Еще репутацию можно обменять на выход из эксперимента, но это если в самом начале сделать. Можно стать гей актером и работать на мировое правительство, показывая и предлагая себя другим объектам объектам эксперимента, говоря им что это нормально.
>>1400677 Пичаль. Атыктоаа? Денег нет или прост лень идти в магаз? >>1400680 У него няшные аватарки, позиционирует себя как пассивного гея девочку и не особо стесняется говорить об этом.
>>1400686 А я почему? ИТТ -- потому что аноним, как минимум. Он по определению не может быть никому нужен и не имеет репки. Хотя это в чём-то и плюс. Алсо, насколько "нужным" те нада быть?
>>1401244 Ну, я почти отучился все 11 классов дома из-за того что в детстве получил травму спины. Поэтому сижу целыми днями дома, даже ни с кем не общался в жизни кроме семьи и одного друга, который съехал в армию. Всё реально скучно в жизни.
Но вы мне глубоко неинтересны, лол. И не умею я. ... Вот этот >>1401467 может, пушто новенький? Я хз. >>1401467 Тебе лет сколько? Учишься? Чо самое сложное что писал?
>>1401556 >>1401564 Ньюфаги делятся впечатлением друг с другом. Ни один из них не застал ни аниме-говно тредов, где анимуфаги поливали говном аниме и троллили, ни мемес 0чка "аниме -- рак имиджборд"... вот теперь двачи проёбаны окончательно.
>>1401551 Не получается, либо криво, либо просто просто не имеющее сути/живости. >>1401568 Но при этом я эту аниму не смотрел и сделал так рандомно. Да и вообще я аниму совсем мало смотрю
>>1401579 Ну я понял, де. Вон, вчера посла тоже убили и у нас все стали проводить аналогии с этим персонажем. Я конечно не верю, что завтра будет ТМВ, но нельзя же отбирать у людей надежду на неё..
>>1401595 За двадцать на самом деле подразумевает что не за тридцать, потому что иначе надо было бы сказать за тридцать. А тебе вроде бы 30, в соседнем треде говорили.
А сюда: Вчера начал рыскать б и новостной раздел по поводу теракта. Кто-то в б вроде скинул ссылку 2ch.hk/1asy2lum3/ вроде и сказал убрать цифры. Вот я и оказался здесь.
> Реакция на сложившуюся ситуацию агрессивная, внешнеобвиняющая. Гиперстенические (сверхактивные) тенденции с выраженным чувством протеста. Ригидность установок в отстаивании своих позиций, ущемленность чувства собственного достоинства, под угрозой престижность позиции, что вызывает нарастание эмоций гнева; характеристики стеничности (активности) резко усилены противодействием среды, неблагоприятными обстоятельствами, бороться с которыми трудно в силу субъективно переживаемого чувства их неотвратимости. > > Неудовлетворенная потребность в признании, беспокойство, тревога, комплекс собственного несовершенства маскируется демонстративностью поведения. Высокий уровень притязаний сталкивается с ощущением собственной изолированности. Жажда одобрения и успеха неудовлетворена. Состояние характеризуется переживанием чувства одиночества и неуверенности, маскируемых напускным безразличием, презрительным отношением к критике в свой адрес.
>>1402061 Перечитала весь тред и что-то не заметила битвы петухов, ех. >>1402081 И тебе утреца, чем занимался весь день? >>1401912 Скинь ссылку на этот тест.
>>1402109 О, привет. Тред никто из слабовольных твоих друзей не перекатил, но я, как отчаянный фанат взял на себя смелость это сделать. Поцелуешь меня за это?
>>1402122 Поцеловать? Нет, это ещё рано, да и целовать не весело, давай лучше обниму тебя, это намного приятнее. И таки привет тебе. >>1402123 Напомнило как я провела день, но сперва в шк была, а потом спать. >>1402133 Он там совершенно недавно, откуда мне знать такое то, мб чей то виртуал, но чей слишком сложно понять.
>>1402123 ПИЗДА ОН ЖЕ ДОЛГИЙ Я ЕБАЛ КАК КАК МОЖНО СТОЛКЬО 3АПОЛНЯТЬ ЕБАТСЯ БЛЯДЬ ПОСЛЕ 3й ХУЙНИ ТУПО ЖАЛ ПРОДОЛЖИТЬ СУКА ПРОСЯТ И ПРОСЯТ МЕЯН ЧЕ=ТО ДЕЛАТЬ ДА НУ НАХУЙ
>>1402154 Целовать не весело потому что не проверяла как раз таки. >>1402147 Обнимаю Надеюсь это не ты, Лан, хотя, даже если ты то ничего. Крепче обнимаю