Совсем недавно понял, что ЛЮБАЯ человеческая красота относительна и ложна. Как говорится, с какой стороны посмотреть.
То, нравится тебе человек или нет, зависит совсем не только от здорового лица. Ты замечал, как тебе нравятся эти разукрашенные шмары из телевизора? Поначалу ты думал, что "да ну, какие то костлявые уродки, что вы в них находите", а потом сам начинаешь на них втихаря надрачивать. Тут дело в ЧСВ и собственной самооценке этих моделей из массмедиа. Да и не только из массмедиа - если девочка с твоего потока вся намалёванная, ухоженная, с походкой, будто она Ангел Victoria's Secret, и с такого же уровня макияжем, инфа сотка, она тебе понравится. Ну, если только она не вконец уебищный орк, разумеется. Даже вполне себе средненькая пиздень, если её правильно подать, станет желанной для любого спермобака. Здесь главное раскрутить себя, подать так, будто ты пиздец какой красивый/красивая.
Нет, не ТНН тред, не путай
Некоторые тян раскручивают себя вышеуказанным способом, но есть и другой. Они начинают якобы строить любовь с каким-нибудь пиздатым альфачом, с которым очень даже выгодно смотрятся. Все её хотят, если она правильно себя подаёт, т.е. ухаживает за собой, выглядит вполне здоровой и, разумеется, выёбывается. Нет, вы не поняли. Она действительно выглядит ДОРОЖЕ и КРАСИВЕЕ, чем есть на самом деле. Это такой хитрожопый приём торговли, когда товар имеет очень высокий спрос, то становится более привлекательным, так как "одабривается" большинством. Почему это работает? Потому что многим долбоебам впадлу самостоятельно мыслить, поэтому они полагаются на большинство. А большинство, конечно, обманывать не будет. Обратный метод тоже работает - предложи им охуенные кроссовки за низкую цену и сделай так, чтобы их было много и никто их не брал - спрос увеличиваться не будет, какими бы охуенным кроссовками они ни были. На такие кроссы наш хомячок не посмотрит. Но если этому хомячку показать, что такие-то кроссовки выкуплены почти все и остался лишь один его размер, что все их хотят и тебе пиздец как повезло что ты здесь оказался, то он сразу их захочет. Конечно, эти кроссовки не должны быть похожи на говно. Но они могут быть хуже тех кроссовок, спрос на которых не был так силён, но которые все равно остались без внимания хомячка-долбоёба. Надеюсь, ты понял, к чему эта аналогия и тред в целом?
А к тому, что твоя всратость иллюзорна. Шкала степеней привлекательности для ПП очень нестабильна. Это не значит, что ты станешь Томом Крузом или Ален Делоном, но если ты над этим поработаешь, то охуеешь от того, как ты изменился и как к тебе относятся окружающие. Возьмём для примера четырёхбальную шкалу оценки привлекательности: 1. УУУ КАКОЙ МИИИЛЫЙ 2. Симпатичный)) 3. Обычный 4. Фу нее
Если ты сейчас на четвертой степени, то, скорее всего, ты неухоженный жирный чухан, от которого несёт говном. Исправишь это всё и начнёшь следить за собой - станешь обычным. Если же ты уже обычный, то делай себя дороже и ценнее для тянок различными способами, которых множество. Это может быть харизма, общительность, ОЧЕНЬ сильная ухоженность, да даже умение играть на гитаре или танцевать. А, и качалку забыл. Кстати, ОЧЕНЬ сильно тебя поднимает в глазах девушек общение с другими девушками. Если твоя ЕОТ часто видит тебя ухоженным, подкаченным и в обнимку с какой-нибудь телочкой, ты с вероятностью в 110 процентов станешь для неё привлекательным. Так работает логика человека - какой товар дороже, тот и лучше.
