>>142598738 Шутки-шутками, но я реально стал дохуя видеть таких штук, как на 3-м пике. Первая появилась на районе еще лет 10 назад. Этаже на 10-м, в высотке у реки. Но там, наверно, вид заебись - Днепр, остров Хортица и на другом берегу центр города. Тут еще ладно. Но, блядь, недавно на соседней улице захуячили такое на втором этаже. Утром встаешь со стояком поссать и тебя на всю улицу видно - охуенно.
>>142610436 Опять ты, ебанутая тварь, блядь! Опять ты, хуесос сраный, ебучий козел! Опять ты, да, ссука? Опять ты, выблядок ебаный! Иди ты на хуй и больше меня не трожь, а то я тебя так разъебу нахуй! Иииидиии ты наааа хууууууууйййй!!!!!
>>142615748 Сам себя зачал, сам смотрел сверху на то как мучался снизу, чтобы потом просить у снизу у самого себя прощения сверху для людей которых сам же проклял
>>142595974 как же я ненавижу даунов, которым сложно фотографировать НОРМАЛЬНО, ЧТО БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОТОМ ЕБАЛО КРЕНИТЬ, ДАБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОТ ЕБАНАТ СФОТОГРАФИРОВАЛ пидор
>>142626621 как же я ненавижу даунов, которым сложно понять ЧТО ИНОГДА НАПРИМЕР НА ПЛАНШЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ФРОНТАЛКА И НАДО СТАВИТЬ РАКУРС С НИИБАЦА КАКИМ УГЛОМ ЧТОБ БЫЛО ЕЩЕ И ТЕБЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ТАМ ФОТКАЕШЬ
>>142628289 Первый пик напомнил пасту о невидимом говне - типа какой был бы апокалипсис если бы говно было невидимое, вот ты вляпался и не видишь, только запах чуешь, и разносишь его по всюду, и других людей пачкаешь, и скоро все вокруг в говне - дверные ручки, мебель, пол, весь город, небо и аллах.
>>142632160 Хз почему так весной всё время. Сначала на субботник сами жители все это говно убирают а потом к 9мая комунальщики остатки говно догребают из видных мест
>>142628614 Общая неграмотность населения до Революции - основная проблема молодой советской власти. Эти два чувака потребовали у прохожего документы для проверки, он им дал какую-от ересь. А они попросту не умели читать. Так и отпустили. А потом кровавая советская власть построила школы и начала бороться с неграмотностью. Кадр из "Опиума" Балабанова.
>>142630376 Общая неграмотность населения до Революции - основная проблема молодой советской власти. Эти два чувака потребовали у прохожего документы для проверки, он им дал какую-от ересь. А они попросту не умели читать. Так и отпустили. А потом кровавая советская власть построила школы и начала бороться с неграмотностью. Кадр из "Опиума" Балабанова.
Ну постим как мы любим, что бы всем смешно было, никого не обижаем, цуин идет нахуй.