Сап утрений ! Я вот проснулся, покормил собаку теплой едой, что бы она не мерзла. Попытался прогреть машину, но все замерзло нахуй и в пизду. Покурил смотря на чистое голубое небо и пошел создавать этот тред. Сейчас буду пить кофе и пойду в душ. А как началось твое утро анон ? Сегодня мне исполнилось 23 года, поздравь что ли меня антош, если не сложно
>>142661059 (OP) С праздником, анончик. хоть для меня он и грустный Не завидую твоим погодным условиям. У меня благо всю зиму максимум -10 будет, и то крайне редко.
>>142661556 Друзья, тян? Родители? Есть хоть с кем отметить? Я в этом году тоже 23х-летие справил. Один, но благо было хоть с кем по скайпу попиздеть. А вот прошлое др вообще в полном одиночестве был. Напился и рыдал как побитая сука.
>>142661782 Я не хочу отмечать. Тянучка приедет часа через 3. Вечером к ле маман с сестрой поеду. Как там жизнь то у тебя ? Я вот чувствую себя 20 летней корзиной. Учусь на очке, из работы только подработки в виде такси и прочей хуеты. Живу с ле маман ( благ она у меня хорошая ) но сука никак не ощущаю себя на 23 и складывается мнение, что в это время у других кунов свои тачки, дела, квартиры и т.д
>>142662280 Толстяк уходи. Но я чет взлольнул представив на месте себя тянучку нежную и хрупкую. Которая с сигаретой в минус 37 откручивает клеймы у акума из десятки с разбитой жопой
С днем рождения, теперь ты на год ближе к смерти. Мой день прошел так: Я встал, заправил кровать, умыл лицо, попил кофе, почистил зубы, сел за пекарню.
>>142661059 (OP) Красноярск-кун, ты? С днем Рождения братан! Успехов по жизни!счастья здоровья Чтобы машину разогреть нужно взять пояльную лампу и дно двигателя(поддон) где масло погреть минут 5-10, потом заведется. Но я бы не дрочил, с такими морозами, если тебе тачка нужно тебе придется каждые три часа ее прогревать.
>>142663257 Нет, не я. Спасибо антош. Я аккум просто на ночь в ней оставлял, что бы на сигналке была. Сейчас дома согреется и попробую завести. Если дома акум держал, то в минус 32 заводилась.
>>142663339 Как там жизнь то у тебя ? Я вот чувствую себя 20 летней корзиной. Учусь на очке, из работы только подработки в виде такси и прочей хуеты. Живу с ле маман ( благ она у меня хорошая ) но сука никак не ощущаю себя на 23 и складывается мнение, что в это время у других кунов свои тачки, дела, квартиры и т.д
>>142661059 (OP) Встал в 6 утра. Разбудил тян чтоб готовила завтрак, сам пошёл запускать машины. Погулял полчаса рядом с ними пока грелись, пошёл завтракать и на работу.
>>142661059 (OP) Охуеть. У меня на улице +4 градуса, так я булки свои у камина грею и чай горячий каждый час пью, хотя сам когда-то сибиряком был. Но сейчас я бы обосрался в таком холоде жить.
>>142663402 Скажи мне, чувак, почему тебя угнетает то, что у других? Мне 21 и я за свои все эти года радуюсь как ребенок мелкой фигне. Я не хочу миллионов и тачек с бабами 10/10. Ваще пофигу как там другие, я счастлив и так. Работать на более менее легкой работе, иметь своьодное время и денег на еду. Ничего не угнетает, что я не миллионер. Почему люди не умеют радоваться тому, что имеют?
Понятно, я через год собираюсь съезжать из бетонных блоков в частый дом, возможно у меня будет печка буду топить дровами. А так да, мерзнут ноги, а в общем на погоду не жалуюсь
>>142661059 (OP) > Сегодня мне исполнилось 23 года Хз стоит тебя поздравлять или нет, учитывая, что тебя твой батек спустил в вагину по пьяне на 8 марта.
>>142663821 Да если честно, меня это не угнетает. Я как раз таки радуюсь любым мелочам и довольно таки аскетичный. Мне просто любопытно. А вопрос про карьеру и все такое в таком возрасте скорее всего из за того, что стдыно наверное перед родителями, мол Ероха то вон бизнес имеет, а ты нет.
>>142664131 Главное чтобы тебе было удобно и легко жить. При чем тут родители. Меня угнетало такое ранее намного,еще в школе. А щас говорю им, что главное я здоров и счастлив, большего не надо
>>142661059 (OP) > Сегодня мне исполнилось 23 года, поздравь что ли меня антош, если не сложно Поздравляю. Был на работе до обеда, но никто ничего не везёт из-за мороза, начальник половину работников отправил домой. Меня в том числе. Пообедал варёной куриной грудкой с брокколи. Сейчас ем яблоко зелёное на десерт, потом попью кофе с молоком вприкуску с миндалём. Картинка - погода с утра.
в миллионнике сегодня -3, а я не был в отпуске с мая. Дунул, сижу за компом, вот думаю поиграть в кс или подрочить, а потом поиграть, или наоборот, или может сходить пожрать -- я в отпуске, я ебал вас всех в рот, суки.
>>142665234 Не завезли, вводят всякую "новую" поебень в режим песочницы. Картиночки одежды перерисовали блять. Ах да, она теперь еще и намокает, энджой её обморожение. Но поаутировать пару-тройку часов всё также доставляет.
>>142665516 Реально милых дней лета мало. В основном это изнуряющая жара,когда дышать нечем и ничего не хочется. Но как же круто лежать в тепле,пить горячий чаф или кофе зимой, а потом идти гулять, пока идет редкий снег, прохлада.. Эх круто. Но , щас в дс2 и снега чет нет. Печально
>>142665739 А мне доставляет как раз разнообразие. Зимой хочется тепла, летом прохлады, осенью охуенно наблюдать как всё умирает/засыпает, а весной всё оживает.
>>142666152 Ну вот я кстати тоже в отпуске до конца года, думал делами займусь, курить брошу, приведу мозги и нервы в порядок. По факту все дела переделал еще в субботу, с вечера субботы до вечера понедельника не просыхал, бухал/курил за ноутбуком, сёрфя в интернетах и поигрывая в игрушки. А сегодня уже среда. Оче хуёвый отпуск получается.
А как началось твое утро анон ?
Сегодня мне исполнилось 23 года, поздравь что ли меня антош, если не сложно