Пишу я сюда это затем, чтобы разбить все отмазки чуханов вроде "Боже, ну я и урод" или "Мне просто не повезло с внешностью". Если можете что-то ответить по поводу этой пасты - отвечайте, я обоссу тебя на любом твоём маневре, чмошник. Проблема у вас в головах, и это уже сотни раз обсуждали. Но здесь я обратил внимание не только на "ухоженность", которая поднимет тебя максимум на один пунктик. Многие забывают, что можно ещё и правильно торговать собой.
Именно так и работают спекулянты, которые находят что-то в говённом состоянии, тщательно это улучшают и благоустраивают а потом продают в десятки раз дороже. И это покупают. Ты вполне себе можешь поехать в глубинку России, найти себе няшу-стесняшу с вонючей пиздой, жирной жопой, грязными волосами и с уебищным акцентом, но которой повезло на рандом родиться с няшным еблетиком, привезти её в город и придать "товарный" вид. Займет это энное кол-во времени, но это сработает, я тебе обещаю. Дальше можешь с помощью хитрожопостей выдать её в модельное агенство, чтобы твоя няша с подтянутой попкой, ангельской улыбкой и "миленьким" Российским акцентом щеголяла по мировым подиумам. У нее появятся сотни тысяч пиздолизов из двачей, а ты заработаешь миллионы на своем шедевре. Или же можешь провернуть такое с самим собой. Главное, помни, что помимо ухоженности есть такое понятие, как ценность. И эту самую ценность задаёшь ты сам.
>>142681047 (OP) Истории из мира животных, за собой никогда не замечал. У многих просто нету вкуса и качество тянки они определяют по оценкам окружающих и ее самовлюбленности.
>>142681340 Алсо, в норме мы должны уметь найти себе тянучку, соответствующую вкусам, так что это наверняка наблюдается у тех, кто и собаку бы, но у нас принято выбирать одну, вот и учитываются эти дополнительные критерии.
>>142681340 Кто тебе сказал, что мы НЕ из мира животных? лол ВСЕ ваши богини из фильмов и интернета будут всратыми под определенным углом. ВСЕ эти японочки-кореяночки поданы как охуенные няши, но на деле это совсем не так. Свиноматка Хлоя - тоже. Карина стримерша - тоже.
Алсо, если эту Карину стримершу не раскрутили, то она была бы просто ухоженной девочкой, и не такой желанной, как сейчас. Это доказывает необходимость рекламы и торговли товаром. Недостаточно просто смахнуть пыль с хорошей вещи - нужно её всем тыкать в ебло и говорить, что она охуенная.
>>142681734 Я бы в описанных тобою тяночек писей не тыкал, они мне не нравятся, так что у тебя проблемы со вкусом, если они тебе нравятся только потому, что их пиарят.
Жирный, потный и вонючий чмошник Дима - shit tier Ухоженный Дима, с новыми джинсиками и рубашечкой, с приятным парфюмом и дрищавым "обычным" телом - low tier Ухоженный Дима-романтик в компании таких же альфачей, как он, с подкаченной попкой и спортивным телом с харизмой, в которого влюблен весь вуз - good tier
То, как ты это достигать будешь, меня не ебёт. Безынициативным лохам этого не достичь никогда. Но вот в такого good tier-Диму влюбиться очень легко - ведь его все любят.
>>142681642 Помочь самому себе можешь только ты сам, если не хочешь, чтобы тобой в дальнейшем манипулировали. Если ты тупой дурачок - то, к сожалению, ни о каком улучшении себя и речи быть не может. Перечитывай пасту и спрашивай вопросы по существу.
>>142682047 Ты подвергаешь сомнению многолетний опыт всемирно известных психологов?
>>142682490 >Ты подвергаешь сомнению многолетний опыт всемирно известных психологов? Возможно. Если ты притащишь сюда цитаты этого опыта, мы можем их обсудить.
Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражаеткрасоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас.
>>142683184 Ты не мог бы найти конкретные слова, которые подтверждают написанное в оппосте? Я уверен, что это вместится в один пост и для этого не нужно перерывать все работы двух авторов.
