лечусь блядь от этого говна 12 лет. мази протирки хуирки, лечить желудок хуюдок все без толку. немного помог тетрациклин, но как только перестал его принимать все вернулось назад. начал пить роаккутан.
>>142625615 определенно так и есть блять, мыться вообще не стоит и прыщи сами пройдут блять, нет, если ты моешь ебло - прыщи пропадают, не моешь несколько дней - опять появляются
>>142625615 Ну мылом мыть ебало конечно лютый треш. Купи косметику какую-то для очищения кожи. Я вот вообще избегаю контакта кожи с водой, использую мицелярную воду. Просто на вотку чутьку и потом морду вытераешь. Профит.
>>142625896 Был у врача, когда всё ебало было в комедонах и пиздец короче. Пропил ебучий курс роаккутана, потом Сотрета. Вроде уходят, кожа сухая правда. Но всё равно вылезает постоянно какая-то хуйня. Прошёл уже год, нихуя сейчас не принимаю. Регулярно 1-2 прыща появляются, кожа жирная. После бриться пиздец вылезают на подбородке, но здесь бритву надо поменять, я думаю. А вообще хуй знает, когда это закончится. Гормоны эти ебаные давно должны были устаканиться.
33 года. Прыщи со мной всю жизнь :3 говорят это как-то связано с паразитами, анончики. вообще, от них весь адъ в организме - лечится бактефорте. у малышевой есть выпуск про паразитов. Сам узнал про это гавно 10 минут назад.
>>142625945 Охуеть. Мне просто интересна твоя реакция. Что с тобой не так блять? Косметологические проблемы логично решать косметическим средствами. Их поди для этого и придумали.
Был прышеблядком а теперь альфач с женой няшей 10/10. Слушай щегол. Утром: проснулся, умылся, протер ебальник салициловым спиртом, через 10 минут намазал базироном. Вечером: то же самое, только вместо базирона зинерить
параллельно закидываешь в день по таблетке АЕвита и Цинктерала + периодически делаешь масочки из глины с морской солью. сушить будет, это нормально, если оче ебет то увлажняешь бепантеном кожу. Все.
>>142627412 У меня сейчас таже ситуация. Прохожу курс сотрета, на 10 день как и написано в инструкции обострение, но оно что то уже пятый день не проходит. У меня брали анализы, теперь я уверен что это не клещ и не проблемы с желудком. Получается скорее всего гормоны, но тогда почему мне не назначили антибиотиков?
>>142627321 Ну, если есть бабло, то делай регулярно чистки лица и пилинг - помогает, но эффект несколько месяцев, потом можно повторить, советуйся с косметологами. Не вздумай пересушивать кожу, покупай умывальники не содержащие спирт. Ну и главный лайфхак - не жри сладкое и мучное. Я не могу перестать, от этого и страдаю, поэтому процедуры помогают. Прошлое лето, к примеру, очень удачным было и я вообще почти полгода проходил с чистым лицом, а зимой опять началось. Пичаль.
>>142627640 Да я уже хуй знает. Столько денег въебал и на Роауккутан этот, и на Сотрет. Потом проходил курс мезотерапии (когда иглой в ебло тыкают и какую-то хуйню вкалывают, больно пиздец) - вроде бы помогает, но ненадолго. А вот сладкое ем, да, и жаренное ем много. Это может влиять? Я слышал, в желудке все проблемы. Что думаете?
>>142627903 По моему опыту как раз косметологи больше и помогали, ибо дерматологи постоянно прописывали всякие скинорены и прочие болтушки советских времен, которые нихрена не помогают, а только кожу высушивают. Косметологи как раз таки поясняли, что коже нужен комплексный уход, т.е. вместе с препаратами они еще подберут тебе умывальник/скрабы и т.д. для каждодневного ухода за кожей + процедуры типа чистки лица и пилинга. А вообще, я сменил уже десятки дерматологов/косметологов - все тлен, но может и повезти со специалистом.
Короче Оп не слушай даунов, которые советуют маски/ болтушку/спермак на лицо и т.д. Это отбитые дебилы с 1-2 прыщиками на лице, которые и так сами проходят. Если у тебя акне, то скорее всего у тебя гиперактивность сальных желез. Поможет только РОА. Вся хуйня на спирту лечит лишь следствие, а не причину. Сам был прищеблядком. Пропил РОА и теперь идеальная кожа, только кое-где осталось постакне, что пройдет в течение года
>>142628241 заткни ебло, дебил. миллионы людей пьют хуйню и жрут в маки, а у них идеальные лица. Заебали лезть в тред всякие тупые со своими обывательскими взглядами
>>142628375 Так я тоже пропил РОА. Я ж говорю, сразу после курса было более-менее, хотя я был весь в шрамах, как ветеран войны. Всё ебало было в шрамах, постакне это ебаное. А через годик примерно шрамы затянулись, но и прыщи вернулись. Я не могу сказать, что я угревой пиздец, каким раньше был. Но нет и дня, чтобы я не ходил с парой-тройкой красных пятен на ебле. Вот такая хуйня.
