроссовках?
>>142622876 В помещениях блядь провожу его когда холодно. Что ты, блядь, в мороз делаешь на улице кроме того, чтобы доехать от места к месту? Круги наворачиваешь по сугробам и гололеду под сабатон?
>>142624184 Цвета какашки которые? Я хз, черные предпочитаю. Ну и форму у них какая-то излишне брутальная, я же по городу хожу, а не по гималаям ебаным
>>142623169 Школьник, плиз. Работа в офисе это не обязательно продаван, которому нужно выглядеть всегда как МАМИН СИМПОТЯГА. >>142623365 Нет, ты долбоеб. Вроде не в младших классах, а сменку носишь лол.
>>142605469 (OP) Взял себе такую хуйню за небольшую цену, но! долбоеб проебал с размером взял 45, а нужен был 46 и блядь примерял же на почте правда синий был немного, сейчас продаю или пытаюсь обменять на 46 долбоеб короче .
На подобие этой пары, только замок прямой. 2850р - кожа, мех. Зайдя в военторг, даже не мерил другие модели, просто радовался, что нашел дешевую обувь на 46 размер.
>>142639103 Думаю да, хотя во первых, они уже просто все в несколько слоев исцарапаны, а во вторых, кожа там все таки грубая, только верхний слой царапается. То есть если нужно качество, а не внешний вид новых ботинок, то выбор хороший. Хотя за это время внутри уже поизносились, и подошва начинает трескаться. Но весну точно вытерпят
Прикупил месяц назад полуботинки. Давно хотел классические на шнурках. Хуй где найдешь. Одно говно хипстерское и спортивные модели, в магазинах. А в позапрошлом году брал без шнурков. Почти такие же, как на втором пике Тоже годнота и как я люблю, с зауженным носком. Два сезона отходили на отлично. И еще хуй с каких времен стоят замшевые с ворсом. Один в один, как на третьем пике. Отец себе брал, но у него нога уставала от долгой ходьбы и отдал мне. Я пол зимы относил и заебался их стирать. Маркие дохуя.
Пацаны, а что за хуета у меня с ногами. Когда я сижу дома, ноги у меня всегда холодные и мерзнут, а на морозе холода ногами вообще не ощущаю хоть в кедах выходи. Еще кст ступни оч сильно потеют.
Под шконьё этих петухов с недомилитари. Если ботинки, то дэннеры, беллевилли или маттэрхорны, но уж точно не мартинсы. Годнотищу толкают на ганзе, люто советую присмотреться, если за ботинки-многолетки а плане жизни готов отдать свои кровные 6-12к.
>>142605469 (OP) Купил пикрил (передний план), 5,5 к. Внутри меха нет совсем, взял только из-за материала - войлок, то есть то, из чего валяются валенки. И что ты хочешь - они оправдали мои ожидания! Сейчас второй день в Екб заморозки пиздецовые, холодно всем, даже небу, даже Аллаху, но не мне. Лучшая покупка за всю жизнь.
>>142663502 Дурачок какой. Тут полтреда надрачивает не дешманские ботинки как у уебанов-хикканов из СПОРТМАСТЕРА или какого-нибудь МАГАЗИНА ДЛЯ ТУРИЗМА, и сколько бы они ни стоили, хоть 5, хоть 10к, они выглядят как дешёвка и говно, в котором стыдно ходить. Любой, повторюсь, ЛЮБОЙ нормальный анон с радостью променял эти говнодавы на что-то более эстетичное, но не в урон теплоте и комфорту, разумеется. И вот такие вот детишки, типа тебя (детишки не в возрастном, а в эмоциональном плане), будут с пеной у рта доказывать всем, что их обусь самая распиздатая, а все те, кто носят действительно хорошие и качественные вещи, сосут хуй и модники. Нравятся мне такие зашоренные людишки, это как обитатели Одноклассников, только в другой сфере. мимоnorthfaceтбог
>>142663926 Ох не знаю мой гомосексуальный дружок, по россиянским говном действительно больше подходят треккинговые спортмастеровские, да, мамкин анон предпочитает их благодаря комфорту, а вторая половина, заметь, у кого перевешивает эстетика, поясняют по понятиям за ботинки Cat
>>142664208 Ты бы их одео тебе похуй будет на статус. Они пиздец какие удобные и прочные . Я какието 6 лет носил. Потом уже подошва протерлась а с виду год от силы дашь
>>142664196 Дома стоят мои ветераны-нубуковые Cat, 8 лет в них оттоптал, подошва по краям немного потрескалась, но это не мешало им выносить суровые морозы, вот тут правда. Но только вот совсем поношенный внешний вид и место работы (дальний север) не дают в них выходить в приличное место, и для таких случаев как раз ни спортмастеровские говнодавы, и Cat'ы не помогут, нужна отдельная ПРИЛИЧНАЯ обувь, что почему-то для рутарда на двачах считается зашкваром и гейством, что ты только что и подтвердил сам.
