По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что гмокессоаутсилы не чиатют кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
>>1405127 Смотри. Я Смотрю твой вебм и вижу что там "ты пидор" НО У меня БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ ТОЛЬКО С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ ШЛЮХУЙ КОГДА МЫ ВСЕМ ИНДЕЙСКИМ ТАБУНОМ ЕЁ ЕБАЛИ А ПОТОМ ПИЗДИЛИ. Так что сам подумай. Если твоя мать пидор, я пидор? ОТвет очевиден, пидора еда
>Ребята стоят, как пидоры, с голыми жопами — глядеть срамно, жопы тощие, в прыщах и красных пятнах ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пидор и похуй. Ваще поебать.
>>1405256 Один забавный факт, с пасскодом работает большинство забанненых прокси за то что прокси и с них можно нормально постить, из за чего я постоянно с разных ip и иногда с основного. >>1405255 О чем тред был? >>1405251 Кстати да.
>>1405278 Сейчас бы пофорсить что я вайпер что бы отвести от себя подозрения или от своего подельника. >>1405283 Я виртуал утки, а утка виртуал кекачки.
Eсть 8 бильярдныx шaрoв. Oдин из них нeмнoго тяжелeе других. За кaкое минимальнoе количeство взвешивaний нa рычaжных вeсах бeз гирь мoжно найти этoт шар?
Eсть n бильярдныx шaрoв. Oдин из них нeмнoго тяжелeе других. За кaкое минимальнoе количeство взвешивaний нa рычaжных вeсах бeз гирь мoжно найти этoт шар?
Хватит двух взвешиваний. Делим шары на 3 части, две по три и одну по 2 шара. Взвешиваем 3х3, если равно то взвешиваем оставшиеся два и находим нужный шар. Если не равны, берём те три шара что перевесили, взвешиваем из них любые 2. Если равны то оставшийся шар самый тяжелый. честно перефразировал ответ
>>1405502 Я мало на раб стол смотрю, так что неважна какая обоина, так что новогоднюю поставила, заодно будет напоминать о том что хочу винтер тейл перепройти на нг. >>1405505 > Какой гад пялит Ироху Я пялю сама себя, никто больше никогда не пялит. >>1405512 Да, ето он. Главное что бы не в жепу.
>>1405900 Постит, но не всегда, последние время вообще не постит с ним. >>1405904 Всего лишь обнматься, ничего за что можно было бы посадить. >>1405907 Топ шмот, не шафка или бон, не ношу зашкварный шмот или паленное говно с али, всё по моде.
Не могу найти куда кинула пепепак. >>1405974 Это проходной минимум, отпугнула нулевая слишком неженка для треда, всё просто, лучше так чем в страхе от анонимов убегать. >>1405972 Из яиц.
Смотрю на мале онгоинги каких-то сезеонов, заодно присматриваю сразу хорошие хентаи и добавляю в план ту вотч. >>1405986 Развлекаю себя тем что общаюсь в треде)
>>1406081 > скайп Ох лол! Хули ты сюда из /b/ приполз, социоблядь омежная? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.
10