>>142628730 Станешь вегетарианцем - уйдут и прыщи. Макарошки мучное. Вообще вся УГЛЕВОДНАЯ пища вредная для прыщей, а вот белок самое полезное, но ты цену на морепродукты видел? Для меня лично не вариант. Хотя курочка вареная тоже белок.
>>142628666 Да, пропил пару курсов Роаккутана, пару курсов Сотрета. Но хуйни с волосами не было ни разу. Просто кожа сухая пиздец и кровь из носа иногда текла.
>>142629060 Нет, ты не понял. Я имел в виду пачку Роа. А так я его пил больше полутора лет, пока его было можно купить. Потом перешел на Сотрет. Да я не жалуюсь на Роа. Если вспомнить, у меня было на ебле больше угрей, комедонов и всякого говна, чем кожи. Поэтому я рад, что пропил курс, или даже 2. Но прыщи всё равно лезут. Пусть не так много. Но всё равно не кайф так ходить. Вот.
>>142627527 >>142627876 Абсолютно ничего сложного. >>142628275 Прышеблядствовал все старшие классы школы и начало универа, обходил кучу косметологов и дерматологов, разве что РОА не пил только. Потом непомню уже как начал юзать этот метод, использую его и сейчас в качестве профилактики. Уже года 3 как с чистым лицом.
До и после на пкрлтд, так сказать. Каким же я уебком был раньше, лул.
>>142624820 (OP) 39-лвл - сегодня давил прыщи как раз. Один сука здоровый, на щеке, фурункул падла, у меня раньше все ебало в них было, сейчас пару раз в год вылезают, я его иголкой проткнул и давить начал, много кровавого гною вытекло, но, блядь, корешок его внутри остался, никак выдавить не смог, давил-давил, уже вся щека распухла и синяк образовался, а корешок остался. А что это значит? А это значит, что гной снова будет там образовываться и прыш будет снова расти. У меня был случай, что я с одним таким фурункулом, тоже на щеке, полгода воевал - давил гной, а он опять там накапливался, потом он вообще зарастать перестал и оттуда постоянно сочился кровавый гной, я ходил с платочком и каждую минуту им промакивал щеку. Потом мамка к врачу заставила идти, отправили в больничку, оказалось, что этот гнойный корешок там внутри врос в плоть и мне его вырезали оттуда. Вот опять что-то не так идет. Ну а пару прыщей помельче все-таки искоренил ну и угрей штук 10.
У меня какая то хуйня началась ПРЫЩИ НА ГОЛОВЕ БЛЯТЬ, а потом и на лице, в районе носа.Говна всякого не жру, умываюсь 2 раза в день с ГАРНИЭР ЧИСТАЯ КОЖА + мягкий скраб 1-2 раза в неделю. Нихуя,эффекта не вижу.
>>142631261 Да полно! В разы меньше, конечно, чем у малолеток, но бывает. Лично знал 40 и 60 летних мужиков, которые были все в прыщах, как пубертатную первокуры. У отца угри на носу, у деда на спине были, я ему их давил, когда ему уже за 60 было.
>>142631387 Можно. Только он их не режет (если уж не совсем запущенный случай, как у меня был), а так же прокалывает и давит. Процедура "Чистка" называется. Я ходил по молодости пару раз, а потом подумал - зачем платить, если я сам могу сделать то же самое бесплатно?
>>142631782 Это вроде, чтобы шрамы от прыщей убрать. А что мне толку убирать старые шрамы, если постоянно появляются новые? К тому же я пережил в жизни с десяток фурункулов размером с Хиросиму - там такие кратеры, что хуй каким пилингом их уберешь, только рубанком.
>>142631933 >не ругайся У меня горит просто. 20 и нихуя не проходит. У меня здоровые. Немного их, но здоровые. Принимаю сотрет, а тут оп хуй говорит что ему не помогло даже роа. Я теперь думаю выпиливаться впизду
>>142631642 Ты ошибаешься. Мне 23 и я няшу тянучку под пледиком ежедневно, но при этом если я полностью забиваю на уход, то оппрыщивает в течении месяца пиздец как.
>>142631997 Пиздец. Ты мне прям настроение испортил. У меня то есть надежда что всё ещё будет заебато, а ты уже жизнь прожил почти, и никогда красавцем не был. Обидно наверное.
>>142632130 Я ОП-хуй. И я не говорил, что Роа совсем не помог. Я был самым мусорным уебаном на этой планете, живого места не было на лице. После курса Роа вроде кое-какстал выкарабкиваться. Но было много шрамов. Сейчас, спустя год, шрамы рассосались, но прыщи постоянно вылезают. Немного, но постоянно. Вот это пиздец бесит. Хотя было в сотню раз хуже, конечно.
21лвл-кун, пилите прохладные с лайфхаками