>>142664196 >эстетика >Cat Ох блядь. Это те ботинки, которые покупают, потому что они похожи цветом на тимберленды, на которых был хайп лет 6 назад, который докатился до рашки года 3 назад? То есть вот этот закос под протухший хайп имеет отношение к эстетике?
>>142664766 Проблема в том, что если поверх них носить джинсы и не заправлять (как делает большинство анонов), то твой этот кэт-хует-тимберленд будет смотреться просто как кусок кожи деревянного цвета. Их не отличить один от другого производителя никак. За это их и ненавидели 6 лет назад.
>>142668609 да нет, просто я карлан и мне по длинне все велики, а на самом деле если речь не о низкой обуви идет типо туфе, то смотрится хорошо, особенно если не сильно заужены
>>142668609 Короч смотри на 1 пике зауженние без подворотов, а на втором с более шикорим клешем с подворотом, только там уебан одну ногу плохо подвернул
>>142608244 Бля, откуда у вас такие деньги на боты? Купил себе за 1350 в ЦЕНОПАДЕ - охуенно теплые и норм. выглядят. Если развалятся через год - куплю снова.
Нахуя эта обувь на века? У меня были ecco демисезонные, я носил из 4 года, пока они не стали выглядеть, как говно подосели как-то, но ни один шов не отошел. Я их выкинул - заебали.
>>142674253 Мне мать с бабулей скинулись...хотели 5000, но я сказал, что покачественнее и потеплее подобрал модель, дали 6500 р. Как найду работу - отдам 7000р, это уже мое решение, пусть 500р надбавка.
>>142661043 Когда мы носили пикрелейтед гриндерс 15 лет назад, у нас Камелоты считались таким полу-зашкваром. Ну типа как китайский айфон xiaomi рядом с настоящим айфоном, если сравнить сейчас.
>>142674651 откуда пошел этот форс? Какой то кун реально их приобрел и похвастался немецким качеством и прошитой подошвой?
>>142674735 вообще не помню чтоб видел гриндерс. Носил в 2004 Камелот из черной матовой натуральной кожи, очень жаль вырос из них быстро и баtya их кому то перепродал. Помню стоили каких то 3500 р., тогжа считалось недешево, были высокие и с мехом
>>142675003 >вообще не помню чтоб видел гриндерс. Ну мы так-то за ними в Москву специально ездили из соседней области, тяжелые они пиздец, как сейчас помню: сегодняшние школьники бы охуели такие носить.
>>142605564 Посоны, может кто пояснить за эту модель http://ralf.ru/shoes/all/552210ChN/ , 4 год смотрю на них, нравятся. Но может тот факт, что модел стара - это минус, или наоборот, до сих пор делают - значит гуд, хотя Эти с жёлтой подошвой тоже гут.
>>142661043 до сих пор живы. покупал 7-8 лет назад. почти в идеальном состоянии. только вот не походишь в 2к16-17. не подходят к некоторой одежде. иногда надеваю на веле зимой покатать.
а, да, еще помню с пачанами бутылки ими били в 2008.
>>142605469 (OP) Ну, по выходным попеременно ношу первые две модели. Ничё хорошего или плохого не могу сказать, обычные 100-долларовые кроссовки. Разве что подошва белая в реалиях Рашки марается, а моделей с чёрной подошвой либо нет, либо они на процентов 50-70 дороже. Но она тут имеет такую поверхность, которая не впитывает в себя грязь и если что-то таки прилипло достаточно смахнуть губкой... В будни на работу ношу вот такие нелепые ботиночки без меха из Welfare. Купил летом по 50 долларов за пару. Тоже 2 пары и тоже попеременно через день ношу, чтоб пока одна "отдыхает" вторая работала.
