>>142644702 я не спец, но вроде так быстрее бегается если оружие постоянно дропать и поднимать, она накидал дешового буторо ему под ноги, что бы он дорогую витовку свою не успел поднять, и собственно за него её поднял; могу ошибаться
>>142646926 ты какой то не логичный, наверное пизданутый или ебнутый; при чем тут потнина? я лишь высказал мнение, что бабы пренебрегающие гигиеной - воняют; не мыться это тоже пренебрежение гигиеной
>>142649360 Доставь клип про слесаря Там еще до гнома орки доебались, когда он "С завода уставший шел домой А там ждала жена-дурнушка, пива кружка, перед сном порнушка"
>>142650869 >Вий — в восточнославянской мифологии персонаж из преисподней, чей взгляд убивает. Такие дела. У гоголя он не убивает взглядом, а скорее снимает действие всех оберегов от нечистой силы при взгляде на него. Он является как бы проводником, а не самим убийцей. И главный герой повести Хома умирает не от взгляда Вия, а от собственного страха
>>142646475 давно пора всем показать какая гоблин продажная и никчемная тварь. один только прогиб его под едро чего стоил. но был бы он один - нет. он постоянно прогибался, сосал хуи приглашал к себе самых опущенных едроцев и их дешовеньких подпевал.
надеюсь, что пучка окунут в какашки еще не раз, не два и не три.
>>142648499 Среди ночи ? Да ты пиздонулся, мимо ссусь этого фильма с детства. >>142650464 Новый неплохая задумка, но с оригиналом ни в какие ворота и сравнения.
>>142651727 >>142651760 я вот не видел новый фильм, но смотрю, да графен ничё так. только если оригинал говно, нахуй смотреть новй - не знаю. там были зачатки раскрыть раскрытия персонажа, что он весь такой, сякой - но так и нихуя и не понятно. получилось так: жил дурачком - помер дурачком. может в этом смысл?
>>142651760 Да ты охуел, смотри как я, на йоба-телеке в 3D со звуком из дом. кинотеатра, в тёмной комнате. Чтобы подобный голос у тебя аж в анусе завибрировал, а ебало вия и лапы за рамки экрана вылазали
>>142650991 ты, долбаёб, ты нахуй такой язвенный? всем чувакам всегда было понятно что он - жид. как и любой питерец - москвич - торговец еблом. ты тут только своей глупостью засвечиваешь и рогами стукаешь о потолок.
>>142651812 3д говно без задачь же, а так ок купи мне годный телик с радостью посмотрю. >>142651794 В целом у нового со старым ничего общего кроме схожести в мифологии, в остальном совсем другой фильм. Странно что первый тебе не зашел классика же но на вкус и цвет, я вот обожаю подобные фильмы, атмосфера в них 10/10, еще годная лента грамота, если кто тоже по такому угорает посмотрите.
>>142651953 ну, да, каждому своё братик, например, я вообще ужастики не смотрю. очень низкокачественные фильмы как по мне, а и по конструкции сюжетов не протаскиваюсь. всё-же когда я пересматривал старый вий, я ждал каких-то терзаний, может быть, даже, смысл уровня пингвина высиживающего камень.
>>142645586 РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ВОТ ТАК ВОТ
>>142651935 Американская антисоветская русофобная пропаганда. Впрочем, ничего нового. Эти ебанашки считают, что свобода куарекать - это что-то хорошее. А хорошо было при Сталине, когда кукаретиков заставляли в гулагах пахать на благо Родины, при этом и жулики с ворами из правительства тоже сидели в гулагах. Стране нужна сильная рука, а не швабода кукарекать.
>>142649223 > аниме > шедевр Ну да, покажи школьнику разлагающегося хохла, застреленного в АТО, он и шедевром признает, ведь КРОВЬ-КИШКИ и аморальная свинья - это так стильно, модно, молодёжно! Ровесники-ровестницы, девчонки и мальчииишки... Говно ваше аниме.
>>142656141 Артистизма просто ноль. И скажите, пожайлуста, что музон наложен, потому что я блять не понимаю как можно в бит не попадать, если ты "профессионально" танцуешь, хоть и на льду.