>>142681047 (OP) > стена кукаретики Вывод: станьте "лучше" начните хорошо зарабатывать/ смените одежду/ сделайте пластику/ увеличьте член/ учитесь социоблядству/ ебашьте в качалочке и вам станет менее хуёво. Не благодарите.
Что об этом говорит Протопопов: биологический ранг значит маскулинная внешность. Парень будет красивым, если он бородатый качок, например. По поводу баб сложно сказать, да.
>>142681047 (OP) спешите видеть, опхуй открыл америку. вся суть этой стены из текста - "СТАНЬТИ ЛУЧШИ И ВИ СТАНЬТИ ЛУЧШИ", да ну нахуй блять? серьезно? не пиздишь? ну нихуя себе, слушай. кто бы мог подумать? по истине завораживает скудное воображение людского разума! оп, ты гений!
>>142686130 Именно так. Здесь же я изложил один аспект, которого недостаёт во всех таких вылезаторских пастах. Если ориентироваться по нему и не слепо улучшать себя хуй пойми как, а пытаться стать лучше именно в глазах общества, то твои шансы преуспеть в этом деле увеличиваются. Спрашивай себя не "Как стать лучше", а "Как сделать так, чтобы у меня было много поклонниц и чтобы все думали, что я крутой". Конкретизируй, тупой уёбок.
>>142686576 Самоутверждаюсь засчёт таких вот пизделок, в чём проблема?
>>142684884 Парень будет привлекателен для самок, если вокруг него будут много самок, а самцы будут либо с ним, либо бояться его. Так же лучше, правда?
>>142689450 Так я их бессознательно сравниваю, когда вижу. Это фоновым процессом идет просто. >>142689482 Не понял, что ты этим сказать хотел, но нет, не нравятся.
>>142681047 (OP) >Если ты сейчас на четвертой степени, то, скорее всего, ты неухоженный жирный чухан, от которого несёт говном. Хуже. Я почти как пикрелейтед.
>>142681047 (OP) Нихуя не понял. Что ты хотел скаать? Что ты предлагаешь делать? Если у тебя от природы некрасивое лицо, то без пластики красивым тебе никогда не стать, факт.
>>142682490 > То, как ты это достигать будешь, меня не ебёт. Безынициативным лохам этого не достичь никогда. Но вот в такого good tier-Диму влюбиться очень легко - ведь его все любят. А оп мог бы заниматься занятием получше, чем обьяснять азы для нубов, состоящих из
Я пытаюсь влить в уши нытиков то, что всратость - не порок, а они всё равно ррякают, что жизнь проёбана из-за этой хуйни. Таким, как ты никогда не угодишь. Ты будешь ныть и со смазливым ебальником, и с миллионом баксов в кармане.
>>142692136 Ты какую-то хуйню придумал. У меня есть знакомый, хицка и социофоб. Не страдает хуйнёй из ОП-поста, не ПРОДАЁТ себя, не поднимает себя в чужих глазах, он ПРОСТО берёт и является красивым с моей точки зрения, а моя точка зрения, как известно, едиственно верная. Ну а ты выдумал какую-то хуйню без задач.
Скошенный подбородок - 100к и три года носи брекеты, не улыбайся и вообще лучше отворачивайся, когда говоришь с человеком + это может не помочь, тогда готовь еще больше денег для вживления пластмассовых скул
Если грудная клетка уже бедер, как ты не качайся, все равно будешь выглядеть хуже, чем дрыщ с от природы широкими плечами
Оп, давай думать о более высоких материях. А именно - изменение самооценки. Как известно она базируется на своих достижениях (отчасти). Но неужели все страхи нельзя убрать другими методами? Моя идея состоит в том, что не обязательно прокачивать себя по всем параметрам. Достаточно вычленить один, который окажет 80% влияния на твое поведение. Это как незакрытый гештальт. Вычислить когницию, гробящую нашу самооценку
>>142681047 (OP) > Надеюсь, ты понял, к чему эта аналогия и тред в целом? >к тому, что твоя всратость иллюзорна. Ой ебать, думал что не биопроблемный тред. Саги короче вам.
>>142696091 Слишком сложно. У меня есть записи, с перечнем ситуаций, в которых я кардинально менялся и чувствовал себя альфачом. И все эти записи обьединяла какая-то мелочь, которая вытягивала меня и блокировала все мои комплексы. Это
1. Охуенная защита от родителей на джипах 2. Охуенная потребность в тебе от других людей за счет какого-то фактора (охуенная учеба/охуенные возможности)
И все бы хуйня, но эти вещи кардинально преобразовывали меня - быдло начинало бояться, тянки течь
>>142681047 (OP) >Ты вполне себе можешь поехать в глубинку России, найти себе няшу-стесняшу с вонючей пиздой, жирной жопой, грязными волосами и с уебищным акцентом, но которой повезло на рандом родиться с няшным еблетиком, привезти её в город и придать "товарный" вид. Займет это энное кол-во времени, но это сработает, я тебе обещаю. Дальше можешь с помощью хитрожопостей выдать её в модельное агенство, чтобы твоя няша с подтянутой попкой, ангельской улыбкой и "миленьким" Российским акцентом щеголяла по мировым подиумам. У нее появятся сотни тысяч пиздолизов из двачей, а ты заработаешь миллионы на своем шедевре Не вопрос, все это так. И даже получится. А что будет дальше? А дальше тня, превратившаяся в королеву, дропнет тебя и поскачет по мажорским хуйцам. Потому что теперь ты ей не ровня по уровню.
>>142702237 Это уже проблема самого тебя. Если ты смог "раскрутить" этот товар, то ума у тебя хватит, чтобы его у себя удержать. Как товар, а не в плане отношений. Но и поёбывать можно, но это другой разговор.
>>142702336 Раскручивать надо не тян а себя. Тогда тян сама будет тебя удерживать, и принимать усилия по собственному апгрейду. Своими силами и за свои деньги. Только чтобы быть с таким охуенным куном как ты.
>>142702526 Я добавил этот последний абзац для того, чтобы принести пример монетизации такого товара, как человек. Если ты не очень лицом и не обладаешь пиздой, то, конечно же, ты сможешь стать известным и всеми любимым, но у тянки это выйдет гораздо быстрее, легче и богаче. Кто знает, быть может, эту самую Карину стримершу тоже подобрали таким образом, помыли и посадили за вебку.
Совсем недавно понял, что ЛЮБАЯ человеческая красота относительна и ложна. Как говорится, с какой стороны посмотреть.
То, нравится тебе человек или нет, зависит совсем не только от здорового лица. Ты замечал, как тебе нравятся эти разукрашенные шмары из телевизора? Поначалу ты думал, что "да ну, какие то костлявые уродки, что вы в них находите", а потом сам начинаешь на них втихаря надрачивать. Тут дело в ЧСВ и собственной самооценке этих моделей из массмедиа. Да и не только из массмедиа - если девочка с твоего потока вся намалёванная, ухоженная, с походкой, будто она Ангел Victoria's Secret, и с такого же уровня макияжем, инфа сотка, она тебе понравится. Ну, если только она не вконец уебищный орк, разумеется. Даже вполне себе средненькая пиздень, если её правильно подать, станет желанной для любого спермобака. Здесь главное раскрутить себя, подать так, будто ты пиздец какой красивый/красивая.