Мех, в принципе не приемлю, равно как и пуховые куртки т.к. у нас достаточно южный город и температура зимой редко опускается ниже -15, а с таким холодом справляются и, хорошо гермитизированные, осенние ботинки из толстой кожи.
А вообще за ральф скажу, что носятся довольно долго. Одним у меня 7 лет, ношу в грязную погоду. Другим 3 года, что-то похожее на эти http://ralf.ru/shoes/all/552206ChN/.
Из минусов: - в гололёд +50 к способности уебаться; обе модели очень скользкие. - после -30 градусов промерзают практически полностью. вот сегодня -35, 20 минут простоя на остановке, час в ледяной скотовозке и я дома грею ноги в шерстяных носках.
Прошу анонов пояснить за экко, тимбы и др., спасают ли они при таких пиздецовых температурах.
Рейт тапки, анон. Я все никак не пойму тратиться на них или нет, сейчас в 4-ом пике, но этот велюр просто заебаал пачкаться об москвоские говны, кожа попрактичней.
>>142684010 да, кривая модель по всем статьям, может воркбуты получше не знаю, но эти хайкеры максимум не просчитаны, слишком низкие изык торчит наружу и не топится со всеми вытекающими, щели и пр, колодка неудобная очень, поначалу натирали пиздец, потом притоптались но всё равно некомфортно ходить, завязываются криво язык широкий сверху, где-то вечно давит, крч отвратительные впечатления
>>142605469 (OP) Вопрос немного не по теме зимней обуви, но все же по обуви. Наверное многие смотрели фантастических тварей и видели какие пиздатые сапоги у Ньюта, с аноном в фильмаче мы выяснили что эти сапоги похожи на сапоги как он выразился "На ботинки французского Иностранного легиона" так вот где такие можно заказать?
>>142661039 Классические Timberland | 6-Inch Premium Boots, черные. Стоят обычно от 11-12, но я за 10 на скидках схватил можно было и до больших скидок ждать, но у меня очень ходовой размер, да и нужны были срочно >>142684723 >>142664081 Спасибо! >>142673674 Не, не такие.
>>142698194 подошва ужасно скользит. и качество мартинов было так себе ,как сейчас - хз . У гриндеров первый косяк тоже наблюдается. но со вторым раньше было всё норм.
>>142700552 > допустим по россиянским говнам прошелся зима в околоноль, снег, слякоть, как чистить? влажной тряпочкой и все? Вполне достаточно, тряпкой пройтись, за 2 недели не мыл свои ни разу, все збс
>>142605469 (OP) >А какую обувь зимой носите вы? Хуй знает, мамка что-то купила. Из треда ни слова не понял, нубуки какие-то, вычисления плотности подошвы, как вам только не похуй. Кожа блять натуральная, щупают кожу, вычисляют натуральность, вот делать людям нехуй
>>142700886 спс, мой третий уже за 4 дня, рейт мои бывшие говноботинки, 4200 отдал в 2012, некрепкие нихера, хотя кожа натуральная и мех натуральный, он прям пах лошадкой навозом
Передвигаюсь по городу, но снег обычно лежит долго, при этом из-за перепадов температуры часто бывает слякоть. Ношу второй год вообще никаких нареканий нет.
До этого покупал обычные ботинки - ноги были мокрые постоянно, да и холодно.
>>142700478 В феврале взял такие. После покупки понял, что модель у Экко не самая удачная. Колодка стала менее удобной и быстро начали течь, в ремонт пока не отдавал, промокают у самой подошвы, показались скользкими. Из плюсов-с фурнитурой всё в порядке и кожа неплоха.
Купил пикрил1 за 6100р, теплые, вроде как натуральная кожа, меховая подкладка, подошва плотная и наощупь крепкая, достаточно толстая. Хотел по дизайну типберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, а также не черного цвета и с мехом, ну вот в итоге и взял.
А какую обувь зимой носите вы?