Нет, не ТНН тред, не путай
Некоторые тян раскручивают себя вышеуказанным способом, но есть и другой. Они начинают якобы строить любовь с каким-нибудь пиздатым альфачом, с которым очень даже выгодно смотрятся. Все её хотят, если она правильно себя подаёт, т.е. ухаживает за собой, выглядит вполне здоровой и, разумеется, выёбывается. Нет, вы не поняли. Она действительно выглядит ДОРОЖЕ и КРАСИВЕЕ, чем есть на самом деле. Это такой хитрожопый приём торговли, когда товар имеет очень высокий спрос, то становится более привлекательным, так как "одабривается" большинством. Почему это работает? Потому что многим долбоебам впадлу самостоятельно мыслить, поэтому они полагаются на большинство. А большинство, конечно, обманывать не будет. Обратный метод тоже работает - предложи им охуенные кроссовки за низкую цену и сделай так, чтобы их было много и никто их не брал - спрос увеличиваться не будет, какими бы охуенным кроссовками они ни были. На такие кроссы наш хомячок не посмотрит. Но если этому хомячку показать, что такие-то кроссовки выкуплены почти все и остался лишь один его размер, что все их хотят и тебе пиздец как повезло что ты здесь оказался, то он сразу их захочет. Конечно, эти кроссовки не должны быть похожи на говно. Но они могут быть хуже тех кроссовок, спрос на которых не был так силён, но которые все равно остались без внимания хомячка-долбоёба. Надеюсь, ты понял, к чему эта аналогия и тред в целом?
А к тому, что твоя всратость иллюзорна. Шкала степеней привлекательности для ПП очень нестабильна. Это не значит, что ты станешь Томом Крузом или Ален Делоном, но если ты над этим поработаешь, то охуеешь от того, как ты изменился и как к тебе относятся окружающие. Возьмём для примера четырёхбальную шкалу оценки привлекательности:
1. УУУ КАКОЙ МИИИЛЫЙ
2. Симпатичный))
3. Обычный
4. Фу нее
Если ты сейчас на четвертой степени, то, скорее всего, ты неухоженный жирный чухан, от которого несёт говном. Исправишь это всё и начнёшь следить за собой - станешь обычным. Если же ты уже обычный, то делай себя дороже и ценнее для тянок различными способами, которых множество. Это может быть харизма, общительность, ОЧЕНЬ сильная ухоженность, да даже умение играть на гитаре или танцевать. А, и качалку забыл. Кстати, ОЧЕНЬ сильно тебя поднимает в глазах девушек общение с другими девушками. Если твоя ЕОТ часто видит тебя ухоженным, подкаченным и в обнимку с какой-нибудь телочкой, ты с вероятностью в 110 процентов станешь для неё привлекательным. Так работает логика человека - какой товар дороже, тот и лучше.
Пишу я сюда это затем, чтобы разбить все отмазки чуханов вроде "Боже, ну я и урод" или "Мне просто не повезло с внешностью". Если можете что-то ответить по поводу этой пасты - отвечайте, я обоссу тебя на любом твоём маневре, чмошник. Проблема у вас в головах, и это уже сотни раз обсуждали. Но здесь я обратил внимание не только на "ухоженность", которая поднимет тебя максимум на один пунктик. Многие забывают, что можно ещё и правильно торговать собой.
Именно так и работают спекулянты, которые находят что-то в говённом состоянии, тщательно это улучшают и благоустраивают а потом продают в десятки раз дороже. И это покупают. Ты вполне себе можешь поехать в глубинку России, найти себе няшу-стесняшу с вонючей пиздой, жирной жопой, грязными волосами и с уебищным акцентом, но которой повезло на рандом родиться с няшным еблетиком, привезти её в город и придать "товарный" вид. Займет это энное кол-во времени, но это сработает, я тебе обещаю. Дальше можешь с помощью хитрожопостей выдать её в модельное агенство, чтобы твоя няша с подтянутой попкой, ангельской улыбкой и "миленьким" Российским акцентом щеголяла по мировым подиумам. У нее появятся сотни тысяч пиздолизов из двачей, а ты заработаешь миллионы на своем шедевре. Или же можешь провернуть такое с самим собой. Главное, помни, что помимо ухоженности есть такое понятие, как ценность. И эту самую ценность задаёшь